kat4kat Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Колюсь и пью таблетки, замкнутый круг. Главное знать, когда выпить и тряску можно легко пережить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 1 час назад, aliens сказал: По разному, у некоторых организм привыкает со временем, у некоторых сколько колят, столько гриппоподобный синдром, а колят несколько лет. У меня температура со временем перестала подниматься, но состояние нестояния все-равно было, пила ибупрофен и на второй день после укола( Через пол года применения никаких побочек! Укололся и забыл. Иногда бывает синяк,если в сосуд попал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 2 минуты назад, boro-da сказал: Через пол года применения никаких побочек! Укололся и забыл. Иногда бывает синяк,если в сосуд попал. Везёт... видимо я в не в компании везунчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Резеда Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 7 минут назад, kat4kat сказал: Колюсь и пью таблетки, замкнутый круг. Главное знать, когда выпить и тряску можно легко пережить На ночь парацетамол, днём ибупрофен и так через день. Интересно на сколько хватит ресурсов печени и ЖКТ... Как-то поддерживаете всю систему, чтоб уж не ёкнуло и там и сям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Я пью только, когда начинает колбасить. Заранее невозможно предугадать. 9 лет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 В 14.10.2019 в 22:59, Резеда сказал: На ночь парацетамол, днём ибупрофен и так через день. Интересно на сколько хватит ресурсов печени и ЖКТ... Как-то поддерживаете всю систему, чтоб уж не ёкнуло и там и сям? Я в таком режиме с 2014 года. По утрам пью Омез натощак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skyler Опубликовано 13 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2020 Ребята, всем привет! Подскажите, чем спасаетесь от покраснений и синяков в местах уколов? Гепариновая мазь, Бутадион, что еще по опыту самое эффективное? Меня на самом деле даже волнует вот что: они потом рано или поздно проходят, эти болячки на уколах? Не разовьётся там ещё какая-нибудь дрянь, тьфу-тьфу-тьфу?) Только начала колоть препарат, титруюсь. Иногда знобит ночью, ибупрофеном закидываюсь; иногда более менее, даже не просыпаюсь. А пятна на уколах постоянно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2020 23 минуты назад, Skyler сказал: Ребята, всем привет! Подскажите, чем спасаетесь от покраснений и синяков в местах уколов? Гепариновая мазь, Бутадион, что еще по опыту самое эффективное? Меня на самом деле даже волнует вот что: они потом рано или поздно проходят, эти болячки на уколах? Не разовьётся там ещё какая-нибудь дрянь, тьфу-тьфу-тьфу?) Только начала колоть препарат, титруюсь. Иногда знобит ночью, ибупрофеном закидываюсь; иногда более менее, даже не просыпаюсь. А пятна на уколах постоянно... Йодовая сетка, гепарин, бодяга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Куренков Опубликовано 13 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2020 23 часа назад, Skyler сказал: Ребята, всем привет! Подскажите, чем спасаетесь от покраснений и синяков в местах уколов? Гепариновая мазь, Бутадион, что еще по опыту самое эффективное? Меня на самом деле даже волнует вот что: они потом рано или поздно проходят, эти болячки на уколах? Не разовьётся там ещё какая-нибудь дрянь, тьфу-тьфу-тьфу?) Только начала колоть препарат, титруюсь. Иногда знобит ночью, ибупрофеном закидываюсь; иногда более менее, даже не просыпаюсь. А пятна на уколах постоянно... Я делал йодовой сеткой, мазь вишневского. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skyler Опубликовано 13 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2020 Всем спасибо! Буду пробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arishca Опубликовано 22 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2020 13.08.2020 в 20:37, Сергей Куренков сказал: Я делал йодовой сеткой, мазь вишневского. Мазь вишневского универсальная вещь! Но запах я не могу переносить! Я гепаринку беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marinell Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 (изменено) Всем привет. После первого укола (0.25) инфибеты почувствовала себя инвалидом(( Шатает, жуткая слабость. Озноб (но это типа норма в побочках). Страшно делать далье((( хотела наоборот, чтоб сил добавилось, а не убавилось(( так плохо я не ходила даже при обострении. Что это? У кого так бфло? Это проходит? Изменено 17 Сентября 2020 пользователем Marinell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 2 часа назад, Marinell сказал: Всем привет. После первого укола (0.25) инфибеты почувствовала себя инвалидом(( Шатает, жуткая слабость. Озноб (но это типа норма в побочках). Страшно делать далье((( хотела наоборот, чтоб сил добавилось, а не убавилось(( так плохо я не ходила даже при обострении. Что это? У кого так бфло? Это проходит? Парацетамол и ибупрофен в помощь. Было у всех. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 9 часов назад, Marinell сказал: Всем привет. За 20-30 минут до укола выпейте Ибупрофен, и укол делайте перед сном. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marinell Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Спасибо) "Было у всех" - это немного успокоило. Ибупрофен надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skyler Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 17.09.2020 в 05:33, Marinell сказал: Всем привет. После первого укола (0.25) инфибеты почувствовала себя инвалидом(( Шатает, жуткая слабость. Озноб (но это типа норма в побочках). Страшно делать далье((( хотела наоборот, чтоб сил добавилось, а не убавилось(( так плохо я не ходила даже при обострении. Что это? У кого так бфло? Это проходит? Привет! Да, колюсь с августа, колбасило поначалу очень сильно, сейчас стало отпускать и полегче переносится, даже бывает не просыпаюсь ночью. Не забывайте про желудок, я до Ибупрофена пью Омез. Но тут лучше с врачом на всякий случай проконсультироваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 16.10.2019 в 12:19, Каспер сказал: Я в таком режиме с 2014 года. По утрам пью Омез натощак. Каспер, Омез натощак по какой системе пьете? Периодично или постоянно? Омепразол снижает уровень гемоглобина в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 11 минут назад, AnnaZ сказал: Каспер, Омез натощак по какой системе пьете? Периодично или постоянно? Омепразол снижает уровень гемоглобина в крови. Постоянно, одна капсула утром натощак. Анализ крови у меня и без гемоглобина весёлый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 16 минут назад, Каспер сказал: Постоянно, одна капсула утром натощак. Анализ крови у меня и без гемоглобина весёлый. Не могу согласиться с вашим поступком. Бросайте постоянно пить НПВС и Омез. Без них интерфероны и а и б переносятся нормально. Как бы мнение человек пяти точно. Улучшайте себя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 52 минуты назад, AnnaZ сказал: Не могу согласиться с вашим поступком. Бросайте постоянно пить НПВС и Омез. Без них интерфероны и а и б переносятся нормально. Как бы мнение человек пяти точно. Улучшайте себя! :) Ха ха ха. На интерферонах ГПС может, подчёркиваю, может вернуться через приблизительно пять лет приёма, что у меня и произошло летом 2014. После этого он никогда не уходит, информация двух неврологов, специалистов по РС, у которых я консультировался по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 10 минут назад, Каспер сказал: На интерферонах ГПС может, подчёркиваю, может вернуться через приблизительно пять лет приёма, что у меня и произошло летом 2014. После этого он никогда не уходит, информация двух неврологов, специалистов по РС, у которых я консультировался по данному вопросу. А если поменять интерферон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 9 минут назад, jodaz сказал: А если поменять интерферон? На другой интерферон? У меня сейчас бета-1б, на бета-1а менять не целесообразно. Плегриди у меня доверия не вызывает. Так что в первой линии менять не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 42 минуты назад, Каспер сказал: Клинические рекомендации по РС стр.118 ПС. Специалисты по РС не говорили, что симптоматическая терапия это не постоянная терапия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 22 минуты назад, Каспер сказал: На другой интерферон? У меня сейчас бета-1б, на бета-1а менять не целесообразно. Плегриди у меня доверия не вызывает. Так что в первой линии менять не на что. Коллега, видимо, имеет ввиду заменить Биокад на Генериум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 29 минут назад, AnnaZ сказал: Клинические рекомендации по РС стр.118 ПС. Специалисты по РС не говорили, что симптоматическая терапия это не постоянная терапия? Ну у меня не всё так печально, биохимия в норме, ОАК хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти