Любовь27 Опубликовано 17 Января 2023 Поделиться Опубликовано 17 Января 2023 12 минут назад, OlgaK сказал: Попробуйте позвонить с часу дня. До нового года было сообщение, что регистратор заболела и запись каждый рабочий день с 13:00. Но я записывалась 10.01 как обычно в 9:00 и была та же девушка. Может, опять что-то поменялось. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оксана777 Опубликовано 16 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2023 Добрый день всем! В 24м МОРСе может кто по рекомендовать врача, по собственному опыту или отзывам положительным чьим-то? Только не на предмет выписки питрс, а на предмет знаний и опыта в лечение - поддержание здоровье при РСе? Хочу записаться на консультацию, спрашивают фамилию, не знаю кого назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 8 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2023 Щур на пенсию ушел °՞(ᗒᗣᗕ)՞° Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2023 08.08.2023 в 09:57, Ека сказал: Щур на пенсию ушел °՞(ᗒᗣᗕ)՞° Это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 9 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2023 1 час назад, Каспер сказал: Это хорошо или плохо? Мне - плохо. В ВАО ток Щур постоянно и работал. Мне теперь вообще смысла в МОРС ездить нет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Любовь27 Опубликовано 12 Июля Поделиться Опубликовано 12 Июля Добрый день! Информация из МОРС ЗАО: Анна Дмитриевна Кукушкина, [11 июл. 2024 в 20:45] Уважаемые пациенты ЗАО! С августа МОРС будет находиться по адресу Можайское ш. 14/1 (1ый корпус ГКБ Жадкевича). Номер кабинета, график врачей и номер телефона для записи в настоящее время уточняется. Явка в МОРС не менее 1 р в 6 мес при обязательном наличии направления из ГП по м/ж. При обострении- явка в МОРС вне записи с направлением из ГП по м/ж. После 12.07 в МОРС рецепты выписываться не будут. Рецепты: Выпиской рецептов будет заниматься окружной специалист по РС -Комазов Алексей Анатольевич по адресу Можайское ш. 14/4 (поликлиника), каб. 107. Запись к окружному специалисту будет осуществляться путем открытия направления на консультацию в системе ЕМИАС через терапевта/невролога по м/ж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 17 Ноября Поделиться Опубликовано 17 Ноября Информация касается не МОРС, а районной поликлиники. Открепили от невролога. Теперь диагноз РС не считают поводом для прикрепления к неврологу в поликлинике, а значит и самозапись на приём закрыта. Теперь каждый раз придётся дополнительно ходить к терапевту за направлением к неврологу. Какой то идиотизм в нашей медицине происходит. 1 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 17 Ноября Поделиться Опубликовано 17 Ноября 24 минуты назад, Лариса. сказал: Информация касается не МОРС, а районной поликлиники. Открепили от невролога. Теперь диагноз РС не считают поводом для прикрепления к неврологу в поликлинике, а значит и самозапись на приём закрыта. Теперь каждый раз придётся дополнительно ходить к терапевту за направлением к неврологу. Какой то идиотизм в нашей медицине происходит. Я откреплен от невролога в поликлинике лет 15-20 )) Именно по этой причине предпочитаю покупать "симптоматические лекарства" за свой счёт. Энергетически это более выгодно ) Очень бодрит )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 17 Ноября Поделиться Опубликовано 17 Ноября 1 час назад, jodaz сказал: Я откреплен от невролога в поликлинике лет 15-20 )) Именно по этой причине предпочитаю покупать "симптоматические лекарства" за свой счёт. Энергетически это более выгодно ) Очень бодрит )) Ну уж нет. )) Коль не дают инвалидность, то хоть льготные лекарства получать. Правда они тоже далеко не всегда есть в наличии. Я была прикреплена к неврологу больше 6 лет. Привыкла к хорошему. ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Ноября Поделиться Опубликовано 18 Ноября 11 часов назад, Лариса. сказал: Информация касается не МОРС, а районной поликлиники. Открепили от невролога. Теперь диагноз РС не считают поводом для прикрепления к неврологу в поликлинике, а значит и самозапись на приём закрыта. Теперь каждый раз придётся дополнительно ходить к терапевту за направлением к неврологу. Какой то идиотизм в нашей медицине происходит. Я тоже откреплен от невролога, самозапись давно не возможна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Ноября Поделиться Опубликовано 18 Ноября Я была прикреплена, правда не знаю зачем, направления в МОРС мне терапевт даёт без проблем, от ДЛО у меня отказ, что считаю нужным покупаю сама. Сейчас проверю,есть ли прикрепление Проверила, все на месте, самостоятельно записаться могу 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Ноября Поделиться Опубликовано 18 Ноября я и подруга тоже можем записаться, прикрепление есть. Лариса, мож в вашей поликлинике мутят? а в страховую позвонить уточнить? ------- Зы: записалась к неврологу на следующий понедельник (в Москву в субботу возвращаюсь), посмотрим. ----- Пока изменения - ко врачам я могу записаться только в свой филиал, раньше такое было лишь по терапевтам. Подруга расстроена - она к кардиологу, урологу и хирургу в мой филиал ездила... Слегка наговариваю, есть для записи еще один филиал, но он за мкадом, его не рассматриваю. А вот другие филиалы не доступны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 18 Ноября Поделиться Опубликовано 18 Ноября 33 минуты назад, Ека сказал: я и подруга тоже можем записаться, прикрепление есть. Лариса, мож в вашей поликлинике мутят? а в страховую позвонить уточнить? ------- Зы: записалась к неврологу на следующий понедельник (в Москву в субботу возвращаюсь), посмотрим. ----- Пока изменения - ко врачам я могу записаться только в свой филиал, раньше такое было лишь по терапевтам. Подруга расстроена - она к кардиологу, урологу и хирургу в мой филиал ездила... Слегка наговариваю, есть для записи еще один филиал, но он за мкадом, его не рассматриваю. А вот другие филиалы не доступны. Может, попробую позвонить в страховую. Спасибо за подсказку. Или после нового года пойду к другому неврологу, у неё спрошу. Сейчас проверила, у меня можно записываться к врачам во все прикреплённые филиалы. А у меня их в связке 6 штук вместе с моей поликлиникой. А к терапевтам всегда была запись только в свой филиал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Ноября Поделиться Опубликовано 18 Ноября 1 час назад, Ека сказал: я и подруга тоже можем записаться, прикрепление есть. Лариса, мож в вашей поликлинике мутят? а в страховую позвонить уточнить? ------- Зы: записалась к неврологу на следующий понедельник (в Москву в субботу возвращаюсь), посмотрим. ----- Пока изменения - ко врачам я могу записаться только в свой филиал, раньше такое было лишь по терапевтам. Подруга расстроена - она к кардиологу, урологу и хирургу в мой филиал ездила... Слегка наговариваю, есть для записи еще один филиал, но он за мкадом, его не рассматриваю. А вот другие филиалы не доступны. А у меня все доступно, аж три филиала, помимо нашей основной на Малой Семёновской, филиалы - Сиреневый бульвар, 2-я Пугачевская и Госпитальный вал. Аа четыре филиала, ещё Бауманская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Ноября Поделиться Опубликовано 18 Ноября Понятненько. значит, на местах дурят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано в среду в 10:16 Поделиться Опубликовано в среду в 10:16 Подруга позвонила в страховую, ей сказали написать запрос в п-ку и ответ им. В п-ке, наконец-то, объяснили, что происходит. Это мера временная, в данный момент ремонтируют 2 филиала, чтобы оставшиеся не перегружать, вот так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано в среду в 10:44 Поделиться Опубликовано в среду в 10:44 Я тоже звонила в страховую по своему вопросу. Сказали, что этого вопроса в их перечне нет. Порекомендовали обратиться к заведующей поликлиники или в департамент здравоохранения. В департамент фиг дозвонишься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано в среду в 19:08 Поделиться Опубликовано в среду в 19:08 8 часов назад, Ека сказал: Подруга позвонила в страховую, ей сказали написать запрос в п-ку и ответ им. В п-ке, наконец-то, объяснили, что происходит. Это мера временная, в данный момент ремонтируют 2 филиала, чтобы оставшиеся не перегружать, вот так. 8 часов назад, Лариса. сказал: Я тоже звонила в страховую по своему вопросу. Сказали, что этого вопроса в их перечне нет. Порекомендовали обратиться к заведующей поликлиники или в департамент здравоохранения. В департамент фиг дозвонишься. Вы наблюдали за игрой наших прославленных футболистов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано в четверг в 11:10 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:10 20.11.2024 в 13:44, Лариса. сказал: Я тоже звонила в страховую по своему вопросу. Сказали, что этого вопроса в их перечне нет. Порекомендовали обратиться к заведующей поликлиники или в департамент здравоохранения. В департамент фиг дозвонишься. Может начать с заведующей и все решится без департамента? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано в четверг в 11:39 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:39 25 минут назад, aliens сказал: Может начать с заведующей и все решится без департамента? Я думала об этом. Но невролог вряд ли сама по себе решила меня отфутболить. Скорее всего это указание начальства. И получается придти к начальству с жалобой на него самого? Хотя, если так и не получится связаться с департаментом, то возможно и схожу к заведующей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти