Мар Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Только что, MNatalya сказал: Всё просто: мы "все" хлопаем в ладоши, патамушта можно-таки довериться интуиции))) ПС Вот такое "жизненное противоречие"... Насмешили, не могу, хохочу)))) Правда, хотела применить это выражение, но сдержалась. Вы сделали это за меня ) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 28 минут назад, Мар сказал: Не поняла, вы все этому обрадовались что ли? Усугубляет значит ухудшает. Согласна, пить вино только лишь из-за антиоксиданта не стоит. Антиоксиданты содержатся в других напитках и продуктах тоже. Две статьи противоречащие друг другу. К чему это? Там в конце приписка про то, что наука ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОДВИНУЛАСЬ и остается верить собственной интуиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 23 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 20 минут назад, Лолита сказал: Осторожнее с мильгаммой ... Я тоже лет пять подряд 2 раза в год ставила мильгамму. В итоге заработала анафилактический шок на мильгамму... Врачи сказали, что организм выработал антитела, что часто делала. Теперь я вообще без витаминов ЕСТЬ ПОВОД ПРИЗАДУМАТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 8 часов назад, Krestiki сказал: Эээ,просто плохо ищете. У нас в Питере уже неск.дней солнце, радуюсь каждый день. У меня причина всегда найдется))) да вот пенсии не хватает. Хорошего дгя всем! Сегодня день моего рождения)))) я во вторник родилась))))) Поздравляю! И Вас и папу! Я бросила курить как то очень легко. Мне просто перестало хотеться курить постепенно. С тех пор не тянет вообще))) Прошло более 10 лет. О май Гад какие страсти вокруг алкоголя! Во-первых, ученые никак не могут определиться в элементарных вопросах (кофе хорошо - кофе плохо, яйца хорошо - яйца плохо, холестерин зло - холестерин нужен - этот список можно очень долго печатать). Здравый смысл + интуиция должны работать. Алкоголь в меру (не всем) даже полезен. В нем содержится достаточно много полезных веществ. Но это не означает, разумеется, что все должны его пить каждый день. РАЗУМ должен присутствовать. Во-вторых, да, я хочу и пью иногда - не вижу в этом абсолютно ничего страшного. А так, Мар, знаете ли, можно и от секса отказаться и на улицу не выходить и вообще, в монастырь уйти. Мне в НИИ Неврологии сказали - алкоголь в разумных дозах даже полезен. Правда, задали мне вопрос, что в моем понимании разумная доза))) Так что, прекратите читать британских ученых и начните наслаждаться жизнью (исключая тех, на кого алкоголь действительно действует плохо). И таки да, после не значит вследствие. Скорее, Вы к этому обострению шли и что то стало последней каплей. А я пришла с тренировки, теперь они у меня 6 дней в неделю 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Krestiki, с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 11 минут назад, Roxy сказал: Krestiki, с Днём Рождения! Я очень сильно извиняюсь... Я родилась в июле)))) во вторник! Я написала об этом, чтобы поднять дух ТС. но ввела всех в заблужнение... но, черт, приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 29 минут назад, Divmax сказал: Поздравляю! И Вас и папу! Я бросила курить как то очень легко. Мне просто перестало хотеться курить постепенно. С тех пор не тянет вообще))) Прошло более 10 лет И я уже почти 4 года не курю, лет 10 смолила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 19 минут назад, Krestiki сказал: Я очень сильно извиняюсь... Я родилась в июле)))) во вторник! Я написала об этом, чтобы поднять дух ТС. но ввела всех в заблужнение... но, черт, приятно! А почему бы и нет) Каждый вторник - это новый день рожденья вторник) Главное, что есть позитив) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 mic, нейропатия вроде есть, но я ведь не профи - часто не знаю, что как называется и от чего происходит. Только читаю сама про разные симптомы. А рез-татов ждала хороших, но я их не увидела - как ни приглядывалась. Что касается противоречий, то я их не вижу. На мой взгляд, всё просто: одним больным с РС лучше от вина, а другим хуже. Ничего удивительного в этом нет. А что это - эффект плацебо, или возможно качество вина было разным, или что-то ещё повлияло на рез-ты исследований - мне конечно неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Да мне вообще нет дела до всех споров и дрязг ) Просто удивляют некоторые товарищи, которые готовы из пальца высосать, лишь бы подаказывать, что они правы. Других дел нет что ли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 19 минут назад, Мар сказал: Да мне вообще нет дела до всех споров и дрязг ) Просто удивляют некоторые товарищи, которые готовы из пальца высосать, лишь бы подаказывать, что они правы. Других дел нет что ли... Это какие?) А Вы на форуме сидите, потому что других дел тоже нет? Мы тут все просто общаемся) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 24 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 О сладком. Вот мне например от сникерса не плохо. От хорошей шоколадки чёрной в животе не хорошо. От ложки мёда плохо. От кока колы плохо. А когда к стоматологу прихожу то думаю лучше б и не ел сладкое. А когда кто то грузит голова кружиться начинает. И когда сложная логическая задача тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Забавно читать людей которые хвастают кто более сьест или выпьет продуктов медиаторов воспаления, алкоголь в их числе, сахара, простые углеводы, синт.химия которую содержит все магазинные сласти, мед тоже не рекомендуется несмотря на природное происхождение, тоже поддерживает воспаление, я тут набрел как диетолог Певзнер применял овощи и фрукты сырые в лечении алкоголизма много лет назад, это истинна правда я соскочил с пивной иглы имено на веганстве, если бы вы понимали биохимию мясоедства либо табакокурения либо пристрастия к сладкому, либо наркомании, то вы бы знали , что на физиологическом биохимическом уровне это равнозначные процессы, вегетосыроедение может побороть не только аутоимунные болезни, но и зависимости разрушающие организм, нельзя доверять своему телу которое просит сладенького или алкоголь, организм наркома так же точно просит героин, я утрирую, но биохимические процесс тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 2 минуты назад, эрнст 12 сказал: Забавно читать людей которые хвастают кто более сьест или выпьет продуктов медиаторов воспаления, алкоголь в их числе, сахара, простые углеводы, синт.химия которую содержит все магазинные сласти, мед тоже не рекомендуется несмотря на природное происхождение, тоже поддерживает воспаление, я тут набрел как диетолог Певзнер применял овощи и фрукты сырые в лечении алкоголизма много лет назад, это истинна правда я соскочил с пивной иглы имено на веганстве, если бы вы понимали биохимию мясоедства либо табакокурения либо пристрастия к сладкому, либо наркомании, то вы бы знали , что на физиологическом биохимическом уровне это равнозначные процессы, вегетосыроедение может побороть не только аутоимунные болезни, но и зависимости разрушающие организм, нельзя доверять своему телу которое просит сладенького или алкоголь, организм наркома так же точно просит героин, я утрирую, но биохимические процесс тот же. Если бы вы знали химию и биологию, вы бы такой ахинеи не писали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 2 минуты назад, эрнст 12 сказал: Забавно читать людей которые хвастают кто более сьест или выпьет продуктов медиаторов воспаления, алкоголь в их числе, сахара, простые углеводы, синт.химия которую содержит все магазинные сласти, мед тоже не рекомендуется несмотря на природное происхождение, тоже поддерживает воспаление, я тут набрел как диетолог Певзнер применял овощи и фрукты сырые в лечении алкоголизма много лет назад, это истинна правда я соскочил с пивной иглы имено на веганстве, если бы вы понимали биохимию мясоедства либо табакокурения либо пристрастия к сладкому, либо наркомании, то вы бы знали , что на физиологическом биохимическом уровне это равнозначные процессы, вегетосыроедение может побороть не только аутоимунные болезни, но и зависимости разрушающие организм, нельзя доверять своему телу которое просит сладенького или алкоголь, организм наркома так же точно просит героин, я утрирую, но биохимические процесс тот же. с чего Вы решили, что организм просит? похмелье, ломка, тошнота - это означает, что организму плохо! нужно отделять то, что хочет организм и то, что желает сам человек). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Дорогой Эрнст, вы бы почитали на кронпортале, как люди чуть не помирают с овощей и фруктов. И кстати - там одного вегана просто забанили. Много месяцев как его там нет. Тоже нёс всякую чушь, мало кому подходящую. Да, веганы есть, но это не вы и не я. Подождите - ещё поймёте попозже многое и очень многое. Проведите на веганстве 5 лет, а потом нам рекламируйте всё это. На редкость малограмотный экземпляр! Вообще не понимает о чем пишет. Перепевает устаревшую 20 лет назад информацию. И думает - это последнее слово науки. Полная неадекватность, как это ни печально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 1 минуту назад, Vera сказал: Дорогой Эрнст, вы бы почитали на кронпортале, как люди чуть не помирают с овощей и фруктов. И кстати - там одного вегана просто забанили. А вы вообще не понимаете о чем пишете. Перепеваете устаревшую 20 лет назад информацию. И думаете - это последнее слово. с чего Вы решили, что организм просит? похмелье, ломка, тошнота - это означает, что организму плохо! нужно отделять то, что хочет организм и то, что желает сам человек). Кончились лайки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 1 час назад, РС44m сказал: О сладком. Вот мне например от сникерса не плохо. От хорошей шоколадки чёрной в животе не хорошо. От ложки мёда плохо. От кока колы плохо. А когда к стоматологу прихожу то думаю лучше б и не ел сладкое. А когда кто то грузит голова кружиться начинает. И когда сложная логическая задача тоже. Подбирайте всё индивидуально, продукты проверяйте по одному. За 2-3 дня вполне можно проверить, максимум за неделю. Мёд и кола многим не подходит, я на кронпортале 6 лет читаю истории. Зубы надо беречь, но сладкое питает мозг и мышцы. Удачи вам в этом непростом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 26 минут назад, эрнст 12 сказал: Забавно читать людей которые хвастают кто более сьест или ..... Забавляйтесь, Вы же здесь для этого, пока Администратору не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 5 минут назад, Vera сказал: Подбирайте всё индивидуально, продукты проверяйте по одному. За 2-3 дня вполне можно проверить, максимум за неделю. Мёд и кола многим не подходит, я на кронпортале 6 лет читаю истории. Зубы надо беречь, но сладкое питает мозг и мышцы. Удачи вам в этом непростом деле! Вы вообще понимаете , что пишите? Вы понимаете , что такое продукты медиаторы воспаления... И что такое продукты имеющие в себе противовоспалительные свойства? И что такое продукты гистаминолибераторы? Вера , я читал ту чепуху которую вы строчите на кронпортале, кроме сожаления ваша писанина ничего не вызывает, вы себе не можете помочь с аи болезнью и сопутствующими болезнями, я читал много аутоимунных форумов, свои выводы сделал, считаю моя версия имеет право быть написаной тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Дорогой Эрнст! Откройте свою тему и там пишите всё, что пришло в вашу голову. А здесь не надо! Это ЧУЖАЯ ТЕМА. НЕ ВАША. Понятно? Если нет, то я напишу ещё много неприятных вам слов. Срочно уйдите из этой темы, добром прошу. 4 минуты назад, эрнст 12 сказал: Вы вообще понимаете , что пишите? Вы понимаете , что такое продукты медиаторы воспаления... И что такое продукты имеющие в себе противовоспалительные свойства? И что такое продукты гистаминолибераторы? Вера , я читал ту чепуху которую вы строчите на кронпортале, кроме сожаления ваша писанина ничего не вызывает, вы себе не можете помочь с аи болезнью и сопутствующими болезнями, я читал много аутоимунных форумов, свои выводы сделал, считаю моя версия имеет право быть написаной тут. Через 5 лет может поумнеете, может будете не здесь. А пока прощайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 6 минут назад, эрнст 12 сказал: К сожелению хорошо. К сожАлению - плохо. и не только в плане грамотности и умения излагать свои мысли. Но и мыслей нет. Одни перепевы давно устаревшей дребедени. Для худеющих идиотов (довольно здоровых, пока что). Чтоб не были такими здоровыми - наверно)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 32 минуты назад, эрнст 12 сказал: Вы вообще понимаете , что пишите? Вы понимаете , что такое продукты медиаторы воспаления... И что такое продукты имеющие в себе противовоспалительные свойства? И что такое продукты гистаминолибераторы? Вера , я читал ту чепуху которую вы строчите на кронпортале, кроме сожаления ваша писанина ничего не вызывает, вы себе не можете помочь с аи болезнью и сопутствующими болезнями, я читал много аутоимунных форумов, свои выводы сделал, считаю моя версия имеет право быть написаной тут. Нет у вас такого права. Потому что 1. Один и тот же вред под эгидой 100% эффективности вы повторяете из раза в раз в любой теме. 2. ваши разъяснения не имеют ничего общего и даже отдаленно не походят на научные гипотезы или доказательную медицину 3. люди думают, анализируют, критикуют, меняют свое мнение - потому что сомнение - это нормально. А кричать везде, что веганство и сыроедение - спасение для всех - не нормально. 4. Можно прочитать сотни книг и работ, а ума не прибавится. Тема для помощи конкретному человеку, который и так живет на очень тяжелой диете и пытается ее скорректировать, чтобы организм смог восстановиться. Сыроедение ему сил не прибавит, только загонит обратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 14 минут назад, Divmax сказал: Нет у вас такого права. Потому что 1. Один и тот же вред под эгидой 100% эффективности вы повторяете из раза в раз в любой теме. 2. ваши разъяснения не имеют ничего общего и даже отдаленно не походят на научные гипотезы или доказательную медицину 3. люди думают, анализируют, критикуют, меняют свое мнение - потому что сомнение - это нормально. А кричать везде, что веганство и сыроедение - спасение для всех - не нормально. 4. Можно прочитать сотни книг и работ, а ума не прибавится. Тема для помощи конкретному человеку, который и так живет на очень тяжелой диете и пытается ее скорректировать, чтобы организм смог восстановиться. Сыроедение ему сил не прибавит, только загонит обратно. я обычный участник форума, я корректно высказал своё мнение, никому критиковать не мешал, никаких полезных советов от вас не прочитал, кроме хвастовства кто больше , кто меньше съест, выпьет алкоголя, сладкого, тех продуктов которые служат медиаторами воспаления, при аи болезнях не рекомендованны , любым человеком , который понимает , что аи болезни это постоянное воспаление, надо избегать гистамино содержащих продуктов, да я ничего не рекламировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 7 минут назад, эрнст 12 сказал: я обычный участник форума, я корректно высказал своё мнение, никому критиковать не мешал, никаких полезных советов от вас не прочитал, кроме хвастовства кто больше , кто меньше съест, выпьет алкоголя, сладкого, тех продуктов которые служат медиаторами воспаления, при аи болезнях не рекомендованны , любым человеком , который понимает , что аи болезни это постоянное воспаление, надо избегать гистамино содержащих продуктов, да я ничего не рекламировал. В своей теме имеете право. Да вот проблема. Диагноза у вас НЕТ. И уж это верно на все 100%, в отличие от ваших - не знаю как назвать, и пока что назову помягче - "домыслов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти