леанора Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Корректный. Попробуйте повнимательнее baranovogo@yandex.ru С двух почт пробовала, напишите тест на subbotina346@gmail.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 2 часа назад, AnnaZ сказал: Не сомневайтесь в этом, в НИИ Кто о чем..... Вот НИИ то причем? Туда не собираются. 2 часа назад, AnnaZ сказал: , но мне хочется попасть в Юсуповскую больницу где и лежала соседка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
леанора Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 4 минуты назад, aliens сказал: Кто о чем..... Вот НИИ то причем? Туда не собираются. Направление дали на консультацию в НИИ неврологии в Москве, но у меня нет данных по лечившимся там людям и кому действительно помогли поставить правильный диагноз, если у вас есть такие люди буду рада контактам, я хочу чтобы поставили правильный диагноз и назначили лечение, а не просто деньги взяли , но судя по общению с человеком кому дейсвительно удалось снять диагноз и поставить правильный, подобрать лечение и вылечится, надежда у меня есть, у девочки был баралеоз, хотя клещи ее не кусали, я ведь никого ни на что не агитирую, я ищу информацию и реальных людей, кому помогли и вылечили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 40 минут назад, леанора сказал: питр не колола а в прследний год дура решила по назначению врача делать уколы нащначили плегриди, чуть кони не двинула, сразу бросила и стало лучше. Хотя симптомы подходят под РС. Прямые данные по сравнению Плегриди® с непегилированным интерфероном бета или данные об эффективности Плегриди® после перехода с непегилированного интерферона бета отсутствуют. Данный факт следует принимать во внимание при смене курса лечения у пациентов между пегилированным и непегилированным интерфероном. В вашем случае, смена курса отсутствует (?).. Также титрование доз на начальной стадии терапии может уменьшить гриппоподобные симптомы, которые могут возникнуть в начале лечения интерферонами. https://drugs.medelement.com/drug/плегриди?instruction_lang=RU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 6 минут назад, леанора сказал: Направление дали на консультацию в НИИ неврологии в Москве, но у меня нет данных по лечившимся там людям и кому действительно помогли поставить правильный диагноз, если у вас есть такие люди буду рада контактам, я хочу чтобы поставили правильный диагноз и назначили лечение, а не просто деньги взяли , но судя по общению с человеком кому дейсвительно удалось снять диагноз и поставить правильный, подобрать лечение и вылечится, надежда у меня есть, у девочки был баралеоз, хотя клещи ее не кусали, я ведь никого ни на что не агитирую, я ищу информацию и реальных людей, кому помогли и вылечили. Чего то у вас путаница в показаниях, если дали направление, то бесплатно, а платно пожалуйста в любое место, по желанию. Контакты не даю, кто захочет сам напишет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
леанора Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Только что, aliens сказал: Чего то у вас путаница в показаниях, если дали направление, то бесплатно, а платно пожалуйста в любое место, по желанию. Что могут сказать на бесплатной консультации, с этими документами я уже всех обошла, и разводят руками, симптомы РС, а последние обследования их не наблюдают, хотя по первым обследованиям на основании мрт и звп комиссия поставила диагноз? Вот в чем сомнения, я оббегала всех неврологов включая профессоров у себя в городе, и снимать не хотят так как стмптомы на лицо и подтверждать теперь не могут, так как комиссия поставила. На консультации теже выписки, кто может подсказать где специализированная клинника с умными врачами и с хорошим оборудованием, может есть люди знакомые кому дейсвительно помогли? На косультации за 15 минут не возможно определить диагноз правильный или нет, я так думаю,может я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 А ну с таким убеждением вперёд в Юсуповскую, правда там консультация Бойко за 8000 (сейчас наверняка больше) тоже 15 минут, притом большая часть, смотря в комп,писали здесь, люди очень возмущались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
леанора Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 29 минут назад, aliens сказал: А ну с таким убеждением вперёд в Юсуповскую, правда там консультация Бойко за 8000 (сейчас наверняка больше) тоже 15 минут, притом большая часть, смотря в комп,писали здесь, люди очень возмущались. Почему столько негатива, говорю про свое мнение и оно может быть ошибочным, по этому и спрашиваю людей, кто уже обращался в те или иные клинники! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 1 час назад, леанора сказал: Направление дали на консультацию в НИИ неврологии в Москве, но у меня нет данных по лечившимся там людям и кому действительно помогли поставить правильный диагноз, если у вас есть такие люди буду рада контактам, я хочу чтобы поставили правильный диагноз и назначили лечение, а не просто деньги взяли , но судя по общению с человеком кому дейсвительно удалось снять диагноз и поставить правильный, подобрать лечение и вылечится, надежда у меня есть, у девочки был баралеоз, хотя клещи ее не кусали, я ведь никого ни на что не агитирую, я ищу информацию и реальных людей, кому помогли и вылечили. а с чего вы взяли, что у вас не РС? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 35 минут назад, леанора сказал: Почему столько негатива, говорю про свое мнение и оно может быть ошибочным, по этому и спрашиваю людей, кто уже обращался в те или иные клинники! Я, мои подруги и ещё несколько форумчанок также присоединяемся к вашему вопросу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 2 часа назад, леанора сказал: Что могут сказать на бесплатной консультации, с этими документами я уже всех обошла, и разводят руками, симптомы РС, а последние обследования их не наблюдают, хотя по первым обследованиям на основании мрт и звп комиссия поставила диагноз? Вот в чем сомнения, я оббегала всех неврологов включая профессоров у себя в городе, и снимать не хотят так как стмптомы на лицо и подтверждать теперь не могут, так как комиссия поставила. На консультации теже выписки, кто может подсказать где специализированная клинника с умными врачами и с хорошим оборудованием, может есть люди знакомые кому дейсвительно помогли? На косультации за 15 минут не возможно определить диагноз правильный или нет, я так думаю,может я ошибаюсь ? Леонора, я вам выслала письмо. Рекламной акции в моих действиях нет, только благожелательность не только к вам, а ко всем :))) (наиФный человек AnnaZ) Итак, для коллег тоже могу предоставить некоторую информацию к здравому осмыслению. В анализах и МРТ Леаноры я лично не вижу признаков РС, но существует опасность другого диагноза, тоже печального.. венозная ангиома :( Патология левой гемисферы выражена быстрым развитием и общей симптоматикой протекания болезни. Необходима срочная врачебная помощь. Иногда ангиомы рассасываются самостоятельно, но в основном им требуется интенсивное лечение, а лекарственное лечение применяется, когда образование небольшого размера, как в вашем случае. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 39 минут назад, Divmax сказал: а с чего вы взяли, что у вас не РС? Тренд-с 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 1 час назад, леанора сказал: Почему столько негатива, говорю про свое мнение и оно может быть ошибочным, по этому и спрашиваю людей, кто уже обращался в те или иные клинники! В Москве могу только Щура порекомендовать, заведующий МОРС ВАО при 15 гкб. Не по прописке прием платный, скока стоит - не знаю. Щур тоже в тренде, он в моем диагнозе сомневается, пока не снял. Волков АИ (сейчас в Юсуповской вроде) диагноз поставил по МРТ со словами "тут такая МРТ, что и спрашивать о симптомах не надо, РС без вариантов". ------------ Зы: это не негатив, это скепсис на рассказ о вылеченном РС. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 26 минут назад, AnnaZ сказал: В анализах и МРТ Леаноры я лично не вижу признаков РС А в анализах какие признаки РС могут быть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
леанора Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 38 минут назад, AnnaZ сказал: Леонора, я вам выслала письмо. Рекламной акции в моих действиях нет, только благожелательность не только к вам, а ко всем :))) (наиФный человек AnnaZ) Итак, для коллег тоже могу предоставить некоторую информацию к здравому осмыслению. В анализах и МРТ Леаноры я лично не вижу признаков РС, но существует опасность другого диагноза, тоже печального.. венозная ангиома :( Патология левой гемисферы выражена быстрым развитием и общей симптоматикой протекания болезни. Необходима срочная врачебная помощь. Иногда ангиомы рассасываются самостоятельно, но в основном им требуется интенсивное лечение, а лекарственное лечение применяется, когда образование небольшого размера, как в вашем случае. Спасибо за рашифровку, врачи посылали к сосудистым хиругам, а те в ввою очередь оплять к неврологу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 22 минуты назад, Ека сказал: А в анализах какие признаки РС могут быть? Ека, фразеологические признаки могут :) Может "мусолить" перестанем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 6 минут назад, Ека сказал: А в анализах какие признаки РС могут быть? Ека, крупный невролог Захарова М.Н.перед тем, как положить меня в НИИ неврологии, дала простыню бланка на анализ крови в фирме ДН сом на много тыщ. Жена принесла результаты, ЗАхарова глянула и сказала - РС есть и никаких МРТ, который не делал 5 лет ей не нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Что там обычно доктор назначает? (прочитал у Праховой ЛН )) ) Ах, да. Помимо стандартных - иммуноблот антинуклеарных антител, скрининг болезней соединит.ткани (АНФ и ЭНА), диагностка саркоидоза (активность АПФ), антитела к цитоплазме нейтрофилов с опред.типа свечения (цАНЦА/пАНЦА) класса IgG, диагностика первичного АФС (АТ к бета2-гликопротеину IgGАМ (АБ2ГП)) :-)))))))) ============= Это, конечно, надо не всем и не всегда ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 10 часов назад, Vladimir417 сказал: Ека, крупный невролог Захарова М.Н.перед тем, как положить меня в НИИ неврологии, дала простыню бланка на анализ крови в фирме ДН сом на много тыщ. Жена принесла результаты, ЗАхарова глянула и сказала - РС есть и никаких МРТ, который не делал 5 лет ей не нужен. Тот же невролог Захарова всем даёт такие простыни на много тыщ, надо ж зарабатывать , к РС эти анализы никакого отношения не имеют, а то что РС у вас есть много лет, в общем понятно крупному неврологу Захаровой и без свежей МРТ, куда он деться то мог?Показательные выступления. Со мной она в такие игры не играла, глядя в результаты сказала, все нормально, как я вот сейчас понимаю, видимо имела ввиду,что РС у меня нет 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Дык на форуме даже не видели МРТ пациента Владимира ) Да и пациент позиционирует себя очень состоятельным. Грех не щелкнуть по кошельку ) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Сомнения у "нас" есть, а информации мало :( Это "ваши" проблемы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 26 минут назад, jodaz сказал: Дык на форуме даже не видели МРТ пациента Владимира ) Да и пациент позиционирует себя очень состоятельным. Грех не щелкнуть по кошельку ) Йодаз, спасибо за "очень" да и Вас тренд на улучшение. Раньше сьезжали в темах на глистов, а теперь на чужие кошельки. Да, забыл в предыдущем вашем перечне анализов, забыли указать - на антигены на апаурин4. С легкой руки крупного невролога сделал его в четвертый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 9 часов назад, Vladimir417 сказал: легкой руки крупного невролога сделал его в четвертый раз. Так можно и в двадцать пятый сдать, если не спросить"а зачем мне его сдавать в четвертый и далее раз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 7 часов назад, jodaz сказал: Что там обычно доктор назначает? (прочитал у Праховой ЛН )) ) Ах, да. Помимо стандартных - иммуноблот антинуклеарных антител, скрининг болезней соединит.ткани (АНФ и ЭНА), диагностка саркоидоза (активность АПФ), антитела к цитоплазме нейтрофилов с опред.типа свечения (цАНЦА/пАНЦА) класса IgG, диагностика первичного АФС (АТ к бета2-гликопротеину IgGАМ (АБ2ГП)) :-)))))))) Ого, а что, так можно было? Надо пойти сдать, мож тож бу в тренде 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 10 часов назад, AnnaZ сказал: Ека, фразеологические признаки могут :) Может "мусолить" перестанем? Не, не перестанем. Я на полном серьезе. Вон моя гематолог сказала, что у РС-ников базофилы выше нормы. А в инете еще было, что Д и В12 недостаток. ------------ Во, я тут поняла, что я в тренде у пациентов - "я вылечился питанием/БАДами/растишкой/ВМИГ и тд". Кароч, я вылечилась БАДами :))))))))))) Только я не буду этим пользоваться и умалчивать об анемиях. --------- Найти бы где-нить анализ на антитела к аденозилтрансферазе. В инвитро и гемотесте его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти