Лариса. Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 24 минуты назад, AnnaZ сказал: Точно, страниц десять назад Андрею кто-то предлагал на мужской климакс пройти обследование. Да собственно сам Андрей писал, что ухудшение которое ему прогнозировал врач в дебюте случилось сейчас. Это он и есть. Климакс. Во время климакса болезнь прогрессирует. Может очень сильно спрогрессировать. У кого как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 Я видимо вообще уникум))), во время климакса никаких обострений, если бы не 9 месяцев без лечения, то и сейчас бы более сохранна была. А вот климакс-кошмар 6 лет, хотелось просто сдохнуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 1 час назад, Лариса. сказал: Где то я говорила, что надо пережить климакс и менопауза наше всё. А Вы (это были Вы?), сказали, что вот на Вашем примере не всё, а только хуже. Увы, я из ранних, уже все давно случилось. И прошло спокойно, без мучений и изменений состояния по РС. Видела, что женщины переживают в этот момент, считаю, что легко перешагнула этот рубеж. Довольно рано, но что теперь, как есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 Рано - это во сколько? У меня в 45 стукнуло. Но было тяжело, я даже не думала, что так будет ибо как бы повторяю судьбу матери, а у нее вообще как чихнула было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 1 час назад, Elen сказал: Рано - это во сколько? У меня в 45 стукнуло. Но было тяжело, я даже не думала, что так будет ибо как бы повторяю судьбу матери, а у нее вообще как чихнула было. Скажем так, в 40 я уже была совершенно свободна. Поприливало слегка еще лет 5, теперь лишь легкая испарина ночью бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 Да, очень рано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 Андрей, все Вам ясно про климакс? тогда изучайте 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 33 минуты назад, Галочка сказал: теперь лишь легкая испарина ночью бывает. Это говорит о том, что процесс не завершился. Очень неординарно у Вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 29 минут назад, Олег1970 сказал: Андрей, все Вам ясно про климакс? тогда изучайте https://www.youtube.com/watch?v=zohf9oeMEgE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 30 минут назад, Олег1970 сказал: Андрей, все Вам ясно про климакс? тогда изучайте Если Андрею разговоры про климакс неинтересны, жду жалоб, а пока понаблюдаю Надоело воспиталем в детском саду работать 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 Читая сообщения последних дней, начинаю чувствовать себя троллем. Но блиииин… ПИК КЛИМАКСА, как и другие гормональные состояния определяются строго врачом по анализам! И все! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 К сказанному... Женские изменения проходим. Жену приливы беспокоят. Всё произошло не по нашему, не по её желанию. Операции. С работой... даже не знаю, что сказать. Работаю лет так с 13-14 на пенсию получилось, что в 30 вышел. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 2 минуты назад, kat4kat сказал: Читая сообщения последних дней, начинаю чувствовать себя троллем. Но блиииин… ПИК КЛИМАКСА, как и другие гормональные состояния определяются строго врачом по анализам! И все! Я могу ошибаться, но моя логика действует так. Если при очень тихом течении РС , на столько тихом, что человек о нём не догадывается вдруг РС "выскакивает" как чёрт из табакерки в виде сильного обострения (вплоть до попадания в реанимацию) в возрасте 45 - 50 лет, то я делаю вывод, что такая манифестация происходит в самый активный (пиковый) период гормональной перестройки. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 Не молчи Виктор Аксёнов 2 Не молчи Молчание золото и за умного сойдёшь, Если всё честно и не обсуждается ложь. Если обида не даёт сказать, Не надо золота, чтобы молчать. Молчание аргумент не несёт, Увлекая непонимание в водоворот. Если при этом крепко спишь, Равнодушно, по течению ты молчишь. Не стоит молчать, как птица в пути, Надо сказать и молча уйти. Все успокоятся и собеседник и друг, Мир восстановится, тишиною вокруг. 27.09.2012г 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 7 минут назад, Лариса. сказал: Я могу ошибаться, но моя логика действует так. Если при очень тихом течении РС , на столько тихом, что человек о нём не догадывается вдруг РС "выскакивает" как чёрт из табакерки в виде сильного обострения (вплоть до попадания в реанимацию) в возрасте 45 - 50 лет, то я делаю вывод, что такая манифестация происходит в самый активный (пиковый) период гормональной перестройки. Логика между не стабильным гормональным фоном и вспышкой РС, определено существует. Только степень активности и саму активность, должен определять врач, если это активность. В может ее и нет. Как ни крути, а в любом случае к врачу и в лабораторию) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 Может не по теме и не все согласны, но мне кажется, что многим после постановки диагноза РС: он видится везде и во всем и является источником всех плохих состояний))). Я в инсте, подписана на невролога, которая занимается ГБ и она часто задает задачки своей аудитории на угадывание диагноза по описанию симптомов. Лично у меня, все подходят под РС, но пока ни разу не попала 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 1 час назад, kat4kat сказал: Логика между не стабильным гормональным фоном и вспышкой РС, определено существует. Только степень активности и саму активность, должен определять врач, если это активность. В может ее и нет. Как ни крути, а в любом случае к врачу и в лабораторию) Согласна абсолютно. Только, если женщина это всё понимает и не идёт в лабораторию, то мужчина не идет, и не понимает)) Лариса сейчас может быть права и с Олегом1970, ему 51, диагноз как раз под теоретические сроки попал. И смотрите ниже 2 часа назад, Олег1970 сказал: Андрей, все Вам ясно про климакс? тогда изучайте 1 час назад, Лариса. сказал: Я могу ошибаться, но моя логика действует так. Если при очень тихом течении РС , на столько тихом, что человек о нём не догадывается вдруг РС "выскакивает" как чёрт из табакерки в виде сильного обострения (вплоть до попадания в реанимацию) в возрасте 45 - 50 лет, то я делаю вывод, что такая манифестация происходит в самый активный (пиковый) период гормональной перестройки. 1 час назад, Лариса. сказал: https://www.youtube.com/watch?v=zohf9oeMEgE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 РЕКОМЕНДАЦИИ БОЛЬНОМУ РС44М. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 4 минуты назад, Gera сказал: РЕКОМЕНДАЦИИ БОЛЬНОМУ РС44М. Андрей стал хороший)) всё запишет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 2 часа назад, AnnaZ сказал: Лариса сейчас может быть права и с Олегом1970, ему 51, диагноз как раз под теоретические сроки попал. И смотрите ниже Очень хочется Олега привязать к чему-то? Не получится Если бы не перелом ноги тяжёлый очень, то диагноз был бы думаю еще годика через 2-3, а то и позже... А начался он давно этот РС, еще до 45-ти лет, просто не обращал на него внимания из-за плавного и не спешного появления симптомов которые легко можно связать с недостаточно подвижным образом жизни ( ну не спортсмен я, хотя физический труд люблю ). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 1 час назад, Олег1970 сказал: Очень хочется Олега привязать к чему-то? Не получится На этот вертел теорем и конвейер раздачи все попали 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 2 часа назад, Олег1970 сказал: Очень хочется Олега привязать к чему-то? Не получится Если бы не перелом ноги тяжёлый очень, то диагноз был бы думаю еще годика через 2-3, а то и позже... А начался он давно этот РС, еще до 45-ти лет, просто не обращал на него внимания из-за плавного и не спешного появления симптомов которые легко можно связать с недостаточно подвижным образом жизни ( ну не спортсмен я, хотя физический труд люблю ). Вы сами привязались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 36 минут назад, AnnaZ сказал: Вы сами привязались Не... Я как кот, сам по себе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 На сегодня это все рекомендации для Андрея) Ждем его реакций) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти