aliens Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 5 минут назад, Анна Алимова сказал: А так хочется на моря ))) На самом деле, нет общих рекомендаций, смотрите где Вам комфортно, может не сразу переезжать, а пожить, посмотреть, если есть возможность. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 2 часа назад, Анна Алимова сказал: Спасибо большое всем. Буду перебираться )))) Москва, Питер, Самара. В остальных регионах с РС очень некомфортно жить. Но в Питере климат на любителя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Алимова Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 Только что, Каспер сказал: Москва, Питер, Самара. В остальных регионах с РС очень некомфортно жить. Но в Питере климат на любителя. Про Питер согласна. Город красивый, но климат не для меня … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 На Кавминводах тоже хорошо :) Вот тебе горы, леса, степи. Море... два. А то и три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karinin Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 Все время колол питрс подкожно, попал на консультацию к новому невропатологу и он говорит, что можно внутримышечно. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 5 минут назад, karinin сказал: Все время колол питрс подкожно, попал на консультацию к новому невропатологу и он говорит, что можно внутримышечно. Что думаете? Что именно Вы кололи? Разные препараты, разные способы введения, на коробках написано. Иголкой для п/к инъекций невозможно сделать в/м укол, длины не хватит. Доктор на первых курсах меда где был, интересно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karinin Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 3 минуты назад, aliens сказал: Что именно Вы кололи? Разные препараты, разные способы введения, на коробках написано. Иголкой для п/к инъекций невозможно сделать в/м укол, длины не хватит. Доктор не в курсе? Глатирамера ацетат, по инструкции подкожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 7 минут назад, karinin сказал: Глатирамера ацетат, по инструкции подкожно. В/м иголкой в 1 см вы просто не сделаете, да и зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karinin Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 2 минуты назад, aliens сказал: В/м иголкой в 1 см вы просто не сделаете, да и зачем? Спасибо. И еще слышал разные версии как вводить иглу - под углом или перпендикулярно коже в складку. Сам склоняюсь перпендикулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 9 минут назад, karinin сказал: Спасибо. И еще слышал разные версии как вводить иглу - под углом или перпендикулярно коже в складку. Сам склоняюсь перпендикулярно. ГА - перпендикулярно. Так даже в инструкции написано. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 18 минут назад, karinin сказал: Спасибо. И еще слышал разные версии как вводить иглу - под углом или перпендикулярно коже в складку. Сам склоняюсь перпендикулярно. Там специальная маленькая иголочка для скажем так, чайников, чтоб было удобно колоть. Под углом это когда нужно уколоть обычной иглой п/к, вообщем для медиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 8 часов назад, Анна Алимова сказал: Про Питер согласна. Город красивый, но климат не для меня … Красота понятие весьма относительное и крайне субъективное, а климат вполне терпимый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Алимова Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 Всем доброго времени суток. Назрел еще вопрос про лекарства. Мне прописал невролог уколы Кортексин, Пикамилон, Актовегин и таблетки Цитофламин. Но в первый день начала мучать изжога. Нужно ли при данном лечении принимать Омез или Омепрозол? И скоро ж Новый год. Еще вопрос про алкоголь. Можно ли шампанское и коньяк? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 1 час назад, Анна Алимова сказал: Всем доброго времени суток. Назрел еще вопрос про лекарства. Мне прописал невролог уколы Кортексин, Пикамилон, Актовегин и таблетки Цитофламин. Но в первый день начала мучать изжога. Нужно ли при данном лечении принимать Омез или Омепрозол? И скоро ж Новый год. Еще вопрос про алкоголь. Можно ли шампанское и коньяк? Заранее спасибо. Алкоголь не совместим с лекарствами. Касательно изжоги - читайте инструкции к препаратам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Алимова Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 6 минут назад, Небесных сказал: Алкоголь не совместим с лекарствами. Касательно изжоги - читайте инструкции к препаратам. К НГ как раз закончу колоть все лекарства ))) думаю, что лучше воздержаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 3 часа назад, Анна Алимова сказал: Еще вопрос про алкоголь. Можно ли шампанское и коньяк? Вы ж не будете напиваться в зюзю. Почему нет? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Алимова Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 Только что, aliens сказал: Вы ж не будете напиваться в зюзю. Почему нет? Конечно. Бокал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 1 час назад, Небесных сказал: Нужно ли при данном лечении принимать Омез или Омепрозол? Можно попить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Алимова Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 4 минуты назад, aliens сказал: Можно попить. Отлично. Спасибо большое. А то сейчас после уколов опять начала мучать изжога... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 Коллеги, поделитесь опытом, пж, ситуация у меня с эпиграфом " То понос, то золотуха" Вобщем обнаружили сегодня опоясывающий герпес: на брови и выше как прыщи, но болят и чешутся. Мне назначили вал ацикловир, мазь панавир, офтальмоло капли всякие в глазную мазь ацикловир. Герпеса у меня воообще никогда не было. Вопрос: чего ожидать? Обострение? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 3 часа назад, Баркова Ангелина сказал: Вопрос: чего ожидать? Обострение? Что делать? Лечить герпес. И жить дальше. У меня был опоясывающий лишай. Ацикловир в помощь. Таблетки, мази. Всё прошло. Всё хорошо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 Это является предвестником обострения? Связь какая-то имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 12 минут назад, Баркова Ангелина сказал: Это является предвестником обострения? Связь какая-то имеется? Маловероятно с моей колокольни. Просто герпес. Лечим. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 6 часов назад, Баркова Ангелина сказал: Вопрос: чего ожидать? Обострение? Что делать? Лечиться,обострение при чем? 30 минут назад, Баркова Ангелина сказал: Это является предвестником обострения? Связь какая-то имеется? Нет 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 6 часов назад, Баркова Ангелина сказал: Коллеги, поделитесь опытом, пж, ситуация у меня с эпиграфом " То понос, то золотуха" Вобщем обнаружили сегодня опоясывающий герпес: на брови и выше как прыщи, но болят и чешутся. Мне назначили вал ацикловир, мазь панавир, офтальмоло капли всякие в глазную мазь ацикловир. Герпеса у меня воообще никогда не было. Вопрос: чего ожидать? Обострение? Что делать? А ветрянкой вы болели когда-нибудь? С обострением РС связи не должно быть, ну если только сами себя не накрутите по самое «не могу». Что делать? Лечить, судя по тому, что я видела, гадость еще та, коллега даже больничный брала из-за этого. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти