Каспер Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 28 минут назад, AnnaZ сказал: Коллега, видимо, имеет ввиду заменить Биокад на Генериум. Замена не была рекомендована ни Якушиной, ни Магомедовой. К тому же у Биокада полкубика (вместо кубика Генериума), а я колю только в живот... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 30 минут назад, Каспер сказал: Замена не была рекомендована ни Якушиной, ни Магомедовой. К тому же у Биокада полкубика (вместо кубика Генериума), а я колю только в живот... Думаю попробовать у Якушиной можно ещё разок, с рекомендацией по замене Биокада на Генериум.. Тем более, что она ведет сейчас прием в МОНИКИ по вторникам, и попасть есть возможность :) Но дело в том, я вижу, вас всё устраивает.. и даже симптоматическо-постоянная терапия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 2 часа назад, AnnaZ сказал: Думаю попробовать у Якушиной можно ещё разок, с рекомендацией по замене Биокада на Генериум.. Тем более, что она ведет сейчас прием в МОНИКИ по вторникам, и попасть есть возможность :) Но дело в том, я вижу, вас всё устраивает.. и даже симптоматическо-постоянная терапия. Угу, тем более Инфибетой сейчас ковидных лечат и её нет. Я предпочитаю лишний раз Гондурас не теребить :) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnnaZ Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 1 час назад, Каспер сказал: Угу, тем более Инфибетой сейчас ковидных лечат и её нет. Я предпочитаю лишний раз Гондурас не теребить :) Энто да))) шлифую искусство получить препарат.. Поступает в аптеки, но не в срок. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyler Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 Ребята, всем привет! На биокадовском препарате с августа 2020 г. Привыкание пошло по стандартной схеме: сначала месяца 1.5-2 поколбасило, пятна/синяки, потом отпустило, ибупрофен не пью, ночью сплю. Месяца через 3 после начала терапии чуть поплыли печеночные показатели (опять же классически). Дальнейшим привыканием, Фосфогливом и компотами:) вытянули. Всё вернулось в норму. Снова сдала кровь недавно, теперь щитовидка (симптомов нет, но ТТГ скакнул капитально)... Поковыряла форум, на интерферонах частая проблема, увы (я так поняла, что на всех?). Расстроена очень, что сказать..((( К врачу скоро бегу, но заранее настроена на худшее. Как вы считаете, по опыту, грядёт смена препарата (если будет на что менять)? Или параллельно буду пить гормоны и дальше колоться? Да, я знаю, что здесь врачей нет и мне всё скажет мой врач, но может быть кто-то сталкивался... Всем здоровья! Спасибо за форум, столько полезного, порой врач ответить не может, а здесь всё по существу:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 15 минут назад, Skyler сказал: Ребята, всем привет! На биокадовском препарате с августа 2020 г. Привыкание пошло по стандартной схеме: сначала месяца 1.5-2 поколбасило, пятна/синяки, потом отпустило, ибупрофен не пью, ночью сплю. Месяца через 3 после начала терапии чуть поплыли печеночные показатели (опять же классически). Дальнейшим привыканием, Фосфогливом и компотами:) вытянули. Всё вернулось в норму. Снова сдала кровь недавно, теперь щитовидка (симптомов нет, но ТТГ скакнул капитально)... Поковыряла форум, на интерферонах частая проблема, увы (я так поняла, что на всех?). Расстроена очень, что сказать..((( К врачу скоро бегу, но заранее настроена на худшее. Как вы считаете, по опыту, грядёт смена препарата (если будет на что менять)? Или параллельно буду пить гормоны и дальше колоться? Да, я знаю, что здесь врачей нет и мне всё скажет мой врач, но может быть кто-то сталкивался... Всем здоровья! Спасибо за форум, столько полезного, порой врач ответить не может, а здесь всё по существу:) Так а в первой линии препаратов и менять то особо не на что, разве на дженерики абаджио. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyler Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 2 минуты назад, Каспер сказал: Так а в первой линии препаратов и менять то особо не на что, разве на дженерики абаджио. Ясно, спасибо... И, соответственно, b на а тоже не меняется... Ок, посмотрим, что врачи скажут. Эх, обидно. Вроде нормально шло, даже думала, что свой препарат нашла) Каспер, а Вы сколько в общей сложности на препарате? В целом, всё хорошо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 1 минуту назад, Skyler сказал: Ясно, спасибо... И, соответственно, b на а тоже не меняется... Ок, посмотрим, что врачи скажут. Эх, обидно. Вроде нормально шло, даже думала, что свой препарат нашла) Каспер, а Вы сколько в общей сложности на препарате? В целом, всё хорошо? В общей сложности я на интерферонах бета-1б с сентября 2010 года. В 2014 году вернулся ГПС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
b4ntik Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 8 часов назад, Skyler сказал: Ясно, спасибо... И, соответственно, b на а тоже не меняется... Ок, посмотрим, что врачи скажут. Эх, обидно. Вроде нормально шло, даже думала, что свой препарат нашла) Каспер, а Вы сколько в общей сложности на препарате? В целом, всё хорошо? Может и меняется... Мой врач говорила, что если прием будет неудобен, то поменяют. У меня сменный график, в ночь тоже работаю. Переживал, что после укола работать будет не очень. Она подумала и сказала, что может на другой препарат перевести, через две недели укол. Я так понимаю, это плегриди(инф 1-а)? Но там я так понимаю, побочки жёстче... Link to comment Share on other sites More sharing options...
марин Posted September 4, 2021 Share Posted September 4, 2021 доброго всем дня, подскажите, в нии н неврологии к кому лучше записатися. спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts