asnv Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 ...и счастливые родители замечательных котятушек: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Какая прелесть! И все вислоухие, в папу. На них наверное, уже очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Кэт, прости меня, пожалуйста, что вовремя не заглянула в свой домашний ящик и лишила форумчан удовольствия полюбоваться чудесными котятками пораньше.Детишки просто чудо! У меня просто нет слов - разноцветный пушистый клубочек счастья! Кэт, похоже, они все в папу получились - вислоушки? А мама какой породы?Я даже не могу выделить себе любимчика - все просто необыкновенные... хотелось бы взять их всех!-)))))ИРИША, а мопсёночка я тоже не вижу... наверное, нужно фотку в Радкале уменьшить. Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 asnv спасибо огромное. Да, они все в папашку с вислими ушками, а маман у них такой же породы, только страйт (прямоухая). По закону породи, надо вязать именно фолд и страйт. У меня тоже возникла проблема определения любимчика, но маленкая темненкая полосатая конфетка побила все рекорды, когда начала таскать сырое мясо из тарелки папаши, огрызаяс при етом на возмущение Буча; и в етот же день освоила лоток. Все, она вне конкуренции. Но, скоро, после прививок регистрации в клубе, уже всех заберут. Уже даже есть очередь на следующий помет))))). Так хочется чтоб ети клубочки постоянно шмыгали под ногами)))))Иришка, фоток действително не видно, но мопс у тебя ЧУДО!!!!!!!Я его уже видела......Так бы и потискала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Они такие очаровашки. А самый хорошенький темненький. на первом фото, сразу видно шкодливый. Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Все хорошенькие, но темненькая полосаточка для меня вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Самая прелесть Это папанька(мистер Твистер миллионер и его супруга)-просто шикарная парачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Девочки, фото переделала, смотрите выше.А я в восторге от Катюшиной Снежинки!!!! Маленький клубочек счастья!!!! Хороших хозяев малышам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Мопсеныш-чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 kat4kat - дивные котята. Мне рыжий понравился и белый тоже, да вообще все.. Папаша - матерый котище, а мама - элегантная кошкаИриша , мопс прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Спасибо, девочки!А у Катюшки такая сладкая парочка: кот-барин, хозяин семейства, а кошечка, как статуэточка, так и примкнула к сильному плечу "мужа"( нужно портрет сделать с этой фотки). А глаза какие, прелесть!!! У котяток тоже скоро глазки станут рыжими-признак породы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 А это наш мопсёныш:Мопсы любят спать в кровати хозяина, в крайнем случае в одной комнате, что и хозяин. Если его убрать с насиженого места, он обижается, начинает громко пыхтеть и возиться, всем своим видом показывая, как низко вы пали, отлучив его от места рядышком с вами, правда эта обида длится недолго. Далее следует попытка залезть на кровать втихаря и, обычно, в конце победителем оказывается пес.Ириша, у вас такой миленький песик, просто прелесть.Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Мопсеночек просто прелесть! Я не оригинальна))) но ведь так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 я тащусь от етих "хрюндюлей"-мопсиков. Иришка, он такой клевий, если б у меня он бегал по квартире, то был бы уже весь затискан и обцелован))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Девочки! Кто не знает: мопсик не мой, а у собачки моих родителей(её фотки тоже есть на форуме - Катарина).К нам он приходит только поиграться или мы к нему. В течении часа носится, играет, кусается, нападает, злится, лает, радуется, треплет мамашу, а потом заваливается дрыхнуть, т.к. мал ещё. Мы бы с удовольствием взяли его себе, но у дочки аллергия на МОРСКИХ свинок(не смейтесь, но аллерголог сказал, что шерсть мопсов приравнивается именно к шерсти морских свинок). Скоро этого малыша будут отдавать хозяевам, так жалко с ним расставаться. Он излучает столько позитива!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Славный мопсик! От этих животинок столько позитива, посмотреть и то приятно, а уж потискать втройне приятнее. Про Катюшиных котяток я на Одноклассниках слюни пускала, без конца смотрю на эти фотки, такие они милые. Даже мужу показывала, котятки ему очень понравились, а про Бучика сказал, вот это котище, с такой завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Иришка а я до сих пор считаю, что все что родителей - ето мое))))))))) в том числе и домашие животние))))))))))))Леночка, спасибки за комплименти моим котясам и вообще девочки, спасибочки. Я вообще не представляю свою жизнь без домашних любимцев. Их сейчас 6, и ето я вам скажу - не один котик, который ходит в тубзель 2 раза в день.......их целый ПОЛК))))))))))))Они начали бегать и прыгать, лазать по диванам и шторам.....Хана моей мебели.....Выделила им целую комнату, так им мало, они сломали перегородку сооруженную из подушек и картона и расползлись по всей квартире. Муж сегодня оглядел все ето и только улыбнулся, но как-то очень подозрительно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Иришка а я до сих пор считаю, что все что родителей - ето мое))))))))) в том числе и домашие животние))))))))))))Леночка, спасибки за комплименти моим котясам и вообще девочки, спасибочки. Я вообще не представляю свою жизнь без домашних любимцев. Их сейчас 6, и ето я вам скажу - не один котик, который ходит в тубзель 2 раза в день.......их целый ПОЛК))))))))))))Они начали бегать и прыгать, лазать по диванам и шторам.....Хана моей мебели.....Выделила им целую комнату, так им мало, они сломали перегородку сооруженную из подушек и картона и расползлись по всей квартире. Муж сегодня оглядел все ето и только улыбнулся, но как-то очень подозрительно))))))))))Катюшка! Мой- это попугайчик, а мопсик, Катарина и Молли- это НАШЕ!( моё с родителями и сестричками).А муж пусть улыбается, зато сколько положительных эмоций от пушистой компании получишь ты- это ни с чем не сравнится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Катюшка! Мой- это попугайчик, а мопсик, Катарина и Молли- это НАШЕ!( моё с родителями и сестричками).Иришка, я это и имела ввиду, просто неправильно выразила мысль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 послушайте хорошую песенку про котика))http://prostopleer.com/tracks/45907436zzE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 послушайте хорошую песенку про котика))http://prostopleer.c...cks/45907436zzEФу какая нехорошая песня, про "суп с трупом мыша"........а ещё написано, что детская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 послушайте хорошую песенку про котика))http://prostopleer.c...cks/45907436zzEФи, фи, фи. Противная песенка.Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 это один из примеров удушающей любви к животным,он же не со зла,а из огромной любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 О Боги!!!!!)))))) девочки, мои котясы скоро сведут меня с ума. Мамашка их, оказалас не мамашкоы, а.....дамой легкого поведения)))))))у меня скоро наверное опять будут котясики, судя по прелюбодеяниям))))))В общем котясики были брошены на меня и мне приходится приучать их к лотку и еде....т.к. мамашке все по боку, только ходит и мырчит наних. А они уже большие, везде бегают, под ноги кидаются и писают)))))))) Визвала на днях службу моики ковров, все поубирала, дома теперь такое ехо))))))). Завтра будувезти их на первую привику и к концу месяца наверое уже всех заберут. Честно - ето такая радость, любо-дорого на них смотреть, на ети пушистий комочки, НО.......Одно дело, когда в тубзель ходут один коте, а когда 6........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 О Боги!!!!!)))))) девочки, мои котясы скоро сведут меня с ума. Мамашка их, оказалас не мамашкоы, а.....дамой легкого поведения)))))))у меня скоро наверное опять будут котясики, судя по прелюбодеяниям))))))В общем котясики были брошены на меня и мне приходится приучать их к лотку и еде....т.к. мамашке все по боку, только ходит и мырчит наних. А они уже большие, везде бегают, под ноги кидаются и писают)))))))) Визвала на днях службу моики ковров, все поубирала, дома теперь такое ехо))))))). Завтра будувезти их на первую привику и к концу месяца наверое уже всех заберут. Честно - ето такая радость, любо-дорого на них смотреть, на ети пушистий комочки, НО.......Одно дело, когда в тубзель ходут один коте, а когда 6........Сочувствую, у меня два кота и то 2 раза была очередь из котов в один лоток (один писает, а второй стоит у него над душой), хотя стоят два лотка, чтоб такого не случалось. Но они почему-то выбрали один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти