fomyasha Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Вот единственная побочка, которую я ни разу не ловила, это снижение массы тела. А хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 У меня снижение массы тела было, но как следствие следствия (во как, это не описка) другой побочки, врагу не пожелаю такого снижения( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 1 час назад, aliens сказал: А вторая линия, имелось ввиду тизабри? Она не запомнила. На слух я ей вроде все перечислила (и действующие вещества, и названия), она не опознала. Худеть ей тоже не желательно - 166см и 42кг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 1 час назад, fomyasha сказал: Вот единственная побочка, которую я ни разу не ловила, это снижение массы тела. А хотелось бы. А вот эта побочка по теории всемирной подлости достается тем, у кого масса тела и так низкая :))). 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 И мне, и мне повезло! Простите, что не в тему - у меня на глатирамера ацетате грудь выросла!:) Чувствую себя подростком. Повезло, что без прыщей обошлось!:) Долго держалась, старалась вести себя достойно, но не смогла! 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Только что, АннаХ сказал: И мне, и мне повезло! Простите, что не в тему - у меня на глатирамера ацетате грудь выросла!:) Чувствую себя подростком. Повезло, что без прыщей обошлось!:) Долго держалась, старалась вести себя достойно, но не смогла! Вот это побочка, дайте две! :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 44 минуты назад, АннаХ сказал: И мне, и мне повезло! Простите, что не в тему - у меня на глатирамера ацетате грудь выросла!:) Чувствую себя подростком. Повезло, что без прыщей обошлось!:) Долго держалась, старалась вести себя достойно, но не смогла! Теперь не усну... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 ну ничосе! Грудь не выросла, да мне вроде и не надо больше)) А вот вес бы эээх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 А у меня на гилении грудь выросла и волосы закудрявились и загустели. А сейчас волосы выпали, а грудь осталась:) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vanill Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Добрый день всем. Тоже отпишусь, что похудение произошло и у меня, забыла сразу написать, было 74 кг, стало 68 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 3 часа назад, Vanill сказал: Добрый день всем. Тоже отпишусь, что похудение произошло и у меня, забыла сразу написать, было 74 кг, стало 68 круто! а у меня за 2 года +4 кг. вот прихожу в норму сейчвс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vanill Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Люди’, возможно я ввела всех в заблуждение. Если не трудно вам зайдите в Вопросы, почитайте сегодняшнюю мою переписку сJodazom и Каспером, вечной им ремиссии, и всем нам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 4 часа назад, Vanill сказал: Добрый день всем. Тоже отпишусь, что похудение произошло и у меня, забыла сразу написать, было 74 кг, стало 68 Это за какой период? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vanill Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Aliens, это с мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Trodor Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Совсем недавно хотел зайти и написать,что пошел третий месяц с начала приема Абаджио,замечательно себя чувствую,никаких побочек не наблюдаю. Но позавчера у меня начал болеть глаз при движении,стал немного расплывчато видеть. Вот теперь думаю,справлюсь ли я с этим тренталом, мексидолом и дексаметазоном в глаз,либо в больницу на гормончики.Раньше тоже болели глаза,но без нарушения зрения,поэтому не связывал это с обострениями Надеюсь,что это никак нельзя связать с неэффективностью препарата. Может кто-то что-то посоветует?Справлялся кто-нибудь с таким без гормонов? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 2 часа назад, Trodor сказал: Совсем недавно хотел зайти и написать,что пошел третий месяц с начала приема Абаджио,замечательно себя чувствую,никаких побочек не наблюдаю. Но позавчера у меня начал болеть глаз при движении,стал немного расплывчато видеть. Вот теперь думаю,справлюсь ли я с этим тренталом, мексидолом и дексаметазоном в глаз,либо в больницу на гормончики.Раньше тоже болели глаза,но без нарушения зрения,поэтому не связывал это с обострениями Надеюсь,что это никак нельзя связать с неэффективностью препарата. Может кто-то что-то посоветует?Справлялся кто-нибудь с таким без гормонов? Как мне кажется, об неэффективности препарата в Вашем случае говорить рано, так как, насколько знаю, Абаджио накапливается 4-6 месяцев в организме, а Вы принимаете Абаджио только третий месяц. Думаю, имеет смысл оперативно сделать МРТ с контрастом, если симптомы сохраняются уже продолжительное время. Если есть активный очаг или очаги (обострение), то нужно максимально быстро снимать обострение. У меня была ситуация, когда ничего не беспокоило, кроме небольшого ухудшения зрения в одном глазе, причем глаз не болел при движении. Сделал МРТ с контрастом (как раз так совпало, что подходило то время, когда я делаю МРТ каждый год) - оказалось, что один очаг копит контраст (активный). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Trodor Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 29 минут назад, Serg77 сказал: Как мне кажется, об неэффективности препарата в Вашем случае говорить рано, так как, насколько знаю, Абаджио накапливается 4-6 месяцев в организме, а Вы принимаете Абаджио только третий месяц. Думаю, имеет смысл оперативно сделать МРТ с контрастом, если симптомы сохраняются уже продолжительное время. Если есть активный очаг или очаги (обострение), то нужно максимально быстро снимать обострение. У меня была ситуация, когда ничего не беспокоило, кроме небольшого ухудшения зрения в одном глазе, причем глаз не болел при движении. Сделал МРТ с контрастом (как раз так совпало, что подходило то время, когда я делаю МРТ каждый год) - оказалось, что один очаг копит контраст (активный). Обострение гормонами снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg77 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 2 минуты назад, Trodor сказал: Обострение гормонами снимали? Да. Сразу после того, как МРТ показало, что есть один активный очаг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Все, прекратила я абаджио. Помимо общего ухудшения обнаружилась еще проблема с лимфоцитами в анализах, я то по старой памяти думала, что они должны падать, а оказалось не должны. Теперь жду три месяца и делаю фенотипирование лимфоцитов, чтобы понять, нужно мне вообще что-то принимать дальше или лучше иммунитет не трогать. Вот так я врача поменяла. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Фомяша, а можно фамилии врачей кто был, кто стал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 9 минут назад, Ека сказал: Фомяша, а можно фамилии врачей кто был, кто стал?.. Была Шалабанова, стала Пожидаева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Я тут изучала про это фенотипирование и вспомнила, что делала его в 2012 году, когда ничем не лечилась, но в результаты особо не вникала. Достала и офигела от результатов, если честно. Тут на форуме случайно нет темы с обсуждением этого анализа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maximus Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 1 hour ago, fomyasha said: обнаружилась еще проблема с лимфоцитами в анализах А сколько % лифмоцитов ваши анализы показывают? У меня например выше нормы, 55% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 У меня ниже нормы и постепенно снижались на абаджио 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadya23 Опубликовано 2 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 On 10/28/2018 at 10:05 PM, Ека said: Она пока не натыкалась на положительные отзывы, про побочки наслушалась-начиталась. Сейчас без ПИТРС с конца весны, в данный момент обострение. Мое мнение - надо хотя бы попробовать, это лучше чем гормоны два раза в год. Необратимых побочек на абаджио тоже нет, что радует. Но без положительных отзывов подруга думает писать отказ :((((((((. У меня положительный отзыв! Все побочки прошли, обострений не было, волос много и шевелюра даже стала объемнее. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти