Валерий Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 2 часа назад, fomyasha сказал: Ради интереса посмотрела, почем сейчас оригинальные бетаферон и копаксон продаются. Оба в районе 25-30 тысяч. Новые препараты, которые вводят в программу, существенно дороже. В очередной раз убедилась, что цель любой программы не помочь людям и обеспечить их лекарствами, которые годами их держали на плаву, а чтобы побольше денег перекочевало из бюджета в карманы фармацевтических олигархов. Печально. По этой же причине, дешёвые ВМИГ даже не рассматриваются. Хотя по эффективности могут состязаться с любым ПИТРС. Цена маловата. Всего 1,5 тыс. руб. в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 21 минуту назад, Валерий сказал: По этой же причине, дешёвые ВМИГ даже не рассматриваются. Хотя по эффективности могут состязаться с любым ПИТРС. Цена маловата. Всего 1,5 тыс. руб. в месяц. Валерий, ну какая к черту эффективность? Каждый день внутримышечные уколы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 10 минут назад, Каспер сказал: Валерий, ну какая к черту эффективность? Каждый день внутримышечные уколы. Ага, Каспер, ты думаешь ему это важно?! Забыли про Валерия, надо напомнить о себе! Даже не упоминает, что все больше людей которым не помогает ВМИГ! В обсуждениях ВК все больше вопросов "что я делаю не так", "почему нет эффекта". А цена, перечитайте посты Стрекозы, посчитайте. Это не учитывая того, что попа на барабан не сгодится, да и "очучения" не сравнить с подкожными уколами! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Я про то, что получал например человек копаксон и жил на нем припеваючи. А потом дали ему глатират, начались обострения и побочки, отменили и начали экспериментировать, то гилении, то абаджио, то ещё что, и все не идёт. А ведь вернуть ему копаксон было бы дешевле. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motya36 Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 12 часов назад, Валерий сказал: По этой же причине, дешёвые ВМИГ даже не рассматриваются. Хотя по эффективности могут состязаться с любым ПИТРС. Цена маловата. Всего 1,5 тыс. руб. в месяц. Ведь доля правды в этом есть. Уберите слово ВМИГ и поставьте на его место какой-нибудь др препарат не менее эффективный,но дешевле и его задушат,задавят. Грязная конкуренция и желание наживы все же больше, чем желание помочь. Никому ты не нужен со своими.... и т.д 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Может петицию напишем? Если бы у меня был питрс, который помогает, я бы за него боролась. У нас же тут много пациентов, которые пострадали от отмены бетаферона и копаксона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 9 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 47 минут назад, fomyasha сказал: Может петицию напишем? Если бы у меня был питрс, который помогает, я бы за него боролась. У нас же тут много пациентов, которые пострадали от отмены бетаферона и копаксона. Я сделал всё, что считал нужным. Моя совесть чиста. Нашёл препарат который остановил у меня прогрессирование двух аутоиммунных болезней. Смог объяснить как он работает. Подобрал дозировку и объяснил как это сделал. Рассказал об этом своим врачам и их руководителям. Рассказал больным РС. Многие, кому официальные ПИТРС не подошли стали ВМИГ колоть. Удостоверился что это работает не только на мне, на и на других больных. Практически нет побочек. Да. Это изобретение международного порядка. И экономический эффект от его внедрения миллиарды рублей. Но я не буду его патентовать. Я считаю себя специалистом в другой области. А ВМИГ это побочка. Просто самому сильно захотелось жить активной жизнью , когда отменили всякую патогенетическую терапию , мотивируя что старый стал для дорогих лекарств. Лично для себя я всего достиг. Смог найти лекарство от течения РС от которого в мире нет безопасного лекарства. Это ВПРС в стадии без обострений. И это работает. И лишь ради спортивного интереса я не даю теме завянуть. Всё больше коммерческие клиники применяют ВМИГ. И не только для лечения РС, но и других, неизлечимых, аутоиммунных болезней. Интересуются этим и за рубежом. Но им сложнее. Своих ВМИГ там не производят. Ну а нашей стране этого не надо. Даже обществу больных РС дешёвых , эффективных препаратов оказывается тоже не надо. А лично мне надо. Мне уже 67 лет. и я живу без прогрессирования болезни. И это очень многого стоит, особенно после того как тебе дали 1 группу и для себя уже похоронили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 30 минут назад, Валерий сказал: Я сделал всё, что считал нужным. Нашёл препарат который остановил у меня прогрессирование двух аутоиммунных болезней. Да. Это изобретение международного порядка. И экономический эффект от его внедрения миллиарды рублей. Но я не буду его патентовать. Я считаю себя специалистом в другой области. Лично для себя я всего достиг. "Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!" 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Только что, Валерий сказал: Все больше коммерческие клиники применяют ВМИГ. И не только для лечения РС, но и других, неизлечимых, аутоиммунных болезней. Интересуются этим и за рубежом. Но им сложнее. Своих ВМИГ там не производят. Ну а нашей стране этого не надо. Даже обществу больных РС дешёвых , эффективных препаратов оказывается тоже не надо Ну чтоб не было бла-бла-бла, конкретно по пунктам: 1.Какие клиники (названия) 2. За каким рубежом? Именно при РС. А то на форуме есть люди из Европы и Азии, они судя по всему про ВМИГ от своих врачей не слышали. Ну и третье, давайте предложим обществу больных РС....ну например, анальгин, доказательная база при РС такая же, ОБС . Ещё дешевле. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 24 минуты назад, Валерий сказал: Я сделал всё, что считал нужным. Моя совесть чиста. Нашёл препарат который остановил у меня прогрессирование двух аутоиммунных болезней. Смог объяснить как он работает. Подобрал дозировку и объяснил как это сделал. Рассказал об этом своим врачам и их руководителям. Рассказал больным РС. Многие, кому официальные ПИТРС не подошли стали ВМИГ колоть. Удостоверился что это работает не только на мне, на и на других больных. Практически нет побочек. Да. Это изобретение международного порядка. И экономический эффект от его внедрения миллиарды рублей. Но я не буду его патентовать. Я считаю себя специалистом в другой области. А ВМИГ это побочка. Просто самому сильно захотелось жить активной жизнью , когда отменили всякую патогенетическую терапию , мотивируя что старый стал для дорогих лекарств. Лично для себя я всего достиг. И лишь ради спортивного интереса я не даю теме завянуть. Всё больше коммерческие клиники применяют ВМИГ. И не только для лечения РС, но и других, неизлечимых, аутоиммунных болезней. Интересуются этим и за рубежом. Но им сложнее. Своих ВМИГ там не производят. Ну а нашей стране этого не надо. Даже обществу больных РС дешёвых , эффективных препаратов оказывается тоже не надо. А лично мне надо. Мне уже 67 лет. и я живу без прогрессирования болезни. И это очень многого стоит, особенно после того как тебе дали 1 группу и для себя уже похоронили. Валерий, я не про Вас. Я про тех, кто пострадал от перевода с действующих ПИТРС на импортозамещение и последующих скачков с препарата на препарат. Они не могут себе покупать действующий ПИТРС так легко, как Вы покупаете ВМИГ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 35 минут назад, Валерий сказал: Я сделал всё, что считал нужным. Моя совесть чиста. Нашёл препарат который остановил у меня прогрессирование двух аутоиммунных болезней. Смог объяснить как он работает. Подобрал дозировку и объяснил как это сделал. Рассказал об этом своим врачам и их руководителям. Рассказал больным РС. Многие, кому официальные ПИТРС не подошли стали ВМИГ колоть. Удостоверился что это работает не только на мне, на и на других больных. Практически нет побочек. Да. Это изобретение международного порядка. И экономический эффект от его внедрения миллиарды рублей. Но я не буду его патентовать. Я считаю себя специалистом в другой области. А ВМИГ это побочка. Просто самому сильно захотелось жить активной жизнью , когда отменили всякую патогенетическую терапию , мотивируя что старый стал для дорогих лекарств. Лично для себя я всего достиг. И лишь ради спортивного интереса я не даю теме завянуть. Всё больше коммерческие клиники применяют ВМИГ. И не только для лечения РС, но и других, неизлечимых, аутоиммунных болезней. Интересуются этим и за рубежом. Но им сложнее. Своих ВМИГ там не производят. Ну а нашей стране этого не надо. Даже обществу больных РС дешёвых , эффективных препаратов оказывается тоже не надо. А лично мне надо. Мне уже 67 лет. и я живу без прогрессирования болезни. И это очень многого стоит, особенно после того как тебе дали 1 группу и для себя уже похоронили. Не вдаваясь в подробности (в частности почему врачи не могут объяснить как лекарство работает и т.д.) - дайте пожалуйста ответ по какой причине ВМИГ помогает избирательно и как кроме перехода на них оценить возможную эффективность в каждом конкретном случае. Без этого иммуноглобулинам никогда не стать препаратом выбора. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 https://m.vk.com/topic-3936708_31850215?offset=last#last Цитата что-то не подходит вмиг от фирмы микроген. может другой фирмы или производителя попробовать? Я что первая, кому не подходит вмиг вообще никак? вчера в 15:58 Нравится - Ответить Валерий Архипов Элина, Производитель ВМИГ в России один Микроген. 3 изготовителя, но препараты идентичны. А как выражается - не подходит? Разве что хранили ваш ВМИГ не в холодильнике, или доза для вас мала. вчера в 18:06 Если пошло не так как у Валерия, значит хранили не так, руки кривые и т.д. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 9 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 3 минуты назад, azzKicker сказал: почему врачи не могут объяснить как лекарство работает Потому что они считают ниже своего достоинства читать статьи пациента. А в них всё расписано. 5 минут назад, azzKicker сказал: - дайте пожалуйста ответ по какой причине ВМИГ помогает избирательно Иммуноглобулины продукт жизнедеятельности человека. И самой природой запрограммированно включение и выключение их выработки в зависимости от их уровня в крови. А работают они лишь в том случае, если у больного реально аутоиммунное заболевание. А похожих на РС десятки других болезней. Которые донорскими иммуноглобулинами не остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 22 минуты назад, aliens сказал: Ну чтоб не было бла-бла-бла, конкретно по пунктам: 1.Какие клиники (названия) 2. За каким рубежом? Именно при РС. А то на форуме есть люди из Европы и Азии, они судя по всему про ВМИГ от своих врачей не слышали. Ну и третье, давайте предложим обществу больных РС....ну например, анальгин, доказательная база при РС такая же, ОБС . Ещё дешевле. Подумалось что-то, ведь всё новое это хорошо забытое старое? Тогда в нашей ситуации крайне эффективно должно оказаться кровопускание. Если сразу не помогло - усилить терапию, до достижения выраженного эффекта, просто обязано помогать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Опять.... сейчас перенесу в соответствующую тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 3 минуты назад, Валерий сказал: Потому что они считают ниже своего достоинства читать статьи пациента. А в них всё расписано. Иммуноглобулины продукт жизнедеятельности человека. И самой природой запрограммированно включение и выключение их выработки в зависимости от их уровня в крови. А работают они лишь в том случае, если у больного реально аутоиммунное заболевание. А похожих на РС десятки других болезней. Которые донорскими иммуноглобулинами не остановить. То есть ответа нет? Или предполагается что в каждом таком случае врачи ошиблись с постановкой диагноза? Не стоит забывать - "Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть." 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 9 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 8 минут назад, azzKicker сказал: Подумалось что-то, ведь всё новое это хорошо забытое старое? Тогда в нашей ситуации крайне эффективно должно оказаться кровопускание. Если сразу не помогло - усилить терапию, до достижения выраженного эффекта, просто обязано помогать При нашей болезни кровопускание активизирует выработку своих иммуноглобулинов, и аутоиммунных в том числе. Значит появится очередная бляшка. А вот переливание крови меня лечили, Получилось эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 9 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 5 минут назад, azzKicker сказал: "Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть." Но в нескольких %%% случаев это может быть и не утка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 6 минут назад, Валерий сказал: При нашей болезни кровопускание активизирует выработку своих иммуноглобулинов, и аутоиммунных в том числе. Значит появится очередная бляшка. А вот переливание крови меня лечили, Получилось эффективно. Вообще переливание донорской крови это один из потенциальных факторов возникновения/развития РС. В частности я через переливание при обострении язвы проходил, сильно заранее до того как получил диагноз РС, так что я и в эту гипотезу подхожу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 9 минут назад, Валерий сказал: Но в нескольких %%% случаев это может быть и не утка. Ну да, курица... Какой бред..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 23 минуты назад, aliens сказал: Опять.... сейчас перенесу в соответствующую тему. Наташа, пусть здесь будет. Я вечером с компа перенесу :) 1 минуту назад, aliens сказал: Ну да, курица... Какой бред..... Не угадала - селезень ))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 8 часов назад, aliens сказал: Спасибо:) Перенес :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ирина kott Опубликовано 9 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2018 9 часов назад, Валерий сказал: Иммуноглобулины продукт жизнедеятельности человека. И самой природой запрограммированно включение и выключение их выработки в зависимости от их уровня в крови. А работают они лишь в том случае, если у больного реально аутоиммунное заболевание. А похожих на РС десятки других болезней. Которые донорскими иммуноглобулинами не остановить. Дежа вю... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 10 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 В 08.10.2018 в 20:07, Каспер сказал: Валерий, ну какая к черту эффективность? Каждый день внутримышечные уколы. Но зато полная остановка прогрессирования и без побочек. ( добавлю. Лично у меня так. ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения