Roxy Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 56 минут назад, aliens сказал: https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=5148&sid=d9bb7cc01f3952baa025d12e135b9240&start=380 А так хорошо начиналось по его словам.... Там дальше такое интересное обсуждение идет, про гомеопатию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Только что, Roxy сказал: Там дальше такое интересное обсуждение идет, про гомеопатию. Угу, читала копаксон в гомеопатическом разведении эффективней чем п/к и еще там чего то дальше, уже не помню, перечитывать сил нет:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 1 час назад, aliens сказал: А так хорошо начиналось по его словам... Почитала там дальше, улыбнуло :) Некто Андрей Волков пишет про введение собственной плазмы крови, Валерий не согласен. Только самому же Валерию останавливали первое обострение вводом в мышцу его венозной крови :))))))))). Еще момент - надо было в анкету вопрос про группу крови внести. У меня 2+. Во, и у Валерия 2. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 А я вот еще чего случайно нашла Цитата Валерий » 11 дек 2016, 15:50 http://www.aaidconference.ru/ Я на эту конференцию послал свою статью. Звонил. Специалистам информация понравилась. После конференции обещали более глубоко разобраться в этом вопросе... Сейчас январь 2018, иии.......................................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 16 часов назад, jodaz сказал: Андрюха 2 (он же Андрон) Точно не разные люди? Андрюху2 aliens процитировала, я Андрона процитирую:пост Цитата Цитата Валерий писал(а): "Нет на ВМИГ побочек." При жевании мягкой пищи умудрился сломать зуб (как?????? и почему? ). Воспалилась и опухла слюнная железа - . ВМИГ отменил - всё прошло, только зуб почему-то не растёт ( ) А вообще по ощущениям за 3 месяца применения для меня ВМИГ оказался равен вит.В или нескольким съеденным бананам. (не считая вышеуказанных нюансов). :))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 12 минут назад, Ека сказал: Точно не разные люди? Андрюху2 aliens процитировала, я Андрона процитирую:пост :))))))))))))))) Вроде он же, раньше там чаще бывала, насколько помню какой-то Андрей менял ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 И напоследок, раз уж я туда полезла, чем завершилось вот это сообщение? Цитата Валерий » 20 июн 2017, 09:17 Скоро будут проводиться КИ на предмет внесения дополнений в инструкцию ВМИГ по применению их при АИ болезнях и в частности при рассеянном склерозе. Те, кто их применяет, напишите свои отзывы о их применении. Как долго, какие есть отрицательные и положительные моменты. Писать можно здесь или на E-mail 9887325590@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 А у меня 3-. Прочла и беспокоюсь теперь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 4 минуты назад, АннаХ сказал: А у меня 3-. Прочла и беспокоюсь теперь )) Вы недавно начали вмигаться? Не хуже? Еще и группа крови имеет значение... Что-то мне подсказывает, что если кому и нужно сильно беспокоиться о несовместимости груп крови при вмиганиях, то, скорее, товарищам с 1-ой группой ;) А кто помнит концепт универсальности групп крови при переливании и т.п.? Реципиент с какой группой крови более или менее переживет вливание всех остальных (других групп)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 27 минут назад, АннаХ сказал: А у меня 3-. Прочла и беспокоюсь теперь )) А что беспокоиться-то? Если про сказанное по ссылке - ну Андрей Волков гриппоподобный синдром пророчит. Цитата пост Цитата что лучше всего ВМИГ должен работать на людях с ПЕРВОЙ 1/0/ группой крови у остальных групп могут быть побочки в виде лихорадок. Ну и что? В инструкции к ВМИГ про гриппоподобный синдром есть, это Вас не испугало же. А слушать человека, который говорит про ДОКАЗАННЫЙ положительный эффект от копаксона под язык, разведенного в 12 раз... ну не знаю, просто посмеяться. 18 минут назад, Оле сказал: Что-то мне подсказывает, что если кому и нужно сильно беспокоиться о несовместимости груп крови при вмиганиях, то, скорее, товарищам с 1-ой группой ;) А кто помнит концепт универсальности групп крови при переливании и т.п.? Реципиент с какой группой крови более или менее переживет вливание всех остальных (других групп)? Угу. Вот интересно, откуда он обратное взял? Или про группы он еще с чем-нить связывает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 18 минут назад, Ека сказал: ... Угу. Вот интересно, откуда он обратное взял? Или про группы он еще с чем-нить связывает... Честно говоря, я до рассуждений Андрона не дошла, просто прочитала Ваш комментарий о группе, и тоже что-то екнуло :)) Знаю, что универсальный донор - 1-ая группа. Возможно, исходя из осознания царящей несправедливости этого мира, я подумала, что реципиенты с первой группой точно не переживут вливания остальных - чужих групп. Прочитала, вот, что универсальный реципиент - 4-ая (эти, по идее, могут пережить вливание всех остальных групп). Но там нужно разбираться, там агглютиногены, сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 ... блин, читаешь другой форум - как будто в чужие окна заглядываешь... Может, ВМИГи делают исключительно из крови доноров с 1-ой группой, или этот Андрей Волков так думает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 27 минут назад, Оле сказал: просто прочитала Ваш комментарий о группе, и тоже что-то екнуло :)) ВМИГ не переливание, поэтому не должно быть связано. Но есть же люди, считающие, что правильная еда должна зависеть от группы крови. Я бы сейчас в анкету включила еще вопрос о группе (вместе с полом, возрастом, весом и тп). Ну, просто посмотреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 9 минут назад, Ека сказал: ... Но есть же люди, считающие, что правильная еда должна зависеть от группы крови. ... А, в этом смысле, ну да, еда, болезни по группе крови... было-было ;)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 3 часа назад, Roxy сказал: Там дальше такое интересное обсуждение идет, про гомеопатию. Обсуждение никакое. А информация была бы интересна, только Волкова "угробил" модератор, забанив. А так можно было бы попробовать по дешевке, например, Лемтраду в 12 кратном разведении (даже упоминалось кто и как это может сделать. Да и сам Волков желающим предлагал обучение этого) Было интересно поискать и почитать материалы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 У меня первая группа.Что это значит для меня не очень поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Тогда нужен Андрей Волков. Пока только он понял ;)) Кстати, шутки - шутками, я у меня перед введением антирабического иммуноглобулина человеческого проверяли группу крови, говорили, что важно. Тоже не переливание. Тогда, почему неважно при вмигании нормальным иммуноглобулином? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Цитата Хочу добавить, что реакция на ВМИГ зависит от группы крови, если у вас первая группа крови то никакой побочки не будет в принципе, обладатели 2-3 групп будут испытывать некоторый дискомфорт на иммунологическом уровне Andrey.Volkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 1 час назад, jodaz сказал: А информация была бы интересна, только Волкова "угробил" модератор, забанив. Я так понимаю Волков вот этот вконтакте А забанили за то что за деньги обучение предлагал? ======== Почитала его посты на форуме scleros.ru, не надо. Но работы бы почитала :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Цитата Re: ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины) Andrey.Volkov » 02 июн 2017, 11:05 Валерий, Ваш опыт очень ценен и кроме того он полностью подтверждает Теорию..так что спасибо Вам за эту тему. По моему анализу ВМИГ должен быть эффективным что вы и доказали ,ещё раз отмечу что лучше всего ВМИГ должен работать на людях с ПЕРВОЙ 1/0/ группой крови у остальных групп могут быть побочки в виде лихорадок. Вопрос --какая динамика МРТ у вас на ВМИГЕ? Испытаю глатимероацетат в 12 разведении сообщу, (у меня сейчас оптический неврит поэтому писать сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Цитата Я знаю одного невролога больного РС он себе ремиссию поддерживает курсами цитостатика гидрооксимочевины ..в дебюте РС цитостатик может просто оборвать процесс уничтожив иммунно память . Кто бы еще сказал, что с этим делать нам простым больным. Говорит он красиво, а толку((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Цитата Эффективность ВМИГ не менее 80% Надо добавить что при отсутствии ВМИГ можно пробовать Противокоревой и против ветряной оспы иммунноглобулин человека и некоторые внутрикожные вакцины вызывающие переключения иммунитета на клеточный выключая образование антител..Есть такой препарат Рузам, длялечения астмы он из убитых стафилококков. он как раз запускает механизм усиления макрофагов и тормозит антителопродукцию..но тут надо эксперементировать на РС. в онкологии люди которым терять нечего Рузам применяют и с положительным результатом. Про забор собственной плазмы в момент обострения и выделение аутоглобулинов я уже писал, если есть такая возможность то нужно сделать. Аутоглобулины обкалывают возле лимфоузлов ..что прекращает выработку собственных . Но это уже тема для научной работы, а нам бы что по быстрее. По поводу Питрс ... я уже писал что в небольших, до 12 гомеопатических разведениях и иммунизацией под язык в малых дозах возможно заставить организм самостоятельно создавать образ этих Дорогих препаратов без участия клеток СД4 СД8. cоздаются только образы в активных центрах , при этом наблюдается феномен слущивания антигена с мембраны и наш Миелин остаётся нетронутым простите что спамлю, но как это все нам применять? Методичка нужна по шагам что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 7 минут назад, Стрекоза сказал: У меня первая группа.Что это значит для меня не очень поняла? Значит - что первая группа :)))))))))) 8 минут назад, Оле сказал: Тогда нужен Андрей Волков. Пока только он понял ;)) Не нужен! Май прошлого года - ему 58, по образованию и первой работе терапевт. 35 лет занимался иммунологией?, сейчас решил впаривать РС-никам, для пущей убедительности нашел у себя дебют РС, ну то есть я так прочитала им написанное отсюда Цитата о себе 58лет врач терапевт,начинал у проф. Бобковой на госпитальной терапии, кбн. нии кафедры лаборатории, фарм компании,где я только не работал за 35лет.. недавно пережил дебют РСв виде оптич неврита , после общения с ,,коллегами,, понял что не я у них, а они у меня должны консультироваться потому что занимаются только подавлением симптомов и более ничем кроме бизнесса Cейчас лечусь по собственной схеме по своим 30летним наработкам в области иммуннологии и терапии .. 6 минут назад, Стрекоза сказал: Говорит он красиво, а толку((( А мне не понравилось :))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 7 минут назад, Стрекоза сказал: простите что спамлю, но как это все нам применять? Методичка нужна по шагам что делать) Написать на форумах можно всё что угодно, не неся ни какой ответственности. Практическое применение и положительный результат венец всяких теоретических измышлений. А этого у Андрея нет. Значит и ни каких реальных разработок тоже нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Валерий, продублирую вопрос Наташи - 4 часа назад, aliens сказал: И напоследок, раз уж я туда полезла, чем завершилось вот это сообщение? Цитата Валерий » 20 июн 2017, 09:17 Скоро будут проводиться КИ на предмет внесения дополнений в инструкцию ВМИГ по применению их при АИ болезнях и в частности при рассеянном склерозе. Те, кто их применяет, напишите свои отзывы о их применении. Как долго, какие есть отрицательные и положительные моменты. Писать можно здесь или на E-mail 9887325590@mail.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения