aliens Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 49 минут назад, Каспер сказал: Всё, маразм крепчал, трындец подкрался незаметно: Теперь чтобы получить рецепт на ПИТРС мне нужно записаться к терапевту, который запишет меня к неврологу Меня невролог в районной поставила на учёт к себе и я к ней теперь записываюсь напрямую, без терапевта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 1 час назад, aliens сказал: Меня невролог в районной поставила на учёт к себе и я к ней теперь записываюсь напрямую, без терапевта. Вот сейчас специально проверил, ко всем специалистам, кроме невролога, я могу записаться напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 58 минут назад, Каспер сказал: Вот сейчас специально проверил, ко всем специалистам, кроме невролога, я могу записаться напрямую. Я тоже не могла, пока она, невролог сама чего то там не отметила и теперь могу. Спроси, когда пойдешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 6 часов назад, Каспер сказал: Вот сейчас специально проверил, ко всем специалистам, кроме невролога, я могу записаться напрямую. У нас давно так. Напрямую: терапевт, хирург, лор, окулист, гинеколог (женщинам), дерматолог (в КВД), стоматолог. По направлению терапевта: гастроэнтеролог, невролог, кардиолог, ревматолог, аллерголог-иммунолог (если есть, конечно) и др. Иногда направляют к специалистам в другую поликлинику. Могут даже к лору в другую п-ку направить, если в своей запись нескоро, а там намного раньше. При постановке на учёт - например к эндокринологу, далее можно самим к нему записываться. У меня вопрос (ко всем). Мужа перевели на патронаж. Ранее возили его в коляске к врачам сами. Кто тоже на патронаже, какие у вас впечатления? У меня впечатление неоднозначное. Приходит на дом врач терапевт редко - норма раз в 3 месяца, в реальности несколько по другому, а вызвать её нельзя. Возможности записаться к терапевту и приехать в поликлинику к своему участковому (когда что-то беспокоит) муж лишился. Можно вызывать Скорую и неотложку, но это не совсем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 7 часов назад, Каспер сказал: Вот сейчас специально проверил, ко всем специалистам, кроме невролога, я могу записаться напрямую. похоже, что ты "открепился" от участка, я бы сходила в поликлинику и заставила разобраться, что произошло. Может, просто технический сбой? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 11 часов назад, aliens сказал: Я тоже не могла, пока она, невролог сама чего то там не отметила и теперь могу. Спроси, когда пойдешь. 5 часов назад, Divmax сказал: похоже, что ты "открепился" от участка, я бы сходила в поликлинику и заставила разобраться, что произошло. Может, просто технический сбой? Поробуем разобраться, насчет технического сбоя я уже кинул жалобу в портал Госуслуг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 У подруги в прошлом месяце слетело прикрепление везде, кроме районки и онкодиспансера (там гематолог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
katy15 Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 Мои знакомые по рекомендациям посетили Московский центр Рассеянного склероза , были у профессора Бойко А.Н . Сейчас там проходят лечение. О Бойко А.Н, и его лечении, знаю исключительно только положительные отзывы. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 20 минут назад, katy15 сказал: Мои знакомые по рекомендациям посетили Московский центр Рассеянного склероза , были у профессора Бойко А.Н . Сейчас там проходят лечение. О Бойко А.Н, и его лечении, знаю исключительно только положительные отзывы. Замечательно, только в Москве теперь аж пять центров РС по округам. А если, Вы имеете ввиду Юсуповскую больницу, так это частная клиника профессора Бойко и все. Так сказать лечение РС определено стандартами и ничего нового Бойко, к сожалению, не придумал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 2 часа назад, katy15 сказал: О Бойко А.Н, и его лечении, знаю исключительно только положительные отзывы. А я отрицательный о юсуповке помню - лечили от РС за бешенные деньги, а оказался оптикомиелит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 36 минут назад, Ека сказал: А я отрицательный о юсуповке помню - лечили от РС за бешенные деньги, а оказался оптикомиелит. Нееееееее... Это в Пироговке лечили стволовыми клетками РС, а оказался оптикомиелит, который женщина отказалась лечить в Юсуповке из-за стоимости, а где решила лечить - уже не помню )))) Да и в то время оптикомиелиет еще не был вычленен в отдельную категорию (от РС). 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olechka Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Наблюдались и проходим лечение в Московском Центре Рассеянного Склероза, врач Петров С.В. Отличный центр и врачи высочайшего уровня. Есть положительная динамика от подобранного лечения. Да, дорого, но если это дает положительный результат, то мы готовы искать средства. И это не Юсуповская больница 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 57 минут назад, olechka сказал: Наблюдались и проходим лечение в Московском Центре Рассеянного Склероза, врач Петров С.В. Отличный центр и врачи высочайшего уровня. Есть положительная динамика от подобранного лечения. Да, дорого, но если это дает положительный результат, то мы готовы искать средства. И это не Юсуповская больница, это МЦРС, ул. Скарятинский переулок д.7. Дай думаю, поищу доктора Петрова СВ. Нашел. Иииии...? Знакомые все лица. - https://stopsclerosis.ru/ А то-то я и думаю, а почему дорого-то? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 3 часа назад, olechka сказал: Наблюдались и проходим лечение в Московском Центре Рассеянного Склероза, врач Петров С.В. Отличный центр и врачи высочайшего уровня. Есть положительная динамика от подобранного лечения. Да, дорого, но если это дает положительный результат, то мы готовы искать средства. И это не Юсуповская больница, это МЦРС Ещё раз, Юсуповская больница или как это заведение сейчас отзывается, не является центром рассеянного склероза МЦРС, это частная клиника и как то слишком часто стали появляться засланные казачки, зарегистрированные на днях с однотипным текстом. Спамеры? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 3 часа назад, jodaz сказал: Дай думаю, поищу доктора Петрова СВ. Нашел. Иииии...? Знакомые все лица. - https://stopsclerosis.ru/ А то я и думаю, а почем дорого-то. Это все реклама все той же Юсуповской больницы, сменившей название. Зачастили. Клиенты закончились? Спамеры тоже имеют обыкновение заканчиватся быстро, особенно когда зазывание в лоб. Могут ещё Волкова А. И. упомянуть, он туда ушел, вслед за Петровым, знаю обоих. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 2 часа назад, olechka сказал: Наблюдались и проходим лечение в Московском Центре Рассеянного Склероза Это же чистой воды мошенничество! Мда... чувство, что в какашку наступила босой ногой :(((((((((( 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 25 минут назад, Ека сказал: Это же чистой воды мошенничество! Мда... чувство, что в какашку наступила босой ногой :(((((((((( Я жду, что дальше будет, тенденцию хочу посмотреть, потом спамеры пойдут гулять. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matilda Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Орфографические ошибки на их сайте впечатляют. ТерифлунАмид. А на пунктуацию уже давно никто внимания не обращает. Понимаю, что они врачи, а не писатели, но не да такой же степени. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 11 минут назад, Matilda сказал: Понимаю, что они врачи, а не писатели, но не да такой же степени. Разводилы они, а не врачи. Я Волкова по фотке не узнала сначала, прохиндей какой-то стал... 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 9 часов назад, Matilda сказал: Орфографические ошибки на их сайте впечатляют. ТерифлунАмид. А на пунктуацию уже давно никто внимания не обращает. Понимаю, что они врачи, а не писатели, но не да такой же степени. Тут врачи с корнем слова "врать". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Я как то разочаровалась в Волкове, когда узнала, что он ушел в Юсуповскую. Понятно, деньги несравнимые с МОРСом и окружной пол-кой и напрягаться не надо, работая в двух местах, но меня неприятно удивило его решение. Я считала его таким бессеребряником, настоящим врачом. Хотя наверное понятно, семью надо кормить, да жить хочется неплохо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 37 минут назад, aliens сказал: Я как то разочаровалась в Волкове, когда узнала, что он ушел в Юсуповскую. Понятно, деньги несравнимые с МОРСом и окружной пол-кой и напрягаться не надо, работая в двух местах, но меня неприятно удивило его решение. Я считала его таким бессеребряником, настоящим врачом. Хотя наверное понятно, семью надо кормить, да жить хочется неплохо. Наташа, люди со временем могут меняться, а у врачей профессиональное выгорание это настоящая беда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 42 минуты назад, aliens сказал: Я считала его таким бессеребряником, настоящим врачом. Да какой бессеребренник, он в платной работал еще в 2014г (мож и раньше, я раньше с ним не была знакома). Справедливости ради, подруга к нему звонит периодически с вопросами (последний раз звонила в январе этого года), он всегда отвечает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 18 минут назад, Ека сказал: Да какой бессеребренник, он в платной работал еще в 2014г (мож и раньше, я раньше с ним не была знакома). Работал то работал, но и нас не бросал, ну да ладно. Но вот сейчас способы зазывания к себе у Бойко с компанией выбраны, мягко говоря, не лучшие, начиная с названия, перекликается с МГЦРС и рекламщики, появляющие на форуме последнее время и рассчитанные на полных лохов или обалдевших от диагноза, новичков. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 6 часов назад, aliens сказал: рассчитанные на полных лохов или обалдевших от диагноза, новичков. Да реально.люди с деньгами из регионов ....спешат в московскую контору со спецами по рс...и все красиво т.д. и т.п. ....ну и вообще то солумедролом все заканчивается.обидно за людей.новичков.а тут волки ждут уже денег.знаю в регионах людей новеньких . надежды на москву . но если это неизлечимо и с этим надо научиться жить.чо сюда переться.это как я в нии ездил типа подумаешь там морс какой то.а щас в морсе лучше как то по "домашнему".ну и что этот нии ?хотя там конечно как то шикарней если только по омс.но зато в 81 ой например с людьми поговоришь с бывалыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти