ALENUSKA Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 3 минуты назад, Лена73 сказал: Замените эспа-липоном,тоже самое, только дешевле получается. Также можно октолипен, ничем не отличается. Если дозировки по600 нет, берите по 300 в 2раза больше Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 На iherb.com есть по 600мг (alpha- lipoic acid), я такую пью, но по-моему лучше 2 раза по 300, все-таки это кислота, а желудок не не железный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 39 минут назад, ALENUSKA сказал: Принимаю берлитион по 300мг раз в сутки, а врач увеличили дозу до 600мг,в аптеке сказали что по 600 только ампулы,кто нибудь видел таблетки по 600мг? Я тиогамму пью... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 28 минут назад, Roxy сказал: На iherb.com есть по 600мг (alpha- lipoic acid), я такую пью, но по-моему лучше 2 раза по 300, все-таки это кислота, а желудок не не железный. но к сожалению назначили по600 1 раз,но я думаю 2 по 300,такие же 600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Только что, ALENUSKA сказал: но к сожалению назначили по600 1 раз,но я думаю 2 по 300,такие же 600 Берегите желудок! Наверняка будет необходимость ставить гармоны. У меня стаж 4 года, я уже не могу принимать кислотные капельницы и таблетки, отказываюсь, назначают другое. Сижу на жёсткой пресной диете уже год. Прислушайтесь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 5 минут назад, Мар сказал: Берегите желудок! Наверняка будет необходимость ставить гармоны. У меня стаж 4 года, я уже не могу принимать кислотные капельницы и таблетки, отказываюсь, назначают другое. Сижу на жёсткой пресной диете уже год. Прислушайтесь! выписали интерферон бета 1б,получу только в понедельник и то если они есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Берлитион назначали по 300мгх2 раза в день, те же 600 в сутки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 14 минут назад, aliens сказал: Берлитион назначали по 300мгх2 раза в день, те же 600 в сутки. Мне назначали то же самое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 52 минуты назад, Divmax сказал: Мне назначали то же самое. а у меня в назначениях берлитион 600мг 1 раз в день утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Всем привет. Расскажите пожалуйста: кто и как переносил берлитион? Мне капают берлитион и после препарата отлёживаюсь часа три, голова тяжёлая, кружится и все двоится. Потом проходит, но тяжесть остаётся. А вчера, после второго приёма, развилась ужасная мигрень и держится до сих пор, несмотря на приём противомигренозного препарата... на выходные дали отдохнуть, и врач говорит, что надо потерпеть и будет хорошо.))) просто интересно, это только у меня непереносимость или у многих такая реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 3 часа назад, kat4kat сказал: Всем привет. Расскажите пожалуйста: кто и как переносил берлитион? Мне капают берлитион и после препарата отлёживаюсь часа три, голова тяжёлая, кружится и все двоится. Потом проходит, но тяжесть остаётся. А вчера, после второго приёма, развилась ужасная мигрень и держится до сих пор, несмотря на приём противомигренозного препарата... на выходные дали отдохнуть, и врач говорит, что надо потерпеть и будет хорошо.))) просто интересно, это только у меня непереносимость или у многих такая реакция. Мне Берлитион капали, а потом через полгода пил его в таблетках (по 2 шт. в день) - отличная переносимость, никаких побочных реакций у меня не было. В таблетках Берлитион мне врач назначил пить 2 раза в год в течении одного месяца по 2 шт. в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Таблетки 300 мг соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitya Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 3 часа назад, kat4kat сказал: Всем привет. Расскажите пожалуйста: кто и как переносил берлитион? Мне капают берлитион и после препарата отлёживаюсь часа три, голова тяжёлая, кружится и все двоится. Потом проходит, но тяжесть остаётся. А вчера, после второго приёма, развилась ужасная мигрень и держится до сих пор, несмотря на приём противомигренозного препарата... на выходные дали отдохнуть, и врач говорит, что надо потерпеть и будет хорошо.))) просто интересно, это только у меня непереносимость или у многих такая реакция. Капали n10 - тошнота. Таблетки 2x300 - сильная тошнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 4 часа назад, Mitya сказал: Капали n10 - тошнота. Таблетки 2x300 - сильная тошнота. Мне тоже так назначали 2т по 300мг я принимала на тощак но запивала целым! стаканом воды и завтракала только через 30 минут,вроде без последствий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Всем спасибо за ответы. Сегодня к вечеру отошла, посоветовалась с родителями, они говорят что надо капать через день. В понедельник поговорю с врачом, просто так плохо ещё не было после капельниц профилактически-поддерживающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 8 минут назад, kat4kat сказал: Всем спасибо за ответы. Сегодня к вечеру отошла, посоветовалась с родителями, они говорят что надо капать через день. В понедельник поговорю с врачом, просто так плохо ещё не было после капельниц профилактически-поддерживающих. а мне врач выписывал Берлитион и Цитофлавин в таблетках, поэтому я себя хорошо ощущала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Я довольна берлитионом в капельницах (капают быстро, если медленно, то плохо себя чувствую). Помогает при нарушении чувствительности и нейропатических болях. Таблетки - эффекта не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 16 часов назад, Небесных сказал: Я довольна берлитионом в капельницах (капают быстро, если медленно, то плохо себя чувствую). Помогает при нарушении чувствительности и нейропатических болях. Таблетки - эффекта не заметила. что б был эффект от таблеток,их надо принимать два месяца и по 600 мг а не по 300 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 В 25.03.2017 в 22:15, kat4kat сказал: Всем спасибо за ответы. Сегодня к вечеру отошла, посоветовалась с родителями, они говорят что надо капать через день. В понедельник поговорю с врачом, просто так плохо ещё не было после капельниц профилактически-поддерживающих. мне также плохо было после цитофлавина,выдержала только три капельницы вместо 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 19 минут назад, ALENUSKA сказал: что б был эффект от таблеток,их надо принимать два месяца и по 600 мг а не по 300 рада, что у Вас был эффект. У меня по 600 мг по три месяца толку никакого не было. Поэтому я за капельницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Borov Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 а у меня после 5 капельниц цитовловина вроде нормально сейчас пью таблетки цитофловина. хотя после приёма фенотропила сил было побольше и получше прям как энорджайзер. хотя кому как ведь у нас организм разный! и дай бог что то лучше а что то плохо и что то вообще ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 7 минут назад, Андрей Borov сказал: а у меня после 5 капельниц цитовловина вроде нормально сейчас пью таблетки цитофловина. хотя после приёма фенотропила сил было побольше и получше прям как энорджайзер. хотя кому как ведь у нас организм разный! и дай бог что то лучше а что то плохо и что то вообще ни как. От фенотропила у всех так. Но мой врач не рекомендует его, в крайнем случае - если нужно потрудиться, а сил нет, тогда РАЗОВО можно принять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 10 минут назад, Krestiki сказал: От фенотропила у всех так. Но мой врач не рекомендует его, в крайнем случае - если нужно потрудиться, а сил нет, тогда РАЗОВО можно принять. А я не заметила ничего от фенотропила( Не холодно, не жарко. Кстати, лично мне его врачи никогда его не назначали,это я начитавшись отзывов сама себе назначила. И никакого результата, хорошо что отрицательного тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 3 минуты назад, Krestiki сказал: От фенотропила у всех так. Но мой врач не рекомендует его, в крайнем случае - если нужно потрудиться, а сил нет, тогда РАЗОВО можно принять. Не у всех. К тому же, Фенотропил пьется курсами. От одной внезапно принятой таблетки сил особо не прибавится. И, кстати, странно, что врач не рекомендует, мне в НИИ его прописывали пить курсами, хотя я и до них его пила лет 7. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Мне Фенотропил понравился, причём с 1-й таблетки. Всё же больше психостимулятор, чем ноотроп? Хотя синдрома отмены у меня не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти