Валерий Опубликовано 23 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 А как же вот с этими быть. Которым помогает? Мне иммуноглобулины много лет помогают. Они полностью остановили у меня дальнейшее прогрессирование. Считаете что я должен об этом молчать? А у вас есть такая информация что от 5 до 20 % диагноз РС стоит не правильно. Что у них не аутоиммунное заболевание, или и РС и ещё что-то? Что очень важно найти свою минимально достаточную дозу. У многих доза через день не работает, (хотя у большинства работает). А вот доза каждый день начинает работать. Просто думать надо. А всегда пишу. Учите матчасть. Сначала научитесь понимать свою болезнь а потом начинайте заниматься самолечением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Только что, Каспер сказал: Угу, он революционер Он себя сравнивает, ни много, ни мало, с Ноем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 6 минут назад, aliens сказал: Он себя сравнивает, ни много, ни мало, с Ноем. Тогда нас явно перебор, ему только по паре каждой твари надо... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 1 час назад, boro-da сказал: Я раньше начал колоть... Отпишитесь, пожалуйста, в теме "анкета". А то Валерий на нее часто ссылается. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 1 час назад, Валерий сказал: А как же вот с этими быть. Которым помогает? Валерий, а ничё, что на 21 ответившего в той теме на сегодняшний день как минимум трое уже не ВМИГигаются? Это я еще Yopapipa не посчитала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 1 час назад, boro-da сказал: Я раньше начал колоть... А зачем ? Валерий колет чтобы рс остановить а у вас он и так спит. Вы чего его разбудить хотели? Голова не болит но лекарство выпью) ан нет. Голова возмутилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 22 минуты назад, Валерий сказал: А как же вот с этими быть. Которым помогает? Мне иммуноглобулины много лет помогают. Они полностью остановили у меня дальнейшее прогрессирование. Альтернативная реальность...... Где там те, кому помогает? Специально перечитала анкеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 37 минут назад, aliens сказал: Альтернативная реальность...... Где там те, кому помогает? Специально перечитала анкеты Нужно учиться читать. Мы тут рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 12 часов назад, Стрекоза сказал: А зачем ? Валерий колет чтобы рс остановить а у вас он и так спит. Вы чего его разбудить хотели? Голова не болит но лекарство выпью) ан нет. Голова возмутилась. Отвечу Вашими же словами: надо научиться читать. Кроме остановки прогрессирования Валерий на обещал ещё множество "вкусняшек". Ну, синдромом пьяного человека я и так справлялся, а вот снижение усталости для меня очень актуальна, кроме того болел сустав, а Валерий упоминал, что все вылечил, я и по надеялся на благоприятное воздействие! Но, видимо, не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 24 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 1 час назад, boro-da сказал: Отвечу Вашими же словами: надо научиться читать. Кроме остановки прогрессирования Валерий на обещал ещё множество "вкусняшек". Ну, синдромом пьяного человека я и так справлялся, а вот снижение усталости для меня очень актуальна, кроме того болел сустав, а Валерий упоминал, что все вылечил, я и по надеялся на благоприятное воздействие! Но, видимо, не судьба. Я ни кому ни чего не обещал. Я везде рассказываю что я сделал с собой, чтобы вылечиться. Как остановить прогрессирование РС, как остановить спастику. Как восстановить работу кишечник. Это совершенно разные методы. И лечатся совершенно разными способами. И поэтому всегда говорю - прежде чем принимать решение о самолечении - учи матчасть. Отвечай за свои действие сам. Не понимаешь что должно произойти от той или иной таблетки, укола, не смей их применять. А если не можешь понять - значит не судьба. Значит отдавайся врачам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 2 минуты назад, Валерий сказал: Я ни кому ни чего не обещал. Я везде рассказываю что я сделал с собой, чтобы вылечиться. Как остановить прогрессирование РС, как остановить спастику. Как восстановить работу кишечник. Это совершенно разные методы. И лечатся совершенно разными пособами. И поэтому всегда говорю - прежде чем принимать решение о самолечении - учи матчасть. Отвечай за свои действие сам. Не понимаешь что должно произойти от той или иной таблетки, укола, не смей их применять. А если не можешь понять - значит не судьба. Значит отдавайся врачам... То есть без построения модели действия препарата в мозгу каждого пациента лекарство не будет работать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 24 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 3 часа назад, Каспер сказал: То есть без построения модели действия препарата в мозгу каждого пациента лекарство не будет работать? Работать будет. Но заниматься самолечением без понимания что и за чем надо - самоубийство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 6 часов назад, boro-da сказал: Отвечу Вашими же словами: надо научиться читать. Кроме остановки прогрессирования Валерий на обещал ещё множество "вкусняшек". Ну, синдромом пьяного человека я и так справлялся, а вот снижение усталости для меня очень актуальна, кроме того болел сустав, а Валерий упоминал, что все вылечил, я и по надеялся на благоприятное воздействие! Но, видимо, не судьба. Сустав не факт что рс. Вы же не мальчик. Синдром усталости тоже непонятно. Если ремиссия то усталость от чего, модет у вас уже возраст? Валерий говоил о чувствительности. Если он вмиг не колет то у него сразу иголочки появляются. У меня примерно так же. Уколола и через час уже эффект появляется, иголки пропадают. Так понимаю что вмиг действует. Через 4 дня ушел синдром беспокойных ног. А когда ремиссия непонятно что может уйти и как это чувствуется. Валерий тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 5 минут назад, Стрекоза сказал: Сустав не факт что рс. Вы же не мальчик. Синдром усталости тоже непонятно. Если ремиссия то усталость от чего, модет у вас уже возраст? Валерий говоил о чувствительности. Если он вмиг не колет то у него сразу иголочки появляются. У меня примерно так же. Уколола и через час уже эффект появляется, иголки пропадают. Так понимаю что вмиг действует. Через 4 дня ушел синдром беспокойных ног. А когда ремиссия непонятно что может уйти и как это чувствуется. Валерий тут не причем. Ну, каждый инвидуален, как РС у каждого свой! Сустав, дело уже прошедшее, мази, физио и т.д. вроде вернулось в норму! Усталость...это одно из первых проявлений у меня РС и, к сожалению никак не поддается, 600-800 метров по ровной дороге, а хочется больше. Ради этого и ввязался в вмиги. Чувствительность у меня выше колен, и в период применения вмиг ничего не менялось! Ноги как дергались так и дергались, даже вроде как усилился этот синдром. Мне, если честно, надоела эта полемика в отношении Валерия, нет желания перелопачивать форум, но, особенно в обсуждениях ВК, он прямо говорит: начиная колоть и все пройдёт, как у меня! А когда у него спрашивали может это от тактивина?нет это вмиг(ранее был спор). И ещё, когда начали появляться другие бросившие вмиг, из-за неэффективности, он меняет своё мнение и, как говорят в структурах МВД, переобувает тапки! На форуме ВК переходит на личности и преплетает звания, считает что ум раздают вместе со звёздочками. Я решил больше не отвечать на его посты. Почитывать буду, вдруг кто то что то выведует полезное, есть тут нормальные, рассуждающие и умные люди! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 2 часа назад, Валерий сказал: Работать будет. Но заниматься самолечением без понимания что и за чем надо - самоубийство. Плохой вывод, негодный. Если его развить, то получается что если заниматься самолечением, но уже других - то это вообще убийство. Вообще никак не соотносится с заявлениями по ВМИГам. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Только что, azzKicker сказал: Плохой вывод, негодный. Если его развить, то получается что если заниматься самолечением, но уже других - то это вообще убийство. Вообще никак не соотносится с заявлениями по ВМИГам. Угу, Валерий сам себя перемудрил.....бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 1 час назад, Стрекоза сказал: Сустав не факт что рс сустав - это артрит. А это первое, что вылечивается по Валерию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 В 24.12.2018 в 17:18, Ека сказал: сустав - это артрит. А это первое, что вылечивается по Валерию. Не обязательно, сустав - это что угодно. https://www.kp.ru/guide/kakie-byvajut-bolezni-sustavov.html А диагностика суставов у boro-da была? ПС. Вот мы со старшим поколением попили когда-то Литозин в обоих лек. формах (чистый и с коллагеном), отдельно и в комбинации. Толку ноль, д-зов нет. Либо бывающий у нас дискомфорт болью не считается, либо мы входим в 10% счастливчиков, которым Литозин не помогает. А обычные НПВС при необходимости вполне эффективны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sereegka Опубликовано 28 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 18 часов назад, mic сказал: Не обязательно, сустав - это что угодно. Дык то, что сустав артрит - это тоже версия Валерия, на которого борода и ориентировался :))))))))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 29 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 1 час назад, Ека сказал: Дык то, что сустав артрит - это тоже версия Валерия, на которого борода и ориентировался :))))))))). Суставы могут болеть от множества причин. Но есть среди них и аутоиммунный фактор. Мне врач его назвала как артрит крупных суставов. И именно эта болезнь у меня ушла при применении донорских иммуноглобулинов. Я не думаю что другие виды артритов остановятся от иммуноглобулинов. Но тот что у меня, из-за которого мне и дали 1 группу инвалидности остановился ( пропал) 13 лет назад, и всё это время не подаёт признаков жизни. Я не уверен, если перестану колоть ВМИГ что этот артрит не вернётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sereegka Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Незнаю совпадение или нет, не колол два дня, заболел сустав тазобедренный или что то в том месте)) Вчера уколол, сегодня все в норме. Может конечно самовнушение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Только что, Валерий сказал: Но тот что у меня, из-за которого мне и дали 1 группу инвалидности остановился ( пропал) 13 лет назад, и всё это время не подаёт признаков жизни. Я не уверен, если перестану колоть ВМИГ что этот артрит не вернётся. Ну что опять за подмена понятий, то первую группу дали за РС, а ВМИГ помогли, то за артрит, опять же ВМИГ помогли, только два инфаркта не причём, за них первую группу на дают? Видимо ВМИГ к ним никак не притянешь, поэтому информация подтасовывается в зависимости от ситуации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 29 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 52 минуты назад, aliens сказал: Ну что опять за подмена понятий, то первую группу дали за РС, а ВМИГ помогли, то за артрит, опять же ВМИГ помогли, только два инфаркта не причём, за них первую группу на дают? Видимо ВМИГ к ним никак не притянешь, поэтому информация подтасовывается в зависимости от ситуации. Какая молодец. Как всё правильно вычислила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Сегодня сделал второй укол ВМИГ, и что- то явно происходит с "уставшими " ногами - появилась энергия ,левая, которую ещё утром подтягивал руками, чтобы согнуть в коленке сама сгибается. Немного болезненно, но прямо - чудо! Укол сделал в 12 перекусил сосиской с кофе и вот в 3 часа себя не узнаю. ВМиг пермский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения