Любовь27 Опубликовано 15 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 2 минуты назад, droppi сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, за, примерно, сколько часов до укола вы достаëте плегриди из холодильника? Здравствуйте. Я за 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bambuchok Опубликовано 15 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 54 минуты назад, droppi сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, за, примерно, сколько часов до укола вы достаëте плегриди из холодильника? Здравствуйте, в инструкции написано что за 30 минут до введения укола, я так и поступаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
droppi Опубликовано 15 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 Понял, спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано 15 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 14 часов назад, droppi сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, за, примерно, сколько часов до укола вы достаëте плегриди из холодильника? Здравствуйте. На упаковке сказано, что Плегриди терпит 24 часа при +25. Исходите из этого. Я достаю минимум за 1 час, чтобы укол прогрелся. Бывает, достаю и часа за 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Кр. Опубликовано 16 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2023 Добрый всем день. Был сегодня на приеме в МОНИКИ с жалобами на анализы и самочувствие. Врач Магомедова С.Б. предполагает токсический (лекарственный) гепатит, уколы пелегриди прекратить. Направила на консультацию к гепатологу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано 17 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2023 23 часа назад, Олег Кр. сказал: Добрый всем день. Был сегодня на приеме в МОНИКИ с жалобами на анализы и самочувствие. Врач Магомедова С.Б. предполагает токсический (лекарственный) гепатит, уколы пелегриди прекратить. Направила на консультацию к гепатологу. Олег, добрый день! Можете скинуть сюда показания ферментов печени в анализе крови? АСТ, АЛТ, мочевина, билирубин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 18 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2023 16.08.2023 в 14:32, Олег Кр. сказал: Был сегодня на приеме в МОНИКИ Много народу сейчас в закуточке РС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Кр. Опубликовано 20 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2023 К вопросу о закутке РС в МОНИКИ людей мало очень. показатели крови следующие: билирубин общий-50 (норма 3.4-20.5), прямой-16.1 (0.0-8.6), непрямой 34,2 (1,7-17,1). тиреотропный гормон 0,25 (0.3-4,0), АЛТ -100,9 (0,0 -55). АСТ - 57,1 (5 - 34) гамма-глутамилтрансфер -261 (12-64), лейкоциты -3.1 (5-100),тромбоциты -101 (150-400), нейтрофилы -1,64 (40-75). глюкоза 8,6 (4,1- 5,9). Это показатели которые сильно отклонены, остальное где-то рядом с пределами. Так что пока уколы срочно стоп, и на обследование к гепатологу, правда запись только на 15.09, вообщем как то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2023 13 минут назад, Олег Кр. сказал: К вопросу о закутке РС в МОНИКИ людей мало очень. показатели крови следующие: билирубин общий-50 (норма 3.4-20.5), прямой-16.1 (0.0-8.6), непрямой 34,2 (1,7-17,1). тиреотропный гормон 0,25 (0.3-4,0), АЛТ -100,9 (0,0 -55). АСТ - 57,1 (5 - 34) гамма-глутамилтрансфер -261 (12-64), лейкоциты -3.1 (5-100),тромбоциты -101 (150-400), нейтрофилы -1,64 (40-75). глюкоза 8,6 (4,1- 5,9). Это показатели которые сильно отклонены, остальное где-то рядом с пределами. Так что пока уколы срочно стоп, и на обследование к гепатологу, правда запись только на 15.09, вообщем как то так. Гастроэнтеролог тоже вполне справится с назначениями, был лекарственный гепатит на абаджио. Это будет быстрее. А потом можно и к гепатологу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Кр. Опубликовано 20 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2023 18 минут назад, aliens сказал: Гастроэнтеролог тоже вполне справится с назначениями, был лекарственный гепатит на абаджио. Это будет быстрее. А потом можно и к гепатологу К гастроэнтерологу уже ходил, направила на кровь , УЗИ брюшной полости. Она и записала к гепатологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано 21 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2023 17 часов назад, Олег Кр. сказал: показатели крови следующие: @Олег Кр. спасибо за информацию. А как давно вы на Плегриди/интерферонах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Кр. Опубликовано 21 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2023 38 минут назад, ДмитрийМ сказал: @Олег Кр. спасибо за информацию. А как давно вы на Плегриди/интерферонах? С января 2021 года интерферон бета-1б, плохо переносил (сильный ГПС) и тромбоциты полезли вниз, в октябре 2021 перевели на Плегриди. С весны стал увеличиваться интервал ГПС, фактически сейчас крайние уколы стало ломать 6-7 дней после укола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДмитрийМ Опубликовано 21 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2023 55 минут назад, Олег Кр. сказал: С января 2021 года интерферон бета-1б, плохо переносил (сильный ГПС) и тромбоциты полезли вниз, в октябре 2021 перевели на Плегриди. С весны стал увеличиваться интервал ГПС, фактически сейчас крайние уколы стало ломать 6-7 дней после укола. спасибо за комментарий. Я сам на Плегриди с августа 2021. Интересуюсь, как остальные его переносят... Олег, удачи в поисках решения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2023 5 часов назад, Олег Кр. сказал: С января 2021 года интерферон бета-1б, плохо переносил (сильный ГПС) и тромбоциты полезли вниз, в октябре 2021 перевели на Плегриди. С весны стал увеличиваться интервал ГПС, фактически сейчас крайние уколы стало ломать 6-7 дней после укола. Странно, зачем переводить с одного интерферона на другой, когда уже была плохая переносимость первого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2023 1 час назад, aliens сказал: Странно, зачем переводить с одного интерферона на другой, когда уже была плохая переносимость первого? А что? А вдруг? ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Василёк Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Здравствуйте. Три месяца на Плегриди. Мои первые результаты анализов. Помогите разобраться в показаниях. Не пойму на сколько плохо в некоторых показателях. К доктору ещё не скоро. Что посоветуете ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 39 минут назад, Василёк сказал: Здравствуйте. Три месяца на Плегриди. Мои первые результаты анализов. Помогите разобраться в показаниях. Не пойму на сколько плохо в некоторых показателях. К доктору ещё не скоро. Что посоветуете ? Спасибо В каждом результате всегда есть норма показателей, которая прописывается, обычно третьим столбом. У лабораторий могут быть разные виды измерения. А еще, я иногда в Гугл просто вбиваю показатель и он выдает значение минимумов и максимумов исходя из Пола и возраста и также, возле показателей обычно ставят стрелки вверх и вниз, для того чтоб сразу увидели увеличение или уменьшение. Или красным выделяют результат, где что-то не так, или жирным шрифтом. Или галку ставят ручкой ( в поликлинике) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Masalova Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 15.08.2023 в 08:48, droppi сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, за, примерно, сколько часов до укола вы достаëте плегриди из холодильника? Я с вечера достаю, утром ставлю и не парюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Кр. Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 Закончилось моё общение с Плегриди токсическим гепатитом. После 3 месяцев ожидания пока показатели крови придут хотя-бы к верхним пределам от нормы перевели на Глатирамера ацетат. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 4 часа назад, Олег Кр. сказал: Закончилось моё общение с Плегриди токсическим гепатитом. После 3 месяцев ожидания пока показатели крови придут хотя-бы к верхним пределам от нормы перевели на Глатирамера ацетат. Сочувствую, гептрал (аналог гептор) в помощь. Проходила на абаджио 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Любовь27 Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 3 часа назад, Олег Кр. сказал: Закончилось моё общение с Плегриди токсическим гепатитом. После 3 месяцев ожидания пока показатели крови придут хотя-бы к верхним пределам от нормы перевели на Глатирамера ацетат. Подскажите, это по биохимии определили или еще что-то было? Как не пропустить )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 1 час назад, Любовь27 сказал: Подскажите, это по биохимии определили или еще что-то было? Как не пропустить )))) Расширенная биохимия, конкретно печеночные ферменты - АЛТ, АСТ, ГГТП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 1 час назад, aliens сказал: Сочувствую, гептрал (аналог гептор) в помощь. Проходила На меня, как выяснилось, они или не оказывают влияния, или только пока принимаешь, пробовал многократно. А стоят они не копейки и кушать постоянно накладно получается, да и не уверен что это не противопоказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 3 минуты назад, azzKicker сказал: На меня, как выяснилось, они или не оказывают влияния, или только пока принимаешь, пробовал многократно. А стоят они не копейки и кушать постоянно накладно получается, да и не уверен что это не противопоказано. А постоянно зачем? Меня лечили гептралом, вылечили и все, сначала пять уколов, потом таблетки, ну абаджио отменили сразу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 Только что, aliens сказал: А постоянно зачем? Меня лечили гептрал ом, вылечили и все, ну абаджио отменили сразу Перестаю принимать их, продолжая интерфероны - снова показатели вверх ползут. Мне их предлагают на каждом или через одно посещении ГЦРС попринимать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти