aliens Опубликовано 3 Января 2024 Поделиться Опубликовано 3 Января 2024 Выбрала себе место, пришлось туда подстилку положить, чтобы помягче было 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Января 2024 Поделиться Опубликовано 5 Января 2024 Новогодняя Алиса 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Января 2024 Поделиться Опубликовано 5 Января 2024 Бася после новогодних салатиков, шлет Алисе поцелуй и самые наилучшие поздравления из наших +14 в ваши -100))) 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Января 2024 Поделиться Опубликовано 5 Января 2024 45 минут назад, kat4kat сказал: Бася после новогодних салатиков, шлет Алисе поцелуй и самые наилучшие поздравления из наших +14 в ваши -100))) Прям хочется погладить пузень))) У Алисы приступ бешенства перед походом в туалет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 5 Января 2024 Поделиться Опубликовано 5 Января 2024 Наши лохмажопы говорят - фигня эти ваши праздники... 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Января 2024 Поделиться Опубликовано 5 Января 2024 1 час назад, azzKicker сказал: Наши лохмажопы говорят - фигня эти ваши праздники... Какие персики ( я про цветовую гамму)))). Мой вообще на морозе и от камеры и от праздников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Муравьева Опубликовано 6 Января 2024 Поделиться Опубликовано 6 Января 2024 ахахахах мороз.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Января 2024 Поделиться Опубликовано 27 Января 2024 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 28 Января 2024 Поделиться Опубликовано 28 Января 2024 17 часов назад, aliens сказал: Какие они все милые. На своих,, Барбосов,, тоже постоянно умеляюсь. Особенно, вспоминая, когда кота подобрали, а кошка уже была и чувствовала себя хозяйкой, так недели две он жил на стуле под столом, а эта бестия ему ни в туалет сходить не давала, ни поесть спокойно. Приходилось с пульвизатором сидеть рядом, отгонять её))). А сейчас неразлей вода-и спят в обнимку, и гулять вместе выходят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Января 2024 Поделиться Опубликовано 28 Января 2024 3 часа назад, Лена73 сказал: Какие они все милые. На своих,, Барбосов,, тоже постоянно умеляюсь. Особенно, вспоминая, когда кота подобрали, а кошка уже была и чувствовала себя хозяйкой, так недели две он жил на стуле под столом, а эта бестия ему ни в туалет сходить не давала, ни поесть спокойно. Приходилось с пульвизатором сидеть рядом, отгонять её))). А сейчас неразлей вода-и спят в обнимку, и гулять вместе выходят. Я уже рассказывала, повторюсь, у нас был случай, подстригли Васю летом 2010 и Тима его не узнал, шипел, нападал, Вася переехал жить на шкаф, тогда ещё был шкаф не до потолка, спускался только в туалет и поесть, мама недели две из дома не выходила, чтоб их не оставлять. Потом наладилось. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 31 Января 2024 Поделиться Опубликовано 31 Января 2024 Кто-то научился изображать голодный обморок не доходя до кухни 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2024 "В корме Farmina обнаружен мышьяк — Россельхознадзор. Импорт итальянского бренда остановлен, Россельхознадзор будет проверять все партии, поступившие в Россию, на границе также останавливают фуры с кормом, ввезенным параллельным импортом. Владельцам домашних животных порекомендовали не покупать корм до конца проверок. " Сначала подумала фейк, но Интерфакс тоже об этом сообщает. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2024 Как вовремя я своих закончила переводить на Авард.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 1 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2024 3 часа назад, aliens сказал: "В корме Farmina обнаружен мышьяк — Россельхознадзор. Читала, что лишь в корме с дикой селедкой нашли превышение. Поэтому постою пока в сторонке, послушаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2024 Я своим Farmina даже не давала, маленьких упаковок у них нет, а покупать большую моим привередам большой риск. У меня уже столько корма было, вроде хорошего суперпремиум, холистик, которые они категорически не ели. Тима хоть попробует, а звездень по имени Алиса понюхает издали и... ешьте сами 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2024 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 3 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2024 Вот и у Мухи такая когтеточка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2024 А мы дизайнеры: весь дом наша когтеточка 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2024 (изменено) 01.02.2024 в 14:22, aliens сказал: Я своим Farmina даже не давала, маленьких упаковок у них нет, а покупать большую моим привередам большой риск. У меня уже столько корма было, вроде хорошего суперпремиум, холистик, которые они категорически не ели. Тима хоть попробует, а звездень по имени Алиса понюхает издали и... ешьте сами как это нет маленьких? по магазинам по разным их очень много именно маленьких, у меня проблема мешок заказать! Мои как раз едят Фармину. Проблема зафиксирована только с линейкой VetLife - с лечебной. Изменено 4 Февраля 2024 пользователем Divmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2024 6 минут назад, Divmax сказал: как это нет маленьких? по магазинам по разным их очень много именно маленьких, у меня проблема мешок заказать! Мои как раз едят Фармину. Проблема зафиксирована только с линейкой Life - с лечебной. Может с чем то перепутала( Хотя вряд ли, под маленькими я имею ввиду 300, 400 гр. Но пока едят proplan elements и eukanuba экспериментировать не буду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2024 1 час назад, aliens сказал: Может с чем то перепутала( Хотя вряд ли, под маленькими я имею ввиду 300, 400 гр. Но пока едят proplan elements и eukanuba экспериментировать не буду https://new.4lapy.ru/catalog/koshki/korm-koshki/sukhoy/filter/brand-farmina/ вон по 300г как раз - я и в оффлайн магазинах таких много вижу. они "на попробовать") Моим только индейка с гранатом и ягненок с черникой нравятся. остальным пакетикам они последовательно сказали "ешь сама" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2024 Спасибо, не видела правда Но за такие деньги, ну нафиг, даже пробовать не буду. На Озоне 750, но тоже не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2024 3 часа назад, aliens сказал: Спасибо, не видела правда Но за такие деньги, ну нафиг, даже пробовать не буду. На Озоне 750, но тоже не буду это да, поэтому и ищу мешки. сейчас пришлось купить по 5 кг, а до этого я покупала по 10... было очень выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 5 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2024 11 часов назад, Divmax сказал: это да, поэтому и ищу мешки. сейчас пришлось купить по 5 кг, а до этого я покупала по 10... было очень выгодно Тоже берем по 10 кг, делим с родителями пополам, само выгодно получается. Но цена сейчас какая-то жуткая((( В ноябре брали за 6 120 р ( примерно, 900р на месяц выходило) , сейчас почти 9 тыр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2024 13 часов назад, Галочка сказал: Тоже берем по 10 кг, делим с родителями пополам, само выгодно получается. Но цена сейчас какая-то жуткая((( В ноябре брали за 6 120 р ( примерно, 900р на месяц выходило) , сейчас почти 9 тыр да я сама у шоке..... я летом брала..... сейчас космос цена, но едят его меньше, чем обычный корм (наедаются) и корона стабилизировалась, поэтому что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти