9c3b3dfdf57b3655df4ef57f545d575e Перейти к контенту

Метеозависимость

Рекомендуемые сообщения

"Когда Зина сильно обижалась на весь мир, она брала два пустых ведра и просто гуляла с ними по улице."

PS

Прошу прощения за офтоп.

• Спасибо 2
  • Ха-ха 6

• 10 месяцев спустя...
20.03.2024 в 02:44, kat4kat сказал:

Всем приветик. 
А расскажите мне, только честно, как себя чувствуете в последние 3-4 дня? У меня прям дежавю: каждый год после МРТ мне становится хуже), допускаю, что весна, а контроль МРТ у меня февраль-март). Допускаю метеозависимость и работу ПВО. Но так все в кучу и третий день сил нет, нога то немеет, то печет. Спину ломит, хвост отваливается, сладкого хочется, гормоны в норме, до климакса далеко)))). А еще хочется реченьку и шампанского). 
Ладно, пошутила и хватит, но реально, третий раз такое совпадение с состоянием после МРТ. Может надо шапочку из фольги делать? (Язык мой, враг мой :girl_haha:)

Делала МРТ во вторник, наблюдаю за состоянием, вроде, ттт.

Еще хотела сказать Вам о своей находке. В прошлом году прикупила в Турции таблеточки  Мажезик-Сановель, уж очень их расхваливают. Попробовала при приступе мигрени, и свершилось чудо - приступ сняло как рукой, отходняка, какой бывает у меня после снятия приступа суматриптаном , не было. Теперь пью эти турецкие таблеточки. Правда, при постоянном приеме магния, мигрени беспокоят гораздо меньше, а сильных приступов не было уже очень давно (ттт). В наших аптеках эти таблетки тоже продают под назанием ракстан, поизводитель тот же. https://apteka.ru/novosibirsk/product/rakstan-sanovel-100-mg-30-sht-tabletki-pokrytye-obolochkoj-5e326e61ca7bdc000192fbff/

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Спасибочки, я его пробовала очень давно, в Эмиратах froben по-моему назывался. Но мне только триптаны пока помогают, причем самое интересное, не каждой фирмы. )

• Лайк 1

Спасибочки, я его пробовала очень давно, в Эмиратах froben по-моему назывался. Но мне только триптаны пока помогают, причем самое интересное, не каждой фирмы. )

у меня тут радость на днях была: узнала, что на нашем рынке появились золмитриптан и мой любимый ризотриптан. Так еще и спрей выпустили, там аж 20 доз. Обычно в спрее 1 доза). Заказала все варианты.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...