1897a2ef1ec336b6507f5c2337baed5d Перейти к контенту

РЕКОМЕНДАЦИИ БОЛЬНОМУ РС44М

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, РС44m сказал:

а если про алкоголь, НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ ЧТО БЫ ВЫПИТЬ 

Это точно. Нет истинных причин. Есть слова для самоуспокоения и самоубеждения. 

42 минуты назад, Мар сказал:

Это точно. Нет истинных причин. Есть слова для самоуспокоения и самоубеждения. 

... истинная причина нсть...

Она в диагнозе. 

Я ж говорю, только поискать.

• Лайк 1

Владимир Семенович пел что в гости Богу не бывает опозданий.  В общем вряд ли больным рс показан алкоголь и никотин. Скорее наоборот.

• Лайк 1

у какой  то добавки из этого длинного списка 

"ДобавкиЕжедневный режим дополнения является важной частью стратегии питания по ср. основные рекомендации абсолютно безопасны и имеют потенциал, чтобы быть особенно полезным.Основные Добавки - ОсновыВитамин D3: 6000-8000 МЕ Лучше   без витамина с  А.Омега-3 незаменимые жирные кислоты: 5 г EPA+DHAЛучше полученные из рыбьего жира, такого как масло лосося (.3 грамма EPA + DHA на 1 грамм капсула). 1-2 столовые ложки печень трески тоже вариант, но нельзя гарантировать, что содержание витамина А будет  5000 МЕ. Добавлением 1 столовой ложке льняного масла может иметь значение, поскольку оно содержит Альфа-линоленовую кислоту, предшественника ЭПК и ДГККальций: 1000-1200 мгМагний: 500-600 мгОсновные Добавки - ВитаминыВитамин А: 5000 МЕКомплекс витаминов группы в: 100 мгНет флеш ниацин (B3): 2 гФолиевая кислота: 400 мкгВитамин B12: 1-2 мгВитамин С: 1 гВитамин Е (натуральный): 400 МЕОсновные Добавки - МинералыЦинк: 25-50 мгМедь: 1-2 мгСелен-200 мкгМарганец: 20 мгЙода: 200 мкгОсновные Добавки - АнтиоксидантыЭкстракт виноградных косточек: 2-4 капсулыГинкго билоба: 120 мгАльфа-Липоевая кислота: 1200 мгКоэнзим Q10: 60-90 мгМакс ЭГКГ (эпигаллокатехин-3-галлат): по 2 капсулы (700 мг каждая)Кверцетин: 400 мгБромелайн: 400 мгОсновные Добавки - ПробиотикиАцидофилин - 6 до 9 капсул (от 2 до 3 с каждым приемом пищи) "

есть выраженное действие то есть ощутимое?

Судя кол-ву сообщений о вреде алкоголя от Мар и PC44m, мы все конченые алкаши по их мнению.

Мы вообще то нормальные, адекватные люди, причины чтоб выпить искать не нужно, это к алкоголикам.

А что показано или не показано людям с РС.......прям вертится ответ, но не буду.......каждый выбирает сам что ему есть, что пить и далее по списку.

• Лайк 4

14 часов назад, Vera сказал:

Надо же! А мужу пробовала давать - 0 эффекта. Хоть диабет 2 типа и вроде должно влиять. Значит, пища даёт это, или кишечная микрофлора синтезирует.  ...

А диабетическая нейропатия есть? Каких результатов Вы ждали?

По поводу алк-ля, в частности кр. вина:

Медики: Рассеянный склероз лечится красным вином

Антиоксидант из красного вина усугубляет рассеянный склероз

Наука продвинулась настолько, что вполне можно довериться собственной  интуиции.

• Лайк 6

Только что, mic сказал:

Антиоксидант из красного вина усугубляет рассеянный склероз

Наука продвинулась настолько, что вполне можно довериться собственной  интуиции.

Не поняла, вы все этому обрадовались что ли? Усугубляет значит ухудшает. 

Согласна, пить вино только лишь из-за антиоксиданта не стоит. Антиоксиданты содержатся в других напитках и продуктах тоже. 

Две статьи противоречащие друг другу. К чему это?

14 минут назад, Мар сказал:

Не поняла, вы все этому обрадовались что ли? Усугубляет значит ухудшает...

...Две статьи противоречащие друг другу. К чему это?

Всё просто: мы "все" хлопаем в ладоши, патамушта можно-таки довериться интуиции))) 

ПС Вот такое "жизненное противоречие"... 7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif

• Лайк 3

8 часов назад, РС44m сказал:

мильгамма уже много лет 2 раза в год. мог бы и восстановиться дефицит тиамина.А сильно или нет сложно о себе сказать, но судя по тому что все время в работе, и на машине наверное не всегда пьяный был.проезжал помню 100000 км в год а это долго. 

Скорость вливания помню очень важный момент. бутылку коньяка  за день помню можно, а за пол часа нельзя

Осторожнее с мильгаммой ... Я тоже лет пять подряд 2 раза в год ставила мильгамму. В итоге заработала анафилактический шок на мильгамму... Врачи сказали, что организм выработал антитела, что часто делала. Теперь я вообще без витаминов

• Лайк 2

Мар, я просто привёл пример проотиворечивой информации.

А ведь это на каждом шагу и почти по любому вопросу.

Krestiki, поздравляю!    :give_rose:

• Лайк 3

Только что, MNatalya сказал:

Всё просто: мы "все" хлопаем в ладоши, патамушта можно-таки довериться интуиции))) 

ПС Вот такое "жизненное противоречие"... 7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif

Насмешили, не могу, хохочу)))) Правда, хотела применить это выражение, но сдержалась.  Вы сделали это за меня ) Спасибо 

28 минут назад, Мар сказал:

Не поняла, вы все этому обрадовались что ли? Усугубляет значит ухудшает. 

Согласна, пить вино только лишь из-за антиоксиданта не стоит. Антиоксиданты содержатся в других напитках и продуктах тоже. 

Две статьи противоречащие друг другу. К чему это?

Там в конце приписка про то, что наука ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОДВИНУЛАСЬ и остается верить собственной интуиции.

20 минут назад, Лолита сказал:

Осторожнее с мильгаммой ... Я тоже лет пять подряд 2 раза в год ставила мильгамму. В итоге заработала анафилактический шок на мильгамму... Врачи сказали, что организм выработал антитела, что часто делала. Теперь я вообще без витаминов

ЕСТЬ ПОВОД ПРИЗАДУМАТЬСЯ

8 часов назад, Krestiki сказал:

Эээ,просто плохо ищете. 

У нас в Питере уже неск.дней солнце, радуюсь каждый день.

У меня причина всегда найдется))) да вот пенсии не хватает. 

Хорошего дгя всем! Сегодня день моего рождения)))) я во вторник родилась)))))

Поздравляю! И Вас и папу! Я бросила курить как то очень легко. Мне просто перестало хотеться курить постепенно. С тех пор не тянет вообще))) Прошло более 10 лет.

О май Гад какие страсти вокруг алкоголя! :gathering:

Во-первых, ученые никак не могут определиться в элементарных вопросах (кофе хорошо - кофе плохо, яйца хорошо - яйца плохо, холестерин зло - холестерин нужен - этот список можно очень долго печатать). Здравый смысл + интуиция должны работать. Алкоголь в меру (не всем) даже полезен. В нем содержится достаточно много полезных веществ. Но это не означает, разумеется, что все должны его пить каждый день. РАЗУМ должен присутствовать. Во-вторых, да, я хочу и пью иногда - не вижу в этом абсолютно ничего страшного. А так, Мар, знаете ли, можно и от секса отказаться и на улицу не выходить и вообще, в монастырь уйти. 

Мне в НИИ Неврологии сказали - алкоголь в разумных дозах даже полезен. Правда, задали мне вопрос, что в моем понимании разумная доза))) Так что, прекратите читать британских ученых и начните наслаждаться жизнью (исключая тех, на кого алкоголь действительно действует плохо).

И таки да, после не значит вследствие. Скорее, Вы к этому обострению шли и что то стало последней каплей. 

А я пришла с тренировки, теперь они у меня 6 дней в неделю :11z1happy: 

• Лайк 6

11 минут назад, Roxy сказал:

Krestiki, с Днём Рождения!

IMG_0359.JPG

Я очень сильно извиняюсь...

Я родилась в июле)))) во вторник!

Я написала об этом, чтобы поднять дух ТС. но ввела всех в заблужнение... но, черт, приятно!

29 минут назад, Divmax сказал:

Поздравляю! И Вас и папу! Я бросила курить как то очень легко. Мне просто перестало хотеться курить постепенно. С тех пор не тянет вообще))) Прошло более 10 лет:11z1happy:

И я уже почти 4 года не курю, лет 10 смолила.

19 минут назад, Krestiki сказал:

Я очень сильно извиняюсь...

Я родилась в июле)))) во вторник!

Я написала об этом, чтобы поднять дух ТС. но ввела всех в заблужнение... но, черт, приятно!

А почему бы и нет) Каждый вторник - это новый день рожденья вторник) Главное, что есть позитив)

• Лайк 3

Да мне вообще нет дела до всех споров и дрязг ) Просто удивляют некоторые товарищи, которые готовы из пальца высосать, лишь бы подаказывать, что они правы. Других дел нет что ли... :hi:

• Лайк 1

19 минут назад, Мар сказал:

Да мне вообще нет дела до всех споров и дрязг ) Просто удивляют некоторые товарищи, которые готовы из пальца высосать, лишь бы подаказывать, что они правы. Других дел нет что ли... :hi:

Это какие?) А Вы на форуме сидите, потому что других дел тоже нет? Мы тут все просто общаемся)

• Лайк 4

О сладком. Вот мне например от сникерса не плохо. От хорошей шоколадки чёрной в животе не хорошо. От ложки мёда плохо. От кока колы плохо. А когда к стоматологу прихожу то думаю лучше б и не ел сладкое. 

А когда кто то грузит голова кружиться начинает. И когда сложная логическая задача тоже. 

Забавно читать людей которые хвастают кто более сьест или выпьет продуктов медиаторов воспаления, алкоголь в их числе, сахара, простые углеводы, синт.химия которую содержит все магазинные сласти, мед тоже не рекомендуется несмотря на природное происхождение, тоже поддерживает воспаление, я тут набрел как диетолог Певзнер применял овощи и фрукты сырые в лечении алкоголизма много лет назад, это истинна правда я соскочил с пивной иглы имено на веганстве, если бы вы понимали биохимию мясоедства либо табакокурения либо пристрастия к сладкому, либо наркомании, то вы бы знали , что на физиологическом биохимическом уровне это равнозначные процессы, вегетосыроедение может побороть не только аутоимунные болезни, но и зависимости разрушающие организм, нельзя доверять своему телу которое просит сладенького или алкоголь, организм наркома так же точно просит героин, я утрирую, но биохимические процесс тот же.

2 минуты назад, эрнст 12 сказал:

Забавно читать людей которые хвастают кто более сьест или выпьет продуктов медиаторов воспаления, алкоголь в их числе, сахара, простые углеводы, синт.химия которую содержит все магазинные сласти, мед тоже не рекомендуется несмотря на природное происхождение, тоже поддерживает воспаление, я тут набрел как диетолог Певзнер применял овощи и фрукты сырые в лечении алкоголизма много лет назад, это истинна правда я соскочил с пивной иглы имено на веганстве, если бы вы понимали биохимию мясоедства либо табакокурения либо пристрастия к сладкому, либо наркомании, то вы бы знали , что на физиологическом биохимическом уровне это равнозначные процессы, вегетосыроедение может побороть не только аутоимунные болезни, но и зависимости разрушающие организм, нельзя доверять своему телу которое просит сладенького или алкоголь, организм наркома так же точно просит героин, я утрирую, но биохимические процесс тот же.

Если бы вы знали химию и биологию, вы бы такой ахинеи не писали.

• Лайк 3

2 минуты назад, эрнст 12 сказал:

с чего Вы решили, что организм просит? похмелье, ломка, тошнота - это означает, что организму плохо! нужно отделять то, что хочет организм и то, что желает сам человек).

• Лайк 2

1 минуту назад, Vera сказал:

Дорогой Эрнст, вы бы почитали на кронпортале, как люди чуть не помирают с овощей и фруктов. И кстати - там одного вегана просто забанили.

А вы вообще не понимаете о чем пишете. Перепеваете устаревшую 20 лет назад информацию. И думаете - это последнее слово.

с чего Вы решили, что организм просит? похмелье, ломка, тошнота - это означает, что организму плохо! нужно отделять то, что хочет организм и то, что желает сам человек).

Кончились лайки :clap:

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...