AnnaZ Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 55 минут назад, jodaz сказал: Не военный. Провинциальный по московским меркам ) 1 час назад, Milena1985 сказал: Приняла,но хочу стараться делать всё возможное,чтобы максимально оттянуть неизбежное.И пока таки ещё не совсем потеряла надежду на всё новые и новые поддерживающие препараты.А на счёт РС начнется:ой,какая бедная несчастная девочка.Я прекрасно знаю сущность людей и такого удовольствия им не предоставлю.Это мой выбор У нас такой городок :) Полувоенный) Но обо мне знают только избранные. А вот подруга из столицы тоже всем рассказала, и ничего в этом плохого не видит уже лет 5)) Разное мировоззрение, разное окружение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 3 минуты назад, b4ntik сказал: а при чем здесь душевнобольная/нет? к психологу и вполне здоровые люди ходят - просто разобоаться в своих проблемах. к тому же, я передаю свой опыт:) в санатории на реабилитации лежал в позапрошлом месяце. в числе терапии были и беседы с психологом. после общения с ним и высказывания своих мыслей в письменном виде - часть проблем удалось решить, часть находятся в процессе решения. хотя из неврологических диагнозов у меня - только РС, но неврозы никто не отменял :)) и психолог - это не психиатр, на минуточку Время сейчас странное, люди- странные, психопатов полно среди истинно здоровых (без РС))).. Нельзя рисковать нам, рсникам.. Узнают пущай, но чуть позже ;) Доброты ноль, помочь тоже ничем не смогут, сочувствие ложное.. Лучше быть избирательнее в признаниях здоровья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 Только что, AnnaZ сказал: Время сейчас странное, люди- странные, психопатов полно среди истинно здоровых (без РС))).. Нельзя рисковать нам, рсникам.. Узнают пущай, но чуть позже ;) Доброты ноль, помочь тоже ничем не смогут, сочувствие ложное.. Лучше быть избирательнее в признаниях здоровья стоп-стоп, не мешайте мухи с котлетами)) это было исключительно про отношение к психологам)) сам пообщался - и вижу только положительные результаты)) про признания здоровья - я же предложил варианты без вранья (неизвестно, как оно впоследствии отзовется). сильно сомневаюсь, что кто-то будет ржавыми плоскогубцами зубы вырывать для признания диагноза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 11 минут назад, b4ntik сказал: а при чем здесь душевнобольная/нет? к психологу и вполне здоровые люди ходят - просто разобоаться в своих проблемах. к тому же, я передаю свой опыт:) в санатории на реабилитации лежал в позапрошлом месяце. в числе терапии были и беседы с психологом. после общения с ним и высказывания своих мыслей в письменном виде - часть проблем удалось решить, часть находятся в процессе решения. хотя из неврологических диагнозов у меня - только РС, но неврозы никто не отменял :)) и психолог - это не психиатр, на минуточку Ещё и на психолога хорошего попасть надо.У нас только деньги сосут.Знаете как говорят?!Психолог услышал о моих проблемах и заплакал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 просто не очень понимаю, в чем сложность - сказать "да, есть проблемы, но это мое личное дело" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 Только что, Milena1985 сказал: Ещё и на психолога хорошего попасть надо.У нас только деньги сосут.Знаете как говорят?!Психолог услышал о моих проблемах и заплакал)) так попробуйте просто сесть и расписать по вышеуказанной схеме)) это бесплатно. не поможет - так и не потратите ничего, кроме бумаги и времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 10 минут назад, b4ntik сказал: стоп-стоп, не мешайте мухи с котлетами)) это было исключительно про отношение к психологам)) сам пообщался - и вижу только положительные результаты)) про признания здоровья - я же предложил варианты без вранья (неизвестно, как оно впоследствии отзовется). сильно сомневаюсь, что кто-то будет ржавыми плоскогубцами зубы вырывать для признания диагноза Не очень понимаю суть)) К психологу не вижу смысла отправлять на войне Милену. Специалисты все на Запад сбежали у них, а транки, да АД прописать нет проблем. Я ж про здоровых психопатов глаголю, у нас их стало полным полно, а у них так и вовсе, сожрут и не подавятся. В простонародье- это абьюзивные личности. И значит, такое абьюзивное окружение присутствует.. Ничего страшного, и это не вранье, а неоглашение, военная тайна ;) Поддерживаю Милену. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 1 час назад, Milena1985 сказал: Приняла,но хочу стараться делать всё возможное,чтобы максимально оттянуть неизбежное.И пока таки ещё не совсем потеряла надежду на всё новые и новые поддерживающие препараты.А на счёт РС начнется:ой,какая бедная несчастная девочка.Я прекрасно знаю сущность людей и такого удовольствия им не предоставлю.Это мой выбор Загоняетесь вы, людям по большому счету по постороннего человека все равно, захотите вы им доставить удовольствие или нет им тоже пофигу, у всех свои проблемы, тем более в данной, всем известной ситуации. А кому доставляет удовольствие болезнь другого просто уроды и думать о таких и заморачиваться по этому поводу, простите, себя не уважать, но дело ваше. Да и не приняли вы ничего, себя то не обманивайте, вам других ещё обманывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 1 минуту назад, aliens сказал: Загоняетесь вы, людям по большому счету по постороннего человека все равно, захотите вы им доставить удовольствие или не им тоже пофигу, у всех свои проблемы, тем более в данной, всем известной ситуации. А кому доставляет удовольствие болезнь другого просто уроды и думать о таких и заморачиваться по этому поводу, простите, себя не уважать, но дело ваше А меня обида разъедает,что из всеми желанной умницы и красавицы,постепенно превращаюсь в...Неоперабельная грыжа, на меня морально не так давит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 1 час назад, Лариса. сказал: Вы серьёзно думаете, что подавляющее большинство знает, что такое РС?) Все считают, что это, что-то с памятью.)) Я тоже такая была.) Когда я не хочу впадать в долгие объяснения " а есть ли жизнь на Марса", то просто говорю, что больные суставы. Людям этого более чем достаточно. Тем более, что в моём случае это ещё и правда к сожалению. Напомнило, знакомая с РС рассказывала, она ходит с тростью, подскользнулась и упала у входа в офис, охранник видимо новенький, помог ей встать и сочувственно видя трость спрашивает, нога? Она ему, ничего притом не соврав, сказала, не, голова 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 2 минуты назад, Milena1985 сказал: А меня обида разъедает,что из всеми желанной умницы и красавицы,постепенно превращаюсь в...Неоперабельная грыжа, на меня морально не так давит. И что? Обида на что, кого? Непродуктивно и хуже для вас же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 1 час назад, Milena1985 сказал: Может и не знают,но хеллоу гугл)) Вы серьёзно считаете, что сосед или кто там, услышав что у вас РС придёт домой начнёт гуглить У него в одно ухо вылетело, в другое вылетело. Девушка да у вас мания величия, с этим правда к врачу, и это не шутка и не оскорбление 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 6 минут назад, aliens сказал: И что? Обида на что, кого? Непродуктивно и хуже для вас же. Пока так.Не то,что даже обида,а недоумение.Как со мной вообще могло такое произойти?!И ни что другое,а мерзкая неизлечимая прогрессирующая болячка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 2 минуты назад, Milena1985 сказал: Пока так.Не то,что даже обида,а недоумение.Как со мной вообще могло такое произойти?!И ни что другое,а мерзкая неизлечимая прогрессирующая болячка. Я понимаю у вас стадия принятия затянулась, бесполезно говорить про БАС и онкологию, да и РС бывает намного страшнее, но правда не гневите Бога 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 1 минуту назад, aliens сказал: Вы серьёзно считаете, что сосед или кто там, услышав что у вас РС придёт домой начнёт гуглить Девушка да у вас мания величия, с этим правда к врачу, и это не шутка и не оскорбление Та нет,вы просто не в курсе,какое у всех ко мне отношение было и есть .Вот и не хотелось бы,чтобы лишнего знали.В общем,делаю так,как мне будет легче.Я это внутренне чувствую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 1 минуту назад, aliens сказал: Я понимаю у вас стадия принятия затянулась, бесполезно говорить про БАС и онкологию, да и РС бывает намного страшнее, но правда не гневите Бога Не гневлю,Господи прости.Но и перспектива не радужная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 10 минут назад, Milena1985 сказал: Та нет,вы просто не в курсе,какое у всех ко мне отношение было и есть .Вот и не хотелось бы,чтобы лишнего знали.В общем,делаю так,как мне будет легче.Я это внутренне чувствую Как к киборгу что ли, который заболеть не может по определению Если только заржаветь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 Только что, Milena1985 сказал: Не гневлю,Господи прости.Но и перспектива не радужная Перспектива у человечества одна, мы все умрем 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 Я читаю всю ветку и пытаюсь понять: Милена спрашивала совета? Или искала одобрения принятому (но сомнительному) решению? Похоже на переливание пустого в порожнее 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 50 минут назад, Milena1985 сказал: А меня обида разъедает,что из всеми желанной умницы и красавицы,постепенно превращаюсь в...Неоперабельная грыжа, на меня морально не так давит. Всё пройдёт... Проходили. Каждый своё. *******И крылья опустились вниз, И прерван был полет. Как-будто кончился карниз, Как-будто треснул лед. И закружилась голова, И темнота в глазах. И заскрипела вдруг молва, Как диски в тормозах... "- Ах, ну какой был молодец, Работник золотой!" Теперь настал тебе конец, Ты - ничего, ты - ноль. Но ведь не повод унывать, Конец - лишь пол-пути. Попробуй снова все начать, И новый путь найти. Я рядом буду - знаешь сам, Что я с тобой везде. Москва не верила слезам, Я верю лишь тебе. Жизнь продолжается, она одна. Другой не будет. Хочешь быть счастливым - будь им. Поплакать можно... И идём дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 Добрый вечер! Можно ли без питрс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 40 минут назад, aliens сказал: Я понимаю у вас стадия принятия затянулась, бесполезно говорить про БАС и онкологию, да и РС бывает намного страшнее, но правда не гневите Бога Вопрос сложный, на самом деле. Это смертельные болезни. Причем онкология многая очень даже лечится. А с рс живут долго да, но не факт, что качественно. Постепенная парализация, мягко говоря, так себе вещь. Прожить много лет в обездвиженном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 6 минут назад, Ирсен сказал: Добрый вечер! Можно ли без питрс? Можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 3 минуты назад, jodaz сказал: Можно ) Извините, а можно еще что-то сказать. Я новичок. Хочется просто поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти