81611e8db826bd0abc9b7cb3d4c1e99f Перейти к контенту

Московский центр рассеянного склероза

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, OlgaK сказал:

Попробуйте позвонить с часу дня. До нового года было сообщение, что регистратор заболела и запись каждый рабочий день с 13:00.

Но я записывалась 10.01 как обычно в 9:00 и была та же девушка.

Может, опять что-то поменялось.

Спасибо большое 

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый день всем!

В 24м МОРСе может кто по рекомендовать врача, по собственному опыту или отзывам положительным чьим-то? 

Только не на предмет выписки питрс, а на предмет знаний и опыта в лечение - поддержание здоровье при РСе?

Хочу записаться на консультацию, спрашивают фамилию, не знаю кого назвать.

• 4 месяца спустя...
1 час назад, Каспер сказал:

Это хорошо или плохо?

Мне - плохо. В ВАО ток Щур постоянно и работал. Мне теперь вообще смысла в МОРС ездить нет.

• Лайк 1
  • Грустно 1

• 11 месяцев спустя...

Добрый день! Информация из МОРС ЗАО:

Анна Дмитриевна Кукушкина, [11 июл. 2024 в 20:45]
Уважаемые пациенты ЗАО! 

С августа МОРС будет находиться по адресу Можайское ш. 14/1 (1ый корпус ГКБ Жадкевича).  Номер кабинета, график врачей и номер телефона для записи в настоящее время уточняется.  Явка в МОРС не менее 1 р в 6 мес при обязательном наличии направления из ГП по м/ж.
При обострении- явка в МОРС вне записи с направлением из ГП по м/ж. 
После 12.07 в МОРС рецепты выписываться не будут. 

Рецепты:
Выпиской рецептов будет заниматься окружной специалист по РС -Комазов Алексей Анатольевич по адресу Можайское ш. 14/4 (поликлиника), каб. 107. Запись к окружному специалисту будет осуществляться путем открытия направления на консультацию в системе ЕМИАС через терапевта/невролога по м/ж.

• Лайк 1

• 4 месяца спустя...

Информация касается не МОРС, а районной поликлиники. Открепили от невролога. Теперь диагноз РС не считают поводом для прикрепления к неврологу в поликлинике, а значит и самозапись на приём закрыта. Теперь каждый раз придётся дополнительно ходить к терапевту за направлением к неврологу. Какой то идиотизм в нашей медицине происходит. :sad2:

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Непонятно 1
  • Грустно 3

24 минуты назад, Лариса. сказал:

Информация касается не МОРС, а районной поликлиники. Открепили от невролога. Теперь диагноз РС не считают поводом для прикрепления к неврологу в поликлинике, а значит и самозапись на приём закрыта. Теперь каждый раз придётся дополнительно ходить к терапевту за направлением к неврологу. Какой то идиотизм в нашей медицине происходит. :sad2:

Я откреплен от невролога в поликлинике лет 15-20 ))

Именно по этой причине предпочитаю покупать "симптоматические лекарства" за свой счёт. Энергетически это более выгодно )

Очень бодрит ))

• Лайк 3

1 час назад, jodaz сказал:

Я откреплен от невролога в поликлинике лет 15-20 ))

Именно по этой причине предпочитаю покупать "симптоматические лекарства" за свой счёт. Энергетически это более выгодно )

Очень бодрит ))

Ну уж нет. )) Коль не дают инвалидность, то хоть льготные лекарства получать. Правда они тоже далеко не всегда есть в наличии. 

Я была прикреплена к неврологу больше 6 лет. Привыкла к хорошему. )

• Лайк 1
  • Грустно 1

11 часов назад, Лариса. сказал:

Я тоже откреплен от невролога, самозапись давно не возможна.

• Лайк 2

Я была прикреплена, правда не знаю зачем, направления в МОРС мне терапевт даёт без проблем, от ДЛО у меня отказ, что считаю нужным покупаю сама.

Сейчас проверю,есть ли прикрепление

Проверила, все на месте, самостоятельно записаться могу

• Лайк 2
  • Спасибо 1

я и подруга тоже можем записаться, прикрепление есть. Лариса, мож в вашей поликлинике мутят? а в страховую позвонить уточнить?

-------

Зы: записалась к неврологу на следующий понедельник (в Москву в субботу возвращаюсь), посмотрим.

-----

Пока изменения -  ко врачам я могу записаться только в свой филиал, раньше такое было лишь по терапевтам. Подруга расстроена - она к кардиологу, урологу и хирургу в мой филиал ездила...

Слегка наговариваю, есть для записи еще один филиал, но он за мкадом, его не рассматриваю. А вот другие филиалы не доступны.

• Лайк 1

33 минуты назад, Ека сказал:

я и подруга тоже можем записаться, прикрепление есть. Лариса, мож в вашей поликлинике мутят? а в страховую позвонить уточнить?

-------

Зы: записалась к неврологу на следующий понедельник (в Москву в субботу возвращаюсь), посмотрим.

-----

Пока изменения -  ко врачам я могу записаться только в свой филиал, раньше такое было лишь по терапевтам. Подруга расстроена - она к кардиологу, урологу и хирургу в мой филиал ездила...

Слегка наговариваю, есть для записи еще один филиал, но он за мкадом, его не рассматриваю. А вот другие филиалы не доступны.

Может, попробую позвонить в страховую. Спасибо за подсказку. Или после нового года пойду к другому неврологу, у неё спрошу.

Сейчас проверила, у меня можно записываться к врачам во все прикреплённые филиалы. А у меня их в связке 6 штук вместе с моей поликлиникой. А к терапевтам всегда была запись только в свой филиал. 

• Спасибо 1

1 час назад, Ека сказал:

-------

-----

А у меня все доступно, аж три филиала, помимо нашей основной на Малой Семёновской, филиалы - Сиреневый бульвар, 2-я Пугачевская и Госпитальный вал.  Аа четыре филиала, ещё Бауманская

• Спасибо 1

Подруга позвонила в страховую, ей сказали написать запрос в п-ку и ответ им. 

В п-ке, наконец-то, объяснили, что происходит. Это мера временная, в данный момент ремонтируют 2 филиала, чтобы оставшиеся не перегружать, вот так.

• Лайк 1

Я тоже звонила в страховую по своему вопросу. Сказали, что этого вопроса в их перечне нет. Порекомендовали обратиться к заведующей поликлиники или в департамент здравоохранения. В департамент фиг дозвонишься. 

• Лайк 1

8 часов назад, Ека сказал:

Подруга позвонила в страховую, ей сказали написать запрос в п-ку и ответ им. 

В п-ке, наконец-то, объяснили, что происходит. Это мера временная, в данный момент ремонтируют 2 филиала, чтобы оставшиеся не перегружать, вот так.

8 часов назад, Лариса. сказал:

Я тоже звонила в страховую по своему вопросу. Сказали, что этого вопроса в их перечне нет. Порекомендовали обратиться к заведующей поликлиники или в департамент здравоохранения. В департамент фиг дозвонишься. 

Вы наблюдали за игрой наших прославленных футболистов.

• Ха-ха 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...