Fofanidge Опубликовано 19 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 1 минуту назад, b4ntik сказал: Плавание не только разрешено, но и предпочтительнее других видов спорта, как мне врач сказал. Только от него практически не худеют)) а если усиленно плавать минут по 40 в день? а после главное не открывать холодильник дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 3 минуты назад, Fofanidge сказал: а если усиленно плавать минут по 40 в день? а после главное не открывать холодильник дома)))) Можно и поможет))) я просто не раз и не два встречал на просторах интернета, что плавание, даже усиленное, не очень помогает в похудении. Будешь сильным, но толстым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 9 минут назад, Fofanidge сказал: а если усиленно плавать минут по 40 в день? а после главное не открывать холодильник дома)))) Угу, холодильник выкинуть придётся. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 19 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 22 минуты назад, Каспер сказал: Угу, холодильник выкинуть придётся. только недавно купил новый холодильник, видимо буду ставить цифровой замок, чтобы был закрыт с 19 до 7 утра следующего дня))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 19 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 а вообще если быть ближе к теме, то 17 был у невролога Свиридовой из 69 больницы, за год 2 новых очага размерами около 6 мм, и сказала записаться в МОРС для коррекции лечения. Вот сижу и думаю, на что теперь подсадят. Есть идеи? или вариаций может быть слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 1 час назад, Fofanidge сказал: Думаю и стрессов много стало и двигаться меньше стал. Попробую меньше есть и больше плавать. Думаю плавание в нашем положение не запрещено. Думаю, наоборот полезно) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 1 час назад, b4ntik сказал: Можно и поможет))) я просто не раз и не два встречал на просторах интернета, что плавание, даже усиленное, не очень помогает в похудении. Будешь сильным, но толстым Практически с любым спортом так) Есть то приходится, чтоб были силы заниматься и нарастали мышцы, потому что организм куда быстрее сжигает мускулатуру, чем жир. Но это в любом случае лучше, чем сидеть на попе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2021 2 часа назад, Fofanidge сказал: а вообще если быть ближе к теме, то 17 был у невролога Свиридовой из 69 больницы, за год 2 новых очага размерами около 6 мм, и сказала записаться в МОРС для коррекции лечения. Вот сижу и думаю, на что теперь подсадят. Есть идеи? или вариаций может быть слишком много. У меня есть идея Оставаться на Инфибете. ПС. Похудеть на "вариациях" успеете еще) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kristina_Kr Опубликовано 19 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2021 мне его прописали. я относительно недавно с диагнозом, раньше была вся в шишках теперь через раз, то нормально поставлю то нет. Но думаю, что скоро приловчусь. По самочувствию вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2021 16 часов назад, Kristina_Kr сказал: мне его прописали. я относительно недавно с диагнозом, раньше была вся в шишках теперь через раз, то нормально поставлю то нет. Но думаю, что скоро приловчусь. По самочувствию вроде нормально. Прописали то Вам какой препарат? А то вы присутствуете в темах теберифа, абаджио, тимексона, интерферона бета 1б. Чего то перебор с препаратами, особенно для "недавно с диагнозом" Уточните из каких тем убрать ваш "опыт", а где он действителен. Спасибо. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 2 часа назад, LeonidFord сказал: мне прописал Интерферон бета-1б мой врач. Это сразу готовый раствор в шприце. Иголка тонкая, удобно делать инъекции самостоятельно. Переношу препарат хорошо, без побочных явлений. Он при моем диагнозе рассеянный склероз хорошо помогает справлятся. А с чем он вам помогает справляться, расскажите подробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 38 минут назад, Roxy сказал: А с чем он вам помогает справляться, расскажите подробнее пожалуйста. не трать буковки) это очередной спаммер с 1 сообщением и недавней регистрацией. Видимо, ему помогает бороться с совестью, рекламируя все, за что заплатят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 4 часа назад, Divmax сказал: не трать буковки) это очередной спаммер с 1 сообщением и недавней регистрацией. Видимо, ему помогает бороться с совестью, рекламируя все, за что заплатят. Посмотрим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 5 часов назад, Divmax сказал: не трать буковки) это очередной спаммер с 1 сообщением и недавней регистрацией. Видимо, ему помогает бороться с совестью, рекламируя все, за что заплатят. Не жалко букв для изучения уровня осведомленности копирайтера :))). Это кто у нас так развлекается, Биокад? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 22 минуты назад, Roxy сказал: Не жалко букв для изучения уровня осведомленности копирайтера :))). Это кто у нас так развлекается, Биокад? Сомневаюсь, тут кому-то приспичило справляться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 1 час назад, Roxy сказал: Не жалко букв для изучения уровня осведомленности копирайтера :))). Это кто у нас так развлекается, Биокад? ну в основном тут такие сообщения действительно по биокадовским продуктам. Только я до сих пор не понимаю, какой в этом смысл? Что дают, то и берем.... Или это для тех, кто вынужден покупать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 1 час назад, Divmax сказал: ну в основном тут такие сообщения действительно по биокадовским продуктам. Только я до сих пор не понимаю, какой в этом смысл? Что дают, то и берем.... Или это для тех, кто вынужден покупать? Тоже не понимаю, хотя... может быть чтобы больные у врачей просили выписать именно этот препарат. С другой стороны фарма и с врачами сотрудничает, на них воздействовать можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 18 минут назад, Roxy сказал: Тоже не понимаю, хотя... может быть чтобы больные у врачей просили выписать именно этот препарат. С другой стороны фарма и с врачами сотрудничает, на них воздействовать можно. Во первых, большинство неврологов в поликлиниках (которые выписывают нам рецепты) вообще не отличают биокадовский препарат от инфибеты. Во вторых, инфибета ушла на борьбу с ковидом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 1 час назад, Каспер сказал: Во первых, большинство неврологов в поликлиниках (которые выписывают нам рецепты) вообще не отличают биокадовский препарат от инфибеты. Во вторых, инфибета ушла на борьбу с ковидом. Аааа, ковид я не учла. По поводу остального российского опыта нет, так что молчу. Знаю только что наших фармкомпании как бы корректнее сказать, окормляют :))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 20 минут назад, Roxy сказал: Аааа, ковид я не учла. По поводу остального российского опыта нет, так что молчу. Знаю только что наших фармкомпании как бы корректнее сказать, окормляют :))). Наших тоже, но на уровне прохфессоров ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2021 Ну и этого тоже в баню отправил 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 21 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 всем привет, друзья. Может не по теме и не в тему, у меня за 11 лет было два рецидива и в обоих случаях пока выясняли что и чего - все проходило само. С утра пятницы чувствую, что не чувствую ног - то есть ко мне пришел рецидив ( так было и в прошлые пару раз) так вопрос вот в чем, что делать ? пытаться попасть к своему неврологу? Морс из 15 больницы снова уехал в 81 вроде, пытаться попасть туда? а пока все эти попытки может есть какие-то рекомендации? всем заранее спасибо за отклик и понимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 21 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2021 1 час назад, Fofanidge сказал: всем привет, друзья. Здравствуйте! Год назад в подобной ситуации мне в МОРСЕ сказали, что можно лечь по скорой. Только надо обязательно сказать, что у Вас обострение и ходить не можете. Но у меня получился другой сценарий. Потому, что я уже была в МОРСЕ. А Вам надо ложиться по скорой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fofanidge Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 Всем спасибо за советы. по итогу попал к неврологу в 69 больнице, выписали дексометазон + омез+ панангин и сказали срочно попасть в МОРС для коррекции лечения. посмотрим что там скажут, пока на инфибете спустя 4 года есть и новые очаги и два рецидива. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NaliNata Опубликовано 7 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2021 Добрый день! На форуме новичок. И много вопросов, на которые нет ответов. Первый дебют 2014 г., диагноз не поставлен. 2020 г- ретробульбарный неврит, диагноз подтверждён. Терапию не получала, т.к. интерферона не было в аптеках нашего города. Сейчас выкупила и планируется начало лечения. Состояние - ремиссия. Боюсь этого лечения и препарата( Уважаемые форумчане, подскажите , если знаете! Если лекарство опять пропадает из аптек и я прекращу лечение, будет ли ухудшение состояния ? Подавляет ли этот препарат собственный иммунитет? Способен ли он будет бороться с вирусами самостоятельно? Или если уже "подсел" на препарат, то без него будет никак ? Пытаюсь задавать вопросы неврологу. От ответа "уходит". Никакой конкретики( Может ну его, это лечение. "прижмёт", тогда и начну. А пока нормально, так и колоться не стоит ? Невролог на лечении настаивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти