49b597ac01f7432fea117c71896ec46a Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 99
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дни популярности

08.12.2017 в 09:15, Ermoshkin Vladimir сказал:

А не зная механизма возникновения заболевания, подбирать таблетки очень трудно. Именно это мы и видим: одному якобы помогает, другому вредит, надо изменить дозу - бесконечная цепь "изобретений" и испытаний.

Расширить  

Вот именно из за этого я вас и поддерживаю, не считая просто человеческих качеств, чтобы найти лекарство, скорее всего и нужно углубиться в механизм. Главное здесь вы уже сделали, донесли до внимания людей, как запустить процесс это конечно вопрос, но без вопросов надежды еще меньше...

08.12.2017 в 09:45, aliens сказал:

Простите, Вы тоже очень оригинально прочитываете написанное.

Расширить  

конкретизируйте если вас не затруднит

08.12.2017 в 09:52, kyk сказал:

конкретизируйте если вас не затруднит

Расширить  

Ека писала не про себя, читайте внимательней кто чего писал, кого Вы цитируете и кому отвечаете.

• Лайк 1

08.12.2017 в 09:55, aliens сказал:

Ека писала не про себя, читайте внимательней кто чего писал, кого Вы цитируете и кому отвечаете.

Расширить  

ну да, промахнулся, какой то я рассеянный))

08.12.2017 в 09:46, Ermoshkin Vladimir сказал:

Где логика?

Расширить  

У Вас - не знаю. Поищите под диваном, может закатилась?

=========

По теме - в четвертый раз задаю Вам вопрос - зачем это все здесь?

Вы на форуме пациентов с РС. На этом форуме НЕТ врачей, НЕТ имеющих "связи..и с верхами"...

Вы призываете меня разбираться в Ваших бреднях. Ну нафиг. Но даже допущу, что Вы правы. Иииии?

Цель какая темы здесь? Просто поговорить? Зачем мне, просто человеку с РС вникать в Вашу теорию? Что мне это может дать? Что я с этим Вашим откровением смогу сделать?

• Лайк 4

Слушайте, а я ведь тут вспомнила, что тоже в некотором роде физик, а диплом у меня был как раз на тему движения жидкостей в организме. Пора уже свою теорию создавать, что я все чужие читаю.

• Лайк 2

Ека! "Вы сказали это человеку, который СДЕЛАЛ операцию на сосудах, поверив Замбони..."

Где логика? Я, Автор топика, тоже говорю, что Замбони ошибался, он не додумался, что препятствие венозному оттоку идёт снизу - вверх

Из-за открытых АВА в районе печени, взгляните, например, тут, что АВА это не моя выдумка, а явление:

http://valsalva.ru/viewtopic.php?t=1101&sid=137874936ec435e6be6626bf749f6a0f

манипулировать надо вне шеи и головы!

Расширить  

Я конечно не медик,но у меня вопрос к Вам как к физику.Скажите,а если заблокировать АВА в районе печени,не скажется это на кровообращении в самой печени

08.12.2017 в 11:23, kyk сказал:

А я и вправду сначала подумал, что вы какие то злые))

Расширить  

Мы белые и пушистые, но конкретно задолбанные всякими теориями :))). 

• Лайк 5

Есть в инете мои предложения на этот счёт. Я предлагал набрасывать кольцо на полые вены ниже правого предсердия. Но это для защиты от механо индуцированной аритмии типа ЭС и тахикардии. Это я докладывал в Бакулевке. Но там выразили сомнение, им показалось, что кольцо приведёт не только к подавлению механической волны, но и создаст недостаток потока венозной крови. В общем все решили подумать, но меня на Кардиостим-2016 всё же пригласили. Ермошкин В.И. НОВАЯ ГИПОТЕЗА АРИТМИИ СЕРДЦА У ЧЕЛОВЕКА. Стр 73. «Кардиостим-2016», Санкт-Петербург, 18 - 20 февраля 2016 сhttp://medicine.sportedu.ru/sites/medicine.sportedu.ru/files/cardiostim_thesis_2016.pdf

08.12.2017 в 04:59, Ermoshkin Vladimir сказал:

См. Новую Теорию. Вникай. Она лёгкая для понимания.

И не должен был вылечиться от спорыньи, по крайней мере я не вижу механизма (по Вашему высказыванию, потом посмотрю инет). Может быть только хуже или никак.

Блокировка кровообращения мозга - из-за открытых АВА и продвижения волны давлений снизу из полой вены. Надо АВА закрывать или регулировать. Неужели не понятно?

Расширить  

"Новая теория" должна как-то объяснять и имеющийся уже опыт лечения РС: иммуномодуляторы, ГКС, сосудисто-метаболическая терапия и ещё много чего. Неужели не понятно?

Мне Сермион /тоже производное спорыньи/ нравится...

• Лайк 5

08.12.2017 в 11:34, Roxy сказал:

Мы белые и пушистые, но конкретно задолбанные всякими теориями :))). 

Расширить  

Всегда чтобы понять человека, пытаюсь залезть в его шкуру, помогает понять что он думает и почему, если люди перенесли столько из за заблуждений врача, поверить потом кому то сложно...просто меня еще не задолбали и склад ума у меня такой, что мне все интересно))) не вышел из возраста почемучки00

• Лайк 1

Спрашивали, отвечаю, мне 69 лет. Например, похороны Сталина отлично помню. В 63 собственных года начал заниматься кардиологией. Видите, надо торопиться.

До 63 лет вообще не занимался медициной, ни одного лекарства и ни одного термина не знал. Но выучил, т.к. у меня сначала была идея об аритмии, а затем какая-то теория и практика. Всё по инету. Раньше я считал, что медицина - это круто, там много заслуженных академиков и в РФ и на западе, получают премии, награды, наука . Но люди почему-то умирали досрочно. Я считал, что просто ничего сделать не могут - такие трудные научные проблемы. Оказывается, я не мог предположить, что они не знают того, что у меня вертелось в голове  20-30 лет назад (это я только о механическом возбуждении сердца). Теперь благодаря интернету, всё можно узнать, не вставая из-за стола.

Насчёт объяснения как действуют все средства от РС. Не знаю. Но предполагаю, что они как-то либо не действуют, либо действуют совсем на другие органы, либо действуют на сосуды, на их расширения и сжатия, и возможно некоторые, но не у всех, на анастомозы АВА. Надо изучать как. Но лучше же и быстрей, начать изучение как можно регулировать АВА, как отрыть и закрыть, возможно сделать параллельно электронные АВА (тогда естественные АВА наверно просто закроются). Изучать надо. Это я и предлагаю светилам, но они пассивные- они продвигают таблетки, им надо жить.

08.12.2017 в 11:40, kyk сказал:

Всегда чтобы понять человека, пытаюсь залезть в его шкуру, помогает понять что он думает и почему, если люди перенесли столько из за заблуждений врача, поверить потом кому то сложно...просто меня еще не задолбали и склад ума у меня такой, что мне все интересно))) не вышел из возраста почемучки00

Расширить  

Мне тоже ещё все интересно, но в данном случае поднимать кардиологию не хочу, вот физически времени нет и спать хотя бы иногда надо :(. 

08.12.2017 в 09:21, Ека сказал:

...сказали это человеку, который СДЕЛАЛ операцию на сосудах, поверив Замбони...

Расширить  

Да ну? :-)))))

Только не говорите, что этот человек ТОЖЕ? признал неэффективность метода Замбони :-))))))

Достаточно странного духовного родства В и EV, явленного на форуме :-)))))))

Меня тут сравнивали с Валерием, что его покусала собака. Ищут лекарства от бешенства. Надо спасти парня. Немного посмотрел о нём.

Расширить  

А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?

Валерий, когда Вас покусала собака?

Берегите себя..... Здоровья Вам

• Лайк 1

08.12.2017 в 09:49, kyk сказал:

...чтобы найти лекарство, скорее всего и нужно углубиться в механизм. Главное здесь вы уже сделали, донесли до внимания людей, как запустить процесс это конечно вопрос, но без вопросов надежды еще меньше...

Расширить  

А когда Вы начнете эксперимент на себе по запуску процесса?

Почему Вы еще не начали?

• Лайк 2

.......манипулировать надо вне шеи и головы!

Расширить  

EV, я восторгаюсь Вашими высказываниями :-)))

• Лайк 2

Меня тут сравнивали с Валерием, что его покусала собака. Ищут лекарства от бешенства. Надо спасти парня. Немного посмотрел о нём. Я отличаюсь от Валерия тем, что я не знаю ни одного лекарства

Расширить  

А я отличаюсь тем, что более 30 лет живу с рассеянным склерозом, на таблетках и уколах.  И мне посчастливилось остановить это болезнь.  И в качестве вины мне могут предложить только то, что я рассказал каким образом и чем я остановил у себя болезнь, и под это подвёл теорию аутоиммунных болезней.  Потому что остановился не только рассеянный склероз но и артрит крупных суставов.   Тоже аутоиммунная болезнь и очень больнючая.  

08.12.2017 в 12:14, jodaz сказал:

Да ну? :-)))))

Только не говорите, что этот человек ТОЖЕ? признал неэффективность метода Замбони :-))))))

Достаточно странного духовного родства В и EV, явленного на форуме :-)))))))

Расширить  

Это про меня было сказано. Насчет эффективности судить сложно, т.к. не нашла в себе сил остановиться только на этом методе. Но один приятный бонус от процедуры остался до сих пор. И два года после процедуры все было неплохо.

• Лайк 3

08.12.2017 в 13:26, fomyasha сказал:

Это про меня было сказано. Насчет эффективности судить сложно, т.к. не нашла в себе сил остановиться только на этом методе. Но один приятный бонус от процедуры остался до сих пор. И два года после процедуры все было неплохо.

Расширить  

Аааа......

Цитата

И не получила ожидаемого результата, а только боль в шее (fomyasha, 15 Марта 2014)

Расширить  

Я, должно быть, не так понял :-)

=============

08.12.2017 в 12:25, jodaz сказал:

А когда Вы начнете эксперимент на себе по запуску процесса? Ждем-с :-)))) Успехов..

Расширить  

Ничего не попутал?

08.12.2017 в 14:53, kyk сказал:

Ничего не попутал?

Расширить  

Я с Вами на ты не переходил.

И на вы тоже не буду больше общаться :-)

• Лайк 1

08.12.2017 в 14:11, jodaz сказал:

Аааа......

Я, должно быть, не так понял :-)

-------------

Расширить  

Ну ожидала то полной ремиссии. Боль в шее давно прошла. Прошло еще головокружение после сна, раньше рядом с кроватью стояла конструкция, чтобы помогать мне встать, сейчас в этом нет необходимости, это не может не радовать. В целом процедура течение болезни не поменяла совершенно, но и хуже не стало. Честно говоря, я в тот момент была в панике, как раз сняли сначала с копаксона, потом сама отказалась от авонекса, отсутствие вариантов лечения плюс еще и обострение, нервишки сдавали, а тут такие отзывы и вроде без особого риска, решила попробовать. Был вариант, в Болгарию или на ТСК, выбрала Болгарию. А почему не могу сказать точно про эффективность, потому что почти сразу после поездки предложили заманчивое КИ офатумумаба, и я не могу быть уверена, от чего я потом два года стабильно держалась.

• Лайк 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...