Vera Опубликовано 20 Декабря Поделиться Опубликовано 20 Декабря 19 часов назад, jodaz сказал: Да, не длинноногая лань .... Лапки короткие... Тяжело. Зато обаяшка и красавец. Лань бы давно скончалась от холода, наверно. Про Тимошу. Интересно, какой смысл в том, чтобы в условиях зоопарка имитировать все природные периоды: зимний набор веса, похудение к лету? Наверно, это нужно для зимней спячки и успокоения нервов, в какой-то степени страдающих в городских условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Декабря Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2 часа назад, Vera сказал: Про Тимошу. Интересно, какой смысл в том, чтобы в условиях зоопарка имитировать все природные периоды: зимний набор веса, похудение к лету? . Зоологи поддерживают естественные инстинкты животных в Зоопарке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано в пятницу в 15:58 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:58 К сезонным новостям ... Следы Тимоши ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано в пятницу в 17:43 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:43 Следы помощников Тимоши )) (будущие прогулочные тропы для манула) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано вчера в 17:48 Поделиться Опубликовано вчера в 17:48 До нового года остался один день... С наступающим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Всегда готов )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Наряжена елка, вздыхает пирог, Звонок заиграл, и подпрыгнул щенок, Я дернул замок – и к порогу прирос! Я пикнуть словечко не мог, я молчал И что-то невнятное в двери мычал: Еще бы! Явился живой Дед Мороз! Я деда целую! И вдруг замечаю, Что много чудесного есть в старике: Во-первых, зачем-то старик – в парике, И нос, во-вторых, у него – из картонки, А в-третьих, кусачий и дерзкий щенок У ног старика добродушно прилег, Что странно весьма для такой собачонки! Я вижу на валенке Деда Мороза Заплату, которую бабушка Роза Вчера нашивала на валенок брату. Ура! – закричать и подпрыгнуть пора, Я знаю всю правду, поскольку вчера Я отдал свой тапок на эту заплату! Но весело-весело мне и чудесно, Поэтому тайну ломать неуместно! Подарок я сделаю старшему брату: Ни слова – про нос, про парик и заплату, Его не узнаю теперь нипочем! Его принимают за Деда Мороза И папа, и мама, и бабушка Роза, И каждый мальчишка, на санках скользящий, И дворник с лопатой, в сугробе стоящий, И каждый, кто видит от снега блестящий Вишневый мешок у него за плечом! Он мне подарил телескоп настоящий, Потом наступил Новый год настоящий, А значит, он был Дед Мороз настоящий, И то, что он – старший мой брат настоящий, Так это – мой первый секрет настоящий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти