b4ntik Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 Интересно, когда перестанут делать приподнятые пешеходники? Это капец не эффективно с точки зрения обеспечения безопасности пешеходов. Если я зазевался и забыл или не увидел - я подпрыгну на подъем, и ЗА переходом снижу скорость. Но тому, кого я собью, будет пофиг на мою скорость потом, после столкновения. Лежачий полицейский в этом плане эффективнее 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 Когда сын в 9 классе неожиданно сломал ключицу, возвращаясь зимой из магазина с гантелькой в 10 кг, то прибежала к нему на помощь, так как все остальные родственники были в тот момент на работах. Переходя проезжую часть, встала с растопыренными в обе стороны руками поперек дороги вдоль зебры, чтобы сын нетравмированной рукой смог перенести (еле-еле) гантельку по зебре на другую сторону. Не знаю, правильно- не правильно, но было эффективно (2016 год). Светофора на данном участке дороги нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 Как то меня наш владелец провожал через дорогу, он просто встал посередине, все остановились, я прошла у нас перед офисом дорога си односторонним движением. Тоже было эффектно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 https://betalife.ru/obraz-zhizni/obraz-zhizni-pri-rasseyannom-skleroze-komfortnaya-sreda/ Образ жизни при рассеянном склерозе. Комфортная среда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
44 Светлана Опубликовано 1 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2021 Пардон плохо на форуме ориентируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 6 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2021 https://www.yapfiles.ru/show/2588271/fd637867744ab3cfb6ac206f5ae7cce4.mp4.html (полная версия) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2021 Скорая не уложилась ко времени, написали объяснительную. Текст заслуживает внимания, особенно п.2 :))). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 Одуванчик прав... Передо мной идут русскоговорящие старушка-божий одуванчик и ее пожилая дочь. Дочь придерживает одуванчика под руку и с характерным московским проговариванием гласных увещевает: - Мам, ну все же стареют, не ты одна, у всех одинаковая ситуация, но все же находят в этом что-то хорошее... - Вще пиждят, - грустно шамкая, перебивает одуванчик. Цветана Яшина 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2021 Гигантскую скульптуру швейцарского художника Урса Фишера закончили монтировать только в понедельник, а разговоры о новой достопримечательности на Болотной не утихают уже несколько дней. Пока строительная команда возводила 12-метровую «Большую глину № 4», москвичи и гости столицы (и, громче всех, Максим Галкин) обсуждали, достойна ли эта работа называться произведением искусства, или это не самый удачный паблик-арт PS Художника обидеть может каждый! (с) ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 17 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2021 44 минуты назад, jodaz сказал: 45 минут назад, jodaz сказал: Тот редкий случай, когда хочется рассмотреть со всех сторон. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2021 По ТВ был сюжет, прохожих спрашивали, какие ассоциации вызывает у вас это произведение, чаще всего звучало слово, какашка, простите, но из песни слов не выкинешь. На федеральном канале тоже не выкидывали 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 17 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2021 А мне "Родину-мать" напоминает. И рыбку из мультфильма про мальчика Масленицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 Утащено с ФБ, группа «изоизоляция». Урс Фишер " Большая глина". Глина, миска для кошачьего корма, минута времени. Не судите строго. Слепила из того что было. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Ну-таки жизнь продолжается. Rammstein молотит. Котлеты готовлю. Ожил :) Состояние лучше чем было. К этим качелям привык. Ни дня без прикола. Ушёл. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Обалденный кот, и хозяин тоже :))). Интересно, как он Хайруллу моет, надеюсь это не его жена ;). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 А про Илюшу уже все посмотрели? Если нет, то смотрите! Но осторожно, очень много мата, прям очень много 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 43 минуты назад, Галочка сказал: А про Илюшу уже все посмотрели? Если нет, то смотрите! Но осторожно, очень много мата, прям очень много Угу, я видела, но выкладывать как-то неуютно было :))). Енот очень забавный зверь, но держать его дома не стоит, и ему плохо, и хозяевам несладко придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 26 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2021 14 минут назад, Vera сказал: Думаю, они сами хорошенький свинарник в доме развели. Енот м.б. добавил. Но непохоже что всё это его "работа". Это его любимая работа, можно сказать, «призвание». Посмотрите видео про енотов на youtube, убедитесь :). Енот - дикое животное, он не для дома. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 14 часов назад, Roxy сказал: Угу, я видела, но выкладывать как-то неуютно было :))). Енот очень забавный зверь, но держать его дома не стоит, и ему плохо, и хозяевам несладко придется. Мне понравилось, что невзирая на вопли хозяйки, Илюша все равно к ней идет, а она матерится, но гладит его, на ручки берет. Ведь видно, что просто обожает эту жирную подлюку кривозубую. Я посмотрела в инете про хозяйку. Елена живет в Анапе, спасает бездомных животных. У нее несколько енотов, которых она приютила после горе-хозяев. Они живут во дворе, в специальном вольере. но случилась диверсия, Илюша смог открыть окно и проникнуть в дом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 4 часа назад, Галочка сказал: Мне понравилось, что невзирая на вопли хозяйки, Илюша все равно к ней идет, а она матерится, но гладит его, на ручки берет. Ведь видно, что просто обожает эту жирную подлюку кривозубую. Я посмотрела в инете про хозяйку. Елена живет в Анапе, спасает бездомных животных. У нее несколько енотов, которых она приютила после горе-хозяев. Они живут во дворе, в специальном вольере. но случилась диверсия, Илюша смог открыть окно и проникнуть в дом. Да видно что человек очень хороший, и енот, кстати, тоже лапочка. Ну зас..ц, но они по жизни такие, природу не переделаешь :). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 Ругается женщина прямо ух! Но я буду последняя, кто кинет в нее камень. Напомнило видео с американской, кажется, мамой, чьи дети по всем горизонтальным поверхностями дома муку рассыпали. Она вообще дара речи лишилась, только "май гад" повторяла. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 Да это видно. Он очень доверчиво к ней идёт, понятно, что его даже 7 минут назад, Vera сказал: "Милые бранятся, только тешатся" (с). Вот и она. Любит она его, пусть дикий - но красавец. пальцем не тронут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 1 минуту назад, АннаХ сказал: Ругается женщина прямо ух! Но я буду последняя, кто кинет в нее камень. Напомнило видео с американской, кажется, мамой, чьи дети по всем горизонтальным поверхностями дома муку рассыпали. Она вообще дара речи лишилась, только "май гад" повторяла. Вполне себе мирно ругается. Я когда к младшему в комнату захожу, и вижу примерно то же самое, тоже истошно ругаюсь, но молча :)))))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 Встретилось это видео с замаскированными матами. Ну не то, скажу я вам, не то Иногда люди могут так ругаться, что как ругань не воспринимается. З.Ы. Сама матерюсь крайне редко и в себя Вот как не ругаться, когда взрослая дочь отключает из розетки стоящую в ее комнате морозилку для подключения телефона на зарядку. В итоге погибло килограмма три мяса, по столько же всякой ягоды и овощей. Преступление было замечено спустя 5 дней, когда запашок пошел. Еще и на ковер протекло, второй день пытаюсь вымыть, но все пахнет. В химчистку муж повезет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 10 минут назад, Галочка сказал: Встретилось это видео с замаскированными матами. Ну не то, скажу я вам, не то Иногда люди могут таки ругаться, что как ругань не воспринимается. З.Ы. Сама матерюсь крайне редко и в себя Конечно не то, но я бы не хотела, чтобы дети расширяли свой словарный запас в русском таким образом :))))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти