aliens Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 1 минуту назад, Vladimir417 сказал: Может вы не поняли - копаксон колю каждый день 20 мг. И дня через 3 перейду на копаксон40. Буду делать через день с ВМИГ. Вопрос по капоксону40 - Через день или 3 раза в неделю. Может быть. Надеюсь на ваше благоразумие, хотя жизнь конечно Ваша. Копаксон 40 - 3 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 42 минуты назад, mic сказал: Искренне за Вас рад! Просто помню, что не у всех Ваших последователей всё так же хорошо( Во всех статьях о РС сказано что правильный диагноз поставить сложно. Поэтому от 5 до 20% диагноз РС стоит не правильно, или РС сопутствует с другим неврологическим заболеванием. Донорские иммуноглобулины не лечат все неврологические болезни. Но с аутоиммунными они справляются. Если доза лекарств не занижена. В одном из военных госпиталей, если появляются сомнения правильно ли стоит диагноз РС , стали капать или колоть донорские иммуноглобулины. Если прогрессирование останавливается, диагноз РС подтверждается. Если нет, продолжают искать другую болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 1 час назад, mic сказал: Vladimir417, а вот проведут КИ, докажут статистически и "научно", что Вам уже всё поздно, что тогда делать будете?) ПС. Док. мед-на - это наука сег. дня, а если завтра будет персонализированная? Статей на тему масса. Всем здоровья! Mic, статью о том, что расшифрован геном чел.прочел в Наука и жизнь в 2002. Обещали лет чез 10 всех лечить персональными лекар., Поэтому и надо нам старичкам продержаться ещё немного и все средства хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 33 минуты назад, Vladimir417 сказал: Может вы не поняли - копаксон колю каждый день 20 мг. И дня через 3 перейду на копаксон40. Буду делать через день с ВМИГ. Вопрос по капоксону40 - Через день или 3 раза в неделю. 3 раза в неделю. А Вмиг зачем? Хотя люди с большим стажем писали, что онемение уходит. Ну, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 36 минут назад, aliens сказал: Может быть. Надеюсь на ваше благоразумие, хотя жизнь конечно Ваша. Копаксон 40 - 3 раза в неделю. Так вы сами сейчас нечего не принимаете? Если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 19 минут назад, Валерий сказал: ... В одном из военных госпиталей, если появляются сомнения правильно ли стоит диагноз РС , стали капать или колоть донорские иммуноглобулины. Если прогрессирование останавливается, диагноз РС подтверждается. Если нет, продолжают искать другую болезнь. А поподробнее со ссылками? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 Только что, Стрекоза сказал: Так вы сами сейчас нечего не принимаете? Если не ошибаюсь? Польщена, что вы следите за тем, что я принимаю или не принимаю. И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 Только что, Валерий сказал: В одном из военных госпиталей, если появляются сомнения правильно ли стоит диагноз РС , стали капать или колоть донорские иммуноглобулины. Если прогрессирование останавливается, диагноз РС подтверждается. Если нет, продолжают искать другую болезнь. Супер диагностика в 21 то веке, да в военном госпитале( А брат мой хочет на операцию именно в военный госпиталь (полковник ГРУ) надо предупредить о такой дремучести. Переломают всего, чтобы в правильности диагноза убедиться( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 1 минуту назад, aliens сказал: Супер диагностика в 21 то веке, да в военном госпитале( ...доводим перелом до открытого, накладываем шину и в госпиталь... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 11 минут назад, aliens сказал: Супер диагностика в 21 то веке, да в военном госпитале( А брат мой хочет на операцию именно в военный госпиталь (полковник ГРУ) надо предупредить о такой дремучести. Переломают всего, чтобы в правильности диагноза убедиться( Потом напишут "умер при вскрытии" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 3 минуты назад, Каспер сказал: Потом напишут "умер при вскрытии" Наташа, прости, юмор у меня черный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 3 часа назад, Vladimir417 сказал: Mic, статью о том, что расшифрован геном чел.прочел в Наука и жизнь в 2002. Обещали лет чез 10 всех лечить персональными лекар., Поэтому и надо нам старичкам продержаться ещё немного и все средства хороши. Я не о геноме, а об этом: если разделять больных по-разному, то и результаты испытаний могут получиться совсем разными. Исходя из казанского диссера, Вам со ВМИГ нечего даже пробовать, однако какие-то положительные изменения Вы отмечаете. К счастью! Со последней фразой согласен почти полностью. Почему немного?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 15 минут назад, mic сказал: Я не о геноме, а об этом: если разделять больных по-разному, то и результаты испытаний могут получиться совсем разными. Исходя из казанского диссера, Вам со ВМИГ нечего даже пробовать, однако какие-то положительные изменения Вы отмечаете. К счастью! Со второй фразой согласен почти полностью. Почему немного?) Это никуда не приведет, они используют линейные модели и решения с замороженными параметрами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 2 часа назад, aliens сказал: Польщена, что вы следите за тем, что я принимаю или не принимаю. И? Не стыдно призывать принимать то, от чего сами отказались? Валерий делится своим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ опытом, а у вас эффекта не было от доказанных "эффективных" лекарств? А вы тут народ разводите((( 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 Стрекоза, не забывайте, что мы с Вами - люди безответственные, никакой ответственности не несём. Даже моральной. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 25 минут назад, Стрекоза сказал: Не стыдно призывать принимать то, от чего сами отказались? Валерий делится своим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ опытом, а у вас эффекта не было от доказанных "эффективных" лекарств? А вы тут народ разводите((( А почему должно быть стыдно за правду? Про ПИТРС вполне известна их клиническая эффективность, и она далека от 100%. Про ВМИГ а) она неизвестна абсолютно б) также далека от 100%, прямо на примере этого форума. Вот только при этом преподносят ВМИГ как средство со 100% эффективностью. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 1 час назад, Стрекоза сказал: Не стыдно призывать принимать то, от чего сами отказались? Валерий делится своим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ опытом, а у вас эффекта не было от доказанных "эффективных" лекарств? А вы тут народ разводите((( Вот я не Наташа.... Но, блин, ну достали :-) Вот у меня положительный опыт применения ПИТРС за 15 лет А вот вам отрицательный опыт применения ВМИГ - Цитата 04.07.2018 в 19:04, Yopapipa сказал: Я уже 3 года с гаком потребляю ВМИГ, сначала по 1.5 через день... последний год каждый день... сейчас аж 2 по 1.5... EDSS был 6, щас 7, дали первую группу. Состояние ухудшалось постепенно, с периодами обострений, ПИТРС не потребляю с 10-ого года. Далеко, теперь, не склонен говорить о каком либо эффекте от ВМИГ И это от ярого поклонника ВМИГ. И это не считая неярых поклонников. УДАЛИТЕ ЭТУ ДРЯНЬ ВМИГ С ФОРУМА. ПисАть не о чем? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 40 минут назад, Стрекоза сказал: Не стыдно призывать принимать то, от чего сами отказались? Валерий делится своим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ опытом, а у вас эффекта не было от доказанных "эффективных" лекарств? А вы тут народ разводите((( Про стыдно-нестыдно отдельная тема. Про положительный опыт Валерия, а у него есть результаты осмотров неврологами, свежие МРТ, где все очаги исчезли? НЕТ, только слова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 14 минут назад, jodaz сказал: ... УДАЛИТЕ ЭТУ ДРЯНЬ ВМИГ С ФОРУМА. ПисАть не о чем? Мы не будем делать из Валерия мученика, он и так на себя образ мессии примеряет. Так что придется тратить время на этот бред. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 5 минут назад, Каспер сказал: Мы не будем делать из Валерия мученика, он и так на себя образ мессии примеряет. Так что придется тратить время на этот бред. Полагаю, что форуму это просто выгодно... Похоже, действительно здесь говорить не о чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 5 часов назад, Валерий сказал: Ни в коем случае. Если мировые стандарты у вас останавливают РС, от добра добра не ищут. А вот когда вы останетесь один на один со своей болезнью. А это произойдёт обязательно, Препаратов останавливающих РС и препаратов работающих при ВПРС в мировой практике ешё нет. Вот тогда и устремите свои взоры на донорские иммуноглобулины. Кто по пробивней, может на ВВИГ, кто обычный смертный - на ВМИГ. Они работают не хуже чем ВВИГ. В пылу дискуссии мы пропустили важное сообщение Валерия, напомню! 1) только ВМИГ остановит ВПРС; 2) для остальных течений нам разрешено использовать официальные препараты; 3) ВМИГ по эффективности не уступает ВВИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 4 минуты назад, jodaz сказал: Полагаю, что форуму это просто выгодно... Похоже, действительно здесь говорить не о чем.... Про форум не скажу, но мне уже порядком надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 12 минут назад, Каспер сказал: Про форум не скажу, но мне уже порядком надоело... Не верю... Но мне уже наплевать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 1 минуту назад, jodaz сказал: ... Но мне уже наплевать... Счастливец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 52 минуты назад, jodaz сказал: ...Вот у меня положительный опыт применения ПИТРС за 15 лет А вот вам отрицательный опыт применения ВМИГ - И это от ярого поклонника ВМИГ. И это не считая неярых поклонников. УДАЛИТЕ ЭТУ ДРЯНЬ ВМИГ С ФОРУМА. ПисАть не о чем? У ярых поклонников ПИТРС самоотчёты тоже далеко не всегда позитивные... А вдруг лично Вам просто повезло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения