Олег1970 Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 3 часа назад, kat4kat сказал: Вера, 50% успеха, что уже не мало. Ага, А вторые 50% это надежда )) На метаболичку и питрс не остаётся уже ни процента. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 12 часов назад, kat4kat сказал: Да ладно. В Казахстане еще два года назад выдавали Бетаферон даже. Сейчас выдают какой-то местный интерферон ( не точно, возможно российский). И верить в ПИТРС или метаболичку, сугубо личное дело. Вера, 50% успеха, что уже не мало. может здесь и в астане кто и получает, но я- не казах же) проблема отсутствия и выдачи препаратов остается открытой. и медицина здесь на низком старте- врачи нуждаются в оборудовании и препаратах. а вы всегда такая активная и бодрая будто ничем и не болеете и не лечитесь ничем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 40 минут назад, Den143 сказал: может здесь и в астане кто и получает, но я- не казах же) проблема отсутствия и выдачи препаратов остается открытой. и медицина здесь на низком старте- врачи нуждаются в оборудовании и препаратах. а вы всегда такая активная и бодрая будто ничем и не болеете и не лечитесь ничем? Я на интерфероне много лет, но про бодрую и активную - это вам кажется. Сплюнте ))). В сравнении с периодом «до» диагноза, я вялая черепаха))), просто стараюсь бодрится И не сдаваться. Но всякое бывает, и слабость, что встать не могу, и бодрость, что 23 банки огурцов закатала. Правда потом неделю отходила))). Все относительно. Мои друзья удивляются:куда пропала моя бешеная энергия и шило)))), некоторые родственники вообще не понимают, с чего я устаю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 19 часов назад, kat4kat сказал: Я на интерфероне много лет, но про бодрую и активную - это вам кажется. Сплюнте ))). В сравнении с периодом «до» диагноза, я вялая черепаха))), просто стараюсь бодрится И не сдаваться. Но всякое бывает, и слабость, что встать не могу, и бодрость, что 23 банки огурцов закатала. Правда потом неделю отходила))). Все относительно. Мои друзья удивляются:куда пропала моя бешеная энергия и шило)))), некоторые родственники вообще не понимают, с чего я устаю. меня бодрит только применение плегриди - 1 раз в 2 нед, чаще интерфероны предлагали, но я отказался ( скажите, а те кто вас лайкнул выше, тоже много лет на интерфероне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 4 часа назад, Den143 сказал: меня бодрит только применение плегриди - 1 раз в 2 нед, чаще интерфероны предлагали, но я отказался ( скажите, а те кто вас лайкнул выше, тоже много лет на интерфероне? Я на интерферонах с сентября 2010 года. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 6 часов назад, Den143 сказал: скажите, а те кто вас лайкнул выше, тоже много лет на интерфероне? Добрый день. А я не знаю, можем соцопрос провести. я с 2010 года на интерфероне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 10 минут назад, kat4kat сказал: Добрый день. А я не знаю, можем соцопрос провести. я с 2010 года на интерфероне. Лучше провести соцопрос кому понравился интерферон. Был год на ребифе (импортном) в КИ. Вспоминаю с содроганием из-за побочек. Приобрел запись о непереносимости интерферонов) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 3 часа назад, jodaz сказал: Лучше провести соцопрос кому понравился интерферон. Был год на ребифе (импортном) в КИ. Вспоминаю с содроганием из-за побочек. Приобрел запись о непереносимости интерферонов) А у меня непереносимость всего, что я применяла, кроме ГА, как выяснилось, но запись только об интерферонах и абаджио. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 22 часа назад, Каспер сказал: Я на интерферонах с сентября 2010 года. пожалел, что спросил, опять некорректно получилось как и с нейротрофической- похоже здесь не в почете темы, неизвестно почему. но вы сами знаете, в интернете пишут много- правды мало. по плегриди я тоже решил пока применять, спасибо. 16 часов назад, aliens сказал: А у меня непереносимость всего, что я применяла, кроме ГА, как выяснилось, но запись только об интерферонах и абаджио. 20 часов назад, jodaz сказал: Лучше провести соцопрос кому понравился интерферон. Был год на ребифе (импортном) в КИ. Вспоминаю с содроганием из-за побочек. Приобрел запись о непереносимости интерферонов) у вас, наверное, кроме рассеянного склероза есть болезни, потому и с питрс не идут дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 1 час назад, Den143 сказал: пожалел, что спросил, опять некорректно получилось как и с В смысле пожалели? И что не так с нейротрофической? Вроде никто не грубил вам, или у вас очень чувствительное восприятие, что в принципе нам характерно? Нейротрофическую, мы просто здесь называем метаболической, комплексной, сосудистой: кому как угодно, смысл от этого не меняется, главное услышать разность мнений. Организмы разные, пол тоже, временной отрезок болезни, тем более. Кому-то на что-то как-то влияет и изменяет состояние, в зависимости от множества факторов. Просто доказанности нет. А насчет интерферонов, я ЗА, если они подошли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2 часа назад, Den143 сказал: пожалел, что спросил, опять некорректно получилось как и с нейротрофической- похоже здесь не в почете темы, неизвестно почему. но вы сами знаете, в интернете пишут много- правды мало. по плегриди я тоже решил пока применять, спасибо. у вас, наверное, кроме рассеянного склероза есть болезни, потому и с питрс не идут дела Спасибо добрый человек, а врачи то не знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля DEN143: У меня с "ПИТРС по назначению" всё в порядке. Обострений нет. Очагов новых тоже нет. И так 15 лет применения ПИТРС. (И на интерферонах тоже динамика по РС отсутствовала) Но каждые ПИТРС имеют свои побочные эффекты. И вот на интерферонах ИХ побочные эффекты в меня "выстрелили". Это же так просто. На каком-нибудь назначенном вам ПИТРС обязательно у вас будут побочные эффекты от данного препарата разной степени переносимости вами ) Либо побочные эффекты купируются врачом, либо врач переведёт вас на другой ПИТРС. PS Я здоров. Других болезней (кроме официального диагноза РС) нет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 4 часа назад, kat4kat сказал: В смысле пожалели? И что не так с нейротрофической? Вроде никто не грубил вам, или у вас очень чувствительное восприятие, что в принципе нам характерно? Нейротрофическую, мы просто здесь называем метаболической, комплексной, сосудистой: кому как угодно, смысл от этого не меняется, главное услышать разность мнений. Организмы разные, пол тоже, временной отрезок болезни, тем более. Кому-то на что-то как-то влияет и изменяет состояние, в зависимости от множества факторов. Просто доказанности нет. А насчет интерферонов, я ЗА, если они подошли. Вам И большая благодарность всем откликнувшимся :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 8 часов назад, Den143 сказал: у вас, наверное, кроме рассеянного склероза есть болезни, потому и с питрс не идут дела Как известно - "Здоровых людей нет, есть недообследованные" 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2 часа назад, azzKicker сказал: Как известно - "Здоровых людей нет, есть недообследованные" Это те, которые не лечатся или которые не могут лечиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 23 часа назад, Den143 сказал: пожалел, что спросил, опять некорректно получилось как и с нейротрофической- похоже здесь не в почете темы, неизвестно почему. но вы сами знаете, в интернете пишут много- правды мало. по плегриди я тоже решил пока применять, спасибо. у вас, наверное, кроме рассеянного склероза есть болезни, потому и с питрс не идут дела 12 часов назад, Den143 сказал: Это те, которые не лечатся или которые не могут лечиться Да... "чем дальше в лес, тем толще партизаны". 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 4 часа назад, Каспер сказал: Да... "чем дальше в лес, тем толще партизаны". не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля Cмысл пословицы - чем глубже вникаешь в проблему, тем более она многогранна и неоднозначна ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2 часа назад, jodaz сказал: Cмысл пословицы - чем глубже вникаешь в проблему, тем более она многогранна и неоднозначна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 3 часа назад, jodaz сказал: Cмысл пословицы - чем глубже вникаешь в проблему, тем более она многогранна и неоднозначна ) здесь типа демократия, на самом деле царство я так люблю свою страну и ненавижу государство. (с) теперь понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 12 минут назад, Den143 сказал: здесь типа демократия, на самом деле царство я так люблю свою страну и ненавижу государство. (с) теперь понял Теперь я не поняла, какие претензии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 1 час назад, aliens сказал: Теперь я не поняла, какие претензии? а вы-то причем? начали с нимесулида продолжили интерферонами, и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 10 минут назад, Den143 сказал: а вы-то причем? начали с нимесулида продолжили интерферонами, и? А я всегда причем И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля 53 минуты назад, aliens сказал: А я всегда причем И? и вам этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Февраля Поделиться Опубликовано 11 Февраля Про плегриди есть чего сказать? Флуд на форуме наказуем. Хамство тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти