Ека Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 21 час назад, aliens сказал: Сколько ему лет было, не знаете? В 65 на пенсию вышел. Я его всегда дедушкой воспринимала, хотя он меня лет на 15 всего старше. Его обращения "моя девочка" да, не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 17 минут назад, Ека сказал: В 65 на пенсию вышел. Я его всегда дедушкой воспринимала, хотя он меня лет на 15 всего старше. Его обращения "моя девочка" да, не хватает. Да, "моя девочка" тоже было, как то успокаивало Рано умер( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Смоталась в МОРС ВАО к Ямпольской-Гостевой. впечатление двоякое. С одной стороны удобная, в рекомендациях пишет все, что просишь. С другой - на приеме не особо обсуждали, дома почитала офигела. Я два месяца после операции 2 часа под наркозом с ИВЛ, об этом сказала. Да, стала чуть хуже ходить, онемение ладоней-ступней бесят сильнее. Она сказала, что вторичная прогрессия, надо сипонимод . Да пофиг, что хочет, я без ПИТРС. Пришла, прочитала, что написала. Ходьба до 500м (хотя я ей сказала, что утром с собакой 2000 шагов натопала), тремор головы (с чего?!), падаю в позе Ромберга (в нее вообще не ставила). И РШСИ 4,0б. Кстати, новая для меня аббревиатура, замещение англицизмов и сюда добралось . Оспаривать не буду, чем хуже написано, тем лучше для сохранения инвалидности. Но блин, вот как по такому заключению динамику отслеживать? И в районке все неврологи в очередной раз сменились да их еще и нету, хотя головной корпус Да, еще понравилось - первый врач, кто мои руки смотрел не только палец зажать. Правда, не знаю, насколько можно верить написанному про руки ----- Напоминаю, тем кто на инвалидности без ПИТРС. Хотя бы раз в 3 года надо по врачам, и желательно в МОРС, без обращения могут снять инвалидность даже на бессрочной группе. Теперь у меня в планах в МОРС в 2029, раньше если делать нечего будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 14 минут назад, Ека сказал: Смоталась в МОРС ВАО к Ямпольской-Гостевой. впечатление двоякое. С одной стороны удобная, в рекомендациях пишет все, что просишь. С другой - на приеме не особо обсуждали, дома почитала офигела. Я два месяца после операции 2 часа под наркозом с ИВЛ, об этом сказала. Да, стала чуть хуже ходить, онемение ладоней-ступней бесят сильнее. Она сказала, что вторичная прогрессия, надо сипонимод . Да пофиг, что хочет, я без ПИТРС. Пришла, прочитала, что написала. Ходьба до 500м (хотя я ей сказала, что утром с собакой 2000 шагов натопала), тремор головы (с чего?!), падаю в позе Ромберга (в нее вообще не ставила). И РШСИ 4,0б. Кстати, новая для меня аббревиатура, замещение англицизмов и сюда добралось . Оспаривать не буду, чем хуже написано, тем лучше для сохранения инвалидности. Но блин, вот как по такому заключению динамику отслеживать? И в районке все неврологи в очередной раз сменились, да их еще и нету, хотя головной корпус Да, еще понравилось - первый врач, кто мои руки смотрел не только палец зажать. Правда, не знаю, насколько можно верить написанному про руки ----- Напоминаю, тем кто на инвалидности без ПИТРС. Хотя бы раз в 3 года надо по врачам, и желательно в МОРС, без обращения могут снять инвалидность даже на бессрочной группе. Теперь у меня в планах в МОРС в 2029, раньше если делать нечего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я тоже всегда офигеваю от того, что врачи сочиняют))). А то ,на что прошу внимание обратить - игронят. мне как бы по фиг, что там невролог в поликлинике пишет, я к ней и не хожу, муж инфибету выписывает и все на этом. Подруга тоже всегда жалуется на сочинения и игнор, у нее другая поликлиника и ей бы как раз объективная помощь нужна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, Ека сказал: Оспаривать не буду, чем хуже написано, тем лучше для сохранения инвалидности. Но блин, вот как по такому заключению динамику отслеживать? И в районке все неврологи в очередной раз сменились да их еще и нету, хотя головной корпус Вы уж определитесь: стоит ли врачу напрягаться, прикрывая диагноз РС, или играть в вашу игру ("чем хуже написано, тем лучше для сохранения инвалидности") )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Цитата Ека отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я не поняла, с чем мне определяться. От МОРС мне нужны рекомендации сдавать ферритин, мне дали. Но хотелось бы и реальное описание состояния, а не выдуманное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 27 минут назад, Ека сказал: Я не поняла, с чем мне определяться. От МОРС мне нужны рекомендации сдавать ферритин, мне дали. Но хотелось бы и реальное описание состояния, а не выдуманное. Реальное состояние - у вас нет РС. Не думаю (и не настаиваю) ), что вы готовы отказаться от удобств диагноза РС. Поэтому нелепо предъявлять претензии врачу. Я ТАК думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 40 минут назад, jodaz сказал: Реальное состояние - у вас нет РС. По версии ИИ. Слышала про девушку с запущенной онко, ИИ ей аллергию лечил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Ека сказал: По версии ИИ. Слышала про девушку с запущенной онко, ИИ ей аллергию лечил... Вот поэтому я и сказал: "Вы уж определитесь. В каком месте будете лукавить )) и кого оплевывать ))" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, Ека сказал: ... Напоминаю, тем кто на инвалидности без ПИТРС. Хотя бы раз в 3 года надо по врачам, и желательно в МОРС, без обращения могут снять инвалидность даже на бессрочной группе. Теперь у меня в планах в МОРС в 2029, раньше если делать нечего будет. Изумлён, спросил у ИИ, хоть верить ему и нельзя: "1. Как дела в России: законно ли это? Короткий ответ: нет, незаконно. Сам по себе факт того, что человек с бессрочной группой не посещал врача три года, не является юридическим основанием для автоматического снятия инвалидности. Аннулировать бессрочную группу Бюро медико-социальной экспертизы (МСЭ) может только в исключительных случаях: Если при ее оформлении были предоставлены подложные документы или допущены грубые ошибки/фальсификации со стороны врачей. Если МСЭ инициирует проверку в порядке контроля, но для этого нужны веские основания, а не просто "пропуск визитов". Если сам гражданин написал заявление на переосвидетельствование (например, надеясь изменить группу)." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, mic сказал: "1. Как дела в России: законно ли это? Короткий ответ: нет, незаконно. К сожалению, прецеденты есть На форуме МСЭ таких случаев хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Ека сказал: К сожалению, прецеденты есть На форуме МСЭ таких случаев хватает. Главное - срач устроить. А не проверить реальность информации (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Подробнее - https://www.google.com/search?q=можно+ли+аннулировать+бессрочную+группу+инвалидности%2C+если+позднее+диагноз+рс+был+признан+ошибочным%3F&sca_esv=43d164a3e212b181&source=hp&ei=nekiaq7mG7alwPAP28jP6A8&iflsig=AFdpzrgAAAAAaiL3rdpXGbOdT2pdMU8_xmw76ckVxKmL&aep=22&udm=50&ved=0ahUKEwjuqLvJs_CUAxW2EhAIHVvkE_0QteYPCA0&cs=0&oq=можно+ли+аннулировать+бессрочную+группу+инвалидности%2C+если+позднее+диагноз+РС+был+признан+ошибочным%3F&gs_lp=Egdnd3Mtd2l6IroB0LzQvtC20L3QviDQu9C4INCw0L3QvdGD0LvQuNGA0L7QstCw0YLRjCDQsdC10YHRgdGA0L7Rh9C90YPRjiDQs9GA0YPQv9C_0YMg0LjQvdCy0LDQu9C40LTQvdC-0YHRgtC4LCDQtdGB0LvQuCDQv9C-0LfQtNC90LXQtSDQtNC40LDQs9C90L7QtyDQoNChINCx0YvQuyDQv9GA0LjQt9C90LDQvSDQvtGI0LjQsdC-0YfQvdGL0Lw_SKqaBFChFFjP6QNwHngAkAEAmAFdoAH6GqoBAjQ4uAEByAEA-AEBmAI8oAKnEqgCCsICChAuGAMYjwEY6gLCAgoQABgDGI8BGOoCwgILEAAYgAQYsQMYgwHCAggQABiABBixA8ICCxAuGIAEGLEDGIMBwgIOEAAYgAQYigUYsQMYgwHCAg4QLhiABBiKBRixAxiDAcICCBAuGIAEGLEDwgIFEC4YgATCAg4QLhiABBjHARivARiOBcICBRAAGIAEwgILEC4YgAQYigUYsQPCAgYQABgWGB7CAggQABiABBiiBMICBRAAGO8FwgIFECEYoAHCAgcQIRgKGKABwgIEECEYFZgDBPEF9tT0XSEJNbmSBwI2MKAH1IIBsgcCMzC4B7wRwgcKMzAuMTkuMTAuMcgHZoAIAQ&sclient=gws-wiz&mstk=AUtExfAuzX10381cO7HgGLiqzByGPIH9fd3oRXrn7l4OiGhGPggAXT7Q1qqqEMGslFrDQ3pZmNobA8jqCslz7XZ3OZyBexeBYj5lJbCOQ2N2oGu8tDfdg-O63SHQXgUvmUPkFnQsRG3pTs9GMiFP4Ryj9bIr9aI-ZzlIjbk&csuir=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад https://www.google.com/search?q=когда+можно+аннулировать+бессрочную+группу+инвалидности%3F&sca_esv=43d164a3e212b181&source=hp&ei=FuwiarZx-NXA8A_iita5Cw&iflsig=AFdpzrgAAAAAaiL6Js61133glVwgTggwFIjREfY8QPzS&aep=22&udm=50&ved=0ahUKEwi21Iv3tfCUAxX4KhAIHWKFNbcQteYPCA0&cs=0&oq=когда+можно+аннулировать+бессрочную+группу+инвалидности%3F&gs_lp=Egdnd3Mtd2l6ImrQutC-0LPQtNCwINC80L7QttC90L4g0LDQvdC90YPQu9C40YDQvtCy0LDRgtGMINCx0LXRgdGB0YDQvtGH0L3Rg9GOINCz0YDRg9C_0L_RgyDQuNC90LLQsNC70LjQtNC90L7RgdGC0Lg_MgUQIRigAUiyDlAAWABwAHgAkAEAmAF3oAF3qgEDMC4xuAEByAEA-AEC-AEBmAIBoAJ9mAMAkgcDMC4xoAejA7IHAzAuMbgHfcIHAzAuMcgHAoAIAQ&sclient=gws-wiz&mstk=AUtExfDqn4XC77ITDuPWrnD3qXHPzkxL1iRw-zfbU7n5iZlZ8Nj6NPRFVgRxlEE-5MZgq4T4FgxNsNKcEqTczPB7D-5Dp0Wejl2Vlg80N-wnXg-FymCBFc8Z7PGl3k5DMSyOmCiFyzfvlrQ_CW-24LhWIM_z3_u-izxr8AU&csuir=1 PS Информацию ИИ проверяйте сами ) Ссылки на источники ИИ указал ) Если источники ИИ не вызывают доверия - ищите другие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти