АннаХ Опубликовано 17 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2021 А мне "Родину-мать" напоминает. И рыбку из мультфильма про мальчика Масленицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 17 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2021 Мне напоминает какое-то животное. Типа медведя, вставшего на задние лапы. Не гармонирует со зданием. Оно как-то блекнет, становится фоном. В скульптуре есть вызов. Или может призыв, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 Утащено с ФБ, группа «изоизоляция». Урс Фишер " Большая глина". Глина, миска для кошачьего корма, минута времени. Не судите строго. Слепила из того что было. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Ну-таки жизнь продолжается. Rammstein молотит. Котлеты готовлю. Ожил :) Состояние лучше чем было. К этим качелям привык. Ни дня без прикола. Ушёл. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Обалденный кот, и хозяин тоже :))). Интересно, как он Хайруллу моет, надеюсь это не его жена ;). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 А про Илюшу уже все посмотрели? Если нет, то смотрите! Но осторожно, очень много мата, прям очень много 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 43 минуты назад, Галочка сказал: А про Илюшу уже все посмотрели? Если нет, то смотрите! Но осторожно, очень много мата, прям очень много Угу, я видела, но выкладывать как-то неуютно было :))). Енот очень забавный зверь, но держать его дома не стоит, и ему плохо, и хозяевам несладко придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 Думаю, они сами хорошенький свинарник в доме развели. Енот м.б. добавил. Но непохоже что всё это его "работа". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 14 минут назад, Vera сказал: Думаю, они сами хорошенький свинарник в доме развели. Енот м.б. добавил. Но непохоже что всё это его "работа". Это его любимая работа, можно сказать, «призвание». Посмотрите видео про енотов на youtube, убедитесь :). Енот - дикое животное, он не для дома. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 14 часов назад, Roxy сказал: Угу, я видела, но выкладывать как-то неуютно было :))). Енот очень забавный зверь, но держать его дома не стоит, и ему плохо, и хозяевам несладко придется. Мне понравилось, что невзирая на вопли хозяйки, Илюша все равно к ней идет, а она матерится, но гладит его, на ручки берет. Ведь видно, что просто обожает эту жирную подлюку кривозубую. Я посмотрела в инете про хозяйку. Елена живет в Анапе, спасает бездомных животных. У нее несколько енотов, которых она приютила после горе-хозяев. Они живут во дворе, в специальном вольере. но случилась диверсия, Илюша смог открыть окно и проникнуть в дом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 4 часа назад, Галочка сказал: Мне понравилось, что невзирая на вопли хозяйки, Илюша все равно к ней идет, а она матерится, но гладит его, на ручки берет. Ведь видно, что просто обожает эту жирную подлюку кривозубую. Я посмотрела в инете про хозяйку. Елена живет в Анапе, спасает бездомных животных. У нее несколько енотов, которых она приютила после горе-хозяев. Они живут во дворе, в специальном вольере. но случилась диверсия, Илюша смог открыть окно и проникнуть в дом. Да видно что человек очень хороший, и енот, кстати, тоже лапочка. Ну зас..ц, но они по жизни такие, природу не переделаешь :). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 Ругается женщина прямо ух! Но я буду последняя, кто кинет в нее камень. Напомнило видео с американской, кажется, мамой, чьи дети по всем горизонтальным поверхностями дома муку рассыпали. Она вообще дара речи лишилась, только "май гад" повторяла. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 26 минут назад, АннаХ сказал: Ругается женщина прямо ух! Но я буду последняя, кто кинет в нее камень. Напомнило видео с американской, кажется, мамой, чьи дети по всем горизонтальным поверхностями дома муку рассыпали. Она вообще дара речи лишилась, только "май гад" повторяла. "Милые бранятся, только тешатся" (с). Вот и она. Любит она его, пусть дикий - но красавец. Дополнение. Ругань на камеру. Есть в этом что-то постановочное (может, это мне сначала неправильно показалось что беспорядок не енот развёл, но в целом по ощущению вижу какую-то фальшь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 Да это видно. Он очень доверчиво к ней идёт, понятно, что его даже 7 минут назад, Vera сказал: "Милые бранятся, только тешатся" (с). Вот и она. Любит она его, пусть дикий - но красавец. пальцем не тронут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 1 минуту назад, АннаХ сказал: Ругается женщина прямо ух! Но я буду последняя, кто кинет в нее камень. Напомнило видео с американской, кажется, мамой, чьи дети по всем горизонтальным поверхностями дома муку рассыпали. Она вообще дара речи лишилась, только "май гад" повторяла. Вполне себе мирно ругается. Я когда к младшему в комнату захожу, и вижу примерно то же самое, тоже истошно ругаюсь, но молча :)))))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 Встретилось это видео с замаскированными матами. Ну не то, скажу я вам, не то Иногда люди могут так ругаться, что как ругань не воспринимается. З.Ы. Сама матерюсь крайне редко и в себя Вот как не ругаться, когда взрослая дочь отключает из розетки стоящую в ее комнате морозилку для подключения телефона на зарядку. В итоге погибло килограмма три мяса, по столько же всякой ягоды и овощей. Преступление было замечено спустя 5 дней, когда запашок пошел. Еще и на ковер протекло, второй день пытаюсь вымыть, но все пахнет. В химчистку муж повезет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 10 минут назад, Галочка сказал: Встретилось это видео с замаскированными матами. Ну не то, скажу я вам, не то Иногда люди могут таки ругаться, что как ругань не воспринимается. З.Ы. Сама матерюсь крайне редко и в себя Конечно не то, но я бы не хотела, чтобы дети расширяли свой словарный запас в русском таким образом :))))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 16 минут назад, Roxy сказал: Конечно не то, но я бы не хотела, чтобы дети расширяли свой словарный запас в русском таким образом :))))). А вот детям можно лайт-версию показать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 23 минуты назад, Галочка сказал: Вот как не ругаться, когда взрослая дочь отключает из розетки стоящую в ее комнате морозилку для подключения телефона на зарядку. В итоге погибло килограмма три мяса, по столько же всякой ягоды и овощей. Преступление было замечено спустя 5 дней, когда запашок пошел. Еще и на ковер протекло, второй день пытаюсь вымыть, но все пахнет. В химчистку муж повезет. И когда взрослый сын запускает стиралку со шлангом, вытащенным из слива, потоп на 2 этажа, причем воду не убирает, а просто оставляет, типа не заметил :(((. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 Не знаю, как ваши дети, но когда дочь пошла в школу и мы жили в Солнцево (там много строителей жило в то время), то я её водила в школу т.к. времена были криминальные, самое начало 90-х. И я сама слышала как другие дети идут в школу без мам (но с приятелями) и разговаривают между собой таким матом, что этой тёте право слово до них далеко. В Сибири это не принято, наверно (я там жила на Алтае, правда давно - я в первый класс там пошла). И у нас дома никто матом не ругался, сейчас я про своих родителей, а не про первого мужа - педагога по профессии и может даже и по призванию. Дети знают много разных слов, тут я согласна с Рокси (дополнение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 11 минут назад, Vera сказал: Не знаю, как ваши дети, но когда дочь пошла в школу и мы жили в Солнцево (там много строителей жило в то время), то я её водила в школу т.к. времена были криминальные, начало 90-х. И я сама слышала как другие дети идут в школу без мам и разговаривают между собой таким матом, что этой тёте право слово до них далеко. Да от этого никуда не деться, но дома у нас не принято, ну за редчайшими исключениями с моей эмоциональной стороны. А в школе они уже лет в 6 освоили голландские, английские, суринамские и марокканские ругательства. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 23 минуты назад, Roxy сказал: И когда взрослый сын запускает стиралку со шлангом, вытащенным из слива, потоп на 2 этажа, причем воду не убирает, а просто оставляет, типа не заметил :(((. О, собратья по "очень" внимательным взрослым детям Так моя тоже сказала, что не она 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 14 минут назад, Галочка сказал: О, собратья по "очень" внимательным взрослым детям Так моя тоже сказала, что не она Ничего, наши внуки им еще покажут, где раки зимуют . 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 Так это - "жованый крот, щука, брат" - все уже придумано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 1 час назад, Vera сказал: В Сибири это не принято, наверно (я там жила на Алтае, правда давно - я в первый класс там пошла). И у нас дома никто матом не ругался, сейчас я про своих родителей, а не про первого мужа - педагога по профессии и может даже и по призванию. Дети знают много разных слов, тут я согласна с Рокси (дополнение). В Сибири-то не принято? У меня поблизости 2 девушки живут, родом оттуда, замуж за голландцев повыходили. Ругаются как дышат, я такой мат впервые услышала, органичный такой, не злой, с шутками и прибаутками :). Мужья от них в восторге, кстати :). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти