Ека Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 21 час назад, aliens сказал: Сколько ему лет было, не знаете? В 65 на пенсию вышел. Я его всегда дедушкой воспринимала, хотя он меня лет на 15 всего старше. Его обращения "моя девочка" да, не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 17 минут назад, Ека сказал: В 65 на пенсию вышел. Я его всегда дедушкой воспринимала, хотя он меня лет на 15 всего старше. Его обращения "моя девочка" да, не хватает. Да, "моя девочка" тоже было, как то успокаивало Рано умер( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Смоталась в МОРС ВАО к Ямпольской-Гостевой. впечатление двоякое. С одной стороны удобная, в рекомендациях пишет все, что просишь. С другой - на приеме не особо обсуждали, дома почитала офигела. Я два месяца после операции 2 часа под наркозом с ИВЛ, об этом сказала. Да, стала чуть хуже ходить, онемение ладоней-ступней бесят сильнее. Она сказала, что вторичная прогрессия, надо сипонимод . Да пофиг, что хочет, я без ПИТРС. Пришла, прочитала, что написала. Ходьба до 500м (хотя я ей сказала, что утром с собакой 2000 шагов натопала), тремор головы (с чего?!), падаю в позе Ромберга (в нее вообще не ставила). И РШСИ 4,0б. Кстати, новая для меня аббревиатура, замещение англицизмов и сюда добралось . Оспаривать не буду, чем хуже написано, тем лучше для сохранения инвалидности. Но блин, вот как по такому заключению динамику отслеживать? И в районке все неврологи в очередной раз сменились да их еще и нету, хотя головной корпус Да, еще понравилось - первый врач, кто мои руки смотрел не только палец зажать. Правда, не знаю, насколько можно верить написанному про руки ----- Напоминаю, тем кто на инвалидности без ПИТРС. Хотя бы раз в 3 года надо по врачам, и желательно в МОРС, без обращения могут снять инвалидность даже на бессрочной группе. Теперь у меня в планах в МОРС в 2029, раньше если делать нечего будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 14 минут назад, Ека сказал: Смоталась в МОРС ВАО к Ямпольской-Гостевой. впечатление двоякое. С одной стороны удобная, в рекомендациях пишет все, что просишь. С другой - на приеме не особо обсуждали, дома почитала офигела. Я два месяца после операции 2 часа под наркозом с ИВЛ, об этом сказала. Да, стала чуть хуже ходить, онемение ладоней-ступней бесят сильнее. Она сказала, что вторичная прогрессия, надо сипонимод . Да пофиг, что хочет, я без ПИТРС. Пришла, прочитала, что написала. Ходьба до 500м (хотя я ей сказала, что утром с собакой 2000 шагов натопала), тремор головы (с чего?!), падаю в позе Ромберга (в нее вообще не ставила). И РШСИ 4,0б. Кстати, новая для меня аббревиатура, замещение англицизмов и сюда добралось . Оспаривать не буду, чем хуже написано, тем лучше для сохранения инвалидности. Но блин, вот как по такому заключению динамику отслеживать? И в районке все неврологи в очередной раз сменились, да их еще и нету, хотя головной корпус Да, еще понравилось - первый врач, кто мои руки смотрел не только палец зажать. Правда, не знаю, насколько можно верить написанному про руки ----- Напоминаю, тем кто на инвалидности без ПИТРС. Хотя бы раз в 3 года надо по врачам, и желательно в МОРС, без обращения могут снять инвалидность даже на бессрочной группе. Теперь у меня в планах в МОРС в 2029, раньше если делать нечего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я тоже всегда офигеваю от того, что врачи сочиняют))). А то ,на что прошу внимание обратить - игронят. мне как бы по фиг, что там невролог в поликлинике пишет, я к ней и не хожу, муж инфибету выписывает и все на этом. Подруга тоже всегда жалуется на сочинения и игнор, у нее другая поликлиника и ей бы как раз объективная помощь нужна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Ека сказал: Оспаривать не буду, чем хуже написано, тем лучше для сохранения инвалидности. Но блин, вот как по такому заключению динамику отслеживать? И в районке все неврологи в очередной раз сменились да их еще и нету, хотя головной корпус Вы уж определитесь: стоит ли врачу напрягаться, прикрывая диагноз РС, или играть в вашу игру ("чем хуже написано, тем лучше для сохранения инвалидности") )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Цитата Ека отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я не поняла, с чем мне определяться. От МОРС мне нужны рекомендации сдавать ферритин, мне дали. Но хотелось бы и реальное описание состояния, а не выдуманное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, Ека сказал: Я не поняла, с чем мне определяться. От МОРС мне нужны рекомендации сдавать ферритин, мне дали. Но хотелось бы и реальное описание состояния, а не выдуманное. Реальное состояние - у вас нет РС. Не думаю (и не настаиваю) ), что вы готовы отказаться от удобств диагноза РС. Поэтому нелепо предъявлять претензии врачу. Я ТАК думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 40 минут назад, jodaz сказал: Реальное состояние - у вас нет РС. По версии ИИ. Слышала про девушку с запущенной онко, ИИ ей аллергию лечил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад 11 минут назад, Ека сказал: По версии ИИ. Слышала про девушку с запущенной онко, ИИ ей аллергию лечил... Вот поэтому я и сказал: "Вы уж определитесь. В каком месте будете лукавить )) и кого оплевывать ))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти