Лариса. Posted July 14, 2021 Share Posted July 14, 2021 12 минут назад, Алена Фролова сказал: плюс его хотя бы можно бесплатно получить Потому, что это ПИТРС. А, что Вы думаете про Фампиру? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспер Posted July 15, 2021 Share Posted July 15, 2021 9 часов назад, Лариса. сказал: По Вашему мнению помогает от чего? 9 часов назад, Лариса. сказал: Потому, что это ПИТРС. А, что Вы думаете про Фампиру? Есть подозрение, что Алёна очередной спамбот. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikita Posted August 1, 2021 Share Posted August 1, 2021 На плитке Фампиры, одна часть идет с солнышком, другая с полумесяцем. Это разделение условно и все таблетки одинаковы, так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksu_ny Posted August 2, 2021 Share Posted August 2, 2021 14 часов назад, Nikita сказал: На плитке Фампиры, одна часть идет с солнышком, другая с полумесяцем. Это разделение условно и все таблетки одинаковы, так? конечно одинаковые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максыч Posted September 10, 2021 Share Posted September 10, 2021 Всем здравствуйте, хочу попробовать данный препарат для улучшения состояния и ходьбы. Пообщался с врачом по поводу данного препарата. Врач не против, сказала о плюсах и минусах которые могут быть, но опять же, это все индивидуально. Так как препарат не дешёвый, хотел спросить, есть ли кто принимает его в Москве и с кем можно приобрести вскладчину? Не хотелось бы приобрести дорогой препарат, а потом узнать, что он мне не подходит. Хочу начать с 2х недель, а дальше по ощущениям. Как понимаю Кинезиа это его аналог? Она продаётся в уменьшенной упаковке, как раз на 2 недели. Если попробовать начать с них и если эффект будет, то перейти на фампиру? (Фампира на месяц получается дешевле) Всем заранее спасибо за ответы. По поводу фампиры вскладчину пишите в лс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кристобаль Хозевич Хунта Posted September 11, 2021 Share Posted September 11, 2021 Зачем вскладчину? доктор не сказал, что можно выписать ВК и получить препарат бесплатно, как симптоматическое лечение? если нет, то доктор нарушил пункт 4 ст.70 ФЗ-323. лечение людей с рассеянный склерозом бесплатно в нашей стране! ))) 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yopapipa Posted September 11, 2021 Share Posted September 11, 2021 Я видел достаточно пациентов пробовавших... Никто не подтвердил мне пользу препарата! Одним словом, ТУФТА! Что оригинал, что его аналог, который ещё и стоит дороже... 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максыч Posted September 11, 2021 Share Posted September 11, 2021 2 часа назад, Кристобаль Хозевич Хунта сказал: Зачем вскладчину? доктор не сказал, что можно выписать ВК и получить препарат бесплатно, как симптоматическое лечение? если нет, то доктор нарушил пункт 4 ст.70 ФЗ-323. лечение людей с рассеянный склерозом бесплатно в нашей стране! ))) Интересная ситуация. Спасибо вам за ответ, буду выяснять этот вопрос, так как врач сказала, что этот препарат не выписывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted September 11, 2021 Share Posted September 11, 2021 4 часа назад, Кристобаль Хозевич Хунта сказал: Зачем вскладчину? доктор не сказал, что можно выписать ВК и получить препарат бесплатно, как симптоматическое лечение? если нет, то доктор нарушил пункт 4 ст.70 ФЗ-323. лечение людей с рассеянный склерозом бесплатно в нашей стране! ))) Вам выписывали и Вы получили бесплатно? Фампира? Кинезиа? В Пикалево? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikita Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Кто-нибудь уже получил в России, Москве, в частности, Кинезиа бесплатно, по рецепту? Врач в Москве писала мне, что это идет как спец. закупка, пишется специальный протокол. Из Индии кто-нибудь покупал Фампиру, она там производится, так? Или что-то содержащее Фампиридин? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максыч Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 1 час назад, Nikita сказал: Кто-нибудь уже получил в России, Москве, в частности, Кинезиа бесплатно, по рецепту? Врач в Москве писала мне, что это идет как спец. закупка, пишется специальный протокол. Из Индии кто-нибудь покупал Фампиру, она там производится, так? Или что-то содержащее Фампиридин? Врач из поликлиники или из МОРСа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кристобаль Хозевич Хунта Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 11.09.2021 в 13:50, jodaz сказал: Вам выписывали и Вы получили бесплатно? Мне не надо! Было б надо - выписали б! Требуйте ВК! а далее прокуратура... 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 13 часов назад, Nikita сказал: Кто-нибудь уже получил в России, Москве, в частности, Кинезиа бесплатно, по рецепту? Врач в Москве писала мне, что это идет как спец. закупка, пишется специальный протокол. Из Индии кто-нибудь покупал Фампиру, она там производится, так? Или что-то содержащее Фампиридин? А не проще ли спросить врача МОРСа? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jodaz Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 (edited) . Edited September 28, 2021 by jodaz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikita Posted December 14, 2021 Share Posted December 14, 2021 Получил Кинезиа бесплатно, 1 коробку, 54 таблетки. Кто-нибудь получил ещё ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yopapipa Posted December 14, 2021 Share Posted December 14, 2021 1 час назад, Nikita сказал: Получил Кинезиа бесплатно, 1 коробку, 54 таблетки. Кто-нибудь получил ещё ? обязательно отпишитесь здесь подошло ли Вам? Нам всем это важно знать от конкретных пользователей... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat4kat Posted December 14, 2021 Share Posted December 14, 2021 Почитала про препарат, а интересно, если по шкале EDSS баллов меньше чем 4 и принимать этот препарат, может летать сможем? полистала интернет, информации не нашла. ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted December 15, 2021 Share Posted December 15, 2021 11 часов назад, kat4kat сказал: Почитала про препарат, а интересно, если по шкале EDSS баллов меньше чем 4 и принимать этот препарат, может летать сможем? полистала интернет, информации не нашла. ( Нет конечно, по отзывам на оригинальный, он не панацея, никто не побежал. Может кинезия сотворит чудо, ждём отзывов. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
РС44m Posted April 1, 2022 Share Posted April 1, 2022 11.09.2021 в 09:39, Yopapipa сказал: Я видел достаточно пациентов пробовавших... Никто не подтвердил мне пользу препарата! Одним словом, ТУФТА! Что оригинал, что его аналог, который ещё и стоит дороже... туфта то туфта. Но с каждой войной нога правая все хуже и хуже идёт. Уже по лестнице почти не поднимается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мона* Posted April 1, 2022 Share Posted April 1, 2022 Много лет принимаю фампиру, эффект однозначно есть. Особенно это ощущается, когда забываю выпить таблетку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
РС44m Posted April 1, 2022 Share Posted April 1, 2022 3 минуты назад, Мона* сказал: Много лет принимаю фампиру, эффект однозначно есть. Особенно это ощущается, когда забываю выпить таблетку. Спасибо. Как побочки ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мона* Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 Сложно сказать. Потому, что вместе с ней на протяжении многих лет я принимала в разных комбинациях нейромидин, фенотропил, энерион, карницетин, холин и т.п.- боролась с астенией. Поэтому сложно выделить, какие побочки конкретно от фампиры. Но думаю, тахикардия и бессонница. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег1970 Posted June 6, 2022 Share Posted June 6, 2022 Привезли из Турции местного производства. Попробую, может как-то повлияет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted June 6, 2022 Share Posted June 6, 2022 Российскую фампиру (т.н. Кинезия) можно получить по ОМС. Так к сведению. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yopapipa Posted June 6, 2022 Share Posted June 6, 2022 хоть она и дороже оригинала получилась... ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts