46218d4e8693725a8369719380c4bc21 Перейти к контенту

Московский центр рассеянного склероза

Рекомендуемые сообщения

МООИ «Московское общество рассеянного склероза»

Друзья!

Обращаем внимание пациентов СВАО (ГП №107, ул. Декабристов д.24)

Выписка рецептов на ПИТРС производится на 4 этаже, каб. 423. Без записи по живой очереди. На выписке рецептов терапевт Аскарова Луиза Мансуровна.
Расписание плавающее, лучше подтверждать его перед визитом в поликлинику по тел. +7 (495) 488-7-107

Пн., вт., ср. до 16.00
Чт., пт. с 9.00 до 19.00

• Лайк 1

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

03.09.2020 в 11:11, aliens сказал:

Внимание пациентам ВАО

Дозвонилась, наконец, до поликлиники. Свиридова работает, но записи к ней нет. Приезжать по живой очереди за получением рецепта. Сегодня работает до 16, завтра с 12 до 20. каб 622

Внимание пациентов СВАО

Друзья!

В связи с высоким числом заболевающих COVID-19 в г. Москве, изменения в месте и приеме врачей могут происходить по несколько раз за месяц. Просим вас отнестись с пониманием и следить за нашими рассылками. Как только происходят изменения мы сразу же вас информируем.

На сегодняшний день произошли изменения по выписке рецептов для пациентов СВАО (ГП №107, ул.Декабрисов д.24).

Напротив входа в поликлинику есть одноэтажное здание, вход в здание напротив входа в поликлинику. Выписка рецептов происходит в этом здании, после этого вы подписываете рецепт на 6-м и 2-м этаже поликлиники.

Выписка рецептов производится ежедневно с 9.00 до 19.00 двумя врачами:

-Пенкиной Еленой Викторовной

-Аскаровой Луизой Мансуровной

• Лайк 1
  • Спасибо 1

• 2 недели спустя...
Цитата

Друзья!

В связи с высоким числом заболевающих COVID-19 в г. Москве, изменения в месте и приеме врачей могут происходить по несколько раз за месяц. Просим вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и следить за нашими рассылками. Как только происходят изменения мы сразу же вас информируем.

Как обычно отправляем вам "свежую" информацию по МОРСам (Межокружные Отделения Рассеянного Склероза) и ОНО (Окружные Неврологические Отделения).

01.11.2020 МОРС и кабинеты РС.docx

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Дорогие друзья!

В среду 4 ноября 2020 года приглашаем вас на первую онлайн встречу с психологом – волонтером проекта "Благотворительный центр психологической реабилитации тяжелобольных пациентов ОПОРА", партнером Межрегиональной общественной организации инвалидов «Московское общество рассеянного склероза (РС)», Васиной Елизаветой.

Проект «ОПОРА» оказывает БЕСПЛАТНУЮ психологическую помощь людям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями.

На наших встречах мы будем обсуждать основные вопросы, возникающие у человека, с диагнозом РС, в рамках его психологического состояния, как принять свое заболевания и себя в новом статусе, как найти опору в себе. Будем говорить о том, как поддержать себя, как находить ресурсы, как смотреть вперед. Об информационной гигиене. О радостях! О жизни!

Наши встречи будут регулярными – 1 раз в месяц.

Первая встреча состоится в ZOOM, 4 ноября 2020 года в 18:00.

Продолжительность встречи – 2 часа.

Для участия во встрече просим зарегистрироваться в TimePad по ссылке:

https://mooi-mosors.timepad.ru/event/1471084/

Далее– приглашение на первую встречу:

Тема: Первая встреча в рамках Проекта "ОПОРА"

Время: 4 ноя 2020 18:00

Подключиться к конференции Zoom

https://us04web.zoom.us/j/77327366014?pwd=Z2loRFovdnRPUHk3NXhKaTZ1L3h3Zz09

Идентификатор конференции: 773 2736 6014

Код доступа: 04102020

• Лайк 1

Не подскажете, в Москве (ЦАО) протокол всё так же остаётся в онлайн оформлении и его онлайн же передают окружному неврологу в 220 поликлинику? Не нужно ехать сначала в 24 для этого? 

Спасибо!

А позвонить и узнать никак?

Информация о телефонах МОРСов и ОНО в этой теме..Мне конечно не сложно выложить информацию, но теперь думаю,а надо ли это кому....

• Лайк 1

5 минут назад, aliens сказал:

Информация о телефонах МОРСов и ОНО в этой теме..Мне конечно не сложно выложить информацию, но теперь думаю,а надо ли это кому....

Я читАю. 

• Лайк 3

3 часа назад, aliens сказал:

А позвонить и узнать никак?

Больше 8 лет как раз только по телефонам и узнаю, что где-то перестали принимать, куда перевели в другое место для приема и новая схема записи, это мой первый комментарий на тему в какой-либо соц.сети и форуме. :) Вот летом нашла как действовать и куда звонить только благодаря вашем комментариям! 

Понимаю, как раздражает, когда приходят и спрашивают, не читая, но я честно прочла все ваши комментарии, включая предпоследний с файлом от 1 ноября. И спросила наудачу — вдруг кто-то сталкивался с протоколом в ЦАО в эту неделю. Потому что в файле от сентября написано, что протокол для ЦАО передают в окружную онлайн (как было летом), а в файле от 1 ноября этой ремарки уже нет. 

Сейчас с дозвониться сложно, в морс при гбк 24 несколько дней пытаюсь — никто не подходит. 

Здравствуйте. Давно не заглядывала, но без вас никуда. В Мониках закрыли программу по фотоферезу, оставили нас без лечения. Нет старшего Котова, а младший нас в упор не видит. Прописалась обратно в свою квартиру в Печатниках. Подскажите, как встать на учет в Москве? Всё надо начинать сначала…новые врачи, новые поликлиники…новые отношения…

8 часов назад, Orbis Tertius сказал:

Потому что в файле от сентября написано, что протокол для ЦАО передают в окружную онлайн (как было летом), а в файле от 1 ноября этой ремарки уже нет. 

Сейчас с дозвониться сложно, в морс при гбк 24 несколько дней пытаюсь — никто не подходит. 

Точно не знаю, но скорее всего также, ситуация с короновирусом хуже чем летом и  в сентябре(

• Лайк 1

20 часов назад, Света - М сказал:

Прописалась обратно в свою квартиру в Печатниках. Подскажите, как встать на учет в Москве? Всё надо начинать сначала…новые врачи, новые поликлиники…новые отношения…

Полагаю надо идти в поликлинику к неврологу и получить направление в МОРС. 

Дозвонилась наконец в МОРС при ГКБ 24. Протокол больше не передаётся онлайн в окружную, работают в обычном режиме, кому нужно — звоните в привычное время для записи (с 8.30 до 16). 

• Лайк 1

14 минут назад, Orbis Tertius сказал:

Дозвонилась наконец в МОРС при ГКБ 24. Протокол больше не передаётся онлайн в окружную, работают в обычном режиме, кому нужно — звоните в привычное время для записи (с 8.30 до 16). 

Странно, собирать толпу из хронических больных, когда ситуация с ковидом каждый день все хуже!? Где нас дурят?

• Лайк 2
  • Непонятно 2
  • Грустно 1

1 час назад, aliens сказал:

Странно, собирать толпу из хронических больных, когда ситуация с ковидом каждый день все хуже!? Где нас дурят?

Вырабатываем коллективный иммунитет.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Грустно 2

12 минут назад, Каспер сказал:

Вырабатываем коллективный иммунитет.

Я так понимаю, всеобщий-всеобщий иммунитет.. Область тоже толпой стоит в МОНИКИ, хотя прием строго по записи, которая теоретически есть, а практически нет.  

• Лайк 2

5 часов назад, aliens сказал:

Это сюр какой-то!)))

И записи онлайн в районную поликлинику тоже сейчас нет, нужно как всегда идти ногами, чтобы в живой очереди записаться к районному неврологу, чтобы тот дал направление в МОРС (за протоколом), потом дал направление и записал через ЕМИАС (!) в окружную, чтобы окружная выдала рецепт на препарат и только потом, после всех мытарств, забрать его в аптеке. Итого — 4 визита хронически больного в потенциально опасные зоны во время пандемии и большого количества ежедневно заболевших ковид. Вместо одного визита, как было летом — в аптеку.

Зачем протоколы снова перевели из онлайн, и почему нельзя просто пока вместе с рецептом передавать в аптеку (если не требуется смена препарата и т.д.)... 

• Лайк 2
  • Грустно 1

2 минуты назад, Orbis Tertius сказал:

Это сюр какой-то!)))

И записи онлайн в районную поликлинику тоже сейчас нет, нужно как всегда идти ногами, чтобы в живой очереди записаться к районному неврологу, чтобы тот дал направление в МОРС (за протоколом), потом дал направление и записал через ЕМИАС (!) в окружную, чтобы окружная выдала рецепт на препарат и только потом, после всех мытарств, забрать его в аптеке. Итого — 4 визита хронически больного в потенциально опасные зоны во время пандемии и большого количества ежедневно заболевших ковид. Вместо одного визита, как было летом — в аптеку.

Зачем протоколы снова перевели из онлайн, и почему нельзя просто пока вместе с рецептом передавать в аптеку (если не требуется смена препарата и т.д.)... 

Потомучта!

Всё для народа, может хронический больной подохнет на каком то из этапов этого пути - какая экономия для бюджета!

• Лайк 4
  • Грустно 2

Цитата

Друзья!

Обращаем внимание пациентов ЗАО!

Обращаем ваше внимание на изменения в работе

МОРСа (ГКБ №71) и выписке рецептов.

С 1 декабря 2020 года, в связи с высоким ростом заболеваемости COVID-19, прием пациентов с обострением строго по предварительной записи по телефону : +7 (495) 443-77-86 с 9.00-15.00.

Рецепт выписывается дистанционно - необходимо позвонить по телефону, указанному в данной рассылке. Сообщить, что вам необходим рецепт на препарат, вам сообщат когда рецепт будет выписан и где вы можете получить ваш препарат. В случае, если вам необходимо предоставить результаты анализов - вы присылаете их на почту Mors4@bk.ru

• Лайк 4
  • Спасибо 1

Цитата

Друзья!

Внимание пациенты ЮВАО!

Информируем вас о изменениях по Окружному Неврологическому Отделению в ЮВАО:

-кабинет выписки рецептов переехал: ГП №23 по адресу ул. Авиаконструктора Миля, д.6 (телефон для записи /информирования пациента и кабинет приема врача уточняется-следите за нашими рассылками!)

-изменился врач, с 1 декабря 2020 года прием будет вести Бабаева Наида Вагабовна (график приема уточняется-следите за нашими рассылками).

• Лайк 2
  • Спасибо 1

13.11.2020 в 19:39, aliens сказал:

Информируем вас о изменениях по Окружному Неврологическому Отделению в ЮВАО:

-кабинет выписки рецептов переехал: ГП №23 по адресу ул. Авиаконструктора Миля, д.6 (телефон для записи /информирования пациента и кабинет приема врача уточняется-следите за нашими рассылками!)

-изменился врач, с 1 декабря 2020 года прием будет вести Бабаева Наида Вагабовна (график приема уточняется-следите за нашими рассылками).

Воронин А. В. работает последнюю неделю. Пн, ср 12-20, пт с 8.

Потом уходит в отпуск, а окружной кабинет рс в 36 поликлинике закрывается. Записи нет, но можно подъехать без записи в часы приема. В 23 поликлинике еще ничего не знают. 

Всем здоровья! 

• Лайк 1

Вся проблема в изменении схемы. И ее нигде не публикуют. Вообще то врач из районной поликлиники все это должен знать. Но видимо времени у врачей нет. Препарат у меня кончился, протокола нет и записи в 24ю так же нет. Талон в 220 сгорел (не перенес вовремя да и не знаю куда переносить). Попросил страховую помочь. Завтра попробую поехать в 24 ю может примут без записи, и 220 тоже без записи (почему им так важен тало? У меня их уже 2 шт было в этом месяце, а препарата нет). 

• Грустно 1

11.11.2020 в 17:54, aliens сказал:

Aliens, спасибо за информацию про ЗАО(71-ю больницу). Как раз в декабре надо туда за рецептом.:1157612161_54:

09.11.2020 в 10:57, aliens сказал:

Вот и мне интересно, зачем требовать каждые полгода анализы на всякие вич гепатит туберкулез и МРТ если у пациента все ок? Сейчас вот самое время, конечно, по больницам таскаться.

Сдала все анализы в инвитро, как обычно, но тест на туберкулез надо сдавать в диспансере, зачем меня туда посылать? можно, конечно, сдать диаскин тест, но, извините, он достаточно дорогой, чтобы его сдавать раз в полгода платно. МРТ заплачу, что уж делать. Иначе Щур мне протокол не продлит. 

• Лайк 1

40 минут назад, Divmax сказал:

Вот и мне интересно, зачем требовать каждые полгода анализы на всякие вич гепатит туберкулез и МРТ если у пациента все ок? Сейчас вот самое время, конечно, по больницам таскаться.

Сдала все анализы в инвитро, как обычно, но тест на туберкулез надо сдавать в диспансере, зачем меня туда посылать? можно, конечно, сдать диаскин тест, но, извините, он достаточно дорогой, чтобы его сдавать раз в полгода платно. МРТ заплачу, что уж делать. Иначе Щур мне протокол не продлит. 

А теперь все это требуют? Раньше только кровь и мочу. 

Все более сложное с меня требовали только при подготовке сама знаешь к чему. Да и МРТ Щур с меня не спрашивал, на МРТ меня послала только ЭИ. 

• aliens откреплено и закреплено это тему форума

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...