kukla Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 4 часа назад, TaniaChuk сказал: Интересно просто- как они это определили? И вообще, тема интерферонов, как таковая. Просто моя врач, очень толковый специалист, говорила мне как-то, что это, типа, уже вчерашний день. Ага, типа, не успел в наших реалиях толком стать сегодняшним, а уже вчерашний... Она была против моего возвращения на Ребиф. Я так поняла, что это из-за возраста/стажа/ и т.п. Но еще из разговора того поняла, что не все так однозначно с интеферонами этими. А на чем вы в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 27 минут назад, Ека сказал: Канадцы провели какую-то работу, по которой от интерферонов никакого толку. Вот, нашла одну из ссылок об этом: Интерфероны бета не замедляют прогрессирование РС Никогда не верила в интерфероны. ( имею ввиду те, которые разрабатывались для лечения рс,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 37 минут назад, Ека сказал: Канадцы провели какую-то работу, по которой от интерферонов никакого толку. Вот, нашла одну из ссылок об этом: Интерфероны бета не замедляют прогрессирование РС Это единственная работа, причем с кучей оговорок, на которые никто не обращает внимания, так как либо не читал работу, либо она просто используется для плевков в ПИТРС (а тогда рассказ о нюансах КИ просто неуместен) :-)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 15 минут назад, TaniaChuk сказал: Интересно просто- как они это определили? И вообще, тема интерферонов, как таковая. Просто моя врач, очень толковый специалист, говорила мне как-то, что это, типа, уже вчерашний день. Ага, типа, не успел в наших реалиях толком стать сегодняшним, а уже вчерашний... Она была против моего возвращения на Ребиф. Я так поняла, что это из-за возраста/стажа/ и т.п. Но еще из разговора того поняла, что не все так однозначно с интеферонами этими. Не девочки, у меня все просто НЯ, депрессия со слезами и самое страшное, суицидальными мыслями( Вот поэтому интерфероны мне нельзя. В стационаре консультация психотерапевта и антидепрессанты. Да и неэффективна, активные очаги, 2 обострения за год и состояние( А я думала копаксон не эффективен, оказывается смотря с чем сравнивать( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Всем большое-большое спасибо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 В 17/4/2018 в 20:42, aliens сказал: Девочки, симптома Лермитта у меня никогда не было, а очаги в шейном отделе большие. у меня первый очаг был в шее, и очень большой. И этот симптом был и он ужасен((( легче умереть. Сейчас практически нет, но иногда чувствую его тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 21 минуту назад, aliens сказал: Не девочки, у меня все просто НЯ, депрессия со слезами и самое страшное, суицидальными мыслями( Я под копирку, тоже к психиатру напрявляли. ТОлку ноль было. Уже разрабатывала как уйти на тот свет, а мне посоветовал мой учитель йоги вот это https://www.kakprosto.ru/kak-902597-chto-takoe-matricy-zdorovya-ayres- это было 15 лет назад!!!!! клянусь, через день я встала, а так уже лежала. Потом было медленное, но возвращение к жизни. НО Я С ПЕРВОГО дня поняла, что я становлюсь здоровее. Т.Е сразу понимаешь ( у меня так было) Сегодня была у врача ттттт. стаж РС 17 лет. Внешне нечего не видно. Снимков новых правда нет, поэтому нечего утверждать нельзя. Через три месяца примерно очередь подойдет. Я не советую, но рекомендую, раз вам все отменили, купите эти апликаторы и начинайте понемногу, я без них уже никак, а с ними огурец. Самое супер там очки 4 поколения, главное каждый день смотреть. Через два дня уже чувствую эффект. Это не панацея ( говорю так, потому что в иттоге я сейчас еще ВМИГАюсь) но я только на них родила троих детей и обострений точно небыло ( снимки делала). Мне врачи говорят, мол у вас легкое течение, может и так, НО я уже лежала практически, а сейчас лучше выгляжу, чем 15 лет назад. Поэтому верю что не все так, как мне говорят. А благодаря моим усилиям. Если начнете, то напишите тут, как пошло. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 55 минут назад, kukla сказал: А на чем вы в итоге? Пока на лаквинимоде (добыла некоторое кол-во), хотя та же врач скептически к этому отнеслась. Но сильно не возражала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lefro5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 3 часа назад, aliens сказал: Спасибо Наташа, выздоравливай скорее 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Только что, lefro5 сказал: Наташа, выздоравливай скорее Спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 1 час назад, aliens сказал: Не девочки, у меня все просто НЯ, депрессия со слезами и самое страшное, суицидальными мыслями( Вот поэтому интерфероны мне нельзя. В стационаре консультация психотерапевта и антидепрессанты. Да и неэффективна, активные очаги, 2 обострения за год и состояние( А я думала копаксон не эффективен, оказывается смотря с чем сравнивать( Да что же это такое... Наташ, это ПРОЙДЕТ после отмены, ну немножко потерпеть (знаю на своей шкурке). Сил и скорейшего восстановления . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Только что, Roxy сказал: Да что же это такое... Наташ, это ПРОЙДЕТ после отмены, ну немножко потерпеть (знаю на своей шкурке). Сил и скорейшего восстановления . Спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Наташа, скорейшего выздоровления и восстановления! Все мы ищем свой препарат, методом проб и ошибок, к сожалению на собственной шкурке. Дай Бог абаджио тебе дадут и он тебе подойдет. Я вот на каком бы препарате не была, никогда не страдала от депрессий и не была эйфорична. Может особенность психики такая, кто его знает. Зато с эмоциями напряг-особо ничего не радует и не огорчает, просто НИКАК. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 13 минут назад, Elen сказал: Наташа, скорейшего выздоровления и восстановления! Все мы ищем свой препарат, методом проб и ошибок, к сожалению на собственной шкурке. Дай Бог абаджио тебе дадут и он тебе подойдет. Я вот на каком бы препарате не была, никогда не страдала от депрессий и не была эйфорична. Может особенность психики такая, кто его знает. Зато с эмоциями напряг-особо ничего не радует и не огорчает, просто НИКАК. Спасибо, Лена! У меня по жизни "стакан скорее наполовину пуст", но такого я наверное ещё не испытывала, хотя когда только поставили диагноз была, как я до недавнего времени думала, страшная депрессия и антидепрессанты, но сейчас.......( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 7 часов назад, aliens сказал: Спасибо:) Наташа, держись! Все пройдёт и будет снова хорошо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 35 минут назад, Катерина25 сказал: Наташа, держись! Все пройдёт и будет снова хорошо! Спасибо, Катя 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 13 часов назад, aliens сказал: Спасибо, Лена! У меня по жизни "стакан скорее наполовину пуст", но такого я наверное ещё не испытывала, хотя когда только поставили диагноз была, как я до недавнего времени думала, страшная депрессия и антидепрессанты, но сейчас.......( Ой, Наташа, страшно умирать. Там же Н И Ч Е Г О. Тут же хоть какая-то смена картинок, эмоций. Ту первоначальную депрессию пережилс и сейчас всё пройдет. Ибо опыт! Скоро лето! Зы пошла я шевелиться на кухню, жду гостей. Девочкам вчера 4 год а исполнилось! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Поздравляю девочек И тебя с мужем с их рождением:) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 6 минут назад, aliens сказал: Поздравляю девочек И тебя с мужем с их рождением:) Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 15 часов назад, aliens сказал: У меня по жизни "стакан скорее наполовину пуст" Наташа, а попробуй посмотреть в стакан не сверху вниз (так он у тебя дном заканчивается, вот и пустой), а снизу вверх, стакан же сразу полнее станет :)))))))))) Я только так и спасаюсь :))))))))))))))))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Только что, Ека сказал: Наташа, а попробуй посмотреть в стакан не сверху вниз (так он у тебя дном заканчивается, вот и пустой), а снизу вверх, стакан же сразу полнее станет :)))))))))) Я только так и спасаюсь :))))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Девочки, а чего это мы - то стакан наполовину полон, то стакан наполовину пуст? Давайте его дольём!!! И за ваше здоровье :)! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 10 часов назад, Ека сказал: Наташа, а попробуй посмотреть в стакан не сверху вниз (так он у тебя дном заканчивается, вот и пустой), а снизу вверх, стакан же сразу полнее станет :)))))))))) Я только так и спасаюсь :))))))))))))))))))) Только не переворачивать в процессе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 Реву второй день... нехороший признак. Что там в позвоночните надо смотреть? Ноги не идут совсем... Какие отделы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 13 минут назад, Krestiki сказал: Реву второй день... нехороший признак. Что там в позвоночните надо смотреть? Ноги не идут совсем... Какие отделы? Я из спинного делала шейный отдел. Захватился еще верхнегрудной. Конечно хорошо бы все, но мне и шейного хватило, большие очаги+активные. Держись, может сегодня не идут, а завтра все будет хорошо. У меня и так бывает. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти