cca7fcef4f3dc609bb44dc568c7b0e49 Jump to content

Только для пользователей ВМИГ (Иммуноглобулина внутримышечного)

ВМИГ.   

70 members have voted

1. 1. Каков Ваш ЛИЧНЫЙ опыт?

• Положительный.
    • Отрицательный.
    • Пока не понял.

Recommended Posts

2 минуты назад, Ека сказал:

Увы, были. И много. И с РС ухудшения были. И не только на ВВИГ, но и на ВМИГ.

Они были и у меня. когда я экспериментировал  с дозировкой и периодичностью введения.   Когда искал свою минимально достаточную дозу.  Они будут и у тебя, если начнёшь колоть реже чем нужно для твоего организма.   Но ни кто, кому ВМИГ не подошёл, не пробовали  уменьшить интервал между введениями.  

18 минут назад, Валерий сказал:

Они были и у меня. когда я экспериментировал  с дозировкой и периодичностью введения.  

Не, не так были. ВВИГ спровоцировал ухудшение у мужа NS.

И, как минимум один случай анафилактического шока на В/М глобулины на этом форуме описан (в разделе с аксоглатираном)...

И Vas считает, что у него ВМИГ провоцировал обострения...

И у ребенка (чьего, не помню) ВМИГ спровоцировал обострение РА.

• Like 4

А как ты думаешь, сколько человек, втихаря, колют сейчас ВМИГ,  Если он пропал из продажи во всей стране, при увеличенном, как мне объяснили в Микрогене, выпуске ВМИГ на других предприятиях, кроме Пензы?  И каков процент отрицательных моментов?

А ты уверена, что все эти отрицательные случаи произошли с больными именно  аутоиммунными болезнями?

1 час назад, Валерий сказал:

А ты уверена, что все эти отрицательные случаи произошли с больными именно  аутоиммунными болезнями?

Их описывали на наше форуме.

6 минут назад, Ека сказал:

Их описывали на наше форуме.

Кроме аутоиммунных болезней имеется очень много других, очень похожих на аутоиммунные, но лечатся совершенно другими лекарствами и приёмами.   Потому врачи очень долго ставят диагноз РС.   Это сейчас, при наличии МРТ ставят быстро.  Меня, в том веке,  наблюдали боле 5 лет.  

2 минуты назад, Валерий сказал:

Кроме аутоиммунных болезней имеется очень много других, очень похожих на аутоиммунные, но лечатся совершенно другими лекарствами и приёмами. 

Ой, всё :)))))))))))))))))

• Like 1

Валерий, не стоит путать Пензу и Пермь... Тут точно ВМИГ не производился и не производится, а вот в Тамбове соседнем да, и ампулы по 3 мл

51 минуту назад, Valdemarus сказал:

Валерий, не стоит путать Пензу и Пермь... Тут точно ВМИГ не производился и не производится, а вот в Тамбове соседнем да, и ампулы по 3 мл

Произошла описка.  Конечно Пермь.

В 03.03.2017 в 19:10, Ека сказал:

По ВВИГ у неврологов не очень радужная статистика, впрочем, как и по интерферонам.

Здравствуйте, а нельзя ли чуть подробнее про не очень радужную статистику ВВИГ. Просто у нас в РБ даже в продаже вообще ничего нет, кроме ВВИГ\ВМИГ за свой счет. Про гос. программы вообще молчу. Вот и приходится рассматривать варианты.  

2 часа назад, Garik765 сказал:

а нельзя ли чуть подробнее про не очень радужную статистику ВВИГ.

Я себе ссылку не сохраняла - прочитала и прочитала.

4 часа назад, Garik765 сказал:

Здравствуйте, а нельзя ли чуть подробнее про не очень радужную статистику ВВИГ. Просто у нас в РБ даже в продаже вообще ничего нет, кроме ВВИГ\ВМИГ за свой счет. Про гос. программы вообще молчу. Вот и приходится рассматривать варианты.  

Эффективность ВВИГ такая же как у интерферонов около 30%, про ВМИГ при РС вообще тайна для врачей, т.е КИ не проводилось и никаких научных данных нет.

• Like 4

9 часов назад, Garik765 сказал:

...Просто у нас в РБ даже в продаже вообще ничего нет, кроме ВВИГ\ВМИГ за свой счет. Про гос. программы вообще молчу. Вот и приходится рассматривать варианты.  

Здравствуйте) У нас в РБ есть бесплатный плазмаферез и бесплатная ТСК (тск по очереди , ждать примерно год+). По мимо этого, если встаните на учет к неврологу в свою поликлинику , то со скидками некоторые пилюли.

Рецепт на ВМИГ ( а в нашей РБ выдается сие чудо в аптеках ТОЛЬКО по рецептам) надо выпрашивать у врача. Мне удалось.

• Like 2

А еще у нас есть клинические исследования. Группу будут набирать осенью на два препарата- терифлуномид и моноклональные антитела. 

Найдите себе невролога, который вас будет вести, и не сдавайтесь! Варианты всегда есть! Прорвемся!)

• Like 2

Святая корова, мой организм поздравил меня с 8 марта!) у меня полностью прошло онемение!!!!!))))) ура-ура-ура!) 

Еще немного отдает по позвоночнику током при наклоне головы, но тоже вроде слабее) 

Субъективно мне стало однозначно лучше. Правда периодически все равно болит икра в ноге, сама по себе, без чрезмерных нагрузок. Поскорей бы и это прошло (эээх).

Через неделю примерно поеду докупать ВМИГ, заодно узнаю, как у нас с ним дела обстоят

• Like 4

У вас должен быть и украинский ВМИГ.   И его можно.  Раньше у него срок годности был 1 год, теперь сделали 2.   Когда будешь брать, если много, обрати внимание на срок годности. Желательно в него укладываться. Хотя в прошлом году я 3 месяца колол просроченный. Лишь бы его цвет не изменился и в ампуле не появились хлопья.

Да, украинский есть, но я бы по возможности лучше российский бы продолжала колоть. Зря опасаюсь за качество украинского?

Интересно, что с 14 февраля колю, а у меня уже такие сдвиги... Неужели так бывает?)

колю каждые 48-50 часов ( на выходные чуть позже встаю), видимо организм разрешает мне шалить немножко во времени)

Только что, Сублимация сказал:

Да, украинский есть, но я бы по возможности лучше российский бы продолжала колоть. Зря опасаюсь за качество украинского?

Интересно, что с 14 февраля колю, а у меня уже такие сдвиги... Неужели так бывает?)

колю каждые 48-50 часов ( на выходные чуть позже встаю), видимо организм разрешает мне шалить немножко во времени)

Будет российский - бери российский, Не будет - бери украинский.     Месяца через 2, когда совсем всё устаканится.  Нет, все симптомы не пройдут, но всё будет стабильно...  Попробуй колоть через 3 суток.   Может твоему организму и этого хватит.  Чуть что - сразу назад...   Ищи свою дозировку.   Ведь колоть придётся всю жизнь.   И ещё:   Стерильность превыше всего... 

В аптеке здоров.ру м.Коньково есть 2 упаковки ВМИГ Пермь, срок годности июнь 2017, цена 658руб.

• Like 1

Сегодня  первый месяц, как колю ВМИГ. До этого было обострение, и я прошла плазмаферез.

На сегодняшний день полностью прошло онемение, прошел разряд тока по позвоночнику при наклоне головы. Честно говоря, по-моему у меня вообще никаких симптомов пока нет :girl_dance: 

Продолжаю ВМИГаться и наблюдать)

• Like 4

40 минут назад, Валерий сказал:

...Лечились кто чем может.  Я Тактивином, сосудистыми, от которых, кстати, инфаркт подхватил. ..

Интересно, какие конкретно сосудистые вызвали у Вас ИМ?

Я их использую. Возможно, недооцениваю опасность.

• Like 2

А у меня 37,8. Сопливая ужО вторую неделю.

Когда только начало першить в горле, думала, что ВМИГ вылечит быстренько. Не-а.

Пока не знаю, радоваться или где - я последний раз температурила два десятка лет назад :))))))))))).

Вообще ощущаю себя норм, даже какая-то эйфория. Пока сюрпризов от РС не ощущаю :). ТТТ

Сейчас колю раз в 60 часов.

А я ссуль) раз в 48 колю) и то, когда +2 часа уже начинаю нервничать, чтоб мне хватило. У меня в рррс и я никакого действия ВМИГ не ощущаю, когда он там работает, когда не работает... ) на удачу, раз в 48 часов))))

3 часа назад, mic сказал:

Интересно, какие конкретно сосудистые вызвали у Вас ИМ?

Я их использую. Возможно, недооцениваю опасность.

В 2005 году  чувствовал себя хреново.  И суставы болели, и о усилении группы думал. Надо было выписку что лежал, лечился.   А в больнице шаром покати.   Кризис.  В аптеке был только кавинтон. Мне и прокапали 10 капельниц кавентона.  А через неделю, дома, на ровном месте случился инфаркт . Через пол года ещё один.    Но в это же время начали мне капать ВВИГ.  И вроде выжил.   И до сих пор живой и активный...

Пожалуй, и я продолжу :) 2,5 мес на ВМИГ через 48 часов. Жжение после ходьбы слева никуда не делось, также не прошло периодическое чувство дискомфорта в двух пальцах правой руки, ГБН, озноб, расплывчатость в правом глазу. Правда боль в икрах и коленах больше не появляется. Спасть стала опять немного хуже. Начал дергаться левый глаз, хотя допиваю упаковку атаракса. ИГ осталось 1,5 пачки :( За это время прокапала церебролизин и комбилипен. Мое мнение: пока в работу ИГ верю, жду поставок...Дай Бог дальше будет хотя бы также.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy