aliens Опубликовано 23 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2023 Диана, узнаешь девушку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2023 16 минут назад, aliens сказал: Зажировавшаяся на зиму Алиса Ого! Показала Басе, сказала, что надо поднажать )))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2023 2_5397628281560252491.mp4 В Московском зоопарке манул Тимофей зажировался на 6 кг и готов к зиме. Чем Алиса хуже 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 23 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2023 32 минуты назад, aliens сказал: 2_5397628281560252491.mp4 5.43 MB · 0 скачиваний В Московском зоопарке манул Тимофей зажировался на 6 кг и готов к зиме. Чем Алиса хуже Мне кажется, там все 16 кг… У меня Бася 6, но она меньше Алисы. Мож кость тяжелая у нее А вот Кекс - дрыщ дрыщом, тазовые кости аж выпирают, курдюк небольшой, но весит зараза, 12 кг. Я с этой перипетией калейдоскопа лечения питомцев за этот месяц, всерьез задумалась о покупке коляски двухуровневой)))). В один из приемов, мне так стало лень два раза ходить за переносками, что я решила запихать обоих в переноску Кекса. Они конечно поместились и место осталось, только вот я не учла, что они вместе 18 кг))))). Но, мы ж не сдаемся, слабоумие граничит с отвагой, поэтому было принято волевое решение : тащить. Дотащила до лифта, потом дотащила до машины и фсё… Благо сосед проходил, помог загрузить. Я не помню выставляла ли я фото это, но повторюсь. Обратно до машины мне уже нес медбрат с врачом))). 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2023 У Алисы лапа тяжелая, она когда прыгает и носится,я жду когда соседи с 11 -го придут и спросят, какой слон у вас живет 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2023 Алиса, когда далась взвеситься, весила три кило, но это было давно, она мелкая, но зажированная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 24 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2023 11 часов назад, aliens сказал: Зажировавшаяся на зиму Алиса Какой батончик))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 24 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2023 9 часов назад, aliens сказал: У Алисы лапа тяжелая, она когда прыгает и носится,я жду когда соседи с 11 -го придут и спросят, какой слон у вас живет Когда Фрося была молодая и носилась и прыгала везде, она любила запрыгнуть на комод и с него потом прыгнуть. Это было очень громко и сосед мне сказал, я думал, что это дочка прыгает))). Хотя Фрося никогда не была в теле и весила не больше 4 кг, Муха 5 весит, при том, что она меньше размером. Но у нее ожирение с детства. Генетика... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 24 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2023 Наш Ромико такие концерты устраивает перед походом на горшок по серьезным делам, боюсь даже представить, что думают соседи. Носится по квартире с завываниями, будто дьявола изгоняет . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 Не успела сфоткать, очень неожиданно было, Тима облизывал Алису, а она прям прижалась к нему 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 5 минут назад, aliens сказал: Не успела сфоткать, очень неожиданно было, Тима облизывал Алису, а она прям прижалась к нему Это холода и магнитные бури . У моих любовь, а Кекс вообще себя возомнил пушинкой. Я всегда с ужасом представляю, если эта полочка все же сорвется, то его инсульт хватит. И как-то же умещается там. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 24.11.2023 в 16:11, Галочка сказал: Наш Ромико такие концерты устраивает перед походом на горшок по серьезным делам, боюсь даже представить, что думают соседи. Носится по квартире с завываниями, будто дьявола изгоняет . Алиса тоже решила , чего молча бегать , теперь бегаем с криками, а потом с чувством выполненного долга идёт спать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2023 Алиса в редкий период спокойствия 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 Всем приветик! Ну… недолго музыка играла, но я рада, почти. Только вернулась домой: возила маму и ее новую подопечную в клинику))). У мамы во дворе жила котосемья МММ))): Марыся, Марсик и Серушо (она же Муся). Марсик исчез насколько лет назад, а его невеста и мать остались и правили балом во дворе. Марысе, старшей, лет 13. Это та, которая в маминой машине устроила домик для своих котят. Вот ей и посвящается. С сегодняшнего дня она будуще-домашняя. После выписки из стационара, заедет к маме. У неё проблема с почками, но в отличие от Бучика, почки сохранные. Поэтому пока вытягиваем в стационаре, если в течение 7 дней будет положительный сдвиг, то переедет домой к маме. Она кстати, сама пришла к маме за помощью… Сумбурно, но я рада. Я бы всех забрала… вообще всех, кроме тараканов) 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2023 Приветик всем добрым зоолюбителям. К сожалению, Марусе легче не стало, самостоятельной есть не начала. Правда начала подавать признаки сопротивления при кормлении. В общем завтра контрольные анализы и будем разговаривать с врачом. креатинин был критичный, >650… Не знаю, во мне всегда конечно живет надежда и желание помочь. Но естественно из всех нас:врачей и мамы, я меньше всех понимаю в перспективах. А Бася, картоноед, доедайкиеа какая-то. Сначала покушалась на коробку из-под Дарсонваля, потом на лепешки тако, а сегодня, пока я ждала закипания чайника, чтоб залить отбеливатель. Эта коза макнула лапу в отбеливатель-попршок, облизала и унеслась в дебри квартиры. Ну вот что это такое? ))) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 9 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2023 Доброе утро всем К сожалению, Марыся ушла на радугу сегодня ночью. Врач сказала, что тромб оторвался и креатинин еще больше увеличился на фоне лечения. Мягких ей облачков, мы сделали все, что могли и она ушла в тепле и заботе. здоровья всем вашим хвостикам 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2023 Алисе наверное надо менять имя на Хрюндель, она теперь сухой корм ест только вынув его из миски и погоняв предварительно по кухне 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Бася и Кексик поздравляют всех пушистых поп ( и не только), с Новым годом А у нас просто весна, птички поют, теплынь. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Бася зажировалась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 1 час назад, aliens сказал: Бася зажировалась Мама тоже с нее смеялась конечно, но строго сказала, что у нее какое-то там ожирение, когда тоненькие лапки)). Хотя я и так ограничила питание: паштетик даю только вечером. Но Бася подъедает даже хлеб))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 1 час назад, aliens сказал: Бася зажировалась Ну так, чисто поржать ))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Кто здесь..? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января Алисон балдеет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января Усищи такиииие! Чеширская Котя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января Выбрала себе место, пришлось туда подстилку положить, чтобы помягче было 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти