515b7a9913f65f45305207e900134f47 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Vera сказал:

Здоровым можно любить всё, что не запрещает любить УК. Они пусть без меня разбираются что они любят и почему.

Вы же знаете про тест горячей ванны? Я именно из этого исхожу - лично я вообще не могу мыться в ванне.

И из своих представлений о том, у человека с каким характером может быть РС, а с каким не может. Но естественно, исключения возможны. Т.е. именно Вы и можете им оказаться. Но я так не думаю. Есть у меня ещё соображения почему у Вас уже было какое-то другое серьёзное заболевание, а только потом появился РС.

Но я не врач и не психолог, просто в медицине слишком многое как в случае Ларисы. Живёт человек, причём возраст уже не такой уж молодой, это важно! Инвалидность не дали - а ну ка мы её полечим. И "полечили".

Чего то Вас в очередной раз заносит не туда. Кстати, я могу лежать в ванне в горячей воде. В отличии от Вас, диагноз РС у меня установлен. 

И просьбочка в очередной раз (пока просьба) не ставить диагнозы по характеру в интернете, практикуйтесь дома на своих родных, знакомых, соседях и т. д. А соображения по поводу наших пользователей оставьте при себе. 

• Лайк 3

Закончили нас обсуждать, окей? Следующий пост с обсуждением пользователей-предупреждение и бан. 

• Спасибо 1

10.10.2020 в 04:43, Vera сказал:

После вчерашних дождей и стихов, немного мистики https://zen.yandex.ru/media/id/59a3ee5150c9e514e42d2707/strannyi-son-i-prichina-autoimmunnyh-zabolevanii-5f0c715acc5ebe66898797ce

Эта длинная статья называется "Странный сон и причина аутоиммунных заболеваний", про причины (как их автор статьи представляет) - ближе к концу. Что скажете?

"У меня в памяти всплывает недавний разговор с женщиной-педиатром, которая прислала записку во время московского выступления. Речь шла о фенилкетонурии — заболевании, при котором лю­бой белок, даже растительный, при употреблении в пищу может привести к смерти. Такие дети обычно долго не живут. Причина заболевания врачам неизвестна."

Думаю, стОит сомневаться в каждом слове. Цитаты с опровержением приводить не буду.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Мне кажется, мы имеем дело с неким бредовым расстройством. Человек создал в своей голове некую бредовую теорию про людей и болезни, а теперь пытается нести ее в мир, надев свои розовые очки.

• Лайк 1
  • Грустно 1

9 часов назад, Vera сказал:

Здоровым можно любить всё, что не запрещает любить УК. Они пусть без меня разбираются что они любят и почему.

Вы же знаете про тест горячей ванны? Я именно из этого исхожу - лично я вообще не могу мыться в ванне.

И из своих представлений о том, у человека с каким характером может быть РС, а с каким не может. Но естественно, исключения возможны. Т.е. именно Вы и можете им оказаться. Но я так не думаю. Есть у меня ещё соображения почему у Вас уже было какое-то другое серьёзное заболевание, а только потом появился РС.

Остапа понесло... Больным тоже можно любить все, вы не поверите :). А в некоторых странах можно любить даже то, что в России запрещает УК ;). 

Про тест горячей ванны я слышала, один раз попробовала из любопытства. Пульс зашкаливал, на этом все. 

Не придумывайте вы мне болячек, врачи и так уже расстарались дальше некуда :))). 

• Ха-ха 3

23 минуты назад, Gera сказал:

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне всё фиолетово (с)

Это скорее в Алкоголь и РС ;). 

• Лайк 2
  • Ха-ха 3

17 минут назад, Vera сказал:

Я не придумываю. Я просто пытаюсь понять - с чего всё начиналось. Как Козьма Прутков писал: Зри в корень!

С Кашпировского или там с Чумака, раз уж  Луиза Хей вас не устраивает :).

Цитата

Что сосуды у Вас не в порядке, давно поняла. Это достаточно очевидно.

А врачи - то и не знают :))). 

Цитата

Что в Вашей стране многое не так, как у нас - я в курсе. Лично меня это не смущает.

Вот интересно, вы пишете, здоровые вас не интересуют. А почему? Логичнее же изучать их опыт, чем опыт больных. Или вам зачем-то удобно быть больной? 

54 минуты назад, Vera сказал:

Что сосуды у Вас не в порядке, давно поняла. Это достаточно очевидно.

Vera, для вас русский язык не родной? Я вроде просила ваши опыты с постановкой диагноза на расстоянии, на нас не проводить? 

• Лайк 2
  • Ха-ха 1

11 минут назад, Vera сказал:

Кашпировский зарастил одной женщине у нас на работе шрам. Она не врала никогда, я точно знаю. 

Ладно, с Кашпировского так с Кашпировского. Но вообще-то everybody lies :))).

Врачи Вас видели, а я никогда.

Зато выводы про сосуды делаете  :)))

А я и есть здоровая. И хочу такой и далее оставаться. Без АДов и пр. И дурацких записей в карточке. Просто у меня такая жизнь, что подскакивает иногда давление или сон нарушается, или что-то ещё. Например - отёки на животе иногда были. А врач мне говорит "Не может этого быть. Это только при редких болезнях типа НЯК или БК может быть". Я говорю: Направьте меня к гастроэнтерологу и разбираться насчёт отёка. А он не направил.

Сейчас уже направила другая терапевтша. Когда я ей притащила пачку анализов примерно на 23т.р. И там есть один анализ (на дисбак) сильно не в норме. Ещё ревматолог написала заключение. Так что всё нормально.

Хммм... Анализы на23 т.р. это круто, интересный способ оставаться здоровой. 

Читая, вспомнилось...

Так хочется жить...

Просто жить.

1 час назад, Vera сказал:

Когда я ей притащила пачку анализов примерно на 23т.р. 

31 минуту назад, Vera сказал:

Один мужчина сделал на миллион

Дай Бог здоровья.

• Лайк 2

2 часа назад, Vera сказал:

Это просто чтобы не залечили. Сейчас уже по ОМС назначили скрининг.

Один мужчина сделал на миллион (на др.форуме). Так что всё в сравнении.

А Вы думаете лучше на себе ставить эксперименты по подбору лекарств?

Так это чревато опасными побочками. Вам ли это не знать?

Так по ОМС бесплатно, а врачи и с платными анализами могут более прицельно направить.   

Экспериментируют с подбором лекарств часто, не все области в принципе можно определить анализами. 

• 4 недели спустя...

Сто третья годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции!

7 ноября 2020 года.

У каждой страны есть своя История.

• Лайк 5

36 минут назад, jodaz сказал:

Сто третья годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции!

А еще сегодня Большая родительская.

А еще не буду считать какая годовщина окончательного изгнания поляков из Москвы в 1612 году. Давайте же поздравим с этой пямятной датой Польшу :)

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто сделайте это.

С понедельником, поехали.

Добрый день.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

• 2 недели спустя...

https://m.vk.com/video42552303_456239211?list=c39bf58abda3f34b8a&from=wall42552303_4461

Рассеянный склероз. Жизнь после постановки диагноза (фильм без лишних соплей и чернухи). РС, MS, G35

2 часа назад, Gera сказал:

Идёт холодный зимний дождь... Осенний.

Настроение...

Нет.

Это хоку?

• Ха-ха 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...