Ирсен Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 5 минут назад, Gera сказал: Если девушка попадёт на необитаемый остров со своей сумочкой - она там выживет, не пропадёт. Это опять в мою сторону камень? Ну странное обо мне впечатление создавалось, спорить не буду. Сумка у меня всего одна и то отдала подруга, денег не так много . Обычный человек 4 минуты назад, Gera сказал: Можно и много. Ровно столько сколько хочется. Жить. И быть счастливой. Жить, безусловно, можно. Но и сейчас живется тяжко. А плюс побочки от препов и я точно слягу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 8 минут назад, Ирсен сказал: Это опять в мою сторону камень? "Дорогая мамочка! Завтра меня к обеду не ждите, так как я буду расстрелян. Господину учителю Гаспергу скажите, что у Гафнера во Вршовицах продается прекрасный аметист для школьной коллекции, а полученные мной минералы находятся в полицейском управлении. Когда к нам придет мой товарищ Войтишек Горнгоф, то скажите ему, что меня вели 24 конных полицейских. Когда будут мои похороны, еще неизвестно". - Юморист... Кому передать-то? - Катержине Гашек, от сына Ярослава. Ярослав Гашек.(с) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 10 минут назад, Ирсен сказал: Но и сейчас живется тяжко. А плюс побочки от препов и я точно слягу Всё пройдёт... Бог не даёт тех испытаний, которые бы не смог перенести человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 4 минуты назад, Gera сказал: Бог не даёт тех испытаний, которые бы не смог перенести человек. Это распространённое заблуждение.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 8 минут назад, Лариса. сказал: Это распространённое заблуждение.) В чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 А дальше... По вере вашей да будет вам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 1 минуту назад, Gera сказал: В чем? В этом. 16 минут назад, Gera сказал: Бог не даёт тех испытаний, которые бы не смог перенести человек. 1 минуту назад, Gera сказал: А дальше... По вере вашей да будет вам... Это не вопрос веры. Это жизненный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 4 минуты назад, Лариса. сказал: Это не вопрос веры. Это жизненный опыт. Можно долго об этом рассуждать...Не хочу богохульствовать. но есть люди, и их полно даже среди обычных людей, у которых все хорошо. Не знаю, ждет ли их что-то впереди. Может и не ждет ничего плохого скорее всего. Пока берет зависть их беззаботной жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 Я так думаю, как ты себя ощущаешь, так и чувствуешь. Чувствуешь себя счастливой, так и есть, со здоровьем так же. Как бы плохо мне не было, я всегда, даже сейчас, говорю, если бы все осталось, как я есть, я была бы счастлива. Так я говорила, когда бегала, так и сейчас, когда хожу по квартире за все хватаясь. Почему Вам будет плохо? Почему Вы себя так настраиваете? Посмотрите, сколько нас, колящих свои препараты и благодарных, что есть хоть какое-то лечение. Верьте в лучшее. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 8 минут назад, Elen сказал: Я так думаю, как ты себя ощущаешь, так и чувствуешь. Чувствуешь себя счастливой, так и есть, со здоровьем так же. Как бы плохо мне не было, я всегда, даже сейчас, говорю, если бы все осталось, как я есть, я была бы счастлива. Так я говорила, когда бегала, так и сейчас, когда хожу по квартире за все хватаясь. Почему Вам будет плохо? Почему Вы себя так настраиваете? Посмотрите, сколько нас, колящих свои препараты и благодарных, что есть хоть какое-то лечение. Верьте в лучшее. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 10 минут назад, Ирсен сказал: Если у вас депрессия в анамнезе, то вы выбрали не тот препарат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 6 минут назад, jodaz сказал: Если у вас депрессия в анамнезе, то вы выбрали не тот препарат. Ну, во-первых, никакого препарата у меня нет. Во-вторых,нехорошие мысли есть и при ГА, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 1 минуту назад, Ирсен сказал: Ну, во-первых, никакого препарата у меня нет. Во-вторых, некоторое влияние на настроение есть и у га, например. А, может, и РС нет. Вот спасибо за информацию о ГА )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 2 минуты назад, jodaz сказал: А, может, и РС нет. Вот спасибо за информацию о ГА )) Ну будем как в детском саду, ничего у кого нет) Это было бы чудесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 5 минут назад, jodaz сказал: А, может, и РС нет. Вот спасибо за информацию о ГА )) Если у вас есть такие допущение, расскажете, что тогда если не рс, при активных очагах и ежедневной рсной симптоматикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 2 минуты назад, Ирсен сказал: Если у вас есть такие допущение, расскажете, что тогда если не рс, при активных очагах и ежедневной рсной симптоматикой? У нас явно разная рс-симптоматика ) А дифференциальную диагностику проводит врач. Вам проводил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 5 минут назад, jodaz сказал: У нас явно разная рс-симптоматика ) А дифференциальную диагностику проводит врач. Вам проводил? Ну какая разная? Я даже не знаю, зачем вступаю в этот спор, просто все довольно странно. Где могут быть сомнения при мрт картине, симптомах, и повторяющихся обострениях ? И симптомы рс, которые не проходят и типичны. Просто это даже издевательски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 1 минуту назад, Ирсен сказал: Ну какая разная? Я даже не знаю, зачем вступаю в этот спор, просто все довольно странно. Где могут быть сомнения, если есть и рис и кис? И симптомы рс, которые не проходят и типичны. Просто это даже издевательски. Узбагойтесь ) Хотите РС - пусть будет РС. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 5 минут назад, jodaz сказал: Узбагойтесь ) Хотите РС - пусть будет РС. Критерии Постановка диагноза рассеянного склероза может быть выполнена при соблюдении любых их пяти нижеперечисленных групп критериев, в зависимости от количества клинических атак: ≥2 клинических атак ≥2 очага и наличие объективных клинических признаков дополнительных данных не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 10 минут назад, Ирсен сказал: Критерии Постановка диагноза рассеянного склероза может быть выполнена при соблюдении любых их пяти нижеперечисленных групп критериев, в зависимости от количества клинических атак: ≥2 клинических атак ≥2 очага и наличие объективных клинических признаков дополнительных данных не требуется Вот спасибо за просвещение ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 42 минуты назад, Ирсен сказал: Можно долго об этом рассуждать...Не хочу богохульствовать. но есть люди, и их полно даже среди обычных людей, у которых все хорошо. Не знаю, ждет ли их что-то впереди. Может и не ждет ничего плохого скорее всего. Пока берет зависть их беззаботной жизни Вот чего мне Господь не дал от слова совсем так это чувство зависти. )) У каждого без исключения в жизни свой крест. Если его не видно со стороны, то это не значит, что его нет. Просто я говорила Гера о том, что избитое утверждение, что Бог не даёт того, чего человек не может вынести ложно. Сплошь и рядом даётся ноша не по силам. Иначе не было бы самоубийств. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 5 минут назад, Лариса. сказал: Вот чего мне Господь не дал от слова совсем так это чувство зависти. )) У каждого без исключения в жизни свой крест. Если его не видно со стороны, то это не значит, что его нет. Просто я говорила Гера о том, что избитое утверждение, что Бог не даёт того, чего человек не может вынести ложно. Сплошь и рядом даётся ноша не по силам. Иначе не было бы самоубийств. Я на пути. Понимаю, и зависть мне придется преодолеть. Сейчас надо резко взрослеть, хотя и так уже не девочка. Набираться сил. Про Бога, пока держу при себе, хотя много мыслей в голове. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 Умереть Лего, а ты попробуй выжить. Жизнь — как рояль: клавиша белая, клавиша черная… крышка. (Жванецкий) Всё просто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 7 минут назад, Лариса. сказал: Вот чего мне Господь не дал от слова совсем так это чувство зависти. )) У каждого без исключения в жизни свой крест. Если его не видно со стороны, то это не значит, что его нет. Просто я говорила Гера о том, что избитое утверждение, что Бог не даёт того, чего человек не может вынести ложно. Сплошь и рядом даётся ноша не по силам. Иначе не было бы самоубийств. Про самоубийства кстати, порой просто не рассказали близким, или не было кому рассказать. Недавно у подруги повесился друг из-за несчастной любви, ему было 30 лет. Глупость, но тем не менее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 Господа, эта тема называется Вопросы,ну есть же соответствующие вашим разговорам темы. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти