РС44m Опубликовано 22 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 1 час назад, Roxy сказал: Список добавок по Эмбри (на аглицком, но в общем и целом понятно :)), многие моменты/дозировки ИМХО должны быть согласованы с врачом. Можно обсудить, много интересного. ... Интересно когда ты загораешь утром и вечером нужно витамин д пить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 22 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Roxy. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Не за что. Что касается загара, тут все сложно, я так понимаю, что то, сколько вит. Д вырабатывается в процессе, очень индивидуально. Прежде чем его пить, надо измерить уровень вит. Д в крови и рассчитать сколько в день вам надо, далее периодически отслеживать. Доза 6000-8000IU весьма высокая, и хотя передозировать вит.Д ещё надо умудриться, но лучше бы не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 42 минуты назад, РС44m сказал: Интересно когда ты загораешь утром и вечером нужно витамин д пить ? Я конечно не знаю, но мне с выраженным дефицитом чуть больше 10мг (при референсных значениях лаборатории от 30 до 100 в норме), Ильвес А.Г. прописал пить вит. D два месяца по 150 капель в неделю, потом месяц 100 капель в неделю и потом получается летом, каждый день по четыре капли. И только в конце сентября пересдать анализ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 2 минуты назад, aliens сказал: Я конечно не знаю, но мне с выраженным дефицитом чуть больше 10мг, Ильвес А.Г. прописал пить вит. D два месяца по 150 капель в неделю, потом месяц 100 капель в неделю и потом получается летом, каждый день по четыре капли. И только в конце сентября пересдать анализ. Эээ, а сколько вит. Д в одной капле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 6 минут назад, Roxy сказал: Эээ, а сколько вит. Д в одной капле? 6 минут назад, Roxy сказал: Эээ, а сколько вит. Д в одной капле? АГ мне рекомендовал Вигантол, в одной капле вигантола 500МЕ. чтобы я смогла рассчитать, если буду покупать витамины других производителей. Ну так как я совсем не математик пью как и что расписал мне АГ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Ой, это действительно много, значит дефицит большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 22 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 https://www.medeffect.ru/endocrin/tracelements0089.shtml сначала лучше измерить уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 9 минут назад, РС44m сказал: https://www.medeffect.ru/endocrin/tracelements0089.shtml сначала лучше измерить уровень. Если Вы мне, то назначили не просто так, а после результатов анализов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 22 минуты назад, РС44m сказал: https://www.medeffect.ru/endocrin/tracelements0089.shtml сначала лучше измерить уровень. Есть сомнения по поводу этой статьи. В протоколе проф. Коимбра например рекомендуемая дозировка 10000 IU на 10 кг веса в день. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ столько, я выше написала что думаю по этому поводу, но знаю людей, которые не один год принимают Д3 по его протоколу, и с ними все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 22 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 альфа липоевая кислота положительный эффект имела ощутимый сначала употребления. ее как курсами принимать или всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 22 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 "1-2 столовые ложки печень трески тоже вариант, но нельзя гарантировать, что содержание витамина А будет 5000 МЕ." к тому же соленая, содержание соли помню рекомендовали уменьшить. "Добавлением 1 столовой ложке льняного масла может иметь значение, поскольку оно содержит Альфа-линоленовую кислоту" за раз выпить нужно что б переварилось, хотя можно рис с гречкой поливать. на микроэлементы мне когда то спектрографический анализ волос делали, вроде б всего хватало, не знаю может развод. Помню дорого было. нужно только комплекс подобрать микроэлементов подходящий. В общем все реально , добавится миска с лекарствами рядом с салатом. Но если так надо, то так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Вообще ничего не солю на удивление для самой себя. На питание без соли перешла очень легко. Даже не специально. Попробовала меньше солить - нормально, потом подумала а зачем вообще солить и перестала. Вообще организм не просит соли. Говорят что продукты содержат достаточное количество соли. Видимо так и есть. Нет,вспомнила, специально! Стояла задача не повышать кислотность в желудке. В общем, сейчас, всё, что подсоленное,кажется пересоленым и есть не могу. На счёт масла "добавлять по капле ",наверное, да. Но вспомнилось, когда мы водку пили, то не добавляли каплями!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 34 минуты назад, Vera сказал: Мар, но наверно, вы были здоровы, когда водку пили? Во всяком случае - ещё многого не знали и не понимали. Про соль - значит, вам её не надо. Раз легко пошло. Но не думайте, что это на всю жизнь. Разные могут быть варианты, уж поверьте. Да, кстати - про кислотность вы совершенно правы. На Кронпортале полно людей у кого наоборот понижена к-тность, а они убрали соль и им в рез-те стало ещё хуже (многие к сожалению не соображают, что делают и зачем, и что закономерно в итоге получится!) Почему это? :) Я пью, правда не водку - ее просто не люблю, но могу пить, а коньяк, виски, вино, пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 1 минуту назад, Vera сказал: Я тоже водку не люблю, тоже люблю вино белое сухое (и не только его). Но у автора темы были такие проблемы с алкоголем, что надо 1000 раз подумать, стоит ли пить хоть 50г. И вообще - ранее речь шла про соль, масло, печень трески и другую прозу)))) Это да, согласна. Правда автор обжегшись, на воду дует... Ну ничего, выработает систему приема лекарств, сживется с диагнозом и будет постепенно есть и то и другое и третье. Если, конечно, захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лолита Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 А я сладкий пьяница... Очень сладкое люблю... И кофе... Мясо, и всяческие колбасные.., не мое... Ем только курицу и рыбу...сыр очень люблю... После тридцати поняла, что такое хороший коньяк... Но тоже не усердствую... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 9 минут назад, Лолита сказал: А я сладкий пьяница... Очень сладкое люблю... И кофе... Мясо, и всяческие колбасные.., не мое... Ем только курицу и рыбу...сыр очень люблю... После тридцати поняла, что такое хороший коньяк... Но тоже не усердствую... Нуу сладкое - это святое!) Хотя я мясоед. не могу без него вообще. Рыбу не очень люблю, ем только для разнообразия, т.к. мне жирные сорта нельзя, а нежирные... из них люблю только тунец. КОЛБАСА!!! обожаю с детства. Кстати, из сладкого люблю иногда куантро, бейлис или шеридан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Только что, Vera сказал: Девушки, сочетание "сладкое + белки" это опасное дело для многих при АИБ (вирусы - это их строительный материал). Просто знайте. Ой я таки Вас умоляю)))) Жить вообще опасно! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 6 минут назад, Vera сказал: И это верно. Выше дописала. Но разумная осторожность ещё почти никому не помешала)))) И в крайности не надо шарахаться. Ели и ешьте, пили и пейте (если нет никаких катастроф с этим). А когда были вот такие проблемы, то это важный нюанс. Как ни крути, что было - то было(((( Никто не говорит про крайности. Я просто объясняю для РС44М, что жизнь ни в коем случае не остановилась. И что ему тоже можно будет что-то такое себе позволить, когда он стабилизируется. Он сам по состоянию потом выберет. Сейчас ему выбирать нечего - сейчас нужно затормозить прогресс и наладить диету с приемом витаминов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 25 минут назад, Divmax сказал: Нуу сладкое - это святое!) Хотя я мясоед. не могу без него вообще. Рыбу не очень люблю, ем только для разнообразия, т.к. мне жирные сорта нельзя, а нежирные... из них люблю только тунец. КОЛБАСА!!! обожаю с детства. Кстати, из сладкого люблю иногда куантро, бейлис или шеридан. Бейлис, Шеридан-это в прошлом, несколько лет назад очень любила, теперь предпочитаю сухое вино:) Мама моей подруги можно сказать доделывала водку, настаивала её с клюквой, очень классно, особенно зимой, после мороза. Кстати о рыбе, люблю всякую, очень речную, вчера привезли карася свежего, вот я его вчера обьелась))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 1 минуту назад, aliens сказал: Бейлис, Шеридан-это в прошлом, несколько лет назад очень любила, теперь предпочитаю сухое вино:) Мама моей подруги можно сказать доделывала водку, настаивала её с клюквой, очень классно, особенно зимой, после мороза. Кстати о рыбе, люблю всякую, очень речную, вчера привезли карася свежего, вот я его вчера обьелась))) Я такое себе не часто позволяю) Раз в полгода, наверное - сладкий алкоголь. А раз в неделю сухое красное вино. Ну или виски\коньяк в разумных пределах) Ой клюковка... мой дедушка шикарно ее делал. Но лучше всего у него получалось вино и настойка из черноплодки. А как рыбу делаете? У меня она всегда пресная получается какая-то. Поэтому и не люблю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 25 минут назад, Vera сказал: И это верно. Выше дописала. Но разумная осторожность ещё почти никому не помешала)))) И в крайности не надо шарахаться. Ели и ешьте, пили и пейте (если нет никаких катастроф с этим). А когда были вот такие проблемы, то это важный нюанс. Как ни крути, что было - то было(((( Вспомнилось, мы были с мамой у платного кардиолога в супер центре ( у неё проблемы). Врач провёл небольшое исследование, ну мама своими проблемами естественно расстроена, а доктор рассказал, что у него как раз перед нами был молодой человек, который вел супер здоровый образ жизни, и у него куча проблем обнаружилась. Это я к тому, что можно вообще все исключить, а проблемы останутся или даже прибавятся( Разумно надо к всему подходить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 3 минуты назад, aliens сказал: Вспомнилось, мы были с мамой у платного кардиолога в супер центре ( у неё проблемы). Врач провёл небольшое исследование, ну мама своими проблемами естественно расстроена, а доктор рассказал, что у него как раз перед нами был молодой человек, который вел супер здоровый образ жизни, и у него куча проблем обнаружилась. Это я к тому, что можно вообще все исключить, а проблемы останутся или даже прибавятся( Разумно надо к всему подходить. Предательские лайки, вечно заканчиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Сейчас буду дразниться :). Передо мной стоит ведерко свежей черники, кофе и шоколадка. Няяяяяяям :)))))) Всем лайк и хорошего дня :). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 11 минут назад, Divmax сказал: А как рыбу делаете? У меня она всегда пресная получается какая-то. Поэтому и не люблю) Ну речную просто жарим, обваляв в муке, больше ничего,она получается с хрустящей корочкой, ну для тех кто любит речную рыбу очень вкусно и просто. Многие просто не любят речную, говорят она пахнет тиной. Треска и пикша, если просто жарить получаются сухими, для них делаем подливку из молока и муки. С луком. Ну а жирные сорта (сёмга, форель), очень быстро обжарить без муки, на сильном огне с двух сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти