Fofanidge Posted March 19, 2021 Author Share Posted March 19, 2021 1 минуту назад, b4ntik сказал: Плавание не только разрешено, но и предпочтительнее других видов спорта, как мне врач сказал. Только от него практически не худеют)) а если усиленно плавать минут по 40 в день? а после главное не открывать холодильник дома)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
b4ntik Posted March 19, 2021 Share Posted March 19, 2021 3 минуты назад, Fofanidge сказал: а если усиленно плавать минут по 40 в день? а после главное не открывать холодильник дома)))) Можно и поможет))) я просто не раз и не два встречал на просторах интернета, что плавание, даже усиленное, не очень помогает в похудении. Будешь сильным, но толстым Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted March 19, 2021 Share Posted March 19, 2021 9 минут назад, Fofanidge сказал: а если усиленно плавать минут по 40 в день? а после главное не открывать холодильник дома)))) Угу, холодильник выкинуть придётся. 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fofanidge Posted March 19, 2021 Author Share Posted March 19, 2021 22 минуты назад, Каспер сказал: Угу, холодильник выкинуть придётся. только недавно купил новый холодильник, видимо буду ставить цифровой замок, чтобы был закрыт с 19 до 7 утра следующего дня))))) 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fofanidge Posted March 19, 2021 Author Share Posted March 19, 2021 а вообще если быть ближе к теме, то 17 был у невролога Свиридовой из 69 больницы, за год 2 новых очага размерами около 6 мм, и сказала записаться в МОРС для коррекции лечения. Вот сижу и думаю, на что теперь подсадят. Есть идеи? или вариаций может быть слишком много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весна Posted March 19, 2021 Share Posted March 19, 2021 1 час назад, Fofanidge сказал: Думаю и стрессов много стало и двигаться меньше стал. Попробую меньше есть и больше плавать. Думаю плавание в нашем положение не запрещено. Думаю, наоборот полезно) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весна Posted March 19, 2021 Share Posted March 19, 2021 1 час назад, b4ntik сказал: Можно и поможет))) я просто не раз и не два встречал на просторах интернета, что плавание, даже усиленное, не очень помогает в похудении. Будешь сильным, но толстым Практически с любым спортом так) Есть то приходится, чтоб были силы заниматься и нарастали мышцы, потому что организм куда быстрее сжигает мускулатуру, чем жир. Но это в любом случае лучше, чем сидеть на попе. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted March 19, 2021 Share Posted March 19, 2021 2 часа назад, Fofanidge сказал: а вообще если быть ближе к теме, то 17 был у невролога Свиридовой из 69 больницы, за год 2 новых очага размерами около 6 мм, и сказала записаться в МОРС для коррекции лечения. Вот сижу и думаю, на что теперь подсадят. Есть идеи? или вариаций может быть слишком много. У меня есть идея Оставаться на Инфибете. ПС. Похудеть на "вариациях" успеете еще) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kristina_Kr Posted April 19, 2021 Share Posted April 19, 2021 мне его прописали. я относительно недавно с диагнозом, раньше была вся в шишках теперь через раз, то нормально поставлю то нет. Но думаю, что скоро приловчусь. По самочувствию вроде нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted April 20, 2021 Share Posted April 20, 2021 16 часов назад, Kristina_Kr сказал: мне его прописали. я относительно недавно с диагнозом, раньше была вся в шишках теперь через раз, то нормально поставлю то нет. Но думаю, что скоро приловчусь. По самочувствию вроде нормально. Прописали то Вам какой препарат? А то вы присутствуете в темах теберифа, абаджио, тимексона, интерферона бета 1б. Чего то перебор с препаратами, особенно для "недавно с диагнозом" Уточните из каких тем убрать ваш "опыт", а где он действителен. Спасибо. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted June 7, 2021 Share Posted June 7, 2021 2 часа назад, LeonidFord сказал: мне прописал Интерферон бета-1б мой врач. Это сразу готовый раствор в шприце. Иголка тонкая, удобно делать инъекции самостоятельно. Переношу препарат хорошо, без побочных явлений. Он при моем диагнозе рассеянный склероз хорошо помогает справлятся. А с чем он вам помогает справляться, расскажите подробнее пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted June 7, 2021 Share Posted June 7, 2021 38 минут назад, Roxy сказал: А с чем он вам помогает справляться, расскажите подробнее пожалуйста. не трать буковки) это очередной спаммер с 1 сообщением и недавней регистрацией. Видимо, ему помогает бороться с совестью, рекламируя все, за что заплатят. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 4 часа назад, Divmax сказал: не трать буковки) это очередной спаммер с 1 сообщением и недавней регистрацией. Видимо, ему помогает бороться с совестью, рекламируя все, за что заплатят. Посмотрим ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 5 часов назад, Divmax сказал: не трать буковки) это очередной спаммер с 1 сообщением и недавней регистрацией. Видимо, ему помогает бороться с совестью, рекламируя все, за что заплатят. Не жалко букв для изучения уровня осведомленности копирайтера :))). Это кто у нас так развлекается, Биокад? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 22 минуты назад, Roxy сказал: Не жалко букв для изучения уровня осведомленности копирайтера :))). Это кто у нас так развлекается, Биокад? Сомневаюсь, тут кому-то приспичило справляться... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Divmax Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 1 час назад, Roxy сказал: Не жалко букв для изучения уровня осведомленности копирайтера :))). Это кто у нас так развлекается, Биокад? ну в основном тут такие сообщения действительно по биокадовским продуктам. Только я до сих пор не понимаю, какой в этом смысл? Что дают, то и берем.... Или это для тех, кто вынужден покупать? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 1 час назад, Divmax сказал: ну в основном тут такие сообщения действительно по биокадовским продуктам. Только я до сих пор не понимаю, какой в этом смысл? Что дают, то и берем.... Или это для тех, кто вынужден покупать? Тоже не понимаю, хотя... может быть чтобы больные у врачей просили выписать именно этот препарат. С другой стороны фарма и с врачами сотрудничает, на них воздействовать можно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 18 минут назад, Roxy сказал: Тоже не понимаю, хотя... может быть чтобы больные у врачей просили выписать именно этот препарат. С другой стороны фарма и с врачами сотрудничает, на них воздействовать можно. Во первых, большинство неврологов в поликлиниках (которые выписывают нам рецепты) вообще не отличают биокадовский препарат от инфибеты. Во вторых, инфибета ушла на борьбу с ковидом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 1 час назад, Каспер сказал: Во первых, большинство неврологов в поликлиниках (которые выписывают нам рецепты) вообще не отличают биокадовский препарат от инфибеты. Во вторых, инфибета ушла на борьбу с ковидом. Аааа, ковид я не учла. По поводу остального российского опыта нет, так что молчу. Знаю только что наших фармкомпании как бы корректнее сказать, окормляют :))). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 20 минут назад, Roxy сказал: Аааа, ковид я не учла. По поводу остального российского опыта нет, так что молчу. Знаю только что наших фармкомпании как бы корректнее сказать, окормляют :))). Наших тоже, но на уровне прохфессоров ;) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 Ну и этого тоже в баню отправил 3 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fofanidge Posted June 21, 2021 Author Share Posted June 21, 2021 всем привет, друзья. Может не по теме и не в тему, у меня за 11 лет было два рецидива и в обоих случаях пока выясняли что и чего - все проходило само. С утра пятницы чувствую, что не чувствую ног - то есть ко мне пришел рецидив ( так было и в прошлые пару раз) так вопрос вот в чем, что делать ? пытаться попасть к своему неврологу? Морс из 15 больницы снова уехал в 81 вроде, пытаться попасть туда? а пока все эти попытки может есть какие-то рекомендации? всем заранее спасибо за отклик и понимание. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лариса. Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 1 час назад, Fofanidge сказал: всем привет, друзья. Здравствуйте! Год назад в подобной ситуации мне в МОРСЕ сказали, что можно лечь по скорой. Только надо обязательно сказать, что у Вас обострение и ходить не можете. Но у меня получился другой сценарий. Потому, что я уже была в МОРСЕ. А Вам надо ложиться по скорой. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fofanidge Posted June 29, 2021 Author Share Posted June 29, 2021 Всем спасибо за советы. по итогу попал к неврологу в 69 больнице, выписали дексометазон + омез+ панангин и сказали срочно попасть в МОРС для коррекции лечения. посмотрим что там скажут, пока на инфибете спустя 4 года есть и новые очаги и два рецидива. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaliNata Posted July 7, 2021 Share Posted July 7, 2021 Добрый день! На форуме новичок. И много вопросов, на которые нет ответов. Первый дебют 2014 г., диагноз не поставлен. 2020 г- ретробульбарный неврит, диагноз подтверждён. Терапию не получала, т.к. интерферона не было в аптеках нашего города. Сейчас выкупила и планируется начало лечения. Состояние - ремиссия. Боюсь этого лечения и препарата( Уважаемые форумчане, подскажите , если знаете! Если лекарство опять пропадает из аптек и я прекращу лечение, будет ли ухудшение состояния ? Подавляет ли этот препарат собственный иммунитет? Способен ли он будет бороться с вирусами самостоятельно? Или если уже "подсел" на препарат, то без него будет никак ? Пытаюсь задавать вопросы неврологу. От ответа "уходит". Никакой конкретики( Может ну его, это лечение. "прижмёт", тогда и начну. А пока нормально, так и колоться не стоит ? Невролог на лечении настаивает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts