ab66ac447c5e7b690237099948eff04f Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Gera сказал:

меня он наоборот успокаивает, выравнивает. Всё хорошо... Мир прекрасен.

В моём случае. 

А у Вас именно тревожность?

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19.06.2021 в 19:15, Небесных сказал:

А у Вас именно тревожность?

Всё-таки скажу нет. О тревожности.

Я взрывался с пол пинка, что называется. На крик мог перейти. Сорваться. Что-то вроде того было. Не спал...

Жена к врачу и обратилась, чтобы он мне что-то выписал, чтобы сковородка по мне не сыграла, как успокоительное. Было... Писал об этом как-то. Периодически пропиваю его, если в этом есть необходимость. Он меня успокаивать. Одним словом.

• Спасибо 1

18.06.2021 в 16:44, 123marina сказал:

Расскажите пожалуйста кто принимал амитриптилин? Сейчас пью Вальдоксан и приходится добавлять имован (релаксон), анвифен (фенибут). И весь этот коктейль толком не помогает. Замучалась сил нет не сплю. С первого раза полтаблеки аминотниптилин не поможет наверное, как считаете? И с какой дозы лучше начать?

Попробуйте Доксиламин (Реслип), от одной таблетки на ночь, уже через час спится очень хорошо до утра.

• Лайк 2

3 минуты назад, Vera сказал:

. Жизнь без форумов прекрасна, если человека не беспокоят реальные проблемы со здоровьем. Если полученный диагноз соответствует симптомам, а лечение помогает - то и правда, вполне можно вернуться к обычной жизни. А если нет?

Если нет и что? Переливание из пустого в порожнее чем поможет?

Вера, большая просьба, отстаньте от меня, пожалуйста.

И миллион какой раз, у нас форум по конкретному заболеванию, а не просто так поболтать о болячках.

Это на ваш бывший.

• Лайк 2

Кого что то не устраивает, революционеры во главе с Верой велком на  кронпортал поболтать о всех болячках подряд. Вас там будут рады видеть.

Флуд буду удалять, не напрягайтесь написанием своего фи.

• Спасибо 1
  • Грустно 2

Подскажите друзья,как спасаетесь от жары?Я не переношу совсем,плохо как при обострении,только сделала мрт,там без динамики.

• Грустно 1

2 часа назад, ALENUSKA сказал:

Подскажите друзья,как спасаетесь от жары?Я не переношу совсем,плохо как при обострении,только сделала мрт,там без динамики.

Дома-кондиционер.

Памятник надо поставить тому, кто их придумал.

В больнице было ужасно....и это ооочень мягко сказать.....

• Лайк 3
  • Грустно 1

Лежу в больнице после операции. Жара ужасная, кондиционера в палате нет, плюс солнце светит в окно с 10 утра до 5 вечера. А на мне ещё и чулки компрессионные. С нетерпением жду выписки. Постоянно умываюсь и полотенцем обтираю тело.

• Грустно 6

39 минут назад, НатаСазонова сказал:

Лежу в больнице после операции. Жара ужасная, кондиционера в палате нет, плюс солнце светит в окно с 10 утра до 5 вечера. А на мне ещё и чулки компрессионные. С нетерпением жду выписки. Постоянно умываюсь и полотенцем обтираю тело.

Сочувствую очень...

Я сама только что из больницы, слава богу не было операции, был ковид, так мучить людей, ни кондиционера, вентиляция заклеена, вентилятор выдали, но он что мёртвому припарка, окна открываются через пень, колоду, ручек нет, так и передавали друг другу ручку, которую с трудом выпросили у санитарки и то у кого получится вставить и повернуть...у меня слов нет цензурных правда....

• Спасибо 1
  • Грустно 4

Доброго времени суток, форумчане. Мне ставят диагноз РС (по МРТ) . Сейчас у меня есть возможность выбрать центр МОРС, либо в 15-й ГКБ, либо в 24-й. Хотелось бы услышать ваше мнение, какой центр выбрать. В каком из них более квалифицированные врачи и качество лечения?

26 минут назад, Андрей Б. сказал:

Доброго времени суток, форумчане. Мне ставят диагноз РС (по МРТ) . Сейчас у меня есть возможность выбрать центр МОРС, либо в 15-й ГКБ, либо в 24-й. Хотелось бы услышать ваше мнение, какой центр выбрать. В каком из них более квалифицированные врачи и качество лечения?

О каком качестве лечения идёт речь? Есть стандарты лечения, они одинаковы и в 15-ой, и в 24-й и в 81-ой и т. д. 

• Лайк 3

6 минут назад, aliens сказал:

О каком качестве лечения идёт речь? Есть стандарты лечения, они одинаковы и в 15-ой, и в 24-й и в 81-ой и т. д. 

Спасибо. Про лечение понял).  Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу выбора врача. Пока у меня ещё есть такая возможность.

• Лайк 1

11 минут назад, Андрей Б. сказал:

Спасибо. Про лечение понял).  Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу выбора врача. Пока у меня ещё есть такая возможность.

Ничем не могу помочь, правда. Не могу сравнить, я не всех знаю. 

• Лайк 1

1 час назад, Андрей Б. сказал:

Как выше написала Алиенс, врачи и методы лечения везде одинаковы. Если есть возможность выбора, выбирайте куда Вам удобнее будет ездить.

• Лайк 4

1 час назад, Vera сказал:

По поиску есть тема про МОРС

https://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/10591-moskovskiy-tsentr-rasseyannogo-skleroza/page/61/?tab=comments#comment-404886

Ссылка не активна. Подставьте в строку, нажмите enter.

Может кто-то ответит более конкретно.

Спасибо

2 часа назад, Андрей Б. сказал:

В больницу тоже класть будут по Морсу. Я бы из этого тоже выбирала

• Лайк 1

25 минут назад, Небесных сказал:

В больницу тоже класть будут по Морсу. Я бы из этого тоже выбирала

Ну если по этому критерию, то 24-я. Я не лежала в 24-ой,может поэтому мне кажется там получше. А вообщем везде хорошо, где нас нет.  А в больнице любой-хреново. Моё мнение. 

• Лайк 3

Вот и третий раз был солумедрол для отмывки от тизабри.Выставили ВПРС.Хотят назначить сипонимод,но...он будет в 2022году.Пока возвращают на интерферон.Хотя на нём в 2017г было три обострения.Последний солумедрол вообще перенесла ужасно,хоть и раз в месяц.Жду заключения врача .И так и не понимаю смысл интерферона.Хочется услышать Ваше мнение.

• Грустно 2

1 час назад, ALENUSKA сказал:

Вот и третий раз был солумедрол для отмывки от тизабри.Выставили ВПРС.Хотят назначить сипонимод,но...он будет в 2022году.Пока возвращают на интерферон.Хотя на нём в 2017г было три обострения.Последний солумедрол вообще перенесла ужасно,хоть и раз в месяц.Жду заключения врача .И так и не понимаю смысл интерферона.Хочется услышать Ваше мнение.

Ленок.... 22 год совсем скоро! Интерфероны - мое мнение, тут только хуже сделают...

• Спасибо 3

7 часов назад, Divmax сказал:

Ленок.... 22 год совсем скоро! Интерфероны - мое мнение, тут только хуже сделают...

Поддерживаю. 

• Лайк 2

11 часов назад, ALENUSKA сказал:

А почему окревус не назначили?

18 минут назад, Небесных сказал:

Друзья, кто нибудь знает о судьбе МОРС в Буянова. 2 недели трубку не берут.

Дозвонилась сегодня

• Лайк 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...