aliens Опубликовано 7 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 51 минуту назад, Divmax сказал: какой насыщенный день))))) а меня заразил простудой вернувшийся из отпуска сотрудник, бесит!)))) крайне невовремя Выздоравливай:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 8 часов назад, aliens сказал: Выздоравливай:) пасиба) а где прекрасная дама с аватарки? волк суров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 26 минут назад, Divmax сказал: пасиба) а где прекрасная дама с аватарки? волк суров) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 11 часов назад, kat4kat сказал: Вот говнюк)))))). Меня тоже бесят люди с насморком или температурой, приходящие на работу! выздоравливай обязательно! Категорично, я вот тоже на работу приболев ходил (пока на удаленку не перешли), нам тупо больничный не оплачивали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 37 минут назад, azzKicker сказал: Категорично, я вот тоже на работу приболев ходил (пока на удаленку не перешли), нам тупо больничный не оплачивали. тут где как, конечно. Но у меня то нет такого! Даже если сотрудник приболел, то пару дней может отлежаться дома. Только если уж совсем разболелся на неделю, тогда больничный и то по законодательству (все 100 процентов). А если просто сопли - сиди работай из дома. Я вот и не могу понять желания выйти и всех позаражать. Бесит))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 5 часов назад, Divmax сказал: тут где как, конечно. Но у меня то нет такого! Даже если сотрудник приболел, то пару дней может отлежаться дома. Только если уж совсем разболелся на неделю, тогда больничный и то по законодательству (все 100 процентов). А если просто сопли - сиди работай из дома. Я вот и не могу понять желания выйти и всех позаражать. Бесит))) Вай вай вай. Если просто простуда, то желание действительно непонятное. Но если вирус - учёные давно доказали влияние вирусов на поведение, с целью дальнейшего распространения. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 Завтра в Краснодар. Музыку качаю, Баста пришёл :) Сансара... Когда меня не станет Я буду петь голосами моих детей... Это слушать невозможно! Просто в разрыв. Ой маама 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 1 час назад, Каспер сказал: Вай вай вай. Если просто простуда, то желание действительно непонятное. Но если вирус - учёные давно доказали влияние вирусов на поведение, с целью дальнейшего распространения. опа, об этом я не подумала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 2 минуты назад, Divmax сказал: опа, об этом я не подумала Это не шутка, вирусоноситель тянется к здоровым людям. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 Я тоже своих сотрудников прошу отсиживаться дома если сопливые. Что-то более серьёзное - на больничный по закону. Но у меня филиппинцев несколько, они от природы сопливые из-за коротких носов, приходится каждый раз отслеживать внимательнее.)))) сегодня будний день, поехала к родителям покупаться и позагорать после дождей и шторма. Пляжи почти все посмывало, пришлось идти на городской, а там..... детей и новая горка посередине. Бесит!)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина83 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 54 минуты назад, kat4kat сказал: Я тоже своих сотрудников прошу отсиживаться дома если сопливые. Что-то более серьёзное - на больничный по закону. Хороший вы работодатель, сейчас больничный не допросишься даже в госучреждениях, все требуют даже в предсмертном быть на работе, оправдание не выхода на работу у работодателя может быть только одно - уход в мир иной, и то надо сообщить заранее, чтоб замену нашли 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 "С клинической точки зрения, интенсивность агрессивных аффектов — раздражения, злости или ярости — в целом коррелирует с их психологической функцией: отстаивания автономии, удаления препятствий или барьеров на пути желаемого уровня удовлетворения, либо удаления или разрушения источника глубокой боли или фрустрации. Но психопатология агрессии не ограничивается интенсивностью и частотой приступов ярости. Наиболее тяжелый и доминирующий из аффектов, которые вместе образуют агрессию как влечение, — это имеющий сложное строение и развитие аффект ненависти. Если мы перейдем от развития переноса у пациентов с невротической организацией личности к его развитию у пациентов с пограничной организацией личности, в особенности с серьезной нарциссической патологией и антисоциальными чертами, мы столкнемся не только с приступами ярости в переносе, но и с ненавистью, возникающей вместе с типичными вторичными характерологическими проявлениями и защитами против осознания данного аффекта." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 «Чувство юмора традиционно считается атрибутом здоровья и психологического благополучия. При психических заболеваниях способность шутить и воспринимать юмор страдает. В работе приведён всеобъемлющий обзор работ и собственные исследования на эту тему. Предлагается использование юмора в качестве инструмента клинической диагностики. Приводятся некоторые формализованные методики, основанные на использовании юмора. Так, у больных шизофренией нарушается узнавание юмора, у больных депрессией и тревожными расстройствами снижается способность смеяться и получать удовольствие от юмора, характер психопатологии определяет предпочтение и/или отвержение различных приёмов комизма и его тем. Чувство юмора традиционно считается атрибутом здоровья и психологического благополучия. И то, что при психических заболеваниях способность шутить и воспринимать юмор, так или иначе, страдает, очевидно...» 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 Интересно, а если у меня и чувство юмора, и повышенная агрессия? .... "слабоумный симулянт" ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 10 минут назад, Каспер сказал: Интересно, а если у меня и чувство юмора, и повышенная агрессия? .... "слабоумный симулянт" ))) Диагноз класс!)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 4 часа назад, Каспер сказал: Это не шутка, вирусоноситель тянется к здоровым людям. так я и не смеялась) задумалась... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 36 минут назад, Каспер сказал: Интересно, а если у меня и чувство юмора, и повышенная агрессия? .... "слабоумный симулянт" ))) Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем. В тебе воюют ангел с бесом, а ты сочувствуешь обоим. )) ( по мотивам Губермана ))))))) ) 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 9 часов назад, kat4kat сказал: Диагноз класс!)))))) Это "Бравый солдат Швейк" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Тишина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 13 минут назад, Каспер сказал: Тишина Только матераторы с косами стоят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 11 минут назад, Каспер сказал: Тишина Миша, ей Богу, сплюнь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2019 Обо всём... Обо всём... О 24-ти четырех страницах молчу. Но утром говорил о том, что мужчине был поставлен диагноз ишемический инсульт. Вечером он умер. Ещё раз ты увидел, что жизнь скоротечна и непредсказуема. Всё может поменяться в одно мгновение. Вчера вечером они собирались ехать на море, а сегодня нет человека. Он умер. Всё. Осталась жена и четверо детей... И вчера вечером у меня был разговор о создании центра РС в нашем регионе. Кавказские Минеральные воды. Это возможно. Этим вопросом надо заниматься. С чего начать? Создам соответствующую тему. Это будет повод её вести. Создавать центр РС на КМВ. Хочется чтобы слова не расходились с делом. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 26 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2019 В 18.08.2019 в 22:48, Gera сказал: Обо всём... Обо всём... О 24-ти четырех страницах молчу. Но утром говорил о том, что мужчине был поставлен диагноз ишемический инсульт. Вечером он умер. Ещё раз ты увидел, что жизнь скоротечна и непредсказуема. Всё может поменяться в одно мгновение. Вчера вечером они собирались ехать на море, а сегодня нет человека. Он умер. Всё. Осталась жена и четверо детей... И вчера вечером у меня был разговор о создании центра РС в нашем регионе. Кавказские Минеральные воды. Это возможно. Этим вопросом надо заниматься. С чего начать? Создам соответствующую тему. Это будет повод её вести. Создавать центр РС на КМВ. Хочется чтобы слова не расходились с делом. финал РС подкрался незаметно, Никто не ведал, не гадал, И стало ясно всё, конкретно, Кто выиграл, что проиграл. И оплатив, сполна, все приглашенья, На цирк Консилиумов, пестрый карнавал, Признав, за истину - мгновения сомненья. Ура! Его величество Финал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Нам сегодня с женой двадцать лет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Самостоятельно вспомнили? Мой муж в этом плане безнадёжен... Недавний диалог: живу с тобой 10 лет... Упс, осекается... , на ходу меняет версию на 15. Ну ёлки-палки, на сына взрослого посмотри! И так больше 20-ти лет- не скучно зато. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти