kat4kat Опубликовано 19 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2021 9 часов назад, Divmax сказал: и чо и чо мы тут типа чужие чтоле? ну от тебя ваще не ожидала! ни стыда ни совести в этих глазах! Хоть бы в гости приехала) я в Ялту на пару дней собираюсь в сентябре в середине, ты в это время где будешь? Ой, супер. Я буду здесь! Жду!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2021 Нет девулечуи, родные вы мне, но не знаю, как перемкнуло просто, не хотелось ничего и ни с кем. Ужас просто. Даже с родителями ограничила общение непроизвольно. Врач вытащила, психиатр. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2021 Я норме уже! Диану жду в гости! И в принципе все ок уже! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2021 Ну хорошо, верим :). Вазочка правильная, все в порядке :))). А котэ грустный, ему не налили или мяссса не додали? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 20.06.2021 в 11:20, Roxy сказал: Ну хорошо, верим :). Вазочка правильная, все в порядке :))). А котэ грустный, ему не налили или мяссса не додали? Коте вообще в шоке Только что, kat4kat сказал: Коте вообще в шоке Вефелые фуки 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 Чудо рыжее, выражение мордахи прямо как у человека :). Кису чепчик от яблока натянули, а он приличный котэ, не бабушка Красной Шапочки :))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2021 14.08.2021 в 01:27, Roxy сказал: Чудо рыжее, выражение мордахи прямо как у человека :). Кису чепчик от яблока натянули, а он приличный котэ, не бабушка Красной Шапочки :))). ЧЭпчик от вискаря ))). У нас все поют правилам))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 17 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2021 Девушки-красавицы, посоветуйте, что попробовать сделать с шеей! Катастрофа прямо... Не поперечные морщины-складки. а вертикальные дрябки по передней поверхности, где кадык. У меня ранняя менопауза, на ее фоне раннее старение. Если лицо еще более-менее, то шея резко изменилась. Осень, зиму и почти всю весну колола коктейли какие-то с пептидами, не помню название. и делала пилинг джеснера, но видимых результатов нет. В нашем колхозе нет косметологов с какими-то серьезными процедурами, аппаратный уход, например. Я и в город согласна помотаться, лишь бы помогло. В интернете читаю про какие-то нити, есть у кого опыт? А гиалуронка разглаживает кожу в зоне шеи. Посоветуйте, чем поинтересоваться. А то вот прям комплексую. В холодное время всегда в водолазке или с шарфиком, летом .опа. Кажется, что все только на мою шею и смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 17 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2021 9 часов назад, Галочка сказал: Девушки-красавицы, посоветуйте, что попробовать сделать с шеей! Катастрофа прямо... Не поперечные морщины-складки. а вертикальные дрябки по передней поверхности, где кадык. У меня ранняя менопауза, на ее фоне раннее старение. Если лицо еще более-менее, то шея резко изменилась. Осень, зиму и почти всю весну колола коктейли какие-то с пептидами, не помню название. и делала пилинг джеснера, но видимых результатов нет. В нашем колхозе нет косметологов с какими-то серьезными процедурами, аппаратный уход, например. Я и в город согласна помотаться, лишь бы помогло. В интернете читаю про какие-то нити, есть у кого опыт? А гиалуронка разглаживает кожу в зоне шеи. Посоветуйте, чем поинтересоваться. А то вот прям комплексую. В холодное время всегда в водолазке или с шарфиком, летом .опа. Кажется, что все только на мою шею и смотрят Мне нравится гимнастика Елены Лубы. В интернете можно скачать книги или в магазине купить. Не пожалеете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 18 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2021 9 часов назад, Пользователи сказал: Мне нравится гимнастика Елены Лубы. В интернете можно скачать книги или в магазине купить. Не пожалеете. Спасибо, начала изучать упражнения. Я некоторое время уже пользуюсь нефритовым роликом и камнем гуаша, но это поверхностное воздействие, мышцы укреплять важнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 18 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2021 10 часов назад, Пользователи сказал: Мне нравится гимнастика Елены Лубы. В интернете можно скачать книги или в магазине купить. Не пожалеете. Гимнастика для лица Е.Луба. Авторская колонка Светланы Полуэктовой http://beauty.net.ru/public/gimnastika_dlya_litsa_e_luba_avtorskaya_kolonka_svetlany_poluektovoy/ - вот здесь приведено краткое описание упражнений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 17.08.2021 в 11:21, Галочка сказал: Девушки-красавицы, посоветуйте, что попробовать сделать с шеей! Катастрофа прямо... Не поперечные морщины-складки. а вертикальные дрябки по передней поверхности, где кадык. У меня ранняя менопауза, на ее фоне раннее старение. Если лицо еще более-менее, то шея резко изменилась. Осень, зиму и почти всю весну колола коктейли какие-то с пептидами, не помню название. и делала пилинг джеснера, но видимых результатов нет. В нашем колхозе нет косметологов с какими-то серьезными процедурами, аппаратный уход, например. Я и в город согласна помотаться, лишь бы помогло. В интернете читаю про какие-то нити, есть у кого опыт? А гиалуронка разглаживает кожу в зоне шеи. Посоветуйте, чем поинтересоваться. А то вот прям комплексую. В холодное время всегда в водолазке или с шарфиком, летом .опа. Кажется, что все только на мою шею и смотрят Многоигольчатый радиочастотный лифтинг https://tonusestetic.ru/kosmetologija-lica/apparatnaja-kosmetologija/igolchatyj-rf-lifting/ Хочу тоже попробовать сделать, но не на шею) -подходит для всех типов кожи, включая область верхних и нижних век, шеи, декольте, кистей рук -применяется не только на лице, но и на теле -короткий реабилитационный период (1-2 часа после процедуры) -можно проводить круглый год -видимый результат после первой же процедуры Форум нашла по нашей красоте )) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9866&page=10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 10 минут назад, AnnaZ сказал: Многоигольчатый радиочастотный лифтинг https://tonusestetic.ru/kosmetologija-lica/apparatnaja-kosmetologija/igolchatyj-rf-lifting/ Хочу тоже попробовать сделать, но не на шею) -подходит для всех типов кожи, включая область верхних и нижних век, шеи, декольте, кистей рук -применяется не только на лице, но и на теле -короткий реабилитационный период (1-2 часа после процедуры) -можно проводить круглый год -видимый результат после первой же процедуры Спасибо! Собираюсь к крутому косметологу в хорошую клинику. Глянула там цену на этот лиифтинг, недешево, конечно. https://sharmnsk.ru/services/mikroigolchatyy-rf-lifting-inus/preimushchestva-mikroigolchatogo-rf-liftinga-inus/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 4 минуты назад, Галочка сказал: Спасибо! Собираюсь к крутому косметологу в хорошую клинику. Глянула там цену на этот лиифтинг, недешево, конечно. https://sharmnsk.ru/services/mikroigolchatyy-rf-lifting-inus/preimushchestva-mikroigolchatogo-rf-liftinga-inus/ В Москве такие же цены на красоту, а возраст уже не экономный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 1 минуту назад, AnnaZ сказал: В Москве такие же цены на красоту, а возраст уже не экономный Это да... Красота требует жертв! Съежу на консультацию, послушаю, что посоветует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 20 минут назад, Галочка сказал: Это да... Красота требует жертв! Съежу на консультацию, послушаю, что посоветует. Крем с мочевиной для лица является эффективным косметическим средством, который используют для омоложения кожи, так как он благоприятно воздействует на общее состояние кожных покровов. Интересная статья по этому крему и проценту содержания для видов кожи https://okreme.ru/uhod/lico/krem-s-mochevinoj-dlya-litsa.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 1 час назад, AnnaZ сказал: Крем с мочевиной для лица является эффективным косметическим средством, который используют для омоложения кожи, так как он благоприятно воздействует на общее состояние кожных покровов. Интересная статья по этому крему и проценту содержания для видов кожи https://okreme.ru/uhod/lico/krem-s-mochevinoj-dlya-litsa.html Интересно. А я крема с мочевиной только на пятки мажу, но в них процент 25-30.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 ПопИсал - помазал (тем, что произвели только что). Дешево и сердито. Не? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 1 минуту назад, jodaz сказал: ПопИсал - помазал. Дешево и сердито. Не? Эх, мужчины... Не понять вам наших страданий... Всё шуткуете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 39 минут назад, jodaz сказал: ПопИсал - помазал (тем, что произвели только что). Дешево и сердито. Не? А я Вас с гишпанского перевёл. jodaz [хода] - дерзкий. Не?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 О, уринотерапия в ход пошла.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 Кто не понял- я не виновата)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 3 часа назад, Галочка сказал: Эх, мужчины... Не понять вам наших страданий... Всё шуткуете Нашла видео в своих подписках)) Врач, косметолог и блогер Валерия Профатыло. У нее много интересных рецептов красоты в домашних условиях https://www.youtube.com/c/ProfatyloValeria/videos И вот видео-совет, как подтянуть и омолодить кожу шеи и зоны декольте https://www.youtube.com/watch?v=LdLuFQ-tBLs 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 Девушки, посоветуйте, чтот лучше: ботокс, диспорт или ксеомин. Я делала всё, но сейчас боюсь ботокс и диспорт, так как неизвестно как их хранили и везли. У ксеомина по хранению мало условий, но он не так давно появился. Очень надо уже делать это. А по поводу игольчатого лифтинга, мнений насчёт бесполезной траты денег больше и знакомые косметологи не советовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 9 часов назад, Баркова Ангелина сказал: Девушки, посоветуйте, чтот лучше: ботокс, диспорт или ксеомин. Укололась диспортом , мой первый опыт. Тоже хотела бы послушать отзывы, что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти