87196301381797479ce2a4120eae36a6 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Gera сказал:

Если девушка попадёт на необитаемый остров со своей сумочкой - она там выживет, не пропадёт.

Это опять в мою сторону камень? Ну странное обо мне впечатление создавалось, спорить не буду. Сумка у меня всего одна и то отдала подруга, денег не так много . Обычный человек 

4 минуты назад, Gera сказал:

Можно и много. Ровно столько сколько хочется.

Жить. 

И быть счастливой.

Жить, безусловно, можно. Но и сейчас живется тяжко. А плюс побочки от препов и я точно слягу. 

• Ответы 14,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, Ирсен сказал:

Это опять в мою сторону камень?

"Дорогая мамочка! Завтра меня к обеду не ждите, так как я буду расстрелян. Господину учителю Гаспергу скажите, что у Гафнера во Вршовицах продается прекрасный аметист для школьной коллекции, а полученные мной минералы находятся в полицейском управлении. Когда к нам придет мой товарищ Войтишек Горнгоф, то скажите ему, что меня вели 24 конных полицейских. Когда будут мои похороны, еще неизвестно".

- Юморист... Кому передать-то?

- Катержине Гашек, от сына Ярослава.

Ярослав Гашек.(с)

• Лайк 1
  • Спасибо 1

10 минут назад, Ирсен сказал:

Но и сейчас живется тяжко. А плюс побочки от препов и я точно слягу

Всё пройдёт...

Бог не даёт тех испытаний, которые бы не смог перенести человек.

• Лайк 1

4 минуты назад, Gera сказал:

Это распространённое заблуждение.)

1 минуту назад, Gera сказал:

В чем?

В этом.

16 минут назад, Gera сказал:

1 минуту назад, Gera сказал:

А дальше...

По вере вашей да будет вам...

Это не вопрос веры. Это жизненный опыт.  

4 минуты назад, Лариса. сказал:

Это не вопрос веры. Это жизненный опыт.  

Можно долго об этом рассуждать...Не хочу богохульствовать. но есть люди, и их полно даже среди обычных людей, у которых все хорошо. Не знаю, ждет ли их что-то впереди. Может и не ждет ничего плохого скорее всего.

Пока берет зависть их беззаботной жизни 

• Лайк 1

Я так думаю, как ты себя ощущаешь, так и чувствуешь. Чувствуешь себя счастливой, так и есть, со здоровьем так же. Как бы плохо мне не было, я всегда, даже сейчас, говорю, если бы все осталось, как я есть, я была бы счастлива. Так я говорила, когда бегала, так и сейчас, когда хожу по квартире за все хватаясь. Почему Вам будет плохо? Почему Вы себя так настраиваете? Посмотрите, сколько нас, колящих свои препараты и благодарных, что есть хоть какое-то лечение. Верьте в лучшее.

• Лайк 6

8 минут назад, Elen сказал:

Я так думаю, как ты себя ощущаешь, так и чувствуешь. Чувствуешь себя счастливой, так и есть, со здоровьем так же. Как бы плохо мне не было, я всегда, даже сейчас, говорю, если бы все осталось, как я есть, я была бы счастлива. Так я говорила, когда бегала, так и сейчас, когда хожу по квартире за все хватаясь. Почему Вам будет плохо? Почему Вы себя так настраиваете? Посмотрите, сколько нас, колящих свои препараты и благодарных, что есть хоть какое-то лечение. Верьте в лучшее.

Спасибо. 

6 минут назад, jodaz сказал:

Если у вас депрессия в анамнезе, то вы выбрали не тот препарат.

Ну, во-первых, никакого препарата у меня нет. Во-вторых,нехорошие мысли  есть и при ГА, например. 

1 минуту назад, Ирсен сказал:

Ну, во-первых, никакого препарата у меня нет. Во-вторых, некоторое влияние на настроение есть и у га, например. 

А, может, и РС нет.

Вот спасибо за информацию о ГА ))  

• Лайк 1

2 минуты назад, jodaz сказал:

А, может, и РС нет.

Ну будем как в детском саду, ничего  у кого нет) Это было бы чудесно. 

5 минут назад, jodaz сказал:

А, может, и РС нет.

Если  у вас есть такие допущение, расскажете, что тогда если не рс, при  активных очагах и ежедневной рсной симптоматикой? 

2 минуты назад, Ирсен сказал:

Если  у вас есть такие допущение, расскажете, что тогда если не рс, при  активных очагах и ежедневной рсной симптоматикой? 

У нас явно разная рс-симптоматика  )

А дифференциальную диагностику проводит врач. Вам проводил?

• Лайк 1

У нас явно разная рс-симптоматика  )

А дифференциальную диагностику проводит врач. Вам проводил?

Ну какая разная? Я даже не знаю, зачем  вступаю  в этот спор, просто все довольно странно. Где могут быть сомнения при мрт картине, симптомах, и повторяющихся обострениях ? И симптомы рс, которые не проходят и типичны. Просто это даже издевательски. 

1 минуту назад, Ирсен сказал:

Ну какая разная? Я даже не знаю, зачем  вступаю  в этот спор, просто все довольно странно. Где могут быть сомнения, если есть и рис и кис? И симптомы рс, которые не проходят и типичны. Просто это даже издевательски. 

Узбагойтесь )

Хотите РС - пусть будет РС.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

Узбагойтесь )

Хотите РС - пусть будет РС.

Критерии

Постановка диагноза рассеянного склероза может быть выполнена при соблюдении любых их пяти нижеперечисленных групп критериев, в зависимости от количества клинических атак:

≥2 клинических атак

≥2 очага и наличие объективных клинических признаков

дополнительных данных не требуется

10 минут назад, Ирсен сказал:

Критерии

Постановка диагноза рассеянного склероза может быть выполнена при соблюдении любых их пяти нижеперечисленных групп критериев, в зависимости от количества клинических атак:

≥2 клинических атак

≥2 очага и наличие объективных клинических признаков

дополнительных данных не требуется

Вот спасибо за просвещение )

• Ха-ха 1

42 минуты назад, Ирсен сказал:

Можно долго об этом рассуждать...Не хочу богохульствовать. но есть люди, и их полно даже среди обычных людей, у которых все хорошо. Не знаю, ждет ли их что-то впереди. Может и не ждет ничего плохого скорее всего.

Пока берет зависть их беззаботной жизни 

Вот чего мне Господь не дал от слова совсем так это чувство зависти. )) У каждого без исключения в жизни свой крест.  Если его не видно со стороны, то это не значит, что его нет.

Просто я говорила Гера о том, что избитое утверждение, что Бог не даёт того, чего человек не может вынести ложно.  Сплошь и рядом даётся ноша не по силам.  Иначе не было бы самоубийств. 

• Лайк 1

5 минут назад, Лариса. сказал:

Вот чего мне Господь не дал от слова совсем так это чувство зависти. )) У каждого без исключения в жизни свой крест.  Если его не видно со стороны, то это не значит, что его нет.

Просто я говорила Гера о том, что избитое утверждение, что Бог не даёт того, чего человек не может вынести ложно.  Сплошь и рядом даётся ноша не по силам.  Иначе не было бы самоубийств. 

Я на пути. Понимаю, и зависть мне придется преодолеть. Сейчас надо резко взрослеть, хотя и так уже не девочка. Набираться сил. Про Бога, пока держу при себе, хотя много мыслей в голове. 

• Лайк 2

Умереть Лего, а ты попробуй выжить.

Жизнь — как рояль: клавиша белая, клавиша черная… крышка. (Жванецкий)

Всё просто...

• Лайк 1

7 минут назад, Лариса. сказал:

Про самоубийства кстати, порой просто не рассказали близким, или не было кому рассказать. Недавно у подруги повесился друг из-за несчастной любви, ему было 30 лет. Глупость, но тем не менее

• Грустно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...