Gera Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 С утра встал... Уже устал. Вчера такой день замечательный был. Продуктивный. Сегодня с утра встал... Улыбаюсь. Для счастья нужно так немного, проснулся утром и живи. Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 А где спросить мнение опытных о коллагене?:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 37 минут назад, AnnaZ сказал: А где спросить мнение опытных о коллагене?:))))))) Могу жену спросить. Ей расклад дали по этому делу, зачем и с чем едят :) Она что-то даже купила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 30 минут назад, Gera сказал: Могу жену спросить. Ей расклад дали по этому делу, зачем и с чем едят :) Она что-то даже купила. Да!))) Вот нашла энтот продукт https://ua.iherb.com/pr/Sports-Research-Collagen-Peptides-Hydrolyzed-Type-I-III-Collagen-Vanilla-Bean-16-89-oz-478-88-g/84964 Гидролизованные SR коллагеновые пептиды обеспечивают клинически исследованные низкомолекулярные пептиды, которые помогают поддерживать целостность, эластичность, регенерацию и прочность соединительных тканей организма, включая кожу, кости, хрящи, связки и сухожилия. Поддержка Начинается Здесь-Преимущества: Здоровье костей и суставов: поддерживает здоровье костей и может помочь восстановить здоровый суставной матрикс. Красота: поддерживает эластичность кожи и может бороться с видимыми признаками старения кожи. Соединительная ткань: с 18 аминокислотами, которые, как известно, поддерживают сухожилия, связки и хрящи. Кишечник Содружественный: Hydrolyzed для легкого пищеварения и более лучшей абсорбциы. Нам, РСникам, можно такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Плюс минус всё это слышал. Сам не принимаю :) так думаю хуже не будет. Пропьете, расскажите, как оно :) для рсников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 21 минуту назад, AnnaZ сказал: Да!))) Вот нашла энтот продукт https://ua.iherb.com/pr/Sports-Research-Collagen-Peptides-Hydrolyzed-Type-I-III-Collagen-Vanilla-Bean-16-89-oz-478-88-g/84964 Гидролизованные SR коллагеновые пептиды обеспечивают клинически исследованные низкомолекулярные пептиды, которые помогают поддерживать целостность, эластичность, регенерацию и прочность соединительных тканей организма, включая кожу, кости, хрящи, связки и сухожилия. Поддержка Начинается Здесь-Преимущества: Здоровье костей и суставов: поддерживает здоровье костей и может помочь восстановить здоровый суставной матрикс. Красота: поддерживает эластичность кожи и может бороться с видимыми признаками старения кожи. Соединительная ткань: с 18 аминокислотами, которые, как известно, поддерживают сухожилия, связки и хрящи. Кишечник Содружественный: Hydrolyzed для легкого пищеварения и более лучшей абсорбциы. Нам, РСникам, можно такое? можно, но бесполезно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Не безполезно. Просто его пить надо регулярно и долго. Он даёт накопительный эффект и сначала будет уходить именно туда, где его не хватает. Как правило, кости. Когда он там накапливается до нужного количества, начинает действовать дальше, на суставы, соединительную ткань и уже потом, кожа, ее эластичность и т.д. Вот такой ответ от жены получил. Она написала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 7 минут назад, Divmax сказал: можно, но бесполезно. По всем преимуществам, изложенным производителем?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 2 минуты назад, Gera сказал: Не безполезно. Просто его пить надо регулярно и долго. Он даёт накопительный эффект и сначала будет уходить именно туда, где его не хватает. Как правило, кости. Когда он там накапливается до нужного количества, начинает действовать дальше, на суставы, соединительную ткань и уже потом, кожа, ее эластичность и т.д. Вот такой ответ от жены получил. Она написала. Окей! Спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 11 минут назад, Gera сказал: Не безполезно. Просто его пить надо регулярно и долго. Он даёт накопительный эффект и сначала будет уходить именно туда, где его не хватает. Как правило, кости. Когда он там накапливается до нужного количества, начинает действовать дальше, на суставы, соединительную ткань и уже потом, кожа, ее эластичность и т.д. Вот такой ответ от жены получил. Она написала. так как я активно занимаюсь (и штангой тоже) - много и долго пила. Никакого эффекта что с ним, что без него. Стоит бесполезный дома) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Стоит бесполезно :) вот как раз всё на донышке и осталось. Остатки сладки... Всё ценное и осталось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 39 минут назад, Divmax сказал: так как я активно занимаюсь (и штангой тоже) - много и долго пила. Никакого эффекта что с ним, что без него. Стоит бесполезный дома) Диан, я прямо ахнул, потом сообразил, что ты про препарат. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 2 часа назад, Каспер сказал: Диан, я прямо ахнул, потом сообразил, что ты про препарат. ой не могу)))))))) пила препраты разные для поддержания хрящей (страшновато все таки с 70 кг приседать то, мало ли что). Но никакого эффекта не почувствовала. НО! Возможно, на меня не повлияло, т.к. проблемы нет. А тем, у кого есть проблемы - может и поможет. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 7 минут назад, Divmax сказал: ой не могу)))))))) пила препраты разные для поддержания хрящей (страшновато все таки с 70 кг приседать то, мало ли что). Но никакого эффекта не почувствовала. НО! Возможно, на меня не повлияло, т.к. проблемы нет. А тем, у кого есть проблемы - может и поможет. Может как раз повлияло, поэтому проблемы и не возникли. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 5 часов назад, Каспер сказал: Может как раз повлияло, поэтому проблемы и не возникли. возможно, но по ощущениям - это бесполезная добавка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 17 минут назад, Divmax сказал: возможно, но по ощущениям - это бесполезная добавка) "И только взяв ипотеку мужчина с третьей почкой понял, что у него не уродство, а Божий дар..." 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 21.07.2020 в 21:17, Каспер сказал: "И только взяв ипотеку мужчина с третьей почкой понял, что у него не уродство, а Божий дар..." На др. форуме ранее писала женщина. У её мужа было 3 почки, у их ребёнка - одна и ещё немало болезней впридачу. Так что везде баланс, везде нек-рые колебания от нормы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 Есть три незаменимых лекарства на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.(с) Добрый день. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 Нам сегодня 21 год... Классно. Интересное кино. Были сегодня в онкодиспансере. 3-го операция. Кто бы мне сказал всё это 20-ть лет назад :) наверное рассмеялся бы. Пью за здоровье :) Двадцать лет :) как вчера. Двадцать один. А знакомы с 97... Встречаемся :) Люблю свою девчонку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 23 минуты назад, Gera сказал: Нам сегодня 21 год... Классно. Интересное кино. Были сегодня в онкодиспансере. 3-го операция. Кто бы мне сказал всё это 20-ть лет назад :) наверное рассмеялся бы. Пью за здоровье :) Двадцать лет :) как вчера. Двадцать один. А знакомы с 97... Встречаемся :) Люблю свою девчонку. Удачи 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 Гера, счастья, здоровья, удачи вам и вашей жене! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Гера Тебе и Твоей Семье всего хорошего.Терпи - все пройдет..Ты сам мне писал.искренне.Помоги Вам Господи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 Москвичи, отзовитесь пожалуйста, вопрос есть :). Какой оптимальный путь от Шереметьево до Ленинградского вокзала посреди ночи? Если такси, то что лучше? Uber нормально или есть что-то еще? Слышала про аэроэкспресс, но наверное он по ночам не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2020 18 минут назад, Roxy сказал: Москвичи, отзовитесь пожалуйста, вопрос есть :). Какой оптимальный путь от Шереметьево до Ленинградского вокзала посреди ночи? Если такси, то что лучше? Uber нормально или есть что-то еще? Слышала про аэроэкспресс, но наверное он по ночам не работает? Оптимальный путь аэроэкпресс. Но он заканчивает ходить в 23.00 (уточняется на их сайте). Такси ооочень дорого и ооочень плохо. Есть отель Скайпоинт рядом с аэропортом (до него ходит бесплатный микроавтобус), можно использовать как перевалочный пункт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти