kat4kat Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Я тоже поставила два: один детский поменьше, и взрослый. Мой кот, с детства, приучен к ванной-дырочке, ну так удобно. И запаха никогда не было, да и чистюля он у меня. А кошка, ходит в лоток и котясы тоже.....Каждые 15 минут приходися мыть лоток. Просто я не выношу запахи вообше, так называемое "собачье обоняние"...тяжело конечно, но зато весело))))))). Самое интересное, что болше всех недоволен кот( которые на аватарке), он редкий чистюлька. Помню один раз оставила посуду в мойке, так он прыгнул и начал загребать,-пришлось мыть....А когда сделает свое дело, всегда зовет, чтоб сразу убирали, а если никого нет дома, то будет терпеть или аккуратно притаскает полотенце и накроет))))))))))))))))))))))))))))))Ето вообще цирк был....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 А когда сделает свое дело, всегда зовет, чтоб сразу убирали, а если никого нет дома, то будет терпеть или аккуратно притаскает полотенце и накроет))))))))))))))))))))))))))))))Ето вообще цирк был.......У меня так же. Тимоша зовёт и показывает (убирай), если сразу не уберешь будет закапывать и греметь лотком (мёртвого поднимет), а Вася прикрывает тряпочкой ( для их лотков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 хехехехе, вот и пусть потом скажут, что они ничего не понимают. Все они понимают и чувствуют!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 хехехехе, вот и пусть потом скажут, что они ничего не понимают. Все они понимают и чувствуют!!!!!!!Тот кто это говорит, просто ничего не знает о кошках. А вообще с ними так хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 О Боги!!!!!)))))) девочки, мои котясы скоро сведут меня с ума. Мамашка их, оказалас не мамашкоы, а.....дамой легкого поведения)))))))у меня скоро наверное опять будут котясики, судя по прелюбодеяниям))))))В общем котясики были брошены на меня и мне приходится приучать их к лотку и еде....т.к. мамашке все по боку, только ходит и мырчит наних.Катюш! А с виду такая приличная дама Ну а если серьёзно. то у нас. когда были первые мопсята, то мама почти месяц жила около их коробки, потому что собака отказывалась выполнять свои мат.обязанности и при каждом их писке неслась за мамой с видом: "Опять там твои разорались!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 У меня та же история с лотками, каждое утро можно просто не уходить от лотка по полчаса, пока одна сходит пописает, тут же вторая бежит класть и тут же первая класть надумает, а потом и вторая писать. Караул просто. Тоже облюбовали одну банку на двоих, хотя вторая стоит, но в нее очень редко ходят. Тряпочками не укрывают, но копать будут до посинения, особенно старшая. Самое неприятное, когда им ночью приспичивает, а вставать естественно никто не хочет, так маме и приходится подниматься, а потом уснуть так сложно. Но я все равно рада этим пушистым бестиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Да девочки, как я вас понимаю. А мои еще взяли моду, ходить ночью...Одна загребает, что весь дом слышет, потому что в процессе загребания, поднимает лоток и бухает им по полу)))), а второй ходит в тубзель, пардон, как настоящий мужик.....По неволе встанешь, хихихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Да девочки, как я вас понимаю. А мои еще взяли моду, ходить ночью...Одна загребает, что весь дом слышет, потому что в процессе загребания, поднимает лоток и бухает им по полу)))), а второй ходит в тубзель, пардон, как настоящий мужик.....По неволе встанешь, хихихи.С ума сойти! Морока какая оказывается. А я мужа уговариваю завести кота(кошку). Большой породой, в смысле размера, заманиваю. Мейн куна присмотрела. Мда.. так послушаешь... и ночью не спят киски... мож и не стоит на мужа напирать с котом... Да вдруг еще с собакой не поладят.Я ей шапку сшила, чтобы уши не простудила. Теперь концерт с этой шапкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Изумительная шапочка-)))) и мордочка - просто уморительная в ней, улыбнуло))) Трогательная)Мэйн-куны - изумительно прекрасные кошки. Есть существенный недостаток - говорят, что мало живут... надеюсь, что просто домыслы, но лучше проконсультироваться.Моя старшая кошка тоже мастерица громыхать лотком, в т.ч. и в "неурочное" время) ощущение, что она там, по меньшей мере, унитаз переставляет Но это все мелочи, наши киски приносят столько радости!А собачка, скорее всего, примет котенка - малышей животные не обижают. Другое дело - заводить взрослую особь, это сложнее... но и благополучные примеры тоже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Таня, шапка просто чудо! Собачке очень идет. А на счет завода кошек-котов... Тут все может быть и ревность со стороны собачки и бесшабашность котенка. По ночам не все кошки носятся, у меня мелкая только такая из всех многочисленных котов-кошек. Остальные спать с нами укладывались и вставали, когда мы просыпаемся. А вот у знакомой кот каждый день ее в 4 утра поднимает, чтобы она его кормила, причем делает это довольно грубо и шумно-сбрасывает с полок и пианино все, что там лежит. Я ей уже говорила, что будь у меня такой кот- убила бы собственными руками. Нет, ну представьте сами - спишь, никого не трогаешь, а тут тебе на голову сбрасывают книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Изумительная шапочка-)))) и мордочка - просто уморительная в ней, улыбнуло))) Трогательная)Мэйн-куны - изумительно прекрасные кошки. Есть существенный недостаток - говорят, что мало живут... надеюсь, что просто домыслы, но лучше проконсультироваться.Моя старшая кошка тоже мастерица громыхать лотком, в т.ч. и в "неурочное" время) ощущение, что она там, по меньшей мере, унитаз переставляет Но это все мелочи, наши киски приносят столько радости!А собачка, скорее всего, примет котенка - малышей животные не обижают. Другое дело - заводить взрослую особь, это сложнее... но и благополучные примеры тоже есть!Спасибо на добром слове.Таня, шапка просто чудо! Собачке очень идет. А на счет завода кошек-котов... Тут все может быть и ревность со стороны собачки и бесшабашность котенка. По ночам не все кошки носятся, у меня мелкая только такая из всех многочисленных котов-кошек. Остальные спать с нами укладывались и вставали, когда мы просыпаемся. А вот у знакомой кот каждый день ее в 4 утра поднимает, чтобы она его кормила, причем делает это довольно грубо и шумно-сбрасывает с полок и пианино все, что там лежит. Я ей уже говорила, что будь у меня такой кот- убила бы собственными руками. Нет, ну представьте сами - спишь, никого не трогаешь, а тут тебе на голову сбрасывают книги.Спасибо!Вот и такого кота убить могу ненароком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Спасибо на добром слове.Так и хочется расцеловать твою собачку в милую мордочку!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Я в восторге от собака и шапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жаль что моему коту такую некуда надеть)))))хотя.....при определенном полете фантазии и мысли.......похолоднее кондиционер....и оппппа. Мой Бучик тоже в шапке....Нет, ну просто шапошка на собачке за душу взяла. Он такой милый.Спасибо за такие фотки, так поднимает настроение, прям сижу перед монитором и улыбаюсь))))Надо ИРИШКЕ для мопсена посоветоавть, тоже клево смотреться будет, я уже улыбаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Я в восторге от собака и шапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жаль что моему коту такую некуда надеть)))))хотя.....при определенном полете фантазии и мысли.......похолоднее кондиционер....и оппппа. Мой Бучик тоже в шапке....Нет, ну просто шапошка на собачке за душу взяла. Он такой милый.Спасибо за такие фотки, так поднимает настроение, прям сижу перед монитором и улыбаюсь))))Надо ИРИШКЕ для мопсена посоветоавть, тоже клево смотреться будет, я уже улыбаюсь))))Тани! Ваш спаниельчик итак красавчик(абрикосик), вернее красавица, а в шапочке так вообще лапочка. У спаниелей с ушками часто проблемы бывают, поэтому шапка очень кстати.А вот у мопсов больше проблем с носом/глазами случается из-за плоской мордашки.Катюш! Одежда у нашей тоже есть, даже ботики, но вот мучить жалко собаку, всё-таки она к этому непривычная, хотя курточку при холодной погоде тоже носит пока кормящая, чтобы не заморозить ...грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Ой спасибо, девочки, Синди давно столько комплиментов не получала. Все в последнее время больше с критикой, что толстаяКатюш! Одежда у нашей тоже есть, даже ботики, но вот мучить жалко собаку, всё-таки она к этому непривычная, хотя курточку при холодной погоде тоже носит пока кормящая, чтобы не заморозить ...грудь.Да, одежда для собак это неудобства. Нашей хотели сапоги купить, надели в магазине и отпустили побегать - это был концерт для посетителей и продавцов. Она скачет, сапоги стряхивает. Побежит, лапу, то переднюю, то заднюю, поднимет и трясет. А сапоги какие-то дурацкие , на каблуках , топают. Сняли обувку и сказали:Спасибо, не надо. А шапку я сшила из мешка с новогодними конфетами. Странный мешок такой был, двойной, из флиса, чтоб конфеты ,видать, не мерзли. Ну так вот, там шнурок стягивал , и мне было лень вместо него вставить резинку. Петелька от него висит, на фотке видно. И ,когда Синди начинает стаскивать шапку, цепляет шнурок, затягивает на морде , один пятак торчит. Глаза закрывает, головой крутит. Пошла бродить в таком виде, врезалась в колесо.. Мда..Переделать надо канешна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 привет Иришка. И мысли о мучении животного не было, тем более я их люблю очеь сильно. Помню мой муж, еще не будучи моим мужем, задал абсолютно идиотский вопрос: "Кого бы ты вибрала, если б стояла перед выбором:Бучик или я".....Вещи абсолютно не совместимые, но я не смогла ответить на етот вопрос, из-за чего он обиделся. Так что предлагаю тебе посмотреть на ето, через призму юмора и просто улыбнуться, представив своего мопсеныша в такой очаровательной шапке. И сразу твое настроение поднимется!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Tani,чудо собачка-"красная шапочка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 привет Иришка. И мысли о мучении животного не было, тем более я их люблю очеь сильно. Помню мой муж, еще не будучи моим мужем, задал абсолютно идиотский вопрос: "Кого бы ты вибрала, если б стояла перед выбором:Бучик или я".....Вещи абсолютно не совместимые, но я не смогла ответить на етот вопрос, из-за чего он обиделся. Так что предлагаю тебе посмотреть на ето, через призму юмора и просто улыбнуться, представив своего мопсеныша в такой очаровательной шапке. И сразу твое настроение поднимется!!Катюш! Мы когда Катарине обувь надели, то она сразу её сбросила, да и комбез всегда пытается стащить, поэтому так жалко её стало. ну ведь очень неудобно. А мопсёнышу уже имя дали Счастливчик Снаппи (он родился 12.12.11 в 12 ночи) и клеймо сделали- он так пищал- чего только не придумают люди, вообще не понимаю: зачем клеймить животных (ведь это очень больно!), но,к сожалению, правила требуют определённых стандартов.Тани!Вашей Синди сколько лет? Маме когда подарили котёнка, то тот всё время хотел играть, причём первым объектом для игр он избрал именно собаку, охотился на неё из-за угла. вцеплялся в мордашку, висел на лапах. К счастью, собака ещё молодая и игручая, поэтому вдвоём они устраивали гонки по квартире, а вот если бы собачка была постарше, думаю, её бы это очень нервировало. Мало того, что теперь хозяйка уделяет внимание ни только ей одной, так ещё и вкусняшки перепадают тому, кто младше. Теперь, когда появился щенок, кошка вообще пришла в полное негодование, первое время, видимо спутав его с мышонком, пыталась вытащить его коробки, а когда он подрос, то угрожающе шипит при его виде и пытается "врезать" по мордашке.Поэтому, тут надо серьёзно подумать, а не "обидит" ли новое соседство вашу любимцу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 IRISHA, может, Молли-таки ждет котят, и потому раздражительна? Вы же ее "замуж" выдавали... или я что-то перепутала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Ириша, нашей Синди 8,5 лет. Наверное, ей не захочется весь день скакать с котенком и,вообще, она не любит присутствие другой живности на отведенной территории. Залетел как-то к нам волнистый попугайчик, хорошенький, голубенький. Это был дурдом. Синди гавкала, не умолкая. Я так обрадовалась, когда он улетел. Дурак такой, на улице холодно уже стало. Синди долго еще психовала, когда говорили:Кеша хоро-о-оший! Ничего хорошего по правде говоря А котенок - это просто мечта, боюсь несбыточная. Муж не жалует кошек. Вообще-то, любит, просто возиться не охота. И Синди еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 IRISHA, может, Молли-таки ждет котят, и потому раздражительна? Вы же ее "замуж" выдавали... или я что-то перепутала?Приветик! Нет Молли точно никого не ждёт, разве только что кота в гости , потому как опять орать начала и валяться. Она прогостила у кота 2 дня, но результат: 0! Дело в том, что у кота она тоже первая(опыта никакого), видимо поэтому ничего и не вышло. Жаль, а кот такой красавец, но второго раза уже не будет, т.к. хозяева его собираются "подрезать". Сперва даже подумали, что всё удалось, т.к. она начала прятаться в шкаф, но оказалось, что это она от щенка прячется, прямо видеть его не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Ириша, нашей Синди 8,5 лет. Наверное, ей не захочется весь день скакать с котенком и,вообще, она не любит присутствие другой живности на отведенной территории. Залетел как-то к нам волнистый попугайчик, хорошенький, голубенький. Это был дурдом. Синди гавкала, не умолкая. Я так обрадовалась, когда он улетел. Дурак такой, на улице холодно уже стало. Синди долго еще психовала, когда говорили:Кеша хоро-о-оший! Ничего хорошего по правде говоряА котенок - это просто мечта, боюсь несбыточная. Муж не жалует кошек. Вообще-то, любит, просто возиться не охота. И Синди ещеТани! Ну в её то годы уже можно и животик отрастить, хотя по фото не скажешь, что лишний вес имеется. А вот наши собачки на попугая вообще никак не реагируют. У меня самой попугайчик уже 7 лет живёт, когда заболела и пришлось дома сидеть первый год после обострений, то муж купил мне его для компании.Вот мой красавчик: Инокентий.Первый год полностью посвятила ему, поэтому он говорит теперь очень хорошо. Знает около 100 слов, фразами целыми болтает. Чтобы не улетел случайно в окно-везде шторы в пол. Очень не любит. когда на столе фантики от конфет, всегда сбрасывает на пол. Только дверь в квартиру открываешь, он тебе: Привет! Как дела? Уходишь- Пока и поцелуйчик. Вообще очень забавно.Раньше его всегда к родителям на дачу брали, так он там ещё и лаять научился , а вот собачка Катарина только пару раз себе позволила около его клетки посидеть и не более, а кошка Молли- настоящая охотница, была к нему очень неравнодушна. поэтому даже перестали его туда возить, чтобы ничего с ним не произошло по её вине. Когда щенка к нам приносили, то попугай никак на него не отреагировал, только обиделся, что внимание ни на него обращено и гордо ушёл в клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Тани! Ну в её то годы уже можно и животик отрастить, хотя по фото не скажешь, что лишний вес имеется. А вот наши собачки на попугая вообще никак не реагируют. У меня самой попугайчик уже 7 лет живёт, когда заболела и пришлось дома сидеть первый год после обострений, то муж купил мне его для компании.Вот мой красавчик: Инокентий.Первый год полностью посвятила ему, поэтому он говорит теперь очень хорошо. Знает около 100 слов, фразами целыми болтает. Чтобы не улетел случайно в окно-везде шторы в пол. Очень не любит. когда на столе фантики от конфет, всегда сбрасывает на пол. Только дверь в квартиру открываешь, он тебе: Привет! Как дела? Уходишь- Пока и поцелуйчик. Вообще очень забавно.Раньше его всегда к родителям на дачу брали, так он там ещё и лаять научился , а вот собачка Катарина только пару раз себе позволила около его клетки посидеть и не более, а кошка Молли- настоящая охотница, была к нему очень неравнодушна. поэтому даже перестали его туда возить, чтобы ничего с ним не произошло по её вине. Когда щенка к нам приносили, то попугай никак на него не отреагировал, только обиделся, что внимание ни на него обращено и гордо ушёл в клетку.Тоже симпатичный, зелененькийС ума сойти! 100 слов знает. Мне кажется, сейчас люди некоторые даже меньшим запасом слов обходятся. Вы отличный педагог попугаевУ вас целый зверинец дома:кошка, собака, попугай. Весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Тоже симпатичный, зелененькийС ума сойти! 100 слов знает. Мне кажется, сейчас люди некоторые даже меньшим запасом слов обходятся. Вы отличный педагог попугаевУ вас целый зверинец дома:кошка, собака, попугай. Весело!Спасибо. Сперва хотели голубого, но попугаи рождаются "голеньким" и цвета не знаешь, мы этого "забронировали", а он оказался зелёненьким, зато прямо, как те, что часто на картинках встречаются.Первый год с ним занималась, поэтому всё, что он знает сейчас- это исключительно запас первого года занятий. В основном - это фразы,типа "Кеша- молодец, хороший, красавчик, пушистик, мужик, любимая моя птичка" и т.п. Знает всех домашних по именам, очень любит фразу "Давай поцелуемся!"Кошка, собака, щенок- это у моих родителей, они отдельно живут. Летом на даче у них ещё и куры были. Вообще, с детства у нас дома куча всякой живности жила, даже ужи, ёжики и белки жили, это помимо кошек, собак- они постоянные питомцы. Вот тогда было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 В юности мой муж самолично у своего преподавателя слушал трио волнистых попугайчиков, хором исполнявших "Три танкиста". Хор, правда, был не очень стройным (кто-то запаздывал, кто-то забегал вперед), но аттракцион был еще тот))) хотела бы я это послушать и посмотреть! Приветик! Нет Молли точно никого не ждёт, разве только что кота в гости , потому как опять орать начала и валяться. Она прогостила у кота 2 дня, но результат: 0! Дело в том, что у кота она тоже первая(опыта никакого), видимо поэтому ничего и не вышло. Жаль, а кот такой красавец, но второго раза уже не будет, т.к. хозяева его собираются "подрезать". Сперва даже подумали, что всё удалось, т.к. она начала прятаться в шкаф, но оказалось, что это она от щенка прячется, прямо видеть его не может. Как жаль... а хозяева Моллиного жениха не могут чуточку подождать и дать "молодым" еще один шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти