Валерий Опубликовано 11 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Поставили подозрение на рассеянный склероз. Положили в больницу. Уже в начале мая начала отказывать левая нога. Лечение не помогло. В середине мая начала не слушаться и левая рука. Муж с 2006 года вич -положительный. Терапию не получал. Сейчас левая рука не слушается, левая нога волочется. Диагноз вич энцефалопатия. http://hivlife.info/threads/8207-ВИЧ-энцефалопатия А эта информация вас не убедила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 6 минут назад, Валерий сказал: Поставили подозрение на рассеянный склероз. Положили в больницу. Уже в начале мая начала отказывать левая нога. Лечение не помогло. В середине мая начала не слушаться и левая рука. Муж с 2006 года вич -положительный. Терапию не получал. Сейчас левая рука не слушается, левая нога волочется. Диагноз вич энцефалопатия. http://hivlife.info/threads/8207-ВИЧ-энцефалопатия А эта информация вас не убедила? Неа, проверяли при постановке диагноза РС, и потом еще раз при беременности. Ну нету, извините :))). Единственное, что могу заметить, что очаги в ГМ могут появляться при многих заболеваниях, не только при РС. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 (изменено) 10 минут назад, Валерий сказал: Поставили подозрение на рассеянный склероз. Положили в больницу. Уже в начале мая начала отказывать левая нога. Лечение не помогло. В середине мая начала не слушаться и левая рука. Муж с 2006 года вич -положительный. Терапию не получал. Сейчас левая рука не слушается, левая нога волочется. Диагноз вич энцефалопатия. http://hivlife.info/threads/8207-ВИЧ-энцефалопатия А эта информация вас не убедила? нет. Это не настолько частый случай ошибки в диагнозе, о котором Вы говорили. Изменено 11 Декабря 2018 пользователем Divmax 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 11 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 2 минуты назад, Divmax сказал: нет. Это не настолько частый случай ошибки в диагнозе, о котором Вы говорили. Меня здесь обвинили что это не правда, что 5% диагнозов РС ставят ошибочно, и потребовали назвать хоть один, похожий на РС но не РС. Из множества, я назвал лишь один. Могу назвать ещё около 20... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 1 час назад, Divmax сказал: не дает, просто проверяют обязательно, тк в случае обнаружения еще и ВИЧ лечение усложняется, как я понимаю. Симптомы СПИД (синдрома приобретенного иммунодефицита человека) лихорадочное состояние; сыпь на коже и слизистых; увеличение и/или болезненность лимфоузлов; катаральные проявления, кашель, ринит, фарингит; снижение веса; стойкая или периодическая диарея; увеличение печени и селезенки в размерах. Про печень и селезенку не уверен, а остальное у меня можно найти 19 минут назад, Roxy сказал: Ну. вы. даете. :) Еще давайте родильную лихорадку у ВСЕХ поищем :))). Лучше сразу открытый перелом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 4 минуты назад, Валерий сказал: Меня здесь обвинили что это не правда, что 5% диагнозов РС ставят ошибочно, и потребовали назвать хоть один, похожий на РС но не РС. Из множества, я назвал лишь один. Могу назвать ещё около 20... А почему не поствакцинный энцефаломиелит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 1 минуту назад, Валерий сказал: Меня здесь обвинили что это не правда, что 5% диагнозов РС ставят ошибочно, и потребовали назвать хоть один, похожий на РС но не РС. Из множества, я назвал лишь один. Могу назвать ещё около 20... это только кажется, что 5 процентов - мало. Перепутать ВИЧ с РС нужно действительно очень постараться. И приведенный случай - это прямо совсем исключение. На ВИЧ проверяют почти везде сразу, поэтому диагноз меняют. Тоесть, пациент ПИТРС еще не получает! Мое внимание, собственно, привлекло это: "Поэтому и у каждого 20 иммуноглобулины работать не будут" - т оесть, Вы утверждаете, что на этом форуме и в ВК, где люди пишут, что им не подходят ВМИГ - диагноз поставлен неверно? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 22 минуты назад, Валерий сказал: Поставили подозрение на рассеянный склероз. Положили в больницу. Уже в начале мая начала отказывать левая нога. Лечение не помогло. В середине мая начала не слушаться и левая рука. Муж с 2006 года вич -положительный. Терапию не получал. Сейчас левая рука не слушается, левая нога волочется. Диагноз вич энцефалопатия. http://hivlife.info/threads/8207-ВИЧ-энцефалопатия А эта информация вас не убедила? Не не убедила. Мне сейчас некогда, работы много. А потом возьму БМЭ и буду притягивать за уши все диагнозы. Уверена, получится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 И насколько мне помнится, Валерий тут убеждал всех, что ВВИГ и при СПИДе работает, а значит и ВМИГ. Линия партии претерпела глобальные изменения? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 19 минут назад, Валерий сказал: Могу назвать ещё около 20... Огласите весь список, пожалуйста. С пометкой у диагноза, что на нем ВМИГ не работает. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 41 минуту назад, Divmax сказал: это только кажется, что 5 процентов - мало. Перепутать ВИЧ с РС нужно действительно очень постараться. И приведенный случай - это прямо совсем исключение. На ВИЧ проверяют почти везде сразу, поэтому диагноз меняют. Тоесть, пациент ПИТРС еще не получает! Мое внимание, собственно, привлекло это: "Поэтому и у каждого 20 иммуноглобулины работать не будут" - т оесть, Вы утверждаете, что на этом форуме и в ВК, где люди пишут, что им не подходят ВМИГ - диагноз поставлен неверно? меня 4 невролога на 4 анализа вич отправляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 10 минут назад, РС44m сказал: меня 4 невролога на 4 анализа вич отправляли Не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 1 минуту назад, Каспер сказал: Не нашли? не 4 раза не нашли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 22 минуты назад, РС44m сказал: меня 4 невролога на 4 анализа вич отправляли в какой момент и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 11 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 1 час назад, Ека сказал: Огласите весь список, пожалуйста. С пометкой у диагноза, что на нем ВМИГ не работает. А самой у яндекса спросить слабо? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 При первой встрече. Говорили принесите анализ на вич. Потом продолжим. Я говорил у меня есть. Они что то мычали говорили принесите анализ на вич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 11 минут назад, Валерий сказал: А самой у яндекса спросить слабо? хамить то зачем? Нам не Яндекс тут утверждал, что у каждогого 20 ВМИГ не работает, тк не РС, а Вы. Мне, например, интересно, у кого из наших тут на форуме не РС? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 41 минуту назад, РС44m сказал: не 4 раза не нашли Вот ведь, незадача..... Бред какой-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 18 минут назад, Валерий сказал: А самой у яндекса спросить слабо? Хамите г-н полковник? Я предупреждаю не только за себя.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 11 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 1 минуту назад, aliens сказал: Хамите г-н полковник? Я предупреждаю не только за себя.... Это у вас называется хамством? Тогда я Пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Справедливости ради)- я уже как-то писала про "сопалатницу", которую лечили от РС, а оказался СПИД. Тоже не сразу отличили. "Совпадение- не думаю"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 2 минуты назад, Валерий сказал: Это у вас называется хамством? Тогда я Пасс. 1 минуту назад, TaniaChuk сказал: Справедливости ради)- я уже как-то писала про "сопалатницу", которую лечили от РС, а оказался СПИД. Тоже не сразу отличили. "Совпадение- не думаю"? перед госпитализацией у нее не брали анализы? О.о Без них в стационар на порог пускать не должны 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 2 часа назад, Валерий сказал: Это у вас называется хамством? Тогда я Пасс. Угу, придется научится по другому разговаривать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 1 час назад, aliens сказал: И наксколько мне помнится, Валерий тут убеждал всех, что ВВИГ и при СПИДе работает, а значит и ВМИГ. Линия партии претерпела глобальные изменения? Ну все, весь в сомнениях! Иммуноглобулин на мне не работает, анализы сколько уж лет сдаю, а тут такая информация! Жену винить или свои грехи вспоминать?! Вот так живешь, живешь и опа появляется И начинаешь перечитывать медицинскую энциклопедию, включая статьи про беременность! Вот что значит читать мед литературу по три часа в день! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 32 минуты назад, TaniaChuk сказал: Справедливости ради)- я уже как-то писала про "сопалатницу", которую лечили от РС, а оказался СПИД. Тоже не сразу отличили. "Совпадение- не думаю"? 31 минуту назад, Divmax сказал: перед госпитализацией у нее не брали анализы? О.о Без них в стационар на порог пускать не должны Я когда ложился в стационар, на ВИЧ и гепатиты обязательно заставляли сдавать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения