5091642e93c265c0a2ac56a9b4e5fb3a Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Gera, спасибо за ответ. Думаю, я поняла, о чем вы написали. У меня похоже события развивались. Сейчас тоже на стадии ложки нашлись, а осадок остался. Прочитала, что вы написали и посмотрела на себя со стороны. Думаю, что этот осадочек - это с моей стороны такая совершенно ребячья обида. Поразмышляю над этим еще, думаю, получится отпустить ситуацию. Спасибо вам!)

• Лайк 1

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 часов назад, АннаХ сказал:

Поразмышляю над этим еще, думаю, получится отпустить ситуацию

Добрый день.

Отпустить ситуацию, если не во всём, то во многих случаях это работает. Грубо говоря, горбатого могила исправит. Ну а дальше ... :) мир же не перевернётся от того, что идёт :) течёт своим путём.

Были ситуации на машине летишь... примчался, сам про себя внутри, спокойствие, только спокойствие, приехал, выслушал всё то, что на тебя свалилось с другой стороны. Уехал. Переварил. Отпустил. И спокойно принял решение. Своё решение. Ну а там уже какой ты правильный или не правильный :) это уже второй вопрос. 

А потом ещё перед тобой извиняются. Да ты меня прости, а что толку. И ты знаешь, что это не в первый раз, хочется верить, что последний. Все же решается, если решать. Разговаривать и договариваться, и делать, выполнять, то о чём была договорённость. 

Что-то доказывать :) уже нет. РС тебе в помощь :)

Это она -это жизня наша, со всеми её чудесами и она прекрасна. 

Мысли в слух, что называется.

• Лайк 4

Товарищи, подскажите  пжл такую вещь. Если после физ нагрузки мышцы болят в покое, а при ходьбе нет - это спастика? Все гнется..  ну еще учитывая что я долго от обострения отходила и не занималась совсем

3 часа назад, kukla сказал:

долго от обострения отходила и не занималась совсем

одна из возможных причин боли в мышцах.

• Лайк 1

3 часа назад, kukla сказал:

Товарищи, подскажите  пжл такую вещь. Если после физ нагрузки мышцы болят в покое, а при ходьбе нет - это спастика? Все гнется..  ну еще учитывая что я долго от обострения отходила и не занималась совсем

Может, молочная кислота накопилась?

Самомассаж, контрастный душ и время.

Здоровья и удачи!

• Лайк 3

Хочу поздравить всех с Новым годом и пожелать всем ЧУДА в виде ИСЦЕЛЕНИЯ!!!!     Я очень долго изучала всю научную и ненаучную информацию о РС,извлекла для себя очень много информации. Мне кажется я поняла первопричину развития аутоимунной болезни у моего сына

56 минут назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал:

Мне кажется я поняла первопричину развития аутоимунной болезни у моего сына

Жанна Николаевна, а вы не смогли бы поделиться с нами основными положениями этой информации.     здесь половина посетителей форума  постоянно изучают всю доступную информацию.   И вполне вероятно  ваше понимание развития болезни они уже проходили, а может у вас что-то новое?

• Лайк 1

1 час назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал:

Хочу поздравить всех с Новым годом и пожелать всем ЧУДА в виде ИСЦЕЛЕНИЯ!!!!     Я очень долго изучала всю научную и ненаучную информацию о РС,извлекла для себя очень много информации. Мне кажется я поняла первопричину развития аутоимунной болезни у моего сына

Спасибо! И Вас с Новым годом! Всего наилучшего Вам в 2018 и всегда!

Обычно родители не любят тему причины аутоиммунных заболеваний, потому Вы меня заинтриговали.

...?

РС у Вашего сына, правильно?

Да,РС у моего младшего сына.Могу поделиться,только просьба не смеяться......                            Моя бабушка болела атонией кишечника и как следствие имела-мигрень        Мой отец болеет атонией кишечника-имеет мигрень и псориаз         Я болею атонией-имею мигрень и гипотериоз         Мой младший сын болеет атонией-имеет мигрень РС,а старший унаследовал кишечник отца имеет стул 2 раза в сутки-ничем не болеет.Вы думаете Это совпадение-не думаю,тем более,что все эти болезни аутоимунного происхождения

• Лайк 1

9 минут назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал:

Да,РС у моего младшего сына.Могу поделиться,только просьба не смеяться......                            Моя бабушка болела атонией кишечника и как следствие имела-мигрень        Мой отец болеет атонией кишечника-имеет мигрень и псориаз         Я болею атонией-имею мигрень и гипотериоз         Мой младший сын болеет атонией-имеет мигрень РС,а старший унаследовал кишечник отца имеет стул 2 раза в сутки-ничем не болеет.Вы думаете Это совпадение-не думаю,тем более,что все эти болезни аутоимунного происхождения

То есть, наследственность?

Или атония кишечника?

В моей семье только у меня, пардон, запоров нет, после гилении даже скорее наоборот. А аутоиммунное только у меня.

Атония кишечника-это когда стул 1раз в 3-5 дней.у всех нас она наследственная и у каждого вызывала аутоимунную болезнь.из-за набора бактерий в кишечнике

15 минут назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал:

Моя бабушка болела атонией кишечника и как следствие имела-мигрень        Мой отец болеет атонией кишечника-имеет мигрень и псориаз         Я болею атонией-имею мигрень и гипотериоз         Мой младший сын болеет атонией-имеет мигрень РС,а старший унаследовал кишечник отца имеет стул 2 раза в сутки-ничем не болеет.Вы думаете Это совпадение-не думаю,тем более,что все эти болезни аутоимунного происхождения

Ну да, все в теле человека взаимосвязано и иммунитет говорят начинается с кишечника, но у меня проблемы начались только с началом приема лекарств от РС, вот у мамы да, такая проблема давно...

• Лайк 1

4 минуты назад, fomyasha сказал:

В моей семье только у меня, пардон, запоров нет, после гилении даже скорее наоборот. А аутоиммунное только у меня.

Я склонна к тому,что первопричина у всех разная,может Вам наоборот нужно насаживать кишечник хорошими бактериями

3 минуты назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал:

Я склонна к тому,что первопричина у всех разная,может Вам наоборот нужно насаживать кишечник хорошими бактериями

Кишечник не прямая причина точно. У меня и никогда (тьфу тьфу) проблем не было. 

• Лайк 7

Вообще насчет кишечника есть теория, правда там речь шла про "протекающий кишечник". Я недавно пропила курс линекса, наладила все, но ненадолго, многолетняя отрава дает о себе знать. Насколько помню Влад настоятельно рекомендовал включать в метаболическую терапию дюфалак, он и от атонии поможет.

• Лайк 1

Микрофлора кишечника и некоторые показатели иммунитета при демиелинизирующих заболеваниях нервной системы, 2002

тема диссертации и автореферата по ВАК 14.00.13, кандидат медицинских наук Киселев, Дмитрий Владимирович

Выводы:

2. У большинства больных энцефаломиелополирадикулоневритом (79,8%) и рассеянным, склерозом (88,6%) выявляется дисбактериоз кишечника, частота и выраженность которого ассоциируются с клинической тяжестью основного заболевания и не зависят от пола, возраста больных, длительности и типа течения демиелинизирующего процесса. ...

http://www.dissercat.com/content/mikroflora-kishechnika-i-nekotorye-pokazateli-immuniteta-pri-demieliniziruyushchikh-zaboleva

• Лайк 6

Я для себя решила,чистить кишечник своему сыну 4 раза в год с последующим применением лакто и бифидобактерий.Этим хочу убить двух зайцев,боюсь аллергии котороя может начаться из-за того что кишечник накапливает лекарственные препараты

1 минуту назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал:

Я для себя решила,чистить кишечник своему сыну 4 раза в год с последующим применением лакто и бифидобактерий.Этим хочу убить двух зайцев,боюсь аллергии котороя может начаться из-за того что кишечник накапливает лекарственные препараты

А как будете чистить?

Удачи!

• Лайк 1

39 минут назад, fomyasha сказал:

Насколько помню Влад настоятельно рекомендовал включать в метаболическую терапию дюфалак, он и от атонии поможет.

Метеоризм вызывет, а поможет....не факт.

• Лайк 2

Есть один чудодейственный способ,но боюсь сын не согласится.Это лекарственные клизмы с ромашкой и зверобоем +энтеросгель

1 минуту назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал:

Есть один чудодейственный способ,но боюсь сын не согласится.Это лекарственные клизмы с ромашкой и зверобоем +энтеросгель

про клизму прикольно)))

энтеросгель нельзя принимать постоянно! 

У Вас там нормальных врачей нет?

• Лайк 3

21 минуту назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал:

Вы пишете 4 раза в год, это как? Четыре клизмы в год? Или курсами, по две недели 4 раза в год эти курсы? Я вообщем ничего не поняла.

А если клизмы и энтеросгель постоянно, то микрофлору вы убъете раз и навсегда. Поможет ли это сыну? Я думаю что нет, а вот проблем прибавится, это точно.

• Лайк 5

21 минуту назад, ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА сказал:

...ой, не спешите ничего чистить. Наш организм уже сделан с функцией самоочистки, не помню точно, но вроде каждые 7 дней внутренние стенки кишечника обновляются сами, не знаю, может, с атонией чуть дольше, но не нужно усердствовать со всякого рода чистками, особенно если не себе их делать. А сколько сыну?

А как Вы себе представляете аллергию на накопленные лекарственные препараты? При приеме аллергии не было, а после накопления начнется аллергия или я что-то не так поняла?

• Лайк 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...