Каспер Опубликовано 24 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2020 3 часа назад, Gera сказал: Доброе утро. Как только вы сформулируете для себя конкретную цель, задачу – тут же начнутся чудеса. Найдутся средства, возможности и время для ее осуществления "... когда они узнали, что мы плывём за сокровищами, все, буквально все бросились нам помогать..." (с) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 Уходит старый год! Шуршат его последние страницы. Пусть лучшее, что было, не уйдет, а худшее - не сможет возвратиться. Доброе утро. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2020 С праздником. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!» (с) И добрый день. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 Эриксоновский гипноз. Подача информации. Окна О́вертона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 Если нервничаете, возьмите себя в руки или отдайте в хорошие. Доброе утро! Все начинается с мыслей, создайте счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью. Отличного дня всем! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 Москвичи, вы там как вообще? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 Центр расчистили, движутся к окраинам. Наши дворники пропали со времён снегопада и не появились до сегодняшнего дня. Мусоровозка проехать не смогла, мусор не вывозили неделю. Потом народ как-то утоптал/укатал дороги. Зато как в окно не выглянешь, там что-нибудь интересное да происходит. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 4 часа назад, Roxy сказал: Москвичи, вы там как вообще? А я вообще из дома не выхожу. Жду когда оттает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 А у нас зимний дождь. Завтра -8 обещают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 29 минут назад, Gera сказал: А у нас зимний дождь. Завтра -8 обещают Каток будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 1 час назад, Лариса. сказал: А я вообще из дома не выхожу. Жду когда оттает. 1 час назад, Gera сказал: А у нас зимний дождь. Завтра -8 обещают А у нас +17 сегодня и мой организм в полном офигении после перепада температуры с Питерских -15 :). 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 "Я и представить себе не мог, что балалайка может так божественно звучать". 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 Жена кофе в больницу привезла, Архиповского слушаю, в палате один. На улице красота. Зима снежная, солнце светит. Горы из окошком. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 Читаю... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 1 час назад, Gera сказал: Читаю... А я в больничке (3 года назад) перечитал Себастьяна Жапризо «Дама в автомобиле в очках и с ружьём», «Купе смертников», «Ловушка для Золушки». И на этом меня выписали ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 13 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 О, я тоже за госпитализацию прочла 6 книжек. Читать полезно. А по поводу посещений: у нас было разрешено передачки привозить в будни с 2 до 4, так что я пила кофе только по выходным! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 13 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 6 минут назад, Krestiki сказал: О, я тоже за госпитализацию прочла 6 книжек. Читать полезно. А по поводу посещений: у нас было разрешено передачки привозить в будни с 2 до 4, так что я пила кофе только по выходным! Я в последние годы редко брала книгу в руки (не считая кодексов и специальной литературы), времени совсем не было, а в больнице снова "подсела" на чтение В какой больнице вы лежали, если не секрет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 13 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 1 час назад, Весна сказал: Я в последние годы редко брала книгу в руки (не считая кодексов и специальной литературы), времени совсем не было, а в больнице снова "подсела" на чтение В какой больнице вы лежали, если не секрет? Я была в реабилитационном центре им Альбрехта. Но по сути больница, никого не впускать, никого не выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 С обеда никак не могу начать читать. Занят :) Сюда напиши, этому позвони, найди то, это :) не расслабляться. И на форум одним глазом :) А потом мне говорят, ладно отбой. Всё хорошо. Спокуха. Дышим ровно :) "Болей" ты в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 13 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 1 час назад, Krestiki сказал: Я была в реабилитационном центре им Альбрехта. Но по сути больница, никого не впускать, никого не выпускать. Поняла, спасибо. У нас в госпитале был подпольный чайник А в ИМЧ, слава богу, внизу есть кофейный автомат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 У меня вот кипятильник лежит. Хочешь горячего... Пожалуйста :) Чай не проблема, а вот вкусный кофе... Увы. В больнице нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 16 часов назад, jodaz сказал: А я в больничке (3 года назад) перечитал Себастьяна Жапризо «Дама в автомобиле в очках и с ружьём», «Купе смертников», «Ловушка для Золушки». И на этом меня выписали ) Ооо, спасибо напомнили, надо перечитать Жапризо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 Танго из балета Д. Шостаковича "Золотой Век" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 Ты хочешь от совы мимими, а она тебе УГУ! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти