a20bfe58ace26185531a42ac0d9f594c Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

30.08.2017 в 05:20, aliens сказал:

Прописала, я писала в метаболической терапии. 

У нашего котика опять проблемы, идём в вёт. клинику сегодня. Надеюсь ничего страшного(.

Расширить  

Наташа, как котик? И спина как на Инфибете?

• Ответы 14,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У котика аллергия, спина по разному, когда болит, когда нет, с чем это связать я не знаю, может с детским сколиозом, все дает о себе знать с возрастом.

Стареем:)

31.08.2017 в 07:07, aliens сказал:

У котика аллергия, спина по разному, когда болит, когда нет, с чем это связать я не знаю, может с детским сколиозом, все дает о себе знать с возрастом.

Стареем:)

Расширить  

Так аллергия, я правильно понимаю, это хорошо? По сравнению с тем, чего ожидали?

Сколиоз да, в "молодости" еще ничего, а с возрастом 30+ я слышала, может доставлять немало "приятных" ощущений... Ну, надеюсь, что это все таки не Инфибета

31.08.2017 в 07:11, Divmax сказал:

Так аллергия, я правильно понимаю, это хорошо? По сравнению с тем, чего ожидали?

Сколиоз да, в "молодости" еще ничего, а с возрастом 30+ я слышала, может доставлять немало "приятных" ощущений... Ну, надеюсь, что это все таки не Инфибета

Расширить  

Да, я уже себя накрутила, вокруг одна онкология и у людей, и у животных, так получается(

Врач говорит, что моя спина-это не инфибета.

31.08.2017 в 07:34, aliens сказал:

Да, я уже себя накрутила, вокруг одна онкология и у людей, и у животных, так получается(

Расширить  

Хорошие новости! :1157612161_54: Только теперь вопрос открыт по спине... Что то делаешь?

31.08.2017 в 07:45, aliens сказал:

Растяжка самая простенькая помогает, причем сразу.

Расширить  

А мази и уколы в комплексе?

31.08.2017 в 07:46, Divmax сказал:

А мази и уколы в комплексе?

Расширить  

Нейромультивит скоро начнем делать, и для РС, и для спины хорошо. А мази, знаешь как то не болит, и я забываю о том, что надо намазать. Когда уж совсем достанет, пью ибупрофен.

31.08.2017 в 08:14, aliens сказал:

Нейромультивит скоро начнем делать, и для РС, и для спины хорошо. А мази, знаешь как то не болит, и я забываю о том, что надо намазать. Когда уж совсем достанет, пью ибупрофен.

Расширить  

Дааа пока петух не клюнет) А ты после нейромультивита что-нибудь ощущаешь? Я просто что пью, что не пью... Не знаю, что должно измениться.

31.08.2017 в 09:10, Divmax сказал:

Дааа пока петух не клюнет) А ты после нейромультивита что-нибудь ощущаешь? Я просто что пью, что не пью... Не знаю, что должно измениться.

Расширить  

Когда то давно пила-ощущения не помню. Сейчас он появился в уколах и врач именно его и выписала, вместо мильгаммы. Я напишу потом ощущения.

Я вот пока начала пить милдронат (мельдоний, из которого в нашем спорте скандал и и объвинения в допинге), сначала показалось, что мне от него только хуже, вообще еле ноги передвигала, но решила не бросать,сегодня шестой день приема, прям живчик,ттт.

• Лайк 1

31.08.2017 в 07:34, aliens сказал:

Расширить  

Я себя тоже когда-то из-за болей в спине накручивала насчет онкологии. Но оказалась просто грыжа. Если боль в ногу или руку не отдает - обычный остеохондроз скорее всего. У меня, кстати, тоже сколиоз с детства, может и правда это он как-то провоцирует проблемы с позвоночником с возрастом.

31.08.2017 в 09:25, aliens сказал:

Когда то давно пила-ощущения не помню. Сейчас он появился в уколах и врач именно его и выписала, вместо мильгаммы. Я напишу потом ощущения.

Я вот пока начала пить милдронат (мельдоний, из которого в нашем спорте скандал и и объвинения в допинге), сначала показалось, что мне от него только хуже, вообще еле ноги передвигала, но решила не бросать,сегодня шестой день приема, прям живчик,ттт.

Расширить  

Расскажи плиз, потом, как уколы, а то я только в таблетках пила.

я своему скормила курс, но он и так здоровый, фиг поймешь, есть толк или нет)))) Попробую, пожалуй, тоже попить, вдруг и я буду живчик?

Добрый день!

Может кто уже подразобрался и в курсе нюансов.

На МРТ множество очагов демиелинизации. МРТ картина подтверждает РС т.к. очаги и в перивентрикулярной и субэпенимарной и субкортикальной облостях. Неврологический осмотр подтверждает клиническую диагностику. ВвЗП (зрительные потенциалы) также подтверждают схожесть с РС. В картину РС не "вкладывается" только анализ Ликвора, не мутный прозрачный, и без белка и без антител IgG
А вот в крови IgG положительный

Я знаю, что в 15% Ликвор дает ложно отрицательный результат. В таком случае какие еще обследования пройти для уточнения диагноза? Пока, конечно же утвердительно РС не ставят. Пока размыто "демиелинизация ЦНС" - я так понимаю, что скорее всего у меня ремиссия после Первичного РС?

31.08.2017 в 09:57, Чехута Татьяна сказал:

Добрый день!

Может кто уже подразобрался и в курсе нюансов.

На МРТ множество очагов демиелинизации. МРТ картина подтверждает РС т.к. очаги и в перивентрикулярной и субэпенимарной и субкортикальной облостях. Неврологический осмотр подтверждает клиническую диагностику. ВвЗП (зрительные потенциалы) также подтверждают схожесть с РС. В картину РС не "вкладывается" только анализ Ликвора, не мутный прозрачный, и без белка и без антител IgG
А вот в крови IgG положительный

Я знаю, что в 15% Ликвор дает ложно отрицательный результат. В таком случае какие еще обследования пройти для уточнения диагноза? Пока, конечно же утвердительно РС не ставят. Пока размыто "демиелинизация ЦНС" - я так понимаю, что скорее всего у меня ремиссия после Первичного РС?

Расширить  

Спросите у врачей

https://scleros.ru/forum/viewforum.php?f=3

Здесь врачей нет, только пациенты

• Лайк 2

31.08.2017 в 09:57, Чехута Татьяна сказал:

Расширить  

Если будет второе обострение или

если появятся новые очаги на МРТ, то у вас РС.

Сделайте МРТ через полгода, а пока живите спокойно )

30.08.2017 в 04:46, Divmax сказал:

Оле, от интеллекта бессонница не зависит особо) У нее всегда есть причины и чтобы от нее избавиться, нужно знать, почему это происходит. Например, если просто сбит цикл день-ночь (командировки в разных часовых поясах или переработки или еще что-то похожее), то очень помогает мелатонин - я его курсом пропиваю раз в полгода. Если состояние тревоги - это к врачу, иногда нужны препараты для снятия такого состояния. Я сплю тьфу тьфу тьфу всегда нормально. Могу проснуться, пару часов потусоваться и снова уснуть. Даже днем. Но, если в жизни какая-то проблема, мозг мой отказывается отключаться самостоятельно, в этом случае я обычно ем чего-нибудь, читаю книжку, смотрю сказку, короче, вспоминаю детство.

Также, есть разные расстройства сна, без врача разобраться сложно, так что со всеми, кто высказался, согласна - к врачу!

Расширить  

Насчет интеллекта, это была исключительно самоирония, конечно, смеюсь над тем, что меня пугает, чтоб не сойти с ума, как говорится ;))

Ну, хоть тревоги нет, и то слава богу, помнится, не самый приятный симптом был.

С врачами не сложилось у меня, эх, попробую мелатонин. Но уже в следующий раз, последние две ночи как-то спала уже, думаю, иду на поправку!

Спасибо!

31.08.2017 в 16:26, Оле сказал:

Насчет интеллекта, это была исключительно самоирония, конечно, смеюсь над тем, что меня пугает, чтоб не сойти с ума, как говорится ;))

Ну, хоть тревоги нет, и то слава богу, помнится, не самый приятный симптом был.

С врачами не сложилось у меня, эх, попробую мелатонин. Но уже в следующий раз, последние две ночи как-то спала уже, думаю, иду на поправку!

Спасибо!

Расширить  

Оу, самоирония и юмор - это сами по себе отличные лекарства!

Учтите, мелатонин - накапливается. Тоесть, чтобы ощутить его действие, нужно неделю-две. Может и больше, у кого как) А нет у Вас сейчас в жизни какой-нибудь сложно разрешимой задачи? Может, мозг успокоиться никак не может. Или у Вас слишком интенсивная жизнь и мозг никак не может отключиться?

30.08.2017 в 11:55, mic сказал:

Кроме травок и мелатонина, м.б., стоит обратить внимание на самый седативный из ноотропов - Фенибут (Ноофен)?

Расширить  

Этого тоже еще не было. Кажется. Что-то с памятью моей...

Так, записываю в графу 'от бессонницы попробовать'. Да, уже документик сама на себя завела, дожили :))

Спасибо!

31.08.2017 в 16:32, Divmax сказал:

Оу, самоирония и юмор - это сами по себе отличные лекарства!

Учтите, мелатонин - накапливается. Тоесть, чтобы ощутить его действие, нужно неделю-две. Может и больше, у кого как) А нет у Вас сейчас в жизни какой-нибудь сложно разрешимой задачи? Может, мозг успокоиться никак не может. Или у Вас слишком интенсивная жизнь и мозг никак не может отключиться?

Расширить  

А сама по себе жизнь уже не сложно разрешимая задача? А, нет, жизнь - это дегенеративная болезнь, которая заканчивается смертью ;))

Да нет, сейчас даже скучно немного, по сравнению с тем, что бывает.

Думаю причина - в органическом поражении зоны возле эпифиза (та самая железа, которую подозревают в естественной выработке мелатонина, кстати), у меня там очажок. Поэтому мне нравится идея приема неестественного мелатонина.

• Лайк 1

31.08.2017 в 16:33, Оле сказал:

Этого тоже еще не было. Кажется. Что-то с памятью моей...

Так, записываю в графу 'от бессонницы попробовать'. Да, уже документик сама на себя завела, дожили :))

Спасибо!

Расширить  

У меня улучшение сна от Ноофена - приятная побочка. Особых проблем со сном не было, умнее не стал, более устойчивым - тоже. Просыпаюсь очень бодрым и полным сил)

На меня мелатонин действует с первой таблетки. Так что всё индивидуально.

Удачи!

• Лайк 1

У кого то есть опыт терапии Тизабри??? А правда говорят,что если с него сойти,то получишь сильный скачок обострения?

31.08.2017 в 21:48, Серафима сказал:

У кого то есть опыт терапии Тизабри??? А правда говорят,что если с него сойти,то получишь сильный скачок обострения?

Расширить  

Неправда

кстати,по поводу длительной ремиссии- у меня она длилась 8 лет!!!! Я болею с 2000 года, с 15 лет- диагноз установили сразу,т.к.вся клиника была явной, но с 2007 по 2015 год стойкая ремиссия, сейчас мне 33, на мрт более 70 очагов!!,но клиника вроде норм

спасибо за положительный ответ)))

31.08.2017 в 21:48, Серафима сказал:

А правда говорят,что если с Тизабри сойти,то получишь сильный скачок обострения?

Расширить  

Не 100% будет, но да.

Наберите в Гугле ребаунд-феномен, синдром рикошета, IRIS-синдром и "наслаждайтесь" (((

И ПМЛ сильнее пристает после Натализумаба ( даже на Окревусе после Натализумаба уже зафиксировали ПМЛ )

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...