aliens Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 2 часа назад, Валерий сказал: Пройди по ссылке и почитай. Там не тут... Но флудить там не надо. сразу тапками закидают. А здесь забанят. Так что Валерий, думайте, прежде чем продолжать флудить. А хамить решите мне, тоже подумайте. Хотя, тема же так и называется "Флуд....." Продолжайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Я только о том, что нужно думать своей головой и отвечать за свой выбор. Это не о ВМИГ. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 26 минут назад, Валерий сказал: Пройди по ссылке и почитай. Там не тут... Но флудить там не надо. сразу тапками закидают. https://vk.com/rs.vmig Кто завидует? Две мадам, которые в "Розовом Слоне" пытались высказаться? В этой закрытой группе если и есть десяток человек, кто применяет ВМИГ, и то вряд ли находятся в такой эйфории как "гуру". Так же перейдут на личности, так и не сказав ничего путного! Так, группу про рекламировал, она закрытая и никто туда не бьётся, более того, вроде количество участников уменьшилось! Теперь давай про 13 лет, и не типичный РС и увеличение дозы! Ах да, по 3 часа читаю! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 10 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Ну да. За 2,5 месяца в закрытой группе зарегистрировалось 729 человек. Идёт активный обмен мнениями по ВМИГ. Читать интересно. Ни кто их за язык не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 1 час назад, Валерий сказал: Я редко сейчас пишу ВК, только если появляются вопросы или кто-ото не в ту степь загибает. "Не в ту степь" это говорят хватит фигней страдать, а Вы не согласны? 1 час назад, Валерий сказал: Там каждый день по десятку новичков появляются. И когда описывают как проходит симптоматика, которая у них уже десяток лет. И они и мыслить не могли что это возможно... Процитируйте их, пожалуйста! Хотя бы за один день, хотя бы троих 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Кстати, надо ясно понимать, что это рискованные вложения, как и метаболичка. Может не только не помочь, но и ухудшить состояние. Чтоб потом не переживать, лучше сразу оценить, что для вас эти деньги... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 1 минуту назад, Валерий сказал: Ну да. За 2,5 месяца в закрытой группе зарегистрировалось 729 человек. Идёт активный обмен мнениями по ВМИГ. Читать интересно. Ни кто их за язык не тянет. Но было больше! Хвалились про 800?! И обещать, не значит жениться! Как идёт диалог: меня это заинтересовало, наверно буду колоть, а как надо колоть...и тишина... И так из раза в раз! Может проскользнуть вопрос, про не действует, тут же ответ- коли больше и чаше! И все, не почему не действует, ни какие побочьки, н и ч е г о! Переливают из пустого в порожнее! Ни там нет ответов, ни тут! Тут так же нет ответов на вопрос почему не отвечаете на неудобные вопросы! Сразу начинаются обидки, угрозы, переход на личности и соответственно все заливается флудом и поиском тапок для закидования! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 8 минут назад, Ека сказал: Процитируйте их, пожалуйста! Хотя бы за один день, хотя бы троих Не понимаю, зачем Вам "испорченное радио"... И зачем требовать (просить) невозможное, если можно пойти и взять его лично :-) Всегда лучше обратиться к первоисточнику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 10 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Виталина Бойко два часа назад Привет всем. Колю ВМИГ около месяца,сейчас колю каждый день,особых изменений нет,но вот вчера ложилась спать и поняла что шевелю пальцами на правой ноге, мизинец вобще был активнее всех даже оттопыревался в сторону, я была очень удевлена,и смех и слезы,из пальцев на правой ноге у меня шевелился только большой,и то еле еле,уже лет 8 так. И хоть к утру все вернулось как было до(,так приятно было испытать то забытое чувство Главное я поняла,что вмиг то работает,чему я безумно рада Сергей Байбаков По факту поста. Я начинал колоть так: первую пачку прокол ежедневно, а потом начал через день. Через какое-то время почувствовал, что вроде бы маловато, снова появляются симптомы. Стал колоть через 36 часов. Потом снова чувствую, что симптомы появляются. Ну и в итоге сейчас снова колю ежедневно. И в общем об этом не жалею)))) . Полина Бурымская Здравствуйте всем. У меня два вопроса. 1. Как стала колоть ВМИГ, появилось очень много энергии. С одной стороны, это прекрасно и я рада этому, но подвох в том, что мне не хочется спать от слова совсем. Не то, что хочу спать, но не могу уснуть. А именно не хочу. До приема ВМИГ могла сутками спать и не высыпаться. Что делать в данном случае? Спать то надо как никак. 2. Имеет ли смысл колоть тималин/тактивин через день, а не ежедневно? Заранее спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 3 минуты назад, jodaz сказал: Не понимаю, зачем Вам "испорченное радио"... Всегда лучше обратиться к первоисточнику... Валерий процитирует, тогда зарегюсь. Сейчас - не вижу смысла регистрироваться, уверена, что их нет:)))))))). В 08.12.2018 в 11:26, Ека сказал: В 08.12.2018 в 09:24, Валерий сказал: И балдеют от того что болезнь не приостановилась на десяток процентов, а остановилась совсем Процитируйте хотя бы троих таких. Когда Вы уже говорили, что они есть, группа была еще открытая. Я лазила по ней, ни одного не нашла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 21 минуту назад, Валерий сказал: Виталина Бойко - эффект плацебо, чисто психосоматика. Положительного действия ВМИГ не увидела. Сергей Байбаков - в чем положительный результат? Полина Бурымская - бессонница положительный результат?! ------------- Чего-нить поубедительней нет? Просто здесь на форуме тоже полно положительных отзывов в начале приема, а потом - пфффффффф. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Занимаетесь какой-то ерундой ( Пытаетесь доказать друг другу, что ваша мысль "заднее"... Ну, для флуда... оно конечно... "Конечно, что ж, не без того ж, оно, конечно, совсем буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж! Тогда оно, конечно, ... " :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Извините, в рамках флуда... Если всё объясняется так просто, Вы ещё не на катке?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 10 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Я же не делал выборку. Всё подрят что сегодня обсуждали. Там идёт именно обсуждение а не хвальба у кого ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 2 часа назад, jodaz сказал: Да нет.... Это все кетодиета у Стрекозы, а не ВМИГ. Дала энергию для катка. Да и ВМИГ Стрекоза сокращает, и о ПИТРС подумывает. Диета пока в процессе. Через пол года решила результаты подвести. Вмиг пока не сократила((( но стала стройной. Если бы в россии жила то только бы вмигом и пользовалась. Чего уж эксперементировать. Раз помогает то менять не хочется. Другое дело что мне его перевозить сложно. Но пока вожу. Глядишь что то новое появится и очень крутое. Тогда да. Я готова буду переходить. Из того что есть, гарантий нет. Чего дергаться тогда. Да дорого у меня получается. На вмиг 15 тыс в месяц примерно. Еще витаминчики и иммунофан раз в три дня. Но сохраннасть тела важнее) думаю нужно коньки купить. Хотя я редко в россии бываю, но кайф какой. Как раз в отпуске и время есть покататься. Если по делу. Проколите первые 4 дня, 2 дозы утром и 2 вечером. А дальше сами поймете. Я еще кипом догоняюсь(((по дозе в день пью. Только пермь меня плохо держит. Много -да. Но я закрыла глаза на это. Хочу жить нормально. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 7 минут назад, Стрекоза сказал: ... Проколите первые 4 дня, 2 дозы утром и 2 вечером. А дальше сами поймете. Я еще кипом догоняюсь(((по дозе в день пью. Только пермь меня плохо держит. Много -да. Но я закрыла глаза на это. Хочу жить нормально. Это Вы кому? Я не колю ВМИГ... У меня ремиссия 15 лет (а, может, и больше) ================= И возвращаясь - " А вот кето диету соблюдаю. Пока вы хихикали надо мной и умничали кто умнее, я ее всю перелопатила и уже в кетозе примерно месяц как. Хотя на диете больше, но все никак в кетоз не войти было. Вот это СУПЕР, Сама в шоке. Энергия прет, встаю рано, вечером уже мечтаю когда утро настанет. Чувствую себя лучше, нет очень лучше. Хотя вмига еще много потребляю. Похудела правда очень." (Стрекоза, 21.11.2018) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 1 минуту назад, jodaz сказал: Это Вы кому? Я не колю ВМИГ... У меня ремиссия 15 лет (а, может, и больше) Это советы начинающим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Только что, jodaz сказал: Это Вы кому? Я не колю ВМИГ... У меня ремиссия 15 лет (а, может, и больше) Это я vlady . Который решил на себе вмиг попробовать. Вам долгой ремиссии))) у меня день пропустишь и рс лезет из всех углов((( но бог с ним. Я его вмигом кормлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 14 минут назад, Валерий сказал: Я же не делал выборку. Но Вы же говорите о десятках положительных отзывов. О ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывах (которых десятки ежедневно) и спрашиваю... 33 минуты назад, jodaz сказал: Ну, для флуда... оно конечно... А чем еще в этом разделе заниматься? Вся полезная информация в каждой теме с ИГ на первых страницах. КИ не предвидятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 2 минуты назад, jodaz сказал: У меня ремиссия 15 лет (а, может, и больше) А на каком препарате ремиссия? Или после какого (вы вроде говорили, что сейчас без ПИТРС). И сколько вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 4 минуты назад, mic сказал: Это советы начинающим. Тогда, не надо обращаться ко мне в заголовке Или хотя бы отделите мысли друг от друга, ============= например :-) передайте это Стрекозе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 5 минут назад, jodaz сказал: Я не колю ВМИГ... Но ведь кололи! :))))))))) И почему бросили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 13 минут назад, jodaz сказал: Тогда, не надо обращаться ко мне в заголовке Это мелочи. А думать о том, что надо купить коньки, намного полезнее, чем о том, что пора склеить ласты. Вечной ремиссии! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 10 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Для полноты понимания. По официальным данным У 5 % диагноз РС стоит не правильно. У них очень похожее на РС заболевание но оно не аутоиммунное. Поэтому и у каждого 20 иммуноглобулины работать не будут. к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 9 минут назад, Ека сказал: Но ведь кололи! :))))))))) И почему бросили? Дык я и говорю о заслуге ПИТРС, возможной. Щас по третьему разу пойду объяснять.... (это даже не сарказм, это круче :-)) Мне лавры Валерия не нужны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения