Gera Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта Мы выборы ещё в 1996 году готовили. Помнится. Студентами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта Я дистанционно проголосовала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Марта Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 52 минуты назад, Лена73 сказал: Я дистанционно проголосовала. И я. Онлайн на мос.ру.Не голосовала лет двадцать, но сейчас решила что надо. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта А я прошляпила время для записи на дистанционное голосование. На участок не пойду, у нас страшный гололед + метель. На такси денег жалко, и так много приходится кататься. Так что я в этот раз несознательный элемент, как говорит моя мама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта Я скажу не популярную у большинства вещь, но от нас на выборах ничего не зависит. Это было всегда, а уж теперь и подавно. Что надо то и нарисуют. Но власти нужен кворум. Вот и агитируют из каждого утюга.) Это не именно у нас если что. Так обстоят дела во всём мире. "Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать". Марк Твен. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта 1 минуту назад, Лариса. сказал: Я скажу не популярную у большинства вещь, но от нас на выборах ничего не зависит. Это было всегда, а уж теперь и подавно. Что надо то и нарисуют. Но власти нужен кворум. Вот и агитируют из каждого утюга.) Это не именно у нас если что. Так обстоят дела во всём мире. "Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать". Марк Твен. Вот именно, явка нужна. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта 28 минут назад, Лариса. сказал: Я скажу не популярную у большинства вещь, но от нас на выборах ничего не зависит. Это было всегда, а уж теперь и подавно. Что надо то и нарисуют. Но власти нужен кворум. Вот и агитируют из каждого утюга.) Это не именно у нас если что. Так обстоят дела во всём мире. "Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать". Марк Твен. Человек всегда выбирает. Вольно или невольно. Вы выбрали тех, кто призывает не ходить ) Кто это - вы сами знаете ) PS Ну, выбрали и выбрали )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта 24 минуты назад, jodaz сказал: Человек всегда выбирает. Вольно или невольно. Вы выбрали тех, кто призывает не ходить ) Кто это - вы сами знаете ) PS Ну, выбрали и выбрали )) Безусловно, человек выбирает. Но не скажу, что я выбрала тех кто призывает не ходить. Когда то давно я сделала выводы. И больше с государством в азартные игры не играю.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта 16 минут назад, Лариса. сказал: Безусловно, человек выбирает. Но не скажу, что я выбрала тех кто призывает не ходить. Когда то давно я сделала выводы. И больше с государством в азартные игры не играю.)) Выбрали (вольно или невольно знаете только вы) играть против государства ))) На вас-то строят расчёты тоже кое-кто ) Каждый играет на чей-то стороне. Вольно или невольно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта Только что, jodaz сказал: Выбрали (вольно или невольно знаете только вы) играть против государства ))) Любите Вы громкими словами бросаться.)) Я своё видение изложила. Кто правильно понял , рада. Кто не правильно, тоже имеет право на свои выводы.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта 1 минуту назад, Лариса. сказал: Любите Вы громкими словами бросаться.)) Любите Вы пнуть по личности, чтобы её размазать )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта 1 минуту назад, jodaz сказал: Любите Вы пнуть по личности, чтобы её размазать )) Даже спорить не буду. )) Если человек прав то прав.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Марта Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 8 часов назад, Галочка сказал: А я прошляпила время для записи на дистанционное голосование. На участок не пойду, у нас страшный гололед + метель. На такси денег жалко, и так много приходится кататься. Так что я в этот раз несознательный элемент, как говорит моя мама. Не поняла какая запись, я просто проверила могу ли я проголосовать онлайн, на Мос.ру нужна полная учётная запись, у меня полная, проголосовала, голос принят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта Родители жены позвонили и к ним на дом пришли, они проголосовали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта 43 минуты назад, aliens сказал: Не поняла какая запись, я просто проверила могу я проголосовать онлайн, на Мос.ру нужна полная учётная запись, у меня полная, проголосовала, голос принят. В регионах можно было до 11марта подать заявление на дэг через госуслуги. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 9 часов назад, aliens сказал: Не поняла какая запись, я просто проверила могу ли я проголосовать онлайн, на Мос.ру нужна полная учётная запись, у меня полная, проголосовала, голос принят. А меня нет на мос.ру, не берут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта Вот и Масленице край! Воскресение настало. Прости, зимушка, прощай, – мы весну уже встречаем. Разведем костры горячи – снег растает и заплачет, С ним растают все обиды, будут прощены, забыты. Ну а мысли грешные смоют воды вешние. Мы друг друга, зло не помня, поцелуем, и покорно Всех простим и о прощенье Всех попросим в воскресенье. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта Тема выборов Президента РФ раскрыта не до конца )))) Помимо совпадения даты выборов Президента с Масленицей ) Вдова блогера Алексея Навального Юлия и бывший олигарх Михаил Ходорковский* встретились сегодня в Берлине в очереди в российское посольство. Об этом сообщил экс-главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов*. Пресс-секретарь Кира Ярмыш опубликовала в соцсети X ее фотографии из очереди к посольству в Берлине, где идет голосование на выборах президента РФ. Видимо, с той же целью мероприятие посетил и бывший глава ЮКОСА. * - Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта * - здесь был офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 2 минуты назад, Ирина Муравьева сказал: А это нам здесь зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта Офтоп - любое сетевое сообщение, содержание которого не относится к заранее указанной теме общения; нарушение сетевого этикета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта Что было? Что пропустил? Интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 9 минут назад, Gera сказал: Что было? Что пропустил? Интересно. Про тещу Навального 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта Ясненько. Дай Бог здоровья тещеньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти