jodaz Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 35 минут назад, Vladimir417 сказал: Сегодня сделал второй укол ВМИГ, и что- то явно происходит с "уставшими " ногами - появилась энергия ,левая, которую ещё утром подтягивал руками, чтобы согнуть в коленке сама сгибается. Немного болезненно, но прямо - чудо! Укол сделал в 12 перекусил сосиской с кофе и вот в 3 часа себя не узнаю. ВМиг пермский. Ну, все... Скоро встанете и побежите :-))) Vladimir417, а что Вам еще назначил консилиум врачей, о котором Вы упоминали недавно и что совместно со вторым уколом ВМИГ Вы используете? Если можно ответить... спасибо. Простите за вмешательство, у Вас первично-прогрессирующий РС? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 1 час назад, Sereegka сказал: Незнаю совпадение или нет, не колол два дня, заболел сустав тазобедренный или что то в том месте)) Вчера уколол, сегодня все в норме. Может конечно самовнушение))) Началось-то всё с чего? Одна форумчанка почитала тему, поделилась с детьми - больными АИБ (РС и РА). Сын её с ревматоидным артритом и очень редкими обострениями попробовал ВМИГ, получил внеочередное обостр-е, бросил. Не думаю, что самовнушение. Просто надо быть готовым к любому результату. Всем удачи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 34 минуты назад, Vladimir417 сказал: Сегодня сделал второй укол ВМИГ, и что- то явно происходит с "уставшими " ногами - появилась энергия ,левая, которую ещё утром подтягивал руками, чтобы согнуть в коленке сама сгибается. Немного болезненно, но прямо - чудо! Укол сделал в 12 перекусил сосиской с кофе и вот в 3 часа себя не узнаю. ВМиг пермский. Оч. за Вас рад! Так ВМИГ Вы с врачом обсудили или решили обойтись? Просто интересно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 29 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 1 минуту назад, mic сказал: Оч. за Вас рад! Так ВМИГ Вы с врачом обсудили или решили обойтись? Сегодня общался по телефону с одной девушкой. У неё дебют. Назначают глатирамера ацетат. Сама она медик. Начиталась в интернете про всякие побочки. Позвонила мне. Так вот она сказала, что районные неврологи про ВМИГ уже знают. И прикладывая палец к губам, советуют тем, у кого ПИТРС не работает, подключить ВМИГ. Собаки лают - караван идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 3 минуты назад, Валерий сказал: Сегодня общался по телефону с одной девушкой. У неё дебют. Назначают глатирамера ацетат. Сама она медик. Начиталась в интернете про всякие побочки. Позвонила мне. Так вот она сказала, что районные неврологи про ВМИГ уже знают. И прикладывая палец к губам, советуют тем, у кого ПИТРС не работает, подключить ВМИГ. Собаки лают - караван идёт. Из какого города (района...) эта девушка-медик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 29 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 7 минут назад, jodaz сказал: Из какого города (района...) эта девушка-медик? Из Челябинска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 21 минуту назад, mic сказал: Оч. за Вас рад! Так ВМИГ Вы с врачом обсудили или решили обойтись? Просто интересно) Спасибо Мик . Да вызывал невролога из СМ клиники - мужик, Ясин Роман берет недорого 6 тыс.Он сказал ВМИг можно пробовать. На тимексон с копаксона переходить не советует, обещал посоветоваться со знающими по поводу перехода с копа на текфидера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Только что, Vladimir417 сказал: Спасибо Мик . Да вызывал невролога из СМ клиники - мужик, Ясин Роман берет недорого 6 тыс.Он сказал ВМИг можно пробовать. На тимексон с копаксона переходить не советует, обещал посоветоваться со знающими по поводу перехода с копа на текфидера. Блин....Ну да, специалист из СМ Клиник авторитет по РС конечно. Про терапию копаксоном после митокса прочитала (какой то эффект, спасибо jodaz), а текфидерой... Ну проверите на себе ,а заодно и неврологи СМ клиник на вас. Я то думала вы о консилиуме врачей из НИИ, например, а тут..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Только что, Валерий сказал: Сегодня общался по телефону с одной девушкой. У неё дебют. Назначают глатирамера ацетат. Сама она медик. Начиталась в интернете про всякие побочки. Позвонила мне. Так вот она сказала, что районные неврологи про ВМИГ уже знают. И прикладывая палец к губам, советуют тем, у кого ПИТРС не работает, подключить ВМИГ. Собаки лают - караван идёт. Угу, а что пойдёт не так, куда бежать? К тем, кто прикладывает палец к губам, которые скажут, а мы вообще ничего не говорили. Кстати, какие такие страшные побочки у ГА,чего она могла начинаться, просветите медика с 9-летним стажем на ГА, или она такой медик, что от шишки или жжения в обморок падает? Хотя "медик" советуется с Валерием, бред какой то. А если, не дай бог, действительно медик, то.....плыть дальше некуда.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 54 минуты назад, jodaz сказал: Ну, все... Скоро встанете и побежите :-))) Vladimir417, а что Вам еще назначил консилиум врачей, о котором Вы упоминали недавно и что совместно со вторым уколом ВМИГ Вы используете? Если можно ответить... спасибо. Простите за вмешательство, у Вас первично-прогрессирующий РС? Что там они в последний раз написали в выписке не помню. Наверное РС.А в 2012 в НИИ Захарова два раза колола и пункция была негодной, матюкнулась и больше ко мне не подходила. Поставили рассеяный энцефаломиелит.После были гормоны и 4 синьки. В ноябре 2014 стал лежачим, руки не работали. Копаксон уже в средине января вернул руки.И пошло улучшение, потом ровно. Копаксон оставил, а до этого за месяц проколов Нейромедин 15 мл 10 шт, сейчас пью его 2 таблетки в день. После него заметно улучшилась трофика ног - не стало отлежанных мест. Врач порекомендовал попить л корнитин, но сказал, это Бад и заметного улучшения не будет. Но мы здесь люди опытные - сколько врачей столько назначений. НА МРТ В НИИ бляшки нашли.да и первые симптомы давно - больше 10 лет. На верное вторичный? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 29 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 3 минуты назад, Vladimir417 сказал: На верное вторичный? Копаксон и его аналоги при ВПРС не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 5 минут назад, Валерий сказал: Копаксон и его аналоги при ВПРС не работают. Отменять боюсь, поэтому закупил Копаксон40, буду делать через день с ВМИГ. Сегодняшние ощущения после ВМиг были необычны - закололо в ногах до боли, как будь-то кровиток увеличился и стал их сам поднимать на 20 см и сгибается в коленях. Может коньяку для закрепления - Новый год надо поднимать голову настроения. С НОВЫМ ГОДОМ, Валерий! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 29 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 4 минуты назад, Vladimir417 сказал: Отменять боюсь, поэтому закупил Копаксон40, буду делать через день с ВМИГ. Сегодняшние ощущения после ВМиг были необычны - закололо в ногах до боли, как будь-то кровиток увеличился и стал их сам поднимать на 20 см и сгибается в коленях. Может коньяку для закрепления - Новый год надо поднимать голову настроения. С НОВЫМ ГОДОМ, Валерий! С Наступающим. Я хотел сказать что очень возможно что у тебя ещё РРС, или ВПРС с обострениями. Есть такая градация в современной классификации течений РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 1 час назад, Валерий сказал: Копаксон и его аналоги при ВПРС не работают. В смысле: не замедляют дальнейшее прогрессирование. А то, что в такой стадии, как у Vladimir417, хоть что-то улучшает состояние, - повод для разумного оптимизма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 29 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 28 минут назад, mic сказал: В смысле: не замедляют дальнейшее прогрессирование. А то, что в такой стадии хоть что-то улучшает состояние, - повод для разумного оптимизма. После копаксона интерфероны бета ещё несколько лет работают. Некоторые препараты 2 линии работают. Но тоже, до того момента, когда поставят ВПРС без обострений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 5 минут назад, Валерий сказал: После копаксона интерфероны бета ещё несколько лет работают. Некоторые препараты 2 линии работают. Но тоже, до того момента, когда поставят ВПРС без обострений. Ну может хватить писать отсебятину, выдавая за истину,ну хотя бы перед праздником. Я понимаю название темы, говорящее само за себя, но все-таки.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 2 часа назад, Валерий сказал: Сегодня общался по телефону с одной девушкой. У неё дебют. Назначают глатирамера ацетат. Сама она медик. Начиталась в интернете про всякие побочки. Позвонила мне. Так вот она сказала, что районные неврологи про ВМИГ уже знают. И прикладывая палец к губам, советуют тем, у кого ПИТРС не работает, подключить ВМИГ. Собаки лают - караван идёт. Цитата Чингиз Айтматов вчера в 3:02 только это, Валерий, про ВМИГи не надо, с ними я знаком, да. Просто так, отношение людей из ветки ВК... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 5 минут назад, boro-da сказал: Чингиз Айтматов вчера в 3:02 только это, Валерий, про ВМИГи не надо, с ними я знаком, да. Просто так, отношение людей из ветки ВК... Я тоже эту фразу заметила и поняла, что Валерий достал и "Розового Слона". Терпения у них там конечно...., но и оно не бесконечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 29 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 22 минуты назад, aliens сказал: Ну может хватить писать отсебятину, выдавая за истину,ну хотя бы перед праздником.... А после праздников разрешаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 14 минут назад, Валерий сказал: А после праздников разрешаете? Флуд запрещен, хоть название темы и предполагает его, но все-таки нужна мера по-моему,предупреждения раздавать не хочу перед праздниками и после тоже, но если вы настаиваете, то пожалуйста, по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sereegka Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Если Валерий перестанет флудить, тема загнется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 3 часа назад, Sereegka сказал: Если Валерий перестанет флудить, тема загнется)) Если эта тема загнется, то я плакать не буду. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sereegka Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 10 часов назад, mic сказал: Началось-то всё с чего? Одна форумчанка почитала тему, поделилась с детьми - больными АИБ (РС и РА). Сын её с ревматоидным артритом и очень редкими обострениями попробовал ВМИГ, получил внеочередное обостр-е, бросил. Не думаю, что самовнушение. Просто надо быть готовым к любому результату. Всем удачи! Не понял вопроса? Всё началось, это про что? Это то понятно, что с такими болезнями, нужно быть готовым к любому исходу после проб различных препаратов. Глядишь и найдешь то самое лекарство, которое продлит жизнь на годик-другой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Только что, Sereegka сказал: Не понял вопроса? Всё началось, это про что? Это то понятно, что с такими болезнями, нужно быть готовым к любому исходу после проб различных препаратов. Глядишь и найдешь то самое лекарство, которое продлит жизнь на годик-другой) Действительно, надо быть готовым, что когда следуешь советам дилетанта и применяешь препарат не прошедший никакие исследования, что может быть всякое. А вопрос вроде никто не задавал, все всё поняли. А кто не понял, можно ещё раз изучить творчество главного ВМИГовца.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 7 часов назад, Vladimir417 сказал: Отменять боюсь, поэтому закупил Копаксон40, буду делать через день с ВМИГ. Сегодняшние ощущения после ВМиг были необычны - закололо в ногах до боли, как будь-то кровиток увеличился и стал их сам поднимать на 20 см и сгибается в коленях. Может коньяку для закрепления - Новый год надо поднимать голову настроения. С НОВЫМ ГОДОМ, Валерий! Следите теперь за собой внимательно. У меня чувствительность через боль кожи возвращается. Нужно день перетерпеть и потом огурцом. Коньяк отставить. И для начала доза маловата. Первую неделю лучше каждый день и желательно по два укола. Потом снижать и смотреть какая доза держит. При отмене вмиг все симптомы опять полезут. И тогда кажется что обострение приходит. Давайте в наши ряды вливайтесь. Я с катка опять вернулась))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения